旅館 霊水 不動湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 16:12:30

隣室の音が気になる人には向きません。
また、廊下を誰かが歩くと音に加えて振動が。
もちろん、廊下の話声はそのまま入ってきます。
朝の7時半に廊下で掃除機を使うのは、どうかと思います。
正直な話、常識を疑いました。

お風呂は立ち寄りの方や登山客などが常に出入りし、狭い空間にたいてい数人がいるため落ち着きません。
お湯も、結果としてあまりきれいな状態ではありません。
それなりに常に新しいお湯が加えられてはいますが、完全に入れ替わるわけではなく、湯舟の中に皮膚などが漂っています。
清潔感を求める人には、かなり厳しいでしょう。

お食事はそれなりに美味しかったので、その点にはあまり不満はありません。
なお、ラクテンさんで表示されている価格とは異なりますので、早期に修正をされたほうがよいでしょう。

山の中の宿に静けさを求めてうかがったのですが、隣室、廊下からの音があまりにもうるさいため、連泊予定を一泊に切り上げて帰ってきました。
こちらの都合なので返金はありませんでしたが、イヤな想いをするよりはマシなので。

和室 宿にお任せ 連泊朝食付き
【和室 宿にお任せ】

投稿者さんの 旅館 霊水 不動湯 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月21日 16:40:35

部屋は床暖房しかなく、とても寒く部屋の中にいるときは布団を被るしかなかった。
布団も毛布はなく掛け布団しかない状態。
宿泊する場所というより、温泉に入りに来た人達の休憩場所なのかなと。
お風呂も普通の古い家にあるお風呂を少し大きくしただけのお風呂でした。

2014年04月
旅館 霊水 不動湯 2014年04月23日 11:29:58

不動湯をご利用くださいまして有難うございました。
お部屋が、とても寒かったとのこと、大変申し訳ないことを致しました。
床暖が好評で、お客様には喜ばれておりますが、特別寒い日があったためかもしれません。
フロントにお申し付けいただければ、毛布や電気ストーブを、ご用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。
お風呂も、アトピーに効くと泉質についは定評なのですが、ホテルのような広さではないので、ご不満だったと思います。
これからは、改善すべきところは改善し、努力を致しますので今後とも、よろしくお願いいたします。
是非また不動湯においで下さいますようお待ち申し上げます。
   従業員一同

【冬得】富士山世界遺産登録記念”☆素泊