ビジネスホテル初勢 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル初勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月08日 17:12:35

料金は安いがあまりの古さにびっくり少しぐらい高くてももう少し設備を充実させてほしい
せめてシャワーカーテンは付けてお風呂場の床はマットでも置いて綺麗にしてもらいたい
今回急な旅行で泊まれればいいと予約入れたががっかり

jihin924さんの ビジネスホテル初勢 のクチコミ

jihin924さん [50代/男性] 2019年09月09日 19:04:35

風呂場に行くとデッカいゴキブリがウロチョロしてました。こんな経験は初めてです。古さ故か、興ざめしました。ベッドにも出るかと思うと心地よい睡りにはなりませんでした。

gfo011さんの ビジネスホテル初勢 のクチコミ

gfo011さん [60代/男性] 2017年03月04日 13:54:13

部屋に電話がなく、ドライヤーを借りるのに携帯で電話することになった。

2017年02月

投稿者さん 2014年10月07日 10:08:15

あらかじめ評価を見てだいたい想像した上で、ものめずらしさもあって宿泊したので
あえて苦情とはしません。23時チェックイン、7時アウトのまさにねるだけだったし。
まあしかし一言でいうとツッコミどころ満載のホテル。
どう見ても昭和中期の部屋&設備。古いだけならよいのだが、清掃が全く行き届いておらず
エアコンなど見るからに埃まみれなっており、自分で掃除してからスイッチいれた。
私は普段、どこのホテルでも部屋に入ると素足になるのだが、この部屋ではとても
スリッパなしでは床を歩く気がしなかった。
別の方も書かれていたが、ベッドはグラグラ、風呂&トイレは大昔のコンクリート及びタイル張りで、あちこちシミができており不潔感満載で、冬は恐らく極寒なのだろうと推測できる。当然ウォシュレットなんてものはありません。又朝のシャワーでは全く湯がでなかったし、フロントにはだれもいなかったし。さすがに冬だったらこれは激怒ですな。
このホテルのあるビルがキャバレーやショーパブの店が多数入居しているビルでどちらかといえばこちらがメインで、ビジネスホテルは片手間にやっているように見える。
そういうビルなので、看板たよりにホテルを探していたら見つけることができなかった。
フロントのおばちゃんもものすごい化粧とマニキュアをしていたので、たぶん
そういうことなのだろう。(いい人なのかもしれないがほとんど話をしてない)
評価できるのは商店街のそばの立地というぐらいか?これも大したプラスポイントでは
ないけど。価格的にもここまでひどい設備なら高いと思う。このぐらいの価格でましな
ホテルはいくらでもあるので。
個人的に連泊はまず無理、というかもうここに泊まることはない思うが、
この価格でここに泊まるのであれば呉駅前の大和温泉物語で夜を明かすことを
おすすめします。

2014年10月

投稿者さん 2013年11月19日 22:51:01

値段を考えるとこんなもんかもしれませんが、あまりに部屋が古すぎます。おまけに暖房が入らず、風呂から上がると寒すぎました。立地条件と値段の安さだけが魅力です。

2013年11月
【【ビジネスに最適♪気軽な素泊まりプラン】シングルルーム】

まっくんですさんの ビジネスホテル初勢 のクチコミ

まっくんですさん [40代/男性] 2013年03月14日 21:45:52

部屋が古く、また染みがあり清潔感に欠ける。
風呂は外気が入りとても寒い。

2013年01月