投稿者さん 2015年11月02日 14:30:45

good service and comfortable room

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月03日 11:37:56

Thank you for having stayed at Dormy-Inn EXPRESS Matsue. And we really appreciate your favorable comment.

How was you trip in Japan? We hope you would enjoy staying in Japan.

We are looking forward to seeing you again. We hope you have a good trip.
Thank you.

Front reception
K.Nagamoto

【早割28】朝食付☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年11月01日 21:34:39

綺麗なホテルです。スタッフの対応も良く、
比較的お値段もリーズナブルですので、
松江にビジネスで行ったときは、
引き続き、こちらのホテルを使いたいと思います。

コンビニは近くにはありません(結構、歩く、信号渡る)。
部屋は、やや狭いので、そのつもりで。
ホテルはとても綺麗です。
Wifi の充実と、ロビーの待合作業エリアとPCのサービスが、
良いですね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月02日 09:43:51

日頃よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
文面から、ご滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変嬉しく思っております。
コンビニにつきまして、複数ございますがもっとも近いもので徒歩2分程度になります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
wifiにつきましては全館でご利用頂く事が可能でございます。またロビーにはご自由にお使い頂けるパソコンを御用意しておりますのでお役立て頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 伊藤
鳥取県境港市にドーミーイン国内55店舗目が2016年オープン予定!
☆『ドーミーインPREMIUM』に和のエッセンスを加えた新ブランド☆
天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

投稿者さん 2015年10月31日 20:03:20

駅から近く、快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 11:48:47

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は松江駅より約徒歩3分でございまして、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
次回松江へお越しの際にも、是非ドーミーインEXPRESS松江をご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 長本

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【【喫煙ブースフロア】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年10月31日 17:26:17

立地がよく、また綺麗です。ドーミーインは、全国どのホテルを利用しても、安定したクオリティがあって、とてもよいですね。この松江のホテルは、大浴場がないのが少し残念ですが、比較的コストが抑えられるので、十分なコストパフォーマンのあるホテルだと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月01日 12:07:20

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また日頃から全国のドーミーイングループご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館には大浴場がございませんで大変心苦しく思います。当館では、全客室にTV付きユニットバスを設けており、貸出しのジェットバスやアロマポット等もご用意しております。快適にご利用頂けたとのお言葉を賜り大変安堵致しました。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。これから寒くなりますので、どうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 綾木

投稿者さん 2015年10月29日 23:15:24

夜に無料の夜鳴きそばをいただきました。
あっさり味の醤油ラーメン、おいしかったです。

エクスプレスシリーズには大浴場がないのが残念でしたがお部屋のお風呂にはテレビも付いており快適でした。

コーヒーも無料、温泉のもとやスマホの充電器などうれしいあったらいいなと思うものが揃っていて便利でした。

次回機械があればまた利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月30日 11:25:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

大浴場につきましては、全てのEXPRESSブランドではございませんが、当館は完備しておらず、大浴場をお気に召して頂いているお客様には大変心苦しく感じております。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪

投稿者さん 2015年10月20日 23:33:36

到着時におしぼり、冷たいとうもろこし茶をいただきホッとしました。(温かいコーヒーもありました。)コンパクトな部屋は清潔で居心地が良いです。かぼすを浮かべたお風呂でテレビを観ながらのんびり。夜泣きそばと朝食がとってもおいしかった。朝食では出雲そばとシジミご飯、シジミ汁も堪能しました。ホテルの方の応対はどの人も感じがよく気持ちよく過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月21日 12:36:35

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
毎週土曜日に行っております、【果実湯】につきましては、今の季節はカボスをご用意致しております。
バスタブに浮かべてお使い頂いておりますので、ご利用下さいませ。
また朝食につきまして、名物として出雲そばやしじみご飯、しじみ汁をご用意しております。
パンやワッフルもご用意しておりますのでお好きなものをお召し上がり頂き、一日の活力として頂けましたら幸いでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に気持ち良くご滞在頂ける様、向上に努めてまいります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年10月18日 11:38:40

大変気持ちの良い挨拶をスタッフ一同されていて、感じが良かった。
夜鳴きそばのサービスまで有るのには驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月20日 10:53:42

文面から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
夜鳴きそばのサービスは毎日21時30分から23時まで提供しておりますので、またお越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。
今後とも、お客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルであるよう、スタッフ一同が元気な挨拶でお待ち申しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

投稿者さん 2015年10月16日 15:10:31

娘と二人で利用。部屋は行ってからのお楽しみでしたが、普通にセミダブルでした(笑)カーテンを開けると隣のビルという位置だったので評価4としましたが、実際のところ昼間は出かけていたので特に気になりませんでした。掃除は行き届いており、浴室はユニットバスですが狭苦しさを感じさせないデザインでした。テレビも付いているので、子供に「お風呂でも観れるよ」と言って早く入らせるのに役立ちました。朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月16日 22:15:53

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、テレビ付きユニットバスでお嬢様とご一緒にご入浴をお楽しみいただき、当館自慢のご当地食材を使用したご朝食をご堪能いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、ご投稿を拝見させていただきました。

しかしながら、当館は両隣がビルに挟まれておりまして、眺望を望むことができかねますこと、大変心苦しく思っております。

もしよろしければ、当館には眺望を望めるお部屋がいくつかご準備がございますので、ご予約の際、お問い合わせいただければと思います。
その際、ご都合によりましては、ご期待のお部屋をご準備することがいたしかねる場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《朝食付き》
【お部屋おまかせ】

しょうちゃん5391さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょうちゃん5391さん [40代/男性] 2015年10月13日 17:19:34

大変きれいなホテルで気持ちよく過ごすことができました。
駐車料金を少しお安くしていただければ、大変ありがたいのですが、ご検討ください。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月14日 11:11:10

ご滞在中快適にお過ごし頂けた御様子が伺え、大変安堵致しました。
駐車場料金につきましては、周辺のコインパーキングよりはお安くお停め頂けるよう15時から、翌朝10時までご一泊1,050円での御案内とさせて頂いております。
何卒ご容赦下さいませ。
今後一層快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月06日 21:18:59

いつもいっぱいでなかなか予約できません。お勧めホテルです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:33:02

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。松江でのご旅行をお楽しみ頂けたご様子、またお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。
今後もお客様に安心してお泊り頂ける様、向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年10月06日 21:17:25

お風呂の中のテレビがいいです

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:35:38

当館はドーミーインの中でも大浴場の無いホテルでございますので、代わりにテレビ付のお風呂をご準備させていただいてます。お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2015年10月06日 21:14:29

いつもいっぱいでなかなか予約できません。松江ではここが一番のお気に入りです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 11:32:34

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】素泊り☆早期特割プラン♪
【禁煙シングルルーム】

もっちゃん2344さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちゃん2344さん [40代/男性] 2015年10月06日 16:45:37

夜食も飲んだ後の小腹を満たせて、朝食も出雲そばとシジミ汁がとてもおいしかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月07日 08:06:45

夜21:30から23:00までサービスでご用意しております【夜鳴きそば】につきまして、お喜び頂けました事、大変嬉しく思っております。
また、当館自慢の朝食につきましては、名物の伊豆もそばやシジミご飯、シジミのお味噌汁などをご用意しております。
今後も皆様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月04日 17:32:35

9月27日、28日観光で利用しました。
 忘れ物をして、旅の途中で電話連絡、折り返し見つかった連絡をいただき、自宅あてに送っていただきました。私より先に自宅に届きました。
電話の対応も好感を持て、係りの方同士もしっかり連携して頂いていて安心でした。
 一泊目のホテルに戻る時間が早かったのですが、お掃除も終わっていてゆっくり休憩できました。駅・百貨店にも近く、デパ地下で、地元和菓子や果物を買い楽しみました。宍道湖、飲食店にも便利な立地でした。部屋も清潔でした。この金額でとっても満足です。
朝のシジミごはんも美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月05日 09:02:10

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り
誠にありがとうございました。
当館の近くには、駅や百貨店、飲食店もございますので界隈での観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またお忘れ物につきましては、お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙ツインルーム】

daisan1976さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daisan1976さん [30代/男性] 2015年09月26日 22:30:13

新しいこともあると思いますが、設備がとてもきれいで、この値段でこの満足感はなかなか得られないかと思います。素晴らしい!

部屋も広く、バストイレ別、洗面台も独立と水回りのクオリティが非常に高い。風呂場にテレビがあるのは新しくはないですが、この料金でこの設備は珍しい。大満足です。

立地も、駅から近く、繁華街にも極めて近く、観光、ビジネスの拠点として非常に使いやすいでしょう。

また松江にいったら、必ず利用します!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月27日 10:14:32

文面からご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
また設備につきましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたツインルームは、全客室に設置しているTV付きのバスに加え、バストイレ別、独立洗面台、ジェットバスを完備しております。
お部屋タイプにより若干の設備の仕様は異なりますが、様々なタイプのお部屋で快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

また、当館はJR松江駅から徒歩2分程度の場所に位置しております。
裏手には、繁華街もございますので、観光やビジネスにも快適にアクセス頂けます。

また松江にいったら、必ず利用します!とのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にご宿泊頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりますが、貴重なご感想を賜り誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年09月24日 15:57:10

狭いですが、綺麗な部屋です。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 06:43:51

この度はトーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂きましたシングルルームでございますが、お部屋の広さが13㎡となっております。
それよりも広めのお部屋で、クイーンルームやツインタイプのお部屋のご用意もございます。
お部屋数は少ないですが、次回御利用の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル】

mashcorazonさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mashcorazonさん [60代/男性] 2015年09月23日 10:25:08

立地は問題なし。やはり大浴場は欲しかったが、部屋のお風呂も日本的でそれなりによかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 10:42:39

当館には大浴場が無く、大変心苦しく感じております。
しかしながら、今回ご利用頂きましたツインタイプのお部屋は、スクエアタイプのバスタブとなっており、洗い場と浴槽が分かれたものとなっております。
それなりによかったとのお言葉に安堵致しました。
また立地につきましては、JR松江駅から徒歩2分程度の場所に位置しております。
お仕事だけでなく、観光にも便利な立地となっておりますのでお役に立てましたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

y88887982さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

y88887982さん [50代/男性] 2015年09月22日 23:52:17

夜のお蕎麦サービスは、とてもおいしく良かったです。
また、朝食で名物の出雲そばが出たのもとても良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月23日 10:36:05

夜鳴きそばの無料サービスにつきまして、お気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
また当館自慢の朝食につきまして、名物の出雲そばやしじみ御飯をご用意しております。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

そらちゃん3067さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そらちゃん3067さん [50代/男性] 2015年09月22日 00:29:01

駅に近く、便利でした。
このチェーン店のほかのホテルで結構泊まっていましたが、夜泣きそばは
初めてで、おいしくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月22日 11:06:31

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より全国のドーミーインにもご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

夜鳴きそばの無料サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
毎日無料で提供しておりますので、またお越しの際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今後ともどうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 長本

投稿者さん 2015年09月20日 16:11:30

仕事で一週間ほど利用させていただきました。
街中にあるのに大変静かで、ベッドも寝心地よく、よく眠れました。
欲を言えば、シャワーの水量がもう少しあれば文句なしです。
次に松江に行く時も是非利用させていただきたいと思います。
今回はいただく機会がありませんでしたが、今度は夜鳴きそばをいただきたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月21日 10:01:15

この度は、数あるホテルの中からドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご指摘のありましたシャワーの水量でございますが、大変申し訳ありませんでした。直ぐに改善させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
また、夜鳴きそばは毎日21:30から23:00まで、全国のドーミーインで提供しております。次回来館した際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
今後、より一層お客様が快適にご滞在頂ける様、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

天然温泉・バー・ラウンジを備えた新コンセプトホテルです♪

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》 素泊り