投稿者さん 2024年03月18日 16:29:32

部屋タイプおまかせでセミダブルの広めの部屋でした。清掃も行き届いており清潔感がある部屋でした。飲食店やコンビニが近く便利ですが夜は静かでした。
浴槽が2段になっていて座れる仕様だったのでテレビ付きユニットバスをゆっくりと堪能できました。
また、ランドリーの洗濯が無料だったのとピンチハンガーを借りられたので大変助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 07:42:29

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室清掃や設備、立地へのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております。
全室浴室にTVモニターを設置しており、ツイン・和洋室タイプのお部屋の浴槽にはジェットバス機能もございます。
また、2階と10階にランドリーコーナーとして洗濯機・乾燥機を3台ずつ設置いたしております(洗濯機:無料/乾燥機:有料)。
先日より、ピンチハンガーのお貸し出しも始めさせていただきました。
(数に限りがございます。在庫切れの際はご了承くださいませ)
これからも頂いたお言葉に満足することなく、サービスのさらなる向上に邁進して参ります。
最後になりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【お部屋おまかせ】

sk11231123さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2023年11月10日 17:29:45

11月6日に宿泊しました。バスルームは家庭用と同等の仕様であり、とてもリラックスできました。朝食も美味しくいただきました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月10日 23:32:36

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館の朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地品目をご準備しております。
お部屋については、基本的にユニットバスタイプでございますが、ツイン並びに和洋室のお部屋については浴室とトイレが別のセパレート形式となっており浴槽にはジェットバス機能もございます。
TVモニターに関しては全客室浴室に設置しておりますため、お寛ぎのひとときにご活用いただけますと幸いに存じます。
これからもお越し頂いた皆様に「リラックス」していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年09月26日 23:02:31

夜泣きそばが嬉しい。アイスクリームやコーヒーのサービスがうれしい。お風呂場にテレビがあって楽しい。サービスが素晴らしい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 07:12:32

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のご滞在の際に「アイスクリーム」や「コーヒー」、「夜鳴きそば」等のサービスにご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館は大浴場がないドーミーインの中では珍しいホテルでございますが、全室TVモニター付きのバスタブを備え付けており、フロントでは選べる入浴剤も準備しております。
また早朝からの乳酸菌飲料のサービスも大変好評いただいております。
今後更にお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今谷

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

MATSU_3さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MATSU_3さん [50代/男性] 2023年09月18日 01:27:19

2023年9月14日に宿泊しました。ご当地メニューの「出雲そば」「しじみ汁」あり。
この日は阪神タイガースが18年ぶりのアレ(リーグ優勝)を決めた日でした。
TV付のユニットバス初めて利用しましたが、ゆっくりとお風呂につかりながら試合
を観戦する事が出来ました。

お風呂あがりには夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスもあり満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:09:47

客室やサービスにてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
当館は全室浴室に「TVモニター」を設置しておりますので浴室にてテレビをお楽しみいただけます。
お時間帯に応じて「アイス」「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」もご提供しておりますの併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【朝食付】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2023年07月03日 20:56:39

今まで泊ってきたビジネスホテルで1番のホテル。
設備・アメニティが充実していて、使い勝手がすごくよかった。
また利用したいと思わせるホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 18:42:19

お褒めの言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いた次第でございます。
これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月21日 19:05:32

安定のドーミーインでした。大浴場がないのだけちょっと残念ではありますが夜鳴き蕎麦を初めとしてその他のサービスは大変素晴らしかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:49:59

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場を期待されていたご様子で大変心苦しいですが、その他のサービスは気に入っていただけて嬉しく思っております。
夜鳴きそば、温泉、各種無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
ドーミーインチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたら是非各地のドーミーインもご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今谷

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年04月02日 17:26:37

初めて素泊まりで一泊しました。
ダブルの部屋は狭かったですが、立地的に仕方ないのかなと思います。
お風呂も狭かったのですがテレビも付いており、私はゆっくりと過ごせ疲れが取れました♪シャンプーなども良かったです。
駐車場が分かりづらかったのですが、お電話で丁寧に教えていただいたので安心できました。
機会がありましたら、また利用させてもらいたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 13:12:33

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:41:42

洗濯機無料で使えます、空いてます。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:59:17

当館のランドリーコーナーにございます洗濯機は無料でご利用いただけます。乾燥機は有料となっておりますのでご注意下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月18日 14:07:13

いいなと感じた点を列挙します。
・入口廊下と独立型の洗面ユニットには人感センサーがついていてすばらくすると消灯するので省エネルギー
・TV付ユニットバスでジェットバスがついていた。ただし使用時は居室部分で大きな音がする
・冷蔵庫にwelcomeスイーツあり
・3台だけだが乾燥機能付きドラム式洗濯機無料
 他のビジネスホテルではなかったサービスでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月29日 08:49:45

また、当館のサービス・設備面につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様にご評価いただけますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 10:48:43

2/3に宿泊しました。30時間滞在プランでもうしこみさせていただき、思った以上に満喫しました。お部屋は新しい感じできれいです。お風呂はジェットバス付きのテレビ付きで、ホテル滞在中もリラックスさせていただき、朝食は品数が少ないとのコメントを見ていたのでどんな感じかなと思っていたのですが、充分満足しました。かけそばに、揚げたての牡蠣の天ぷらを乗せていただき、しじみごはん、しじみ汁どれも美味しかったです。品数も私には十分で、どれも美味しかったです。価格以上に満喫させていただきました。また、松江の宿泊があるときは、必ず予約したいし、人にもすすめたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 08:48:00

また、必ず予約したい等の多くのお褒めのお言葉も頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
朝食にてご提供させていただいております天ぷらは季節によって内容も変わっておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみいただければと存じます。

素泊り【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★
【禁煙ツインルーム】

ゴールドすーちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴールドすーちゃんさん [60代/女性] 2022年12月20日 19:56:08

朝食、夜泣きラーメン とても美味しかったです。
どこへ出かけるにも便利な立地で 女子二人旅の、足立美術館 フォーゲルパーク 水木しげるロード 出雲大社 全部楽しくすごせました。 ホテルの通りの向かいの世界の山ちゃんでの夕食 とても美味しかったです。 観光 食事 全部満足でした。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 20:18:37

周辺の観光地を満喫頂けたご様子、また館内でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子をお伺い出来ましたこと、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館の位置している松江市は、出雲大社のある出雲市と水木しげるロードのある境港市の中間のような場所に位置しております。
お車で寄り道しながら行かれても、バスや電車の乗り継ぎで行かれてもお楽しみいただけるかと存じます。
今の時期はイルミネーションが開催されているスポットもございます。
春には桜の名所もございますので、またこちらにいらっしゃる際には、そうしたところも是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
朝食や夜鳴きそばにつきましても、お喜び頂けましたことに安堵致しました。
今後も皆様の旅の拠点としてお役に立てるよう、一同サービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

【禁煙セミダブル】

アースクエイク2645さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:45:21

街中ですが、近くに駐車場があり助かりました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:28:50

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰るように、当ホテルの駐車場は徒歩1分以内の立地でご出発の際に至便でございます。
お役に立ちまして何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月17日 07:43:14

綺麗なホテルで、細かなサービスが行き届いていて快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:27:04

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
いただいた評価に恥じぬよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルとして従業員一同、努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

アースクエイク2645さん [50代/男性] 2022年12月17日 00:56:08

とても素敵な雰囲気のお宿でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:24:03

「素敵な雰囲気」とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後も施設の美観及び保全に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月16日 13:50:04

子供の大会で利用しましたが、洗濯機が無料で使えることに感激しました。製氷機もあって、次の日のお茶に利用しました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 18:21:01

仰るように、当ホテルではお客様が無料で洗濯機をお使いいただく事が出来ます。
また、製氷機も備えておりいつでもキューブアイスをご利用いただく事が可能でございます。
お役に立ちまして何よりでございます。
今後もお客様にとって便利なホテルであるように従業員一同努めて参ります。

【禁煙セミダブル】

匿名9458さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名9458さん [40代/男性] 2022年11月12日 11:15:43

値段の割に部屋も広く、スタッフの対応もすごく良かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月13日 15:58:46

ご投稿よりお客様が当館のスタッフの応対につきましてご評価いただけ大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

ごん8887968さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごん8887968さん [20代/男性] 2022年07月28日 11:15:05

5月25日に宿泊しました!
とても過ごしやすかったので次山陰に来る時もぜひ泊まります!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:58:48

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館で快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして
安心いたしました。
また次回もご宿泊したいとのお言葉もスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご宿泊頂くお客様により良いおもてしが出来る様、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちもうしあげております。

フロント 島田

【ショートステイでお得!】17時IN~9時OUTプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2022年07月28日 11:14:13

2022年7月26日に宿泊しました!近くには飲食店やコンビニもあり、ホテル内はロビーや部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月29日 03:41:29

たくさんのお褒めの言葉を頂けました事重ねて御礼申し上げます。
当館は松江駅から徒歩3分の立地にございます。
交通便が良いのはもちろんですが、お客様の仰います通り、周辺にはコンビニや飲食店が
数多くございますのでビジネスや観光で
ご利用いただきやすいかと存じます。
また松江へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍 ★12時アウト《素泊り》

投稿者さん 2022年06月12日 22:01:21

夫婦の旅行でツインに宿泊しました。どうせ泊るだけと思えば二人で数千円の所もあったのですが、ほんの少し奮発して23.6平米という広さに期待しました。風呂、洗面、トイレが別で、どれもちゃんとした広さがあり、やはりすごく楽でした。風呂はジェットバス!と液晶テレビ付き。選べる入浴剤のサービス。洗面所も大きな鏡とカウンター、洗面器。ベットはシモンズで硬めで寝やすい。1万円ちょっとで大満足。
ホテルの紹介券を持って徒歩2~3分の居酒屋に行ったら、刺身がサービス。
朝食も千円足して、しじみ汁や出雲そば(割子、温、おかわり自由)もあって、美味しかったです。
景色は、宍道湖がちょっと見えて、マンションの隙間から松江城もちょっとだけ見えました。
他にも、細かな所でちょっとした気配りがあって、本当にいい所でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月17日 19:01:35

この度はドーミーインEXPRESS松江に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご旅行を満喫頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
当館はーミーインチェーンには珍しく大浴場の無い棟でございますが、お部屋のお風呂にてご入浴をお楽しみ頂けましたことに安堵致しております。
ツインのお風呂はご投稿の様に風呂・洗面・トイレが分れたものとなっており、全室テレビモニター付きのバスルームをご用意致しております。
入浴剤サービスの他、アロマポットやバスピローなどの貸出グッズもご用意しておりますので、併せてご利用頂き、日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましても美味しかったとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
地元名物であるしじみ汁や出雲そばに加え、季節の天ぷら等のメニューをご用意しております。
しっかりお召し上がり頂き、松江の朝ごはんを満喫頂けたのであれば幸いでございます。
景色につきましては両隣がビルの為、絶景。とは参りませんが、周辺には飲食店やコンビニエンスストアのある立地でございますので、観光やビジネスの拠点として、お引き立て頂ければと存じます。
今後も皆様に一層快適にご滞在頂けるよう、一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2022年06月10日 17:02:57

快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 06:26:42

ご投稿よりお客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
これからもより多くのお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようサービスの向上・施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 竹本

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!朝食付プラン♪