投稿者さん 2023年09月28日 20:26:30

室内に中扉が有り、締めてみると廊下の騒音も聞こえず落ち着く。ユニットバスは入り口の段差が低く安心安全。コンパクトだが使い易いという感覚。バスタブは丸みがあって中にステップ(ベンチ)があるタイプで意外にこれも使い易かった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月28日 21:04:01

この度はドーミーインEXPRESS松江へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はシングルからデラックスクイーンルームまで、半身浴をされるお客様向けにバスタブに段差を設けた仕様とさせていただいております。

ご投稿より、お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進して参りますのでまた松江にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

最後にお忙しい中、お時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 藤田

投稿者さん 2023年09月26日 23:02:31

夜泣きそばが嬉しい。アイスクリームやコーヒーのサービスがうれしい。お風呂場にテレビがあって楽しい。サービスが素晴らしい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月27日 07:12:32

お客様のご滞在の際に「アイスクリーム」や「コーヒー」、「夜鳴きそば」等のサービスにご満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館は大浴場がないドーミーインの中では珍しいホテルでございますが、全室TVモニター付きのバスタブを備え付けており、フロントでは選べる入浴剤も準備しております。
また早朝からの乳酸菌飲料のサービスも大変好評いただいております。
今後更にお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 今谷

【楽天限定】【ポイント10倍★】癒しのシンプルステイプラン☆《素泊まり》
【禁煙シングルルーム】

肉玉うどん1965さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2023年09月20日 22:31:04

立地条件が良いです。これは酒飲みの意見です。でも駅からも近いので問題ないと思います。それにドーミーインと言えば夜鳴きそば等のサービス。これもよいです。ただ場所はわかりにくいです。車のナビ通りにいけば最初はまず着きません。そこは注意してください。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:23:06

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やサービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心致しました。
当館はJR松江駅より徒歩約3分でございます。
駐車場についてはホテル専用駐車場や提携駐車場がホテルの裏手にございます(先着順)。
場所が少々わかりづらい為、ホテルにて地図をご準備しております。
お越しの際、場所がご不明の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げてります。

フロント大藪

【楽天限定】【ポイント10倍★】 癒しのシンプルステイプラン☆《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

MATSU_3さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MATSU_3さん [50代/男性] 2023年09月18日 01:27:19

2023年9月14日に宿泊しました。ご当地メニューの「出雲そば」「しじみ汁」あり。
この日は阪神タイガースが18年ぶりのアレ(リーグ優勝)を決めた日でした。
TV付のユニットバス初めて利用しましたが、ゆっくりとお風呂につかりながら試合
を観戦する事が出来ました。

お風呂あがりには夜鳴きそばやアイスキャンディーのサービスもあり満足でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月18日 18:09:47

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室やサービスにてご満足いただけたご様子を文面より拝見でき大変嬉しく存じます。
当館は全室浴室に「TVモニター」を設置しておりますので浴室にてテレビをお楽しみいただけます。
お時間帯に応じて「アイス」「夜鳴きそば」「乳酸菌飲料」もご提供しておりますの併せてお楽しみいただけますと幸いに存じます。
末尾にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:20

典型的かつシンプルなビジネスホテルの構成ですが、若干広く設計されているのでしょうか、少しゆとりが感じられます。バスタブも幅広に工夫されており、ゆったりした感じです。部屋とコリドール(入口、バスタブ部分)の間に扉が設置されてあり、ちょっとした工夫ですが、ずいぶんと落ち着いた雰囲気になります。ユニークなのはバスルームにテレビがありました(使ってはみませんでしたが)。部屋にBluetooth接続のCDプレイヤーがあり、PCに接続して音楽を聴いてリラックスできました。前泊のため食事の暇もなく最終便でバタバタと駆け付けましたが、無料の夜鳴きそば(ラーメン)もありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月16日 17:01:04

お寛ぎいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館の特徴といたしまして、寝室スペースと玄関スペースを区切る「内扉」がございます。
空間を分けることができる点や廊下からの音の軽減も期待でき、ご好評頂いております。
全室バスルームにはTVモニターを設置しており、お部屋には「コンポ」も設置しております。
ご滞在にご活用いただけますと幸いに存じます。
最後にはなりますがご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年09月10日 17:29:20

久しぶりにドーミーインに泊まりました。
駅前で立地もよく、部屋もきれいですし、朝ごはんもおいしい。
夜にはサービスで夜鳴そば(ラーメン)のサービスがあるのも、うれしいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月11日 05:39:09

この度は数あるホテルよりドーミインEXPRESS松江へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は飲食店も多く便利でビジネスと観光に最適と存じます。ドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
また多くのお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【お部屋おまかせ】

0YamaY0さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0YamaY0さん [30代/女性] 2023年08月27日 11:23:38

とってもよかったです。また泊まりたい。
松江駅から歩きやすく、目の前にセブンイレブンと好立地。深夜バスで辿り着きシャワーを浴びて朝ごはんを食べて出て行く滞在10時間程度でしたが、過不足なく快適で8800円の価値十二分にあり。
豪勢なホテルではないですが、清潔感や全体のセンスの良さ、従業員の方の印象も大変良くて安心感もあり、ご飯も美味しかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 05:10:22

この度は滞在時間10時間という限られたお時間の中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の立地や清潔感、朝食やスタッフの印象におきまして満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンでは、夜のお時間に「夜鳴きそば」というハーフサイズの醤油ラーメンを提供しております。またお泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様にいただくお言葉を活力として今後更に精進して参りますので、また当館をご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

Nrfmさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Nrfmさん [40代/男性] 2023年08月22日 01:27:37

ドーミーイン系列なので設備や対応などは良い。
残念なのは立地(松江駅から若干離れていること)。
松江は雨が多くまた冬は雪も積もるので、駅までキャリーケースを引っ張っていくのが面倒な方は更に駅に近いホテルを使用したほうが手間がかからない(そのぶん価格は上がるけれども。)。そうでない方には、このホテルはおすすめ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 05:00:09

日頃より「ドーミーインチェーン」にご宿泊いただき大変感謝いたします。
また、この度は「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当館の立地の面ではご期待に沿えず心苦しく思っております。
しかしながら、設備や対応のなど良いとお言葉を頂戴いたしまして大変安心いたしました。
今後更に設備や対応に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後とも「ドーミーインチェーン」にご宿泊していただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中、ご投稿していいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 20:48:21

前回駐車場が遠いなぁと思いましたが予め理解しているとそうでもなかったです。(雨の日はちょっと厳しい)部屋は充分満足。テーブルも横長でひろいのでデスクワークも大丈夫。大浴場がないのは残念ですが部屋のお風呂はTV付きなので今回は溜めてフロントにあったサービスの入浴剤を入れのんびりつかりました。でもちょっと狭いかな。
ベッドの寝心地は○です。食事は確かに他の系列ドーミーに比べると品数が少ない感じもあります。
リーズナブルに泊まれ場合に限りますがビジネス利用だと充分満足なホテルだと思います。スタッフさんも皆、感じ良かったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 22:42:17

この度は「ドーミーインEXPRESS松江」へ再度のご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋の設備にてお寛ぎいただけたご様子を拝見でき光栄に存じます。
また、朝食やスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は全室に「シモンズ社製ベッド」を導入し、全室浴室にTVモニターを備えております。
また、フロントにおいて入浴剤をお配りしております。併せてご利用頂けますと幸いに存じます。
これからも、一層のサービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【禁煙シングルルーム】

K-anchanさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K-anchanさん [50代/男性] 2023年07月17日 21:47:40

出張で3泊。駅から近く目の前にバス停あり便利。部屋は清潔でベッドは十分に広い。お風呂は狭いけどテレビ付き、お湯溜めて入ったら意外と良かった、お風呂はドーミーインのこだわり?朝ごはんのご飯、シジミ味噌汁美味しい。アイスキャンディー、夜鳴きラーメンも地味にうれしい。
居心地良し、また利用したい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 05:11:11

このたびは「ドーミーインEXPRESS松江」へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から当館をお気に召して頂けたこと、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。
当館では大浴場の設備がございませんが、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう全室TVモニターを浴室に設置しており、フロントでは、入浴剤サービスのお貸出しなども行っております。
ご朝食につきましては松江の地元名物の出雲そばやシジミの味噌汁等の他、季節ごとの限定メニューもお出ししておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただけるかと存じます。
今回お客様からいただいたお言葉に慢心することなく引き続き、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 藤原

【禁煙シングルルーム】

1397s suzukiさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2023年07月13日 11:41:26

前日に、同じグループの出雲に泊まったので、こちらとの違いがありすぎて少しガッカリな感じでした。
朝飯も出雲より品数も少なく、普通に考えれば十分なんですが、どおしても前日と比べてしまいますね。
ただ立地も良く、夜に一杯やりに出かけたのですが、近くに沢山の飲食店があり、いろいろ調べて良さげな店で美味しく楽しく松江の夜を楽しめました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月14日 23:21:06

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
当館は大浴場や湯上り処といった設備がなく、朝食についてもお客様の仰る通り系列店のドーミーイン出雲と比較いたしますと少ない品目数となっております。
しかし、お部屋でのご入浴をお楽しみいただけるよう当館客室内浴室には全室TVモニターを設置しており、フロントにて入浴剤のサービスも実施しております。
また、他の店舗同様お時間帯に応じての「夜鳴きそば」や「アイス」「乳酸菌飲料」といったサービスは無料にて行っておりますので併せてご利用いただけますと幸いに存じます。
当ホテルは松江駅より徒歩約3分の場所に位置しております為、観光や出張に便利にお使いいただけるかと存じます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるようサービスの一層の向上に邁進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 20:56:39

今まで泊ってきたビジネスホテルで1番のホテル。
設備・アメニティが充実していて、使い勝手がすごくよかった。
また利用したいと思わせるホテルです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 18:42:19

お褒めの言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いた次第でございます。
これからも、お越しいただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月02日 21:27:53

平日で、旅行割があったので、部屋(食事付き)代が安くなって良かった。それに、知らなかったのが、しまねっこペイというのが4000ポイントも付いていたので、凄く得した気分になった。
部屋も綺麗で、朝食もいろんなメニューがあり連泊したかったです。出雲そばも食べれた。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 06:42:15

客室や朝食へのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
お値段は変動制となっておりますため、ご予約のタイミングや日程によって異なりますが、お越しいただく皆様にお値段に見合った、またはそれ以上のご滞在であったと感じて頂けるよう、サービス品質の一層の向上に努力して参ります。
末尾にはなりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 15:53:00

朝ご飯はバイキングですが、小鉢が充実していました。出雲そばに、揚げたての天ぷらが美味しいです。部屋は機能的で、デスクワークがしやすくできてます。夜食のラーメンもありがたかったです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 06:38:18

チェーンとしても力を入れている朝食やドーミーイン名物の夜鳴きそばにてご満足いただけたご様子を拝見でき大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、ご多用の中のご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

takaya03114524さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takaya03114524さん [50代/男性] 2023年06月27日 22:45:42

ドーミーインと期待して泊まりましたが他とは違うカテゴリーですね。駐車場が遠いというほどではないが、ちょっとある。街中なのでいささかビジネス要素が強いのか繁華街が近いのは便利。食事は他ドーミーと同じ感じで特に問題なし。ただ、目に鮮やかとか色々あるなぁって感じではなかった。部屋は普通です。色々書きましたが特に文句はありません。フロントの方も親切でしたよ。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 06:34:39

当館、大浴場の設備はございませんがお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう、全室浴室にTVモニターを設置しております。
朝食においては「出雲そば」や「しじみ飯」といったご当地メニューをご提供しております。
また、フロントスタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴し幸栄に存じます。
設備等についてもご期待に応えることができるよう、今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

yyy1622さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年06月26日 08:19:37

ドーミーイン系なので サウナ付きと思い込んでいたので こちらの期待値に届かずですが 駅近いホテルでビジネスユースには十分です

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:20:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気づきの通り当館に大浴場はございません。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
当館でも提供しております、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料の無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
また、ご朝食では「出雲そば」や「しじみ汁」のご当地料理を提供しておりますので、
もし、またご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

りゅうこまんどさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りゅうこまんどさん [50代/女性] 2023年06月24日 13:28:16

家族旅行で利用しました。
最初の案内などのサービスはびっくりするくらい悪かったのですが、そのあとの対応はとても良かったと思います。
特に支配人さんの対応には感謝しています。
あと、こちらの朝食はおすすめです。
割子そばは何杯でも食べられますよ。
本当に楽しかったです。
また、行きたいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 03:03:44

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご案内に不備があり大変失礼致しました。
その後の対応につきましてはとても良かったとのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
また、ご朝食につきましても満足していただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
是非、またお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 19:05:32

安定のドーミーインでした。大浴場がないのだけちょっと残念ではありますが夜鳴き蕎麦を初めとしてその他のサービスは大変素晴らしかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 21:49:59

大浴場を期待されていたご様子で大変心苦しいですが、その他のサービスは気に入っていただけて嬉しく思っております。
夜鳴きそば、温泉、各種無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスでございまして、ご利用いただくお客様から大変ご好評頂いております。
ドーミーインチェーンは全国に展開しておりますので、機会がございましたら是非各地のドーミーインもご利用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン

投稿者さん 2023年06月06日 16:21:23

展覧会を見るために松江に。駅や美術館から近いので選びました。

ドーミーイングループですが、温泉郷から離れているせいか、大浴場はありません。
ユニットバスのみです。
ですが、入浴を楽しめるような工夫がされていました。
フロントでは入浴剤を配布。
1階にはアイスキャンディーや乳酸飲料も用意されていました。
洗面台にはお風呂に浮かべて楽しめるように(?)アヒルの人形が置かれていました。

朝食も、品数は多くありませんでしたが、しじみ汁や割子そばなど地元の味が楽しめました。
夜の夜鳴きそばも美味しくいただきました。
ウェルカムデザートも嬉しかったです。

部屋も綺麗で、ホテルの人たちも親切で、いいホテルでした。
また松江に旅行することがあったら、利用したいです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月10日 21:12:06

この度はドーミーインEXPRESS松江へご滞在頂き誠にありがとうございます。
サービスや接遇へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また朝食においてもご満足いただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当館は大浴場設備がございませんが、お部屋でのご滞在をお楽しみいただけるよう全室TVモニターを浴室に設置しております。
朝食では「しじみ」や「出雲そば」を使ったメニューをご当地の品目としてご提供しております。
いただいたお言葉に満足することなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 15:54:49

5月2日に宿泊しました。駅から近くて便利なので決めましたが、予想以上に良かったです。
食事なしでしたが、ウエルカムデザートが冷蔵庫にあり、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば(これは食べなかった)朝の乳酸菌飲料までありました。
部屋の入口入ってからベットの手前にドアがあり、入浴時に脱衣所代わりになって服などをトイレの蓋の上において湿気を気にしなくて済むのはとても嬉しいです。
たまたま宿泊した階にランドリーがあり、旅行初日で洗濯するつもりはなかったが服を汚してしまったので無料で洗えてよかったです。洗剤は自動で入り、鍵もかけられます。(フロントで借りられます)乾燥は20分100円でした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月10日 18:32:42

この度は数ある松江のホテルの中から「ドーミーインEXPRESS松江」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「予想以上に良かったです」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館はアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそば等ドーミーインで実施している無料サービスに加え、入浴剤のサービスも行っております。
また、お客様のご投稿にございます通り、無料でお使い頂ける洗濯機のほか、20分100円でご利用頂ける乾燥機もございます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント中西