投稿者さん 2015年06月21日 17:39:16

喫煙ルームがあり助かりました。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月22日 09:55:41

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当館では、館内に複数個所共用の喫煙ブースをご用意しております。快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

ゆうさん8008さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうさん8008さん [60代/男性] 2015年06月21日 17:32:17

ツインでもかなり狭く感じました。朝食はかなり貧弱です。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月22日 09:59:49

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、当館にご満足頂けなかったことを大変心苦しく感じております。

当館のツインルームより広いお部屋として、和洋室(30㎡)とユニバーサルルーム(35㎡)がございますので、また松江へお越しの機会がございましたら、是非ご検討頂ければ幸いでございます。
その他、お客様に再びお選び頂けるよう、更なるサービス向上に尽力致します。

支配人 長本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2015年06月19日 15:26:58

お部屋タイプおまかせプランにしたら、ツインの部屋となった。
広く、トイレと風呂が独立しており、洗い場があるのはとても良かった。

ただ、エアコンの音が最小風力にしてもうるさく、臭かった。
シングルだと問題なかったのに非常に残念。

また、低層階からエレベータを待って使うのは面倒。
非常時にしか使えない階段しかなかったので少々不便。

それ以外は立地、清掃状況などとても良い。

夜中に無料で提供される蕎麦のサービスはとても有り難い。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月20日 08:14:20

日頃より、ドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。

この度は、客室の空調機の不調につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
早急に確認し、修繕致します。
併せて、全客室のチェックも行い、今後同じことの無いよう改善に尽力致します。

お客様にはご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様にお選び頂けるホテルとなれるよう、館内維持とサービス向上に精一杯努めて参りますので、どうか今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2015年06月13日 09:24:48

2泊しました。
お部屋が清潔で良かったです。
朝ごはんも夜鳴きそばも、良かったです。

2015年06月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月13日 15:38:20

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋をお気に召していただき、ご当地食材を使用したご朝食、ドーミーイン全棟で行っております「夜鳴きそば」をお褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、たくさんのお客様の笑顔にお会いできますように、日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江をはじめとした、ドーミーイングループのご愛顧を、何卒宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【PREMIUM SEOULカロスキル】ついに海外初出店!お待ちかねOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【禁煙シングルルーム】

ayato9116さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayato9116さん [40代/男性] 2015年06月01日 17:08:28

お風呂にテレビが良いよね。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月02日 08:16:05

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のテレビ付きユニットバスにご満足頂けましたことを大変嬉しく思っております。
お客様に、お風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全室にテレビ付きバスを完備しており、またバスピロー・アロマオイル・ジェットバスなどの快適バスグッズもお貸し出しをしております。

また松江へお越しの機会がございましたら、是非ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月31日 12:47:18

5月4日素泊まりでした。部屋はとっても狭かったけど、近くにおいしいお店を見つけることができて、ラッキーでした。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月31日 16:27:37

当日はご予約が混み合っていた関係で、ご希望のお部屋をご利用頂けなかったことを大変心苦しく感じております。
より広いお部屋の「クイーンルーム」や「ツインルーム」等がございますので、次回松江にお越しの折には、是非ご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりのため、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

【VOD全200タイトル以上見放題】素泊りプラン
【禁煙セミダブル】

春夏秋冬7817さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春夏秋冬7817さん [50代/女性] 2015年05月19日 12:42:39

朝食がとても美味しかったです!
夜食の中華そばも美味しかったです!

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 15:32:41

また、力を入れて取り組んでおります、ご当地食材を使用した「ご朝食」と、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に甘んじず、よりよい「ご朝食」と「夜鳴きそば」のご準備ができますよう、レストランスタッフと共に、試行錯誤を重ねて参りますので、また次回ご宿泊いただける機会がございました際にも、ご堪能いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年05月18日 18:28:00

久しぶりに利用させていただきました。接客にむらがなく、どのスタッフさんも周り見ながら対応しています。業種は違えども同じ接客業ですので感心しました。松江にはちょくちょく行くのでまたその時はお世話になります。チェックアウト時にフロントが大変混み合います。どこも同じだと思うのですが、改善できませんでしょうか?部屋の鍵はボックスに入れていただくとか、うまく表現できずごめんなさい。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 06:20:31

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、満足いただいた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。

チェックアウト時の混雑につきましては、お急ぎの時間帯に大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ありません。より円滑に出来ます様より一層努めてまいりたいと考えております。ご指摘ありがとうございます。

また、松江へお越しの際はドーミーインEXPRESS松江のご愛顧を何卒宜しくお願いもうしあげます。

フロント 柴田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2015年05月17日 07:54:56

ドーミーインといえば、「温泉!」と思っていましたが「温泉なし」でした。しかしユニットバスが上質で半身浴でテレビを見ながらのんびり入浴できるよう工夫されていました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月17日 14:36:06

平素より全国のドーミーイングループに格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインでは一部施設を除き「温泉感覚の大浴場」を設けておりますが、当館には大浴場がございません。
大浴場をお楽しみにされているお客様には大変心苦しい限りでございますが、全客室にTV付きのユニットバスを完備しております。お気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ツインルームのお部屋には、スクエアタイプのユニットバスとジェットバスを完備しておりますので、ぜひそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも更なるサービス向上に尽力して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月16日 20:09:44

ツインルームに宿泊しました。入口のドアが二重になっいて廊下の音が遮断され部屋の中は静かでした。またトイレとバスルームは洗面所の奥に位置し個別にドアがあり、ベッドルームとの間が二重のドアで仕切られる構造です。この料金でこの造りは感激ものです。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 21:44:11

この度は、数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました、ツインタイプのお部屋をお気に召していただき、「感激ものです。」とのお言葉を賜りました事に、スタッフ一同感激しております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

当館のお部屋は全て、入口とベッドルームを中扉で二重に仕切っておりまして、大変ありがたい事に、多くのお客様より、ご好評を頂いております。
今後も現状の施設に甘んじず、よりよい施設管理・維持に努め、末永くお客様よりご愛顧して頂けるホテルを目指して、精進させて頂きます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞご自愛下さいませ。

次回またご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月16日 11:07:29

駐車場がいっぱいで、凄く遠くて金額の上限の無い駐車場を案内され、朝はゆっくり出来ないし、雨だったらどうするんだとチェックイン時は不満タラタラでしたが、
その後のスタッフの方の対応や、設備の良さ、朝食の美味しさで、気持ち良く過ごすことが出来ました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 14:07:34

駐車場の件につきまして、大変ご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は先着順となっておりまして、なるべく多くのお客様がご利用頂けるよう日々ご案内に努めておりますが、満車時には一般のコインパーキングをご案内致しております。
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

今後満車時には、周辺の空車状況確認と、傘のお貸出サービスを徹底しましてお客様に快適にご利用頂けるよう尽力して参ります。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館でお過ごし頂きご満足頂けたことを心より嬉しく思っております。
お客様に再びお選び頂けるよう、サービス向上に精進して参りますので、今後ともどうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

hisa161212さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hisa161212さん [40代/男性] 2015年05月16日 10:53:30

松江駅前もホテルが多数あるがイマイチ個性が無いのでもう少し郷土食が味わえたらうれしいです。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 14:19:03

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館の朝食に貴重なご意見を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
私どもドーミーイングループでは、朝食バイキングにその土地ならではの食材、メニューをご提供しております。当館では「出雲そば」「しじみ飯」をご提供しておりますが、その他にも季節毎にメニューを替え、お客様にお楽しみ頂けるよう
サービス向上に努めて参ります。

今後ともどうかドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い致します。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

kawasaki1414さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kawasaki1414さん [30代/男性] 2015年05月13日 15:17:50

部屋が少し狭かった

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月13日 15:49:26

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました、セミダブルのお部屋が狭かったとのご投稿を、大変心苦しく思っております。
窮屈な思いを頂かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、お部屋の広い、クイーンルーム・ツインルームのご準備もございますので、次回機会がございました際に、お申し込みをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、日中気温が高い日が続いております。
体調を崩されませんよう、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 竹本

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙セミダブル】

tt-tさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tt-tさん [40代/男性] 2015年05月12日 14:28:09

立地もよく、建物も新しいのでよかったです!

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月12日 15:22:36

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊を快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご投稿のように、当館はJR松江駅北口より徒歩2分程度の場所にございますので、ビジネスだけでなく、各観光地へのアクセスにも大変便利でございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しいなか貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月10日 19:41:48

部屋もきれいだし、朝食バイキングも種類が多くて満足できました。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月11日 07:44:17

文面からご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
また当館自慢のご朝食につきましてもご満足いただけたとの事、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
出雲蕎麦や、しじみ飯、しじみのお味噌汁などの名物や、トッピング自由なワッフル等ご用意しておりますので、しっかりお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に快適に当館でのお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同向上に努めて参ります。
最後になりましたが、私共にとって大変嬉しいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

あきまる7857さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2015年05月10日 12:50:21

GWに妻と二人で出雲旅行の際に利用させていただきました。

設備は、非常にキレイで充実していましたが、正直二人ではちょっと狭かったかなというのが率直なところです。

一人で来る際には、是非利用したいと思います。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月10日 14:51:46

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして窮屈と感じられました事、心苦しく思います。当館にはセミダブルルームより広いお部屋としましてクイーンルームやデラックスクイーンルームを御用意しております。次回お泊まりのご予定がございましたら是非こちらのお部屋をご検討頂いたら幸いと存じます。それにも関らず設備面につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたの笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

投稿者さん 2015年05月02日 20:10:31

きれいなホテルでした。
お風呂の形が面白い。半身浴できます。あとTV付いてました。

松江に泊るなら、検討の価値ありだと思います!

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月03日 10:27:37

この度は、ドーミーインEXPRESS松江をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく文面を拝見させて頂きました。
また松江へお越しの際には、ドーミーインEXPRESS松江を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人 長本

ドミ☆カップルプラン♪【素泊まり】大切な方と思い出を作りませんか?

投稿者さん 2015年05月01日 11:10:08

確かに評判通りに朝食は良かった。夜鳴きラーメンはイマイチでしたが朝食は大満足でした。立地も良し、部屋も清潔感あり、設備もオーディオ?もついていたり充実していました。1つだけ受付の方から朝食券があることの説明がありませんでした。よく見れば分かることでしょうが持たずにいきましたがそのあとのスタッフの迅速な対応は素晴らしかったです。総合的に大変満足できました。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月02日 08:26:21

この度はドーミーインEXPRESS松江をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中、ご満足いただけたことが伺う事ができ、従業員一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の受付の対応の件は大変申し訳ございませんでした。今後このような事の無い様、C/I時の確認・ご案内を徹底させていただく所存でございます。ご指摘ありがとうございます。

【禁煙クイーンルーム】

知静亮花さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

知静亮花さん [50代/男性] 2015年04月21日 20:25:06

朝食バイキングは最高。800円でこの内容は今までで最高。
丁寧に料理され、暖かいものを提供しようとする職員の方の姿勢が好感を持ちました。
1つ注文をつけるとすれば、寝ながら見るにはテレビの位置が悪かった。
全体のよく気配りがされていました。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月22日 10:20:00

当館の朝食バイキングに大変ご満足頂けたとのお言葉を賜り、心より嬉しく思っております。
ご当地名物の「出雲そば」「しじみ飯」をはじめとしたバイキングは1食900円にて提供しており、日毎に変えたメニューもございますので、また松江へお越の折りにお召し上がり頂ければ幸いでございます。
その他にも、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりの為、サービス向上に精進して参りますので、今後ともドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月20日 21:16:35

珍しいお風呂で良かったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよかったです。

ひとつ難点があれば、部屋の入り口の電気が分かりませんでした。
ベッドを見ると自動で消えると書いてありましたが、
全く消える気配がなく、そのまま寝ましたが
なかなか寝付けず何回か起きてしまいました。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月21日 09:27:03

このたびはドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の入り口の電気の件ではお休みの所、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様が快適にお休みになれるよう客室の設備の点検を徹底させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございます。

また、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 柴田

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫