投稿者さん 2015年04月20日 21:16:35

珍しいお風呂で良かったです。
スタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよかったです。

ひとつ難点があれば、部屋の入り口の電気が分かりませんでした。
ベッドを見ると自動で消えると書いてありましたが、
全く消える気配がなく、そのまま寝ましたが
なかなか寝付けず何回か起きてしまいました。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月21日 09:27:03

このたびはドーミーインEXPRESS松江にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお風呂、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

お部屋の入り口の電気の件ではお休みの所、大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後はお客様が快適にお休みになれるよう客室の設備の点検を徹底させていただきます。

ご指摘誠にありがとうございます。

また、今後ともドーミーインEXPRESS松江のご愛顧をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 柴田

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年04月13日 18:00:48

島根の出張ではよく使わせてもらってます。すごく快適です。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月13日 18:14:00

平素よりドーミーインEXPRESS松江に格別のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
また当館をお気に召して頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館を快適にご利用頂き、1日の活力にお役立ちできることが、ホテル業に身を置く私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後ともお客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、館内美化とサービス向上に精進して参ります。
それではまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人 長本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★
【禁煙シングルルーム】

フェニックス広島さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェニックス広島さん [60代/男性] 2015年04月11日 10:14:50

フロントのホテル館内、コーヒー等のサービス&周辺案内(夕日ポイント、和菓子店、夕食場所、松江城、堀川遊覧)、朝食、特に風呂浴槽の付帯設備、トイレは良かった。
他の地方に旅行するときはドーミーインの系列に宿泊する気持ちになった。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月11日 16:04:19

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館でごゆっくりお寛ぎいただき、松江での観光をお楽しみいただけたお客様の笑顔が思い浮かび、私どものほうが、お客様より幸せなお気持ちをいただきました。

今後も、ホテルとして一番大切な、お客様への感謝の気持ちとおもてなしの心持を忘れず、お客様とともにより良いホテル作りにまい進していく所存でございます。

また、他県には、大浴場を設けておりますドーミーインもございますので、ぜひ、観光・ご旅行の拠点に、ご利用していただければ幸いでございます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞご自愛くださいませ。
ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月10日 16:59:54

機能的で清潔なホテルでした。朝食のお蕎麦も嬉しかったです。

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月10日 20:22:08

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館で快適に滞在頂けたかと存じ、大変嬉しくご拝見させて頂きました。
ご朝食はご当地名物の「出雲そば」や「しじみ飯」をはじめとした、和洋のセミバイキングでございます。日毎にメニューを替えてご提供しておりますので、またお越しの機会がございましたら、是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

それではまたのご利用を心よりお待ち申しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月07日 21:11:15

3回目の利用です。1週間前に利用した時は車の駐車場所でバタバタしましたが、今回はホテル直近の駐車場を用意していただき助かりました。初めて朝食を食べましたが、味も品数も満足いくものでした。毎回のことですが施設は素晴らしく、夜食のラーメンもうれしいサービスです。松江に行く際は、ぜひ
とも利用させていただきます。

2015年04月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月08日 08:03:49

平素よりドーミーインEXPRESS松江にご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用に関しまして、ご到着のお客様にはスムーズなご案内を徹底しておりますが、前回ご利用頂いた際には、お手数をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当館の朝食・夜鳴きそば・館内施設と、多くのお褒めのお言葉を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様に第二の我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上に日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS松江を宜しくお願い申し上げます。

支配人 長本

ドミ☆カップルプラン♪【朝食付】大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2015年04月01日 21:05:45

13時チェックインのプランで予約しましたが、フロントで「チェックインは15時からとなります。」といきなり言われました。予約内容を説明すると奥に下がりゴソゴソ。担当が変わりお詫びの言葉がありましたが微妙な感じでした。仕事の都合で車の出入りがあったのですが、その度に駐車する場所を確認する必要があり、幹線道路に停車したままフロントに指示を仰ぐ始末。また、フロントの女性と誘導の男性の連絡が全くできていないようで、あっちに行け、こっちに停めろといわれ「そちらの指示でここに停めろと言われてますが??」というと「じゃあ、こちらで結構です。」との回答。日常生活では個人的に怒ることはない私でも、キレる寸前となりました。ただ、施設は綺麗だし、夜食のラーメンも良かったためまた利用しる可能性もなきにしもあらずかと思います。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 11:07:16

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、私どもの対応が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のご予約内容の事前確認が徹底できていなかったこと、また、駐車場のご案内で大変ご足労をお掛けした上にスタッフ間の連携が全く取れておらずご不快な思いをさせてしまったことは、ひとえに責任者である私の指導不足によるものと猛省しております。
早急に全スタッフに再指導を行いまして、対応の改善を徹底致します。

今後ともお客様に気持ち良くご利用頂けるサービスのご提供とおもてなしを徹底して参りますので、どうか挽回の機会を頂ければ幸いで御座います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

支配人 長本光平

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年03月29日 17:14:37

トイレとバスが別々で非常に清潔で使いやすかったです。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月29日 17:40:56

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度お客様がご宿泊されたツインルームでございますが、トイレとお風呂が別々の当館でも数少ないお部屋のタイプのひとつでござます。「非常に清潔で使いやすかったです。」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様がホテルでの滞在を気持ち良くお過ごしいただくために、清掃面・接客面など日々向上心をもって取り組んでいく所存でございます。
最後になりましたがご多忙の中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。再度お客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 綾木

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2015年03月21日 19:01:42

お風呂のTVやジャグジー等、設備が大変充実していてビックリ。
スタッフの教育がしっかりしているのかサービスにも大変満足しました。
今までのビジネスホテルのイメージを改めました。
大変満足しました。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月21日 19:18:28

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は全客室にTV付きユニットバスを設けております。ご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変安堵致しました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりのため、サービス向上に努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 長本

投稿者さん 2015年03月19日 22:53:50

初めて宿泊させていただきました。やはり大浴場が無いのは残念です。でも朝食のレベルが高くてとてもおいかったです。大浴場が無いのでもう少し料金が安ければいいなと思いましたが、駅から近いので料金はしょうがないのかもしれません

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月20日 06:53:22

ドーミーイングループは一部施設を除き、温泉感覚の大浴場を設けておりますが、当館は大浴場ではなく、全客室にTV付きユニットバスを完備しております。残念なお気持ちになられたことを大変心苦しく感じております。
しかしながら、和洋セミバイキングの朝食にご満足頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルづくりの為、サービス向上に精進して参りますので、どうかドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

フロント 長本

投稿者さん 2015年03月04日 15:49:10

施設が新しく清潔、従業員の方みなさん笑顔で新設、気持ちくよく過ごすことができました。

ただ一般のドーミインと違い部屋が狭く、せめて荷物ラックがあるとよかったのですが。

また浴室の半身浴というのは冬季には寒く普通のユニットバスのほうがましだと思います。

2015年03月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月04日 17:14:46

また、日頃からドーミーイングループをご愛顧していただいていますこと、重ねてお礼申し上げます。

文面から、当館で気持ち良くご滞在して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激いたしました。

しかしながら、お部屋が狭い点と、半身浴仕様のユニットバスにつきましては、お客様に窮屈な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
もしよろしければ、お部屋が広く、浴槽も半身浴仕様ではない、ツインルームのご準備もございますので、次回ご宿泊頂ける機会がございました際に、お申込みいただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討下さいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の笑顔に、再びお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪
【禁煙シングルルーム】

晴天なれど波たかしさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2015年02月26日 08:04:50

風呂にテレビがあったのは初めてでした。なかなか新鮮でした。風呂にテレビはありかなとおもわせるホテルです。リピーターで泊まってもいいかなと思わせるホテルです。駐車場の値段はもう少し安くてもいいのでは?500円程度で。現状は1,050円

2015年02月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月26日 16:21:32

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

文面から、お風呂のテレビをお気に召していただけたご様子が伺え、スタッフ一同感激いたしました。
今後も、お客様によりご満足して頂けますように、新しい設備の試案や、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

駐車場のご料金につきましては、大変恐れ入りいますが、今のところ現状のご一泊1,050円でご案内をさせて頂いております。
誠に勝手とは承知しておりますが、何卒ご理解・ご協力を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、季節の変わり目でございますので、体調を崩されませんよう、お身体どうぞ、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

yamamo2823さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamamo2823さん [40代/男性] 2015年02月17日 16:55:29

旅行で利用しました。
部屋もきれいで、交通の便も良く機会があればまた利用したいです。

夜に無料で提供される夜泣きそばも大変美味しかったです。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月18日 14:34:46

また、松江のご旅行の宿に、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また利用したいです。」とのお客様からのお言葉は、私共にとってとても嬉しい、最大級のお褒めのお言葉でございます。
今後もお客様に、何度でも帰ってきたいと感じて頂けるようなホテルづくりにまい進して参りますので、また松江にご旅行の際にはぜひ、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【平日限定】ドミ☆カップルプラン♪ 大切な方と思い出を作りませんか?
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2015年01月20日 09:11:05

今回仕事の出張で宿泊致しました。ビジネスホテルとして考えれば今まで泊まったホテルの中で一番良かったです。シングル朝食付きで宿泊、良かったポイントはお部屋キレイ!お風呂とお部屋の間にドアがあり仕切られている。ミニコンポがありスマホで音楽が聴ける。お風呂にテレビが設置されており半身浴ができる。アロマ風呂が楽しめ蛇口から出る水が磁気活性水を使用してるので体のメンテナンスをしてるようで凄く気分が良い!(笑)パジャマの質感最高!スリッパもクリーニングがされており履き心地が気持ち良い!ケトルのチョイスが良い!私が泊まった5階には喫煙室が自動販売機の隣にありキレイでアロマも焚いておりさらにテレビも設置されている。フロントフロアにおいしいコーヒーがある!PCもありなんとカラー複合機がありプリントアウトやコピーもできる、料金はコンビニと同じで領収書も出してもらえる!それと朝食は感動する!名物の蕎麦を注文するとその場で準備してくれる。天ぷらも4種類ありサクサクで美味い!さらに味噌汁がしじみたっぷりの貝汁!さらに白飯の他にしじみ飯!これも美味い!山菜のお浸し!とろろ!梅干し!出汁巻き玉子!温泉卵!魚照り焼き!サラダ、フルーツ!各種ドリンク、デザート!パン一式!朝からこんなに素晴らしい朝食!しかも凄く美味い味が良し食材よし!サプライズ!昨晩ここのレストラメンが振舞われていたがこんな美味しいレストランならあのラーメンを食べれば良かったですー!フロント方やスタッフさんもめちゃめちゃ親切で感じが良い!とにかく松江に来る機会があれば必ずこちらのホテルを利用します!私は全国あちこち出張してホテルを利用しますがこちらのホテルが1番好きになりました!とにかく100点満点!直接スタッフさんに素晴らしいですねと御礼したかったが恥ずかしいのでこちらに投稿させて頂きました。

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月20日 20:47:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をご投稿いただきましたことに、ただただ、感謝のお言葉しかございません。
非常に光栄なお言葉に感激し、ありがたい文面を、スタッフ一同で拝見させていただきました。

たくさんのホテルをご利用していらっしゃる中、当館のホテルを一番好きになっていただけたことが大変嬉しく、ホテルの仕事に携わるものとして、これ以上にない喜びでございます。

私どもスタッフだけではホテルは成り立たず、たくさんのホテルから当館を見つけてくださって、足を運んで下さるお客様がいてくださるこそ、私どもが、ホテルを営業する事ができています。
その一番大切なことを忘れず、お客様へ感謝の気持ちを伝える事が出来るような接客・サービスで、これからもお客様に向き合っていきたいと思います。

今回のご宿泊では、ドーミーイン全棟で行っております、名物の「夜鳴きそば」をご賞味できなかったとの事でございますので、是非次回、ご宿泊頂ける機会がございました際には、ご堪能いただければ幸いでございます。
そしてよろしければ、夜鳴きそばのご感想もぜひ、私どもにお聞かせ下さいませ。
今後のご参考にさせていただきたいと思います。

今回のご投稿を賜り、私どもの方が、直接お客様にお礼をお伝えしたい気持ちでいっぱいでございます。
次回また、お客様にお会いできます日がきましたら、この感謝の気持ちをお客様にお伝えできるような接客でお客様をお出迎えできたらと、強く、願っております。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日が来ることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【【喫煙ブースフロア】禁煙シングル】

投稿者さん 2015年01月19日 13:11:35

立地は駅から徒歩5分。
空港からバス→徒歩、のアクセスです。
コンビニ、飲食店街も近く、大雨さえ無ければ便利です。

風呂にTVがついているので、ゆっくり見れます。
VODプランにして、映画など観るのも良いです。

出張で利用していますが、毎回ここにしています。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月19日 16:14:27

平素より、ドーミーインEXPRESS松江をご愛顧していただきまして、誠にありがとうございます。

「便利です。」とのご投稿を賜り、文面から、お風呂のテレビやVODをお気に召していただいているご様子が伺え、スタッフ一同大変感激いたしました。

また次回、当館にお越し頂けました際には、以前よりもいいホテルになったとお客様に感じて頂けるような接客・サービスで、お客様をお出迎えできますよう、精進して参ります。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
次回またご縁がございまして、再びお客様にお会い出来ます日がくることを、スタッフ一同心より、お待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆

投稿者さん 2015年01月19日 13:04:05

この地域では金額はやや高いけど、それに見合うものはあります。
とてもキレイで、禁煙者優遇的なところも個人的に好きです。

唯一、食べ物系の自販機が一切無いので、それがあるとありがたいです。
ただ、徒歩3分でコンビニはあります。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月19日 16:05:24

当館をキレイだと仰っていただき、ありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にはお食事の自動販売機を設置しておりませんでして、誠に申し訳ございませんが、今のところ、今後も設置のご予定はございません。
当館近隣の飲食店や、コンビニのご案内をフロントで行っておりますので、恐れ入りますが、お気軽にフロントへお声がけいただければと思います。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月15日 15:48:53

部屋は清潔で,朝食も美味しい.温泉がないのは残念だけど,それも仕方ないです.「ユニットバス」しかないことが「やや不満」なのではなく,その配置が「やや不満」です.すみません..
「半身浴しながらテレビが見れます」ではなくて,「テレビを見るためには半身浴しか出来ない」と言った方が,正解な気がします.配置がそのようになっており,肩までつかるには半身浴のスペースが邪魔になってしまって・・・残念.冬場には少しつらいかもしれないですね.ゆっくりテレビでも見ようと楽しみにしていたのですが,少し残念でした.リニューアルすることがあるかどうかわかりませんし,するとしてもだいぶ先だと思いますのが,少しコメントさせていただきました.
とはいえ,とても快適な滞在になりました.スタッフの皆さま,ありがとうございました.

2015年01月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月15日 17:21:06

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の件につきましては、お客様に窮屈な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
お客様にご投稿いただきましたように、当館には大浴場を設けておりませんでして、ツインタイプ以外のお部屋を半身浴仕様に致しました。

もしよろしければ、ツインタイプのお部屋でしたら、洗い場と浴槽が分かれておりまして、半身浴仕様ではございませんので、ごゆっくり、ご入浴をお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ次回、ご検討下さいませ。

今回、浴槽の件でご不便をお掛けしたにも関わらず、私共に「ありがとうございました。」とのお言葉をお寄せ頂き、お客様の優しさにスタッフ一同感激しております。
お優しいお言葉に甘んじず、今後もお客様と共に、よりよいホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

最後になりますが、季節柄、朝晩冷え込む日が続いておりますので、体調を崩されませんよう、お体どうぞご自愛下さいませ。

【禁煙クイーンルーム】

沖 縄八さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2014年12月21日 22:23:50

何となくおしゃれな雰囲気のあるホテル。清潔感があり、くつろげます。でも、平日と週末の料金が異なるのは不便。会社の出張規定にも合わないので、改善してほしい。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月22日 03:16:15

お部屋を清潔でくつろげたとの嬉しいお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋代につきましてはお得なご料金でご案内している日もございますが、繁忙期などは正規料金でのご案内になる日もございます。ご理解とご協力をお願い致します。どのようなお日にちでも満足いただけるようホテル作りに努めてまいります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲田

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》

投稿者さん 2014年12月18日 22:04:05

部屋は狭かったですが非常に清潔で快適でした。
浴室は非常に狭くテレビがあるんですがゆっくり観ようという気にはなりませんでした。夜鳴きそばは美味です。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月19日 15:15:25

また、お部屋を清潔で快適でしたと仰っていただき、ドーミーイン名物の夜鳴きそばをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋と浴槽の広さにつきましては、狭かったとのご投稿を、大変心苦しく思っております。
もしよろしければ、次回ご宿泊頂ける機会がございました際に、お部屋も広く、浴槽と洗い場の分かれております、ツインタイプのお部屋で、ごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
是非、お申し込みをご検討下さいませ。

ご縁がございまして、再びお客様にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

おかちゃん8020さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おかちゃん8020さん [60代/男性] 2014年12月14日 05:54:31

私は朝食付きで予約致していましたが。急用で朝早く出発いたました。しかし朝食券は無期限で全国のドーミインのホテルで使用出来るとの事。大変なサービスです。部屋には充電器が置いて有り大変なサービスです。是非また宿泊致します。

2014年12月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月14日 08:12:59

この度は、数ある宿泊施設の中から【ドーミーインEXPRESS松江】にご宿泊賜り間まして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊で当館の朝食をお召し上がり頂けなかった事は大変残念でございますが、再度ご宿泊頂ける際にお召し上がり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
また他県のドーミーインでもご利用頂けますので、その土地ならではの朝食をご用意させて頂いております。

また設備に関しましてもお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

最後ではございますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

投稿者さん 2014年12月13日 16:26:53

露天風呂がなかったが部屋の設備は充実していた。朝食にしじみ飯があると良かった。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月13日 18:59:11

また、部屋の設備が充実していたとのお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、しじみ飯につきましては、お客様がお越しの際にご準備がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしまして、深く、お詫び申し上げます。
しじみ飯は、ご朝食に毎日、必ずご準備をしておりますが、恐らくお客様がお越しの際に私共の補充が間に合っておらず、ご提供ができなかったのではないかと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
当館の看板メニューのひとつでもありますしじみ飯の補充ができていないことは、あってはならないことであり、楽しみにレストランへお越しいただいたお客様のお気持ちを考えますと、心苦しい思いでいっぱいでございます。
今後、当たり前のことではございますが、より一層確認・補充を怠らず、このようなことが起きないよう気をつけてまいる所存でございます。