サンデーパラダイスさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サンデーパラダイスさん [40代/男性] 2014年12月03日 12:41:24

松江には仕事で年に1度しかいかないのですが、3年連続で利用させて頂いております。
駅から近い、朝食はシジミの炊き込みご飯、味噌汁が美味しい&体に良さそう。
部屋もきれいで、空気清浄&加湿器があり。この点がポイントです。また、繁華街も近いです。フロントの接客も丁寧で、良かったです。回数は少ないですが、また来年も利用させて
頂きたいと思います。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月03日 17:39:49

平素より、ドーミーインEXPRESS松江を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにおきましても日々の励みとなります。
今後も、当館を御利用してくださるお客様全員にご満足頂けるご滞在を提供できますよう、尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館、楽しみにお待ち申し上げております。
最後となりましたが、師走に入り、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
また来年も多き一年になりますよう、お祈り致しております。

フロント 石川

【ポイント10倍】★楽天スーパーポイント10倍プラン 《朝食付》
【禁煙シングルルーム】

夢遊旅人さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2014年11月28日 18:49:03

素晴らしいホテルでした。お風呂のテレビ、遊べるアヒルも(笑)。小さなプラネタリウム的なものもあり、音楽も聴ける。宿泊客を楽しませようとする気持ちがうれしいですね。
夜鳴き蕎麦も、朝の割子そばも美味しかったです。これで入浴剤があればいいのですが、ユニットバスで小さいのでこれからは半身浴には少しきついので。
部屋の静けさは本当にありがたかったです。ご配慮ありがとうございました。
周辺の食事マップは閉店している店もあり、もう少し充実してくれると助かります。
大変お世話になりました。良い宿泊でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月28日 22:03:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江をお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

「素晴らしいホテルでした。」との、私共にとって、これ以上にないお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同大変感激しております。

入浴剤に関しましては、ご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
一階フロントにて、無料の入浴剤のご準備をさせていただいておりまして、ご要望のあるお客様にお渡しをさせて頂いております。
もしよろしければ、次回ご宿泊頂けました際に、お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。

また、飲食店マップにつきまして、閉店しているお店があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに新しく最新の飲食店マップを入荷いたしまして、フロントに設置いたしました。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
今後、お客様からご指摘頂く前に、我々スタッフ自ら気付き、お客様のお手を煩わせることのなきよう、努めさせていただきます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹本

【朝食付】★出雲蕎麦を堪能♪人気のセミバイキング朝食付きプラン★

投稿者さん 2014年11月28日 17:01:20

北は稚内から、ドーミーインに泊まっておりますが、初めての大浴場なしの施設です。
うかつでした。
きちんと調べなかった自分が悪いのです。
とても期待していたのに、ガッカリです。
しかし、部屋の風呂には、ジャグジーとテレビがあり、のんびり入ることが出来ましたので、お風呂の評価は普通とさせていただきます。
辛口でごめんなさい!

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月28日 21:40:10

この度は、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、平素より、ドーミーイングループをご愛顧していただいていますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、当館には大浴場を設けておりませんでして、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、ジャグジーや浴槽内のテレビでのんびり入ることができたとのご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、大浴場が無くても、お客様にご満足していただけますように、サービスの向上、お客様のことを考えた接客、おもてなしに努めさせていただきたく存じます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】ドキドキワクワクプラン♪《素泊り》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2014年11月20日 14:15:36

新しくてキレイでとても良いホテルです。
フロントの対応も良いです。

部屋で持ち込みのDVDも見られます。

お風呂は「半身浴に良い」設計で作られているとのことで、浴槽内に段があります。
少し狭いのはマイナスですが、そこに目を瞑れば快適。お風呂の中でTVも見られます。

朝食もシンプルに見えて、実はとても良いです。
朝から天ぷらそばが食べられます。シジミの味噌汁が飲めます。
ワッフルに色々トッピングして食べられます。
コーヒーも美味しいです。
(これで野菜ジュースが飲めたら最高だったなあ)

ただ、価格がちょっと高め。。

キャンペーンなどでお安くなっていたら、即決をおススメします。
私も(安くなっていれば)松江宿泊時は間違いなくここに泊まることにしています。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月20日 16:01:17

前回に引き続きドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございいました。
お客様から「松江に来たら必ずここに泊まることにしています。」とのお言葉を頂けた事は、私達スタッフにとって至上の喜びでございます。

お風呂に関しましてはお客様にご不便をお掛けしたこと大変心苦しく思います。シングルタイプのお部屋は半身浴が出来るようにお風呂の中に段がある構造になっております。また当館のツインルームのお部屋のお風呂は段差が無くジェットバスがついている構造となっておりますので次回お泊りになられるご予定がございましたら是非こちらのお部屋もご検討くださいませ。

ご朝食でございますがドーミーイン全棟におきまして特に力を入れていることの一つでございます。それぞれの棟におきましてご当地朝食を提供しておりまして、松江では宍道湖七珍の一つであるしじみや日本三大そばの一つである出雲そばを提供しております。お客様にご満足頂けた事大変うれしく思います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございました。この度頂けたお言葉に恥じぬようスタッフ一同ホテル作りに日々精進していく所存でございます。これから本格的な冬の寒さとなりますのでどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 綾木

投稿者さん 2014年11月17日 22:50:27

出張で使わせていただきました。
駅から近くて大変便利、そしてきれいなホテルでした。
お風呂のTVも半身浴しながら楽しめました。
「夜泣きそば」のサービスがあるので、楽しみにしていたのですが、夕食を食べ過ぎたので、食べに行けず、心残りです。
 アメニティは、シャワーキャップが無かったように思いますが…
ちょっと不便でした。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月18日 10:05:27

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、当館の立地、設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスは、ドーミーイン全棟で毎晩行なっておりますので、もしまたドーミーインをご利用になるご機会がございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

シャワーキャップは歯ブラシ等と同様、環境保全に取り組んでいるためお部屋に備え付けはしておりません。ご入り用でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。

最後となりましたが、ご多忙の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
向寒の折、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

sawasdee-sanさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sawasdee-sanさん [60代/男性] 2014年11月17日 11:05:04

新しいきれいなホテルでゆっくり過ごすことができました。比較的早くホテルに戻ったので夜泣き蕎麦もおいしくいただきました。朝食はシジミごはん、シジミの味噌汁に割りこ蕎麦など地元の食材を生かしされ、おいしくいただきました。
風呂にテレビはありがたいが、半身浴しかできないくらい狭いのが難点です。スタッフの方のあいさつはとても素晴らしかったです。ありがとうございました。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月17日 20:51:47

力を入れて取り組んでおります、当館自慢のご朝食や夜鳴きそば、スタッフの挨拶などをお褒め頂き、数々のありがたいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に感じております。

今後も、お客様が元気よく、一日をはじめることができますよう、お品の試行錯誤を重ね、地元の食材をいかしたご朝食をご準備して、お客様をお待ちしたいと思います。

また、お風呂につきましては、お客様に窮屈な思いを抱かせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
誠に勝手なご案内とは重々承知しておりますが、もし次回、当館にお越し頂ける機会がございました際には、浴槽と洗い場の別れております、ツインタイプのお部屋で、ごゆっくりご入浴をお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【60歳以上】湯ったり松江満喫プラン♪
【禁煙シングルルーム】

なるお9011さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なるお9011さん [40代/男性] 2014年11月13日 16:28:51

松江出張の際にいつも利用しています。ホテルの方々はいつも気持ちよく対応してくれるます。今回もお世話になりました。ありがとうございました。また、いつか松江にいくことがあれば利用させて頂きます。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月13日 20:15:38

前回に引き続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

文面から、私共でお客様のご宿泊のサポートができましたご様子が伺え、スタッフ一同大変感激致しましたのと同時に、非常に安堵いたしました。

今後も、お客様が当館で、ごゆっくりお寛ぎ頂けますように、出張のお疲れを、少しでも癒して頂けますように、私共にできます精一杯のおもてなしで、お客様のお帰りをお待ちしたいと思います。

また次回、松江に出張の際には、ぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なありがたいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また次回、お客様の笑顔にお会いできます日が来る事を、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 22:44:41

綺麗なホテルでコストパフォーマンスは高いと思います。夜鳴きそば(ラーメン)のサービス、朝食の蕎麦のメニューは良かったです。
浴槽がやや小ぶりですが、防水テレビとアヒルの小隊長が設置されていて快適でした。
また次回、松江出張のときは利用したいと思います。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月13日 16:06:46

この度は、数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、綺麗なホテルと仰って頂き、コストパフォーマンスや夜鳴きそば、ご朝食をお褒め頂き、数々のありがたいお言葉をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

「また次回、松江出張のときは利用したいと思います。」との、お客さまからのお言葉を励みに、お客様への感謝の気持ちを忘れず、次回また、お客様にお会いできます日が来ました際には、このお言葉に恥じないホテル・スタッフであるよう、日々精進して参ります。

また、浴槽に備え付けてあります、アヒルの小隊長の裏には、スタッフからのメッセージも隠れておりますので、ぜひ次回、ご覧頂けば幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

広島オヤジさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

広島オヤジさん [50代/男性] 2014年11月11日 13:18:06

他のドーミーインチェーンはよく使います。ここは大浴場が無いので選択肢外なのですが久しぶりに利用しました。まだ新しいホテルなので全体的にきれいです。朝食も出雲そばがあり、おかずもできたてで美味しいです。やはり風呂が難点、背の低い私にも窮屈ですので大柄の人は浴槽に浸かれないと思います。入浴剤と他のホテルのようにもう1枚タオルがあれば少し加点します。作務衣でチェックアウトで過ごせる等気にいっている点も多いので残念です。

2014年11月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月12日 07:05:42

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き当館にご宿泊賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまう形となってしまったにも関わらず、朝食などお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮至極に存じます。
入浴剤とタオルでございますが、お部屋に備え付けはしておりませんが、ご希望されるお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いております。
また当館をご利用になる機会がございましたら、是非、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

最後となりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も当館に限らず、お気付きの点等ございましたらご意見を頂けましたら幸いにございます。

寒さが日一日と増して参ります。お風邪など召されませぬよう、お身体おいといくださいませ。

投稿者さん 2014年11月02日 09:28:33

松江駅のすぐ近くで、一番 きれいなホテルと思います
朝ごはんもおいしいです
大浴場がないのが残念です。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月02日 21:30:40

数ある宿泊施設の中から、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また朝食・その他施設面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

只当館には大浴場がないため、お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来ます様、お風呂でTVが見て頂ける様な設計となっております。お客様のご希望に添えず申し訳ござません。

全国のドーミーインでは大浴場がある棟が、ほとんどでございますので、ご利用頂けると幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 釜屋

【禁煙シングルルーム】

若様0101さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

若様0101さん [60代/男性] 2014年10月22日 17:51:01

比較的新しいホテルなので部屋のレイアウトや設備が非常に素晴らしい。スリッパ掛けや浴室のジェットバス機能とテレヴィ。センサーライトを含む照明のスイッチの配置等。あと夜食用に提供されたラーメンも適量で意外と美味しくいただけた。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 21:38:08

この度はドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また文面からお部屋の機能や設備にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては当館には大浴場がございません。その代わり、全ての客室のお風呂にテレヴィを設置しております。
またドーミーイン全棟で力を入れて取り組んでおります「夜鳴きそば」に関しまして、お客様からの「適量で美味しく頂けた」とのお言葉は私どもにとって至上の喜びでございます。

ご多忙の中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。この度頂いたお褒めの言葉に恥じないよう、スタッフ一同これからのホテル作りに日々精進していく所存でございます。

最後になりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 綾木

【禁煙ツインルーム】

fumuちゃんさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumuちゃんさん [40代/男性] 2014年10月22日 16:51:54

駅から近く便利な立地。部屋も清潔で特にカーペットが気に入りました。ベッドも快適で良く眠れました。夜食のラーメンサービスも毎日利用させていただきました。お風呂にテレビが設置してあるのはこれまでで初めての経験で、両方が好きな私には最高の滞在でした。浴槽の底の滑り止め処理や、湯面センサー、シャワーヘッドのスイッチも便利でした。エレベーターの中に非常用のキットが設置してあったのも、これからの大事な取り組みだなと感心しました。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月23日 19:36:25

この度は、数ある宿泊施設の中よりドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、当館の立地や設備におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

お客様からの「最高の滞在」とのお言葉はスタッフにおきましても、大変励みとなります。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう、お客様の目線、お気持ちになることを忘れず、日々努めて参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
秋も深まり、そろそろ冷え込んで参りました。お風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

伽 羅さんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

伽 羅さん [40代/女性] 2014年10月14日 18:27:06

ホテル自体が小さいので通りから見ると素通りしてしまうし駐車場は有るけど少し歩くので雨の日など荷物の多い時はちょっと困るかな。
部屋は少し独特なにおいがするが消臭剤をばらまけば問題なく過ごせます。
お風呂がざらざらだったのがちょっと残念でしたがオレンジを入れて香りを楽しめたりしてそれなりに良かったです。

ただ・・・机に設置してある椅子がとにかく重たい。

携帯の充電器も設置してあるのには感動。
珈琲の無料サービスもちゃんと蓋付きで嬉しかったです。

荷物を置く場所が少ないのがネックだったかな・・・ベットのトコの椅子が2弾とかの棚なら良かったな

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月15日 15:27:18

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご準備させて頂きました果実湯でご入浴をお楽しみいただき、コーヒーサービスや充電器の備え付けをお褒め頂きまして、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お風呂にざらつきがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、お詫び申し上げます。
今後、このような事がおきませんよう、清掃スタッフと連携をとり、清掃実地、点検に努め、快適なお部屋のご準備が出来ますよう、精進させて頂きます。

お客様からご投稿いただきましたご意見を真摯に受け止め、ホテルの環境づくり、接客・サービスの向上に努めて参りますので、今後も何卒、ドーミーインEXPRESS松江をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2014年10月11日 15:25:50

部屋がとてもきれいで旅の疲れをしっかり癒してくれました。スタッフのみなさんの明るい挨拶もとても気持ちよくて気分よく次の目的地へ出発できました。また松江にいったときは利用したいと思います!

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月11日 18:31:54

文面から、今回のご旅行をお楽しみ頂き、私共でご宿泊のサポートができましたご様子が伺え、スタッフ一同非常に感激しております。

「また松江にいったときには利用したいと思う。」とのお客様からのありがたいお言葉とご期待を裏切ることのないよう、今後も、お客様への感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れずに、日々の業務に努めてまいりたく存じます。

投稿者さん 2014年10月07日 11:07:53

スタッフさんの対応も素晴らしい。気持ちいいです。ホテルも清潔間があり、所々に気配りもあります。

一点ほどお風呂が半身浴できるように段があるので、私の身長(173)だとギリギリ肩までつかれるかなっという感じです。

でも、その他が良いので何度も利用してます。

2014年10月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月07日 17:10:14

前回に続きまして今回も、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

館内を清潔感があると仰っていただき、所々に気配りがあるとのご投稿をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、ホテルのスタッフとして大変光栄なことでございます。

今後も、お客様の立場になり、おもてなしの心持を忘れず、お客様に向き合っていきたいと思います。

また、もし次回、当館にご宿泊いただける機会がございました際には、浴槽と洗い場が分かれておりまして、半身浴仕様ではない、ツインタイプのお風呂で、ご入浴をご満喫していただければ幸いでございます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 竹本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙セミダブル】

なるお9011さん [40代/男性] 2014年10月02日 10:53:15

出張でいつも使用しています。受付時に「前回に引き続きありがとうございます」といわれ、なんか、恥ずかしいようなうれしいような感じでした。
設備は、新しく綺麗なので、女性も安心して泊まれるのではないかと思います。
今回、1日だけゴミ箱のゴミがそのままになっていた日がありました。そういうシステムとなのかもしれませんが、ゴミは毎日捨ててもらえるとありがたいなと思います。(その日以降は毎日処理してもらっています)
松江に出張の際は、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月02日 21:38:34

また、館内を綺麗と仰って頂き、「また利用したいと思う。」とのありがたいご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、以前ご宿泊いただいたお客様に感謝の気持ちをお伝えしたく、お声がけをさせて頂いております。
今後も、当館を選んで頂けた事に対して、お客様に心からの「ありがとうございます。」とのお言葉をお伝えする事が出来ますよう、お客様に向き合って行きたいと思います。

ですが今回、ご連泊中の清掃につきまして、お客様にお手数をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、ごみ箱の中身はこちらで処理をさせて頂いておりますが、お客様からのご指摘に、大変猛省しております。
今後、このような事がおきませんよう、清掃スタッフと連携をとり、快適なお部屋のご準備、ご宿泊のサポートができますよう、精進させて頂きます。

今回こちらの不手際があったにも関わらず、大変お優しいお言葉をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月27日 17:38:14

設備が新しく臨機応変な対応がよかった。サービスの夜泣きそばもおいしかった。

ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月27日 20:58:14

当館の設備やフロントスタッフの対応をお褒め頂き、ドーミーイン全棟で行なっております、名物の夜鳴きそばをご堪能いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また次回、当館にお越し頂ける機会がございました際には、再びお客様からこのようなあたたかいお言葉を賜る事が出来ますよう努力し、感謝の気持ちを忘れずに、お客様に接する事が出来ますよう、精進して参ります。

ご縁がございまして、再びお客様の笑顔にお会いできます日がくることを、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月23日 17:07:50

部屋がきれいで快適に過ごせました。夜泣きそばや朝食もおいしくいただきました。欲を言えば、朝食の品数がもっとあるといいな、と思います。松江に来るときはまた利用したいです。

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月24日 05:30:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーインEXPRESS松江にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインの名物である夜鳴きそば、ご当地朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

朝食の品数につきましては、朝食会場のスペースの兼ね合いもございますので増やすことは出来かねますが、季節によってメニューを変えております。
もし、またお泊りになる機会がございましたら、是非季節ごとのメニューをお楽しみいただければ幸いにございます。
今後も試行錯誤を重ね、よりよいご朝食のご提供が出来ますよう努めて参る所存でございます。

最後となりましたが、ご多忙の中、あたたかいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【禁煙シングルルーム】

L&CRさんの ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

L&CRさん [50代/男性] 2014年09月22日 06:50:01

禁煙の部屋でしたがタバコの残り香がありました。お客さんのマナーの問題もありますが。。。嫌いな人は嫌いなので

2014年09月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月23日 13:42:46

お客様を快適に過ごす事が出来ないお部屋へご案内してしまった事、お部屋でゆっくりお寛ぎする事が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

私どもドーミーインEXPRESS松江は、全客室が禁煙ルームでございます。
本来であれば事前に臭いに気付き、お客様を快適なお部屋へご案内する事が私どもの務めでございます。
お客様が、お部屋でゆっくりとお休み出来なかったんではないかと、心苦しく感じております。

今後は、再発防止に努め、お客様に快適なお部屋のご準備が出来ますように、日々精進して参ります。

これからもお客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめより良いホテル作りにスタッフ一同で取り組む所存でございます。

副支配人 山崎

投稿者さん 2014年09月20日 19:24:59

部屋がキレイ!!
お風呂も、半身浴おすすめの工夫があり、疲れをとることができました。

夜食のラーメンサービスがなんといってもGoodです。

2014年07月
ドーミーインEXPRESS松江(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 21:28:58

また、半身浴仕様のお風呂や、「夜鳴きそば」のサービスをお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。

今後も、お客様に快適なお部屋のご準備が出来ますように、ご満足していただけるサービスでおもてなしすることができますように、日々、精進して参ります。

【素泊り】癒しのシンプルステイ◆TV付ユニットバス完備◆