能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井のクチコミ・お客さまの声

denluckyさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

denluckyさん(11件) [60代/男性] Thu May 25 22:27:36 JST 2017

公設と思います・・随分努力されてますので、最高点です。通常のサービス満点はありませんが(宿としては些か寂しい感じです)、部屋も、そこそこですし(布団は自分で敷きますが、問題ないでしょう)、景色も良いですね・・・穴水の湾が見えて、夕日が綺麗で(食事処からも、綺麗な夕日でした)。ただ、公設のため予算もあり、天文台修理や、人件費制限などあると思いますが、地域に必要な施設・・・大事に育てたいですね。風呂上がりの、ロビーのコーヒーも良いですよ。
何でも、宿任せでは、いささか文句があるでしょうが、私には充分です。食事処の夕日の写真です。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Mon May 29 16:10:55 JST 2017

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます!
客室は全てオーシャンビューとなっておりますので、お客様の滞在中も穴水湾をながめながらのご滞在をお楽しみ頂けましたこととと思います。
お食事処のとってもきれいな夕日のお写真ありがとうございました。
また能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願い致します。

キャッスル真名井 フロントより

かずよん6271さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かずよん6271さん(3件) [40代/女性] Sun Jan 01 01:02:20 JST 2017

12月28日に、宿泊しました。
牡蠣が、とても、おいしかったです。
部屋も、きれいで、部屋からの眺めも、とてもよかったです。

お子様箱膳に、刺身がついているものだと思い込んで
いたので、こどもも、刺身を食べられるのを楽しみにしていたのですが、
思いがけず、違うもの(今回は、焼き牡蠣)がでてきたことだけが、唯一、残念でした。

アレルギーの対応等、良くしていただきました。
また、泊りに行きたいです。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Feb 03 10:13:49 JST 2017

お客様のご宿泊の際は、お部屋からの雄大な穴水湾の景色に癒され、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お客様のアレルギー対応は、事前にお伝えいただき、お料理をご準備させていただいております。
今が旬の牡蠣もおいしく召し上がられたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
お子様御膳にはお刺身がついてなかったという事で、お客様に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お料理の一例という事で、お食事内容はご案内させていただいておりますが、又お客様の声をいただきまして今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
又能登へお越しの際は、是非キャッスル真名井をよろしくお願いいたします。

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 24 23:52:26 JST 2016

はじめての能登旅行で利用しました。部屋もきれいで食事もおいしく、お風呂もとても気持ちよかったです。フロントのかたにもとても丁寧にご対応いただき、気持ちよくくつろがせていただきました。
また能登に行くときには泊まらせていただきたいと思います。

Sat Nov 19 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Sun Jan 01 11:56:42 JST 2017

この度は能登の数ある宿泊施設の中、「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お食事、お風呂、接客サービス面など、ひとつ、ひとつにお褒めのお言葉を頂き、重ねてありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、気持ちよくくつろいで頂けたご様子で、何よりでございます。
「また能登に行くときは泊まらせていただきたい」とのお言葉も大変嬉しい限りです!
はじめての能登旅行はお客様にとって素敵な思い出になりましたでしょうか?
また次回もお客様にお喜びいただけます様これからもサービスに磨きをかけて頑張ってまいります。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

キャッスル真名井 フロントより

【カップルプラン】2人の時間を満喫してね♪貸切風呂&レイトチェックアウト無料♪素敵な2大特典付
【【洋室ツインルーム】スタンダード】

よろずや1212さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

よろずや1212さん(1件) [20代/男性] Mon Dec 19 23:07:30 JST 2016

平日だったこともありとても静かでした。
従業員さんの接客がとてもよくゆったり過ごせたのがよかったです。
料理も美味しくおすすめです!

Sun Dec 18 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Tue Dec 20 16:57:31 JST 2016

客室は全てオーシャンビューとなっておりますので、お客様の滞在中も静かでやさしい穴水湾をながめながら穏やかな時をお過ごしいただけたのではと思います。
お料理も能登の旬の幸盛り沢山でご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

キャッスル真名井 フロントより

かず3585さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

かず3585さん(5件) [40代/男性] Tue Oct 18 16:40:42 JST 2016

10月16日お世話になりました。景色も最高でとても良い時間を過ごさせていただきました。
私の両親の金婚式祝いでの宿泊でした。
料理は食べきれないほど出てきました。この値段ですごくクオリティーの高い食事だと思います。朝食の時料理長の方が出てきて挨拶してくれて、とても心のこもった配慮だと思いました。食事の最後に金婚式のお祝いのサービスまでとても感謝しております。両親もものすごく喜んでいました。今度また家族でお世話になると思うのでよろしくお願いします。

Sun Oct 16 00:00:00 JST 2016
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Oct 21 17:08:56 JST 2016

当日は気持ちの良い秋晴れで、お部屋や展望大浴場からの景色も、ご堪能して頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
お料理に関しましても、クオリティーの高い食事とお褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りでございます。
お料理は当館料理長がこだわりの旬の食材を使用しご提供しております。
お食事を食べて頂いたお客様一人一人に、「ありがとうございました」のお言葉をお伝えしていきたいとの事で、出来る限りの形でお食事の後にご挨拶させて頂いております。
ご両親様の金婚式もささやかですがお祝いをさせて頂きました。
お食事の際に「美味しい」と言って笑顔を見せて頂けた事がとても心に残っております。
今回のご滞在がご家族皆様にとって、思い出に残るご旅行となりました事が、何よりでございます。
又、お料理も季節毎に変えておりますので、また皆様で足を運んで頂けたら幸いでございます。
またお会い出来ます事を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

miyan2000さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

miyan2000さん(3件) [40代/女性] Thu Mar 03 08:07:38 JST 2016

食事が大変に素晴らしいです!
この内容でこの値段なら大満足だと思います。

温泉ではないのが残念ですが、大浴場と宿泊者専用(小浴場)があり高台からの眺めも良いです!
自分的には「食事がメインの宿」と割り切れば、温泉でない方がその分安くなるので嬉しいですね!

問合せをした折にも、大変親切にして頂いたので好印象でした。
また行きたい宿です。

Tue Jan 12 00:00:00 JST 2016

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 18:17:28 JST 2016

フロントの女性の方の応対大変素晴らしいと思いました。
朝食も美味しくいただきました。

Wed Feb 10 00:00:00 JST 2016

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 04 14:48:09 JST 2016

まず料金が安いこと!急に決めたので、休めればいいかなぁ~という程度だったので余り期待してなかったけど、お料理は品数多く、食べきれない程、この料金では豪華で、美味しかったです。お風呂は大浴場は日帰り入浴をやっているので、混んでました。2回目は無料の貸切り風呂に入り、ノンビリ入浴することができました。

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2015
能登和会席プラン~季節ごとに旬の食材を楽しめる宿一押しプラン~
【和室10帖】

ゴッチ0213さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ゴッチ0213さん(4件) [60代/男性] Sun Nov 22 09:07:49 JST 2015

能登の旅では、大変満足して帰ることができました。特に真名井さんには、部屋からの景観も良くあの値段での食事も大変満足しています。ただ、穴水にレンタカーが無く和倉まで戻る不便さが残念でした。

Sun Nov 15 00:00:00 JST 2015
【和室8畳】

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 29 06:42:32 JST 2015

夕食なし、朝食ありのプランでしたが、とても丁寧な対応でした。館内もとても綺麗でした。挽きたてコーヒーのサービスもとても美味しかったです。
今度は子供を含めた家族で泊まりたいと思います。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2015
【和室10帖】

タムタム1005さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

タムタム1005さん(49件) [50代/男性] Thu Jun 04 19:36:06 JST 2015

部屋は洋室で、楽でした。
お風呂は、景色は良いのですが、一般の人も入るのと、露天が無いのが残念でしたね。
朝に入った風呂は、何故、夜は貸し切りなのか? 部屋から近いので、夜も普通に入れるようにしても良いかも・・・
食事はちょうど良い量で満足でした。

Thu May 21 00:00:00 JST 2015
【和室10帖】

みやこ7281さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

みやこ7281さん(3件) [30代/女性] Mon Oct 13 23:58:12 JST 2014

60才の両親の旅行の宿泊先として選びました。過度のサービスは無くてもイイので、安くて食事がイイところを望んでいましたが、まさにピッタリだったようです。夕食の松茸ご飯やアワビ、天婦羅など食べきれないほどのボリュームに満足していました。朝食の魚等の美味しさ、早朝に入浴できたことにも喜んでいました。
本当にありがとうございました。また北陸に旅行に行く際には、利用させていただきます。

Sun Oct 12 00:00:00 JST 2014
【あわびの踊り焼き付】能登和会席プラン

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 14 08:30:21 JST 2014

お食事最高でした!
まったりのんびりして、あの美味しい食事を食べて良い思い出になりました。
能登半島に行くときは、ぜひまた利用したいと思っています。

Thu Jul 24 00:00:00 JST 2014
海の幸尽くし会席プラン【5/7~7/31限定】 期間中は土日祝前日も同料金♪

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 01 13:19:38 JST 2014

大満足です!
お食事最高でした。お魚は刺身、焼き、揚げ、煮物、全て美味しく、特に揚げ物が美味しかったです。
タコ釜飯は出汁のきいたごはんにタコの旨味がしみ込んですごく美味しかったです。
追加注文したお刺身は、この値段でこの量??とビックリする程新鮮で沢山ありました。真鯛大好きな子供が感動していました。
ウェルカムフルーツは嬉しいサービスですね。
スタッフの方はとても親切でした。アメニティも充実していて良かったです。
子供には少しお湯が熱かったです。とても良いお湯でした。
また能登半島に行く機会があったら、ぜひまた利用したいです。

Thu Jul 24 00:00:00 JST 2014

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Wed Jun 07 09:04:07 JST 2017

ロケーションは最高でした!

Sat May 27 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Wed Jun 07 11:33:24 JST 2017

この度は「能登牡蠣の宿 キャッスル真名井」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊の際は、「ロケーションが最高!」と、ご満足いただきましたご様子で何よりでございます。
当館自慢の大浴場や、貸切風呂、ご宿泊の客室からは、目の前に広がる穴水湾を存分にご堪能いただけたことと存じます。
夕日が落ちる光景は何ともいえない程の絶景で、旅の疲れも癒されますね♪
また能登へお越しの際は、キャッスル真名井をよろしくお願いいたします。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【スタンダード】能登の食材食べつくし!能登牛付きご満悦会席プラン♪
【【洋室ツインルーム】スタンダード】

hi621215さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

hi621215さん(2件) [50代/男性] Mon May 08 14:30:11 JST 2017

海を見下ろす丘の上で立地は申し分なし。客室も今回はリニューアルした部屋で、ベランダ付きで景色も良く、外国のホテルのように広くて設備も整っていて申し分なし。明るく、日が射して暑いくらいでした。ただし、建物の中(ロビーの辺り)が少し便所臭いのが気になりました。どこかのトイレが原因なのでしょう。勿体ないです。
食事は質、量ともに満足しました。お風呂も外来者と一緒ですが、客室と同じく、明るく景色も良く満足です。フロントのおばさんも丁寧で選んで正解でした。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Tue May 09 11:51:08 JST 2017

海を見下ろす丘の上で、リニューアルされた広々とした客室で優雅なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 30 18:49:32 JST 2017

今回はとにかく「牡蠣」が目的で宿泊しました。食事は満足しましたが、トータル的に「施設全般」は普通であると感じています。こちらは国民保養センターですので、それ相応の感想といったところです。部屋は改装後であり広く清潔でよかったです。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Mar 31 10:55:33 JST 2017

今が旬の「能登牡蠣」を目的にお越しいただき、ご満足いただけましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
お部屋でもごゆっくりおくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
又牡蠣のシーズン以外でも、能登の旬のお料理をご用意して、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【能登牡蠣を炭火焼で♪】能登牡蠣の季節がやってきました!!冬の味覚プリプリの能登牡蠣を炭火で食す!
【【洋室ツインルーム】デラックス】

ピースケ17さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

ピースケ17さん(3件) [60代/男性] Sun Mar 26 12:00:12 JST 2017

3月20日に宿泊しました。炭火焼きの牡蠣は身が大きく大変美味しかったです。ただ貸切風呂が故障で使えない状態でした。何日も前から使えなかったようですね。朝子供二人連れの若いご夫婦がチェックアウトしているのを見かけました。小さな子供がいると風呂に入れるのが大変なので貸切風呂を利用したかっただろうと思われました。何日も使えない場合はホームページに使えない事を載せないといけないと思います。

Mon Mar 20 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Mon Mar 27 10:20:17 JST 2017

お客様のご宿泊の際は、「能登牡蠣の炭火焼プラン」でのご宿泊で、旬のおいしい能登牡蠣を炭火焼でたくさん召し上がられご満足いただきましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
貸切風呂の件に関しましては、不具合をお掛けしている間は事前にご案内が出来ますよう対応して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、季節の旬のお料理をご用意してお待ちしております。

投稿者さんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 11 09:20:39 JST 2017

当日、貸切風呂の予約をしていましたが、設備の不具合で使用できませんでした。その分色々とサービスをしていただきました。
お部屋はリニューアルしたばかりとあって大変キレイで、ベット寝心地がとてもよかったです。
食事も美味しかったのですが、私たちには少し量が多く感じました。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Sat Mar 11 11:52:28 JST 2017

お客様のご宿泊の際は、リニューアルしました新しいお部屋でご満足いただきましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
貸切風呂の故障につきましてはお客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。
その分サービスをさせていただきましたが、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、穴水湾を見渡せる貸切風呂をご用意してお待ちしております。

能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 フロントより

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF!リニューアル記念と感謝を込めて【スタンダード】
【【洋室ツインルーム】ライトデラックス】

8022BMWさんの 能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 のクチコミ

8022BMWさん(1件) [60代/男性] Mon Jan 30 17:35:57 JST 2017

食事は品数も多く美味しかった。

Fri Jan 27 00:00:00 JST 2017
能登牡蠣の宿 キャッスル真名井 Fri Feb 03 10:37:27 JST 2017

お食事がおいしかった!とお客様から大変ありがたいお言葉をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
当館のお食事は、季節の旬の食材を活かした会席料理をご用意しており、夕食、朝食ともにご宿泊のお客様から大変ご好評をいただいております。
又能登へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。