〜真田昌幸・幸村父子の隠れ宿〜紀伊見荘 クチコミ・感想・情報

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘のクチコミ・お客さまの声

arisu pearlさんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2024年02月04日 18:18:08

残念ながら我が家向きの宿ではありませんでした

食事は料理人が手を加えたものは一切無し 料理人はいるのでしょうか?
夕食の味噌汁は安物のインスタント バイキングコーナにあり 自分でお湯を入れる
今時せめてフリーズドライとかあるだろうに

ご飯は大きな保温釜にいつ炊いたのかわからないご飯
朝食も同じご飯でさすがに朝食時は匂いがしてました
バイキングコーナとは名前ばかりで漬物佃煮のみ8種類くらい並ぶ
フルーツバイキングは名ばかりでみかんのみ
他ありますが虚しくなるので食事の件はここまで

風呂 夜12時まで 朝6時から
夜10時 女風呂に入っていたら 何と男の人が入って来た まだいたんですかと言って出て行った
浴衣を着てドライヤー中だったからまだ助かった
朝6時 風呂に行くと湯温33度 40度になるまで30分近く震えながら湯舟で固まってた

和歌山旅行の中日 何とも情けなくなる
初日は良かったしまだ明日があると紀伊見荘を恨んだりしない大人対応
まあ一生懸命世話してくれた若い女性に礼を言おう

【期間限定】天然紀伊見の湯と和歌山ブランド肉の鉄板膳を楽しむ隠れ宿~ラウンジ無料使用~2食付き
【和室10畳(広縁/床の間/トイレ/洗面所)】

投稿者さんの ~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月12日 16:35:33

部屋も綺麗で、ご飯も美味しかったです。ただお風呂のシャワーからお湯が出ませんでした。チョロチョロと出る水で頭と身体を洗い、風邪を引くかと思いました。
温泉はぬるぬるでとても良かったのに非常に残念です。
もう利用することはないです。

~真田昌幸・幸村父子の隠れ宿~紀伊見荘 2020年08月18日 12:22:22

この度は紀伊見荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の件は早速設備のものと確認し改善してまいります。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、温泉のお褒めのお言葉、お客様の御心ずかいに感謝いたしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

紀伊見荘 井伊

料理長おすすめ1品付!お料理グレードUPプラン【スタンダード1泊2食付+おすすめ1品付】
【和室6畳(広縁・トイレ・洗面所付き)】