山の旅舎 中尾平 クチコミ・感想・情報

山の旅舎 中尾平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山の旅舎 中尾平 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 19:13:18

温泉は内露天共最高でした。
食事は少ない 味が微妙で分かりません。朝夕共 出汁が効いて無い
部屋の鍵が壊れかけていました。
細かいところまでは目が届かない
勿体ない宿です。
オーナーが変われば最高の立地で
最高の宿になります。
2万以下かなふ

山の旅舎 中尾平 2020年12月06日 21:05:45

御宿泊いただき、ありがとうございました。
そして、貴重なご意見をありがとうございます。

普段、ダシがよく効いておいしいとのお言葉をいただくことが多く、油断していたかもしれません。あらためて、ダシの引き方など、確認したいと思います。
また、私どもの料理の味付けは、ダシの素などを普段お使いの方には、ダシが薄く感じる場合があるかもしれません。そこまでのフォローはできておらず、申し訳ありませんでした。
お食事の量は、もし次の機会がありましたら、飛騨牛の増量プランをご利用ください。今よりもお料理のボリュームを増やすと、食べきれないお客様が多くなるのではなかと考えているため、これ以上のボリューム増にはためらいがあります。

お部屋の鍵の件は申し訳ありません。お泊まりいただいたお部屋は、先日、違う鍵を入れてお回しになったお客様があり、具合が悪くなっていました。油を差すなどの応急処置で動くようになっていたため、部品が届くまで何とかなりそうだと油断しておりました。ご不快な思いをさせて申し訳ございません。
今後、さらにいろいろと気にかけていきたいと思います。

私は辞めろとのご意見とも捉えられますが、とりあえず、その予定はありませんので、申し訳ありませんが、ご了承ください。

この宿を引き継いでくれる人を探すことにエネルギーをつぎ込むよりも、ご満足いただける宿づくりにエネルギーをつぎ込みたいと思います。

奥飛騨一人旅応援プラン!1日1組限定!早い者勝ち☆一人旅でも無料貸切風呂【美ぃ旅ぎふ】
【【禁煙】お布団は敷いたまま!和室8畳】