別府温泉 ホテル雄飛 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年11月15日 14:54:47

今年も大変お世話になりました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
色々と有難うございました。

別府温泉 ホテル雄飛 2017年12月14日 19:54:03

いつもホテル雄飛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも暖かいお言葉かけていただき従業員一同感謝申し上げております。
また次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております

ホテル雄飛

【源泉かけ流しの宿】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金
【和室6~12畳二食付2~8名 喫煙室】

ちゃーりー170cmさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

ちゃーりー170cmさん [40代/男性] 2017年01月21日 21:26:55

おいしい天丼、さすがですね。夕食時刻に席を予約してくださり、宿泊してよかったなと思いました。仲居さんとのちょっとした会話、日本らしさが大好きです。
散歩も楽しく、竹瓦温泉や古くから続くおいしいパン屋さんにも出かけました。
息子たちが大きくなってきたので、きっと全員そろった最後の家族旅行、おかげさまで大満足の旅となりました。

【極上の源泉かけ流し】の温泉でゆったり、のんびり。☆朝食付き☆駐車料金無料☆

投稿者さん 2016年12月06日 15:18:59

こじんまりとした旅館ですが、親しみやすくのんびりできる宿でした。
露天風呂も外の景色はみえませんが、庭園に椿など植えてあり、素敵でした。居心地もよく良かったです。
プランの空きが喫煙室しかなかったのですが、部屋は全然たばこ臭くなかったので安心でした。

【和室6~12畳朝食付2~8名 喫煙室】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [50代/男性] 2016年11月07日 13:13:36

人数変更にもかかわらず、大変お世話になりました。
メンバーも気に入ったようで、来年も同時期に検討しております。
その節はまた宜しくお願い致します。
それからもし宿泊者はとよ常さんでの昼食が予約出来るようですと大変嬉しく思います。
やはりお昼に天丼が食べたかったようで、最後までそのことが会話の中で出ておりました(苦笑)

投稿者さん 2016年10月12日 22:58:05

家族で九州旅行に行った際に宿泊させていただきました。
他の口コミでも書かれていますが、なんといっても食事がとても美味しかったです。
さらに品数も多く、食べきれないぐらいの量(食べましたが)があり大満足でした。

ホテル自体は、年季が入っており、エレベーターも小さく、畳が傷んでいるなど
普段高級旅館に泊まることの多い方には不満だろうなと思える点もありましたが、
当方はそういうことはあまり気にならないので、特段不満はなし。

最上階のお風呂については、内風呂(男性用)は詰めれば10名は入れるぐらいの
大きさがあったと思います。

また、別府に行くことがあれば利用したいと思いました。

【源泉かけ流しの宿】★絶品会席&豊後牛ステーキプラン★大人3名様以上で活造りサービス!!休前同料金

投稿者さん 2016年09月05日 23:07:05

設備は、決して新しいとは言えませんが、その分、お料理はとても豪華でした。部屋食でしたし、仲居さんのサービスもよかったです。お風呂も広くはありませんが、露天風呂もあり、源泉かけ流しの温泉で気持ちよかったです。お風呂横の休憩室も飲み物サービスがありがたかったです。小学校3年の娘が、仲居さんのサービスのよさ、応対のよさに感動しており、お風呂もよかったと、感動してました。暖かい人とのふれあいを経験させることができて、親としてもとても喜ばしいことでした。また大分に行く際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月01日 00:54:04

別府では天丼で有名なお店の経営するお宿。夏休み中とあって夜でも開店直後から満席でした。予約の際に、希望の時間をお願いしておくと席を取ってくれるのでなんだか得した気分♪
お部屋は、個室で食事やちょっとした宴会が出来る部屋に泊まる感じです。
お風呂は最上階の6階にあります。露天もありますが、街中とあって眺望はありません。囲いの隙間から、別府タワーが見えましたが(笑)シャワーの出もばっちり!!
一人でも8畳のお部屋を用意していただいて、とてもくつろげました。高速バス乗り場の向かい側をちょっと入ったところで、アクセスは最高に便利でした。
朝食は、朝からこんなにってくらいですので、小食の方は近くに何件もあるファミレス利用もありです。

♪♪一泊二食付きでこの価格!!【極上の源泉かけ流し】雄飛名物特上天丼付お気軽御膳プラン☆

oka4649さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

oka4649さん [60代/男性] 2016年08月30日 15:22:20

以前宿泊したいと思ってたホテルですが、やっと宿泊がかないました。思っていたとおり、満足度は高く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
夕食付きプランでの宿泊でしたが、天丼は格別においしく、その他の料理もおいしく、腹一杯になりました。満足!満足!夕食は絶対に食べるべきです。次回行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 07:34:40

復興割が急遽とれたので予約しました。食べきれないほどの料理に感動。しかも部屋食で子供も喜んでました。美味しくてさらに感動。
別府タワーのすぐ近くで、凄くいきやすかったです。お迎えにも出てきてくださり、帰りもずっと見送ってくださったのが印象的でした。
お風呂はここの温泉には入らず、杉の井ホテルの棚湯とアクアガーデンを満喫しました。

gumiごんさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

gumiごんさん [30代/女性] 2016年08月08日 11:21:06

本当に良い旅になりました。
総勢11名の旅行で、お宿探しも一苦労でした。
ウェルカムティーのサービス、お部屋の清潔感、温泉のオモチャやベビーバスに高齢者用のシャワーイスの設備、そしてお食事…どれをとっても良かったです。
スタッフの皆さんもウチの騒がしいちびっ子達のお相手を笑顔でしてくださり、本当に感謝です。

温泉の跨ぎ越しが高いのが難点ですが、別府の他のお宿に比べたら、入りやすい方です。手すりがあれば、良かったとは思いますが、高齢者や障害がなければ、大して問題ありません。

本当にリピートしたいと思っています!

投稿者さん 2016年01月06日 19:15:47

家族と。料理が美味しいと評判なので。食べきれない程の量で大変美味しかったです。朝食も品数が多く満足させていただきました。また行きたいですね。

2016年01月

投稿者さん 2015年12月14日 17:58:51

部屋は確かに古いですが清潔感があり料理もめちゃくちゃおいしかったです。
露天風呂が開放感がもう少しあったらいいのになと思いました。

投稿者さん 2015年11月18日 17:13:29

ご当地御膳プラン、料理を看板にしておられるだけあって、堪能させて頂きました。

☆一泊二食☆出張中でも名物堪能!ご当地御膳プラン☆

投稿者さん 2015年09月24日 23:25:27

お風呂がとても気持ち良かったです。
食事も美味し過ぎて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
大満足な旅になりました。

【冬のおすすめ】料理長自慢の会席料理プラン☆大人3名様以上で活き造りサービス!⇒休前同料金

投稿者さん 2015年06月08日 20:06:09

子供とのバイク旅で利用させてもらいました。
設備の古さ等は否めませんがこの金額なら大満足です。
お風呂も非常に良く子供と計3回入りました。
ただ身長181cmの私にはお風呂と部屋のトイレの天井が低く、
これまた計3回頭をぶつけてしましました。
朝食無料付のプランでしたが無料とは思えないほどの
ボリュームと内容に大満足でした!
ちなみに夕食は口コミで評判の1Fのとよ常で天丼と豊後サバを
頂きましたが間違いなく大鉄板の絶品でした。
スタッフの方も皆さんとても感じが良い方ばかりでした。
また一つ子供との旅の良い思い出が増えました。この度は有難うございました!
次回別府泊の際も是非利用させてもらいます。

2015年06月
別府温泉 ホテル雄飛 2015年06月21日 23:47:30

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており嬉しく思います。

お子様とのバイクでの男旅(^^♪

お二人ともかっこよかったです。♪
きっとお子様の一生の思い出になることでしょう!!

ただ設備などの面でご不自由おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
設備も今少しずつですが変えさせて頂いております。
次回も是非別府にお越しの節は思い出してくださいませ。
お待ち申し上げております。

旅とも一番さんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

旅とも一番さん [50代/男性] 2014年12月09日 23:27:58

11月末に利用しました。なかなか予約が取れず直前にたまたま空きがあり宿泊できました。料理がお目当てで期待通りでしたがボリュームは以前料理した時の方が良かったかなと思いました。それはともかく接客も部屋の広さも満足できました。年に一度はと思って利用させて頂いていますが期待を裏切らないお勧めのお宿だと思います。隣接のお食事処も一度は利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月29日 01:07:08

日曜日の宿泊ということもあり、格安のプランでした。
このお値段では申し訳ないほどに、良くしていただきました!
おかげさまで、ずっと食べてみたかった『とよ常』さんの特上天丼をあまり待つことなく頂くことができました。
この天丼が食べたくて宿泊を決めたので、とても嬉しかったです。
(とても美味しかったです! あのお値段であのお味は大変お得ですね)

急な人数の追加にも快く応じてくださり。
昼食時、チェックイン前なのに(こちらからお願いしたわけではないのに)お部屋も準備してくださったりと、たくさんのお心遣いをいただきました。
朝ご飯もお腹いっぱいで、大満足の一泊でした。
お風呂も柔らかいお湯でゆったりできましたし、ぜひまた宿泊したいと思っております。
本当にワガママばかり申してすみません、ありがとうございました!!

2014年10月
☆感動プライス!!☆駐車料金無料☆朝食付☆【現金特価】☆ ビジネス極得プランo(*^▽^*)o♪

ccvicsさんの 別府温泉 ホテル雄飛 のクチコミ

ccvicsさん [50代/男性] 2014年10月10日 14:12:47

10月8日~出張で泊まりました。接客、風呂、食事などパーフェクトです。また出張の時は必ずお世話になりたいです。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月29日 10:36:02

朝食付きプランでしたが、次回は夕食も是非食べてみたいです。昼過ぎに到着し評判の天丼をいただきましたが、噂に違わずとても美味しかったです。お値段が安くてびっくりしました。
お風呂もとても気持ちよく、入浴後ひと息つける喫茶コーナーまであり感激しました。狭い空間ですがガラス窓越しにきれいな花や緑を楽しむことができて紅茶を飲みながらゆったり過ごせました。

2014年07月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年09月04日 16:34:54

この度はホテル雄飛をご利用頂き誠にありがとうございました。
決して新しいホテルではございませんが、その分お料理の内容や接客力に力を入れさせて頂いております。
お昼に天丼もお召し上がりいただきまして感謝申し上げます。(*^_^*)
お食事にも満足とのお褒めのお言葉頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
雄飛にはまだ色々なプランが御座いますので次回お試しくださいませ。
ホテル雄飛

【春のおすすめ】☆温泉でゆったり。朝食付きスタンダードプラン☆シングル&休前同料金  タイムセール

投稿者さん 2014年06月08日 22:09:17

5/5に家族三人で利用しました。設備そのものは目新しさはありませんが、どこか懐かしい趣のある旅館でした。中居さんの気配りも行き届いていましたし女将さんのセンスが感じられる湯上がり喫茶も非常に素敵でした。私はジャズの流れるあの空間が好きで朝晩2回お邪魔しましたが、特に早朝は朝日が差し込み清々しかったです。お風呂は小さいながらも24時間入浴可能という檜の露天風呂が気に入りました。翌日は父のリクエストでランチの天丼を食べましたが、夜の和会席といい、食べきれないほど品数の多い朝食といい、評判の絶品天丼といい、お食事はどれも美味しくて大変満足でした。今度は一人旅でふらりと利用させて頂こうと思います。この度はありがとうございました。

2014年05月
別府温泉 ホテル雄飛 2014年06月15日 16:47:46

この度はホテル雄飛ご家族様でご宿泊頂きまして有難うございました。
どこか懐かしい旅館との暖かい評価を頂き感謝申し上げます。
少しの時間でもホッとしたお時間がお取り出来ましたこと嬉しく思っております。
しかも次の日『とよ常』でお昼の天丼をお召し上がりいただけたとの事!! 感謝の言葉が見つかりません。
ホテル雄飛には色々なプランが沢山ございますので
又次回一人旅にてお会い出来ます事楽しみに致しております。(*^_^*)