ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 21:34:22

サンセットログハウスに泊まりました。写真の通り5棟斜めに並んでバーベキュースペースが見えないように建っていますが、部屋の中からは他の人のバーベキュースペース見えます。

掃除の後にバルサンをしてるのか、入り口の靴を脱ぐ所にムカデ、1階の畳みの部屋、リビングにゴキブリが死んでました。しかも正方形の重たい座布団として使う物に潰されてました。
ゴキブリの卵もお風呂場の前に落ちていました。
赤ちゃんなんかは何でも口に入れるし、子供も触るのでお客さんが来る前にしっかりチェックした方が良いと思います。

部屋には掃除機が置いてあるので自分達で処理です。

キッチンのコバエホイホイにはゴバエが沢山入ってました。流石に多いので取り替えて欲しかったです。

入室時は換気扇が止まってるのでお客さんが来る日は前もって回して欲しいです。新しめなのにトイレが尿臭いです。トイレの裏に部屋があるせいか、この部屋も少し臭います。

布団が古くてペラペラで固いです。誰かが燃やしたのか、穴が空いた布団も押し入れに有りました。お客さんはこんな布団では寝ないので棄てて欲しいと思います。

2階にも布団があるので2枚重ねるとマシかもしれません。と言うかネットで安く軽い布団買えるので替えたら良いのにと思いました。

電子レンジ、トースター、冷蔵庫も良く冷えてて、家電が揃ってるのはとても良いと思います。食器が有るのも助かります。

2021年06月
☆家族や仲間とバーベキューの出来るログハウスで楽しもう!! サンセットログハウス
【サンセットログハウス】

投稿者さん 2021年03月17日 16:26:49

風呂が最低。ホテルの館内にある風呂は24時間入浴可能ですが、湯が最悪に汚い。いろんな物が浮いており、浸かる気にならない。併設されている温泉には別途400円必要。宿泊客なら無料で入れるようにすべき。露天風呂があるからと400円払って入浴するも、スーパー銭湯以下のクオリティ。露天風呂は湯船が外にあるというだけで、景色なし。時間帯によっては密になりすぎる。
部屋の景色も最低。高台にあるくせに窓から見えるのは駐車場。残念すぎる。あと、換気扇と冷蔵庫の音うるさすぎ。
フロント横にはコーヒーマシンがあるも別途150円必要。1杯はサービスにすべき。
また行こうとは思わない。

ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2021年04月09日 17:28:59

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。館内にある大浴場は、従業員がチェックしておりますが、このようなことが起こり大変申し訳ございませんでした。温泉は、土曜日等ご利用のお客様が多く、混雑が予想される日には、チェックイン時、遅くなると込み合うので早めのご入浴にご協力をお願いしております。温泉入浴料や、コーヒーの無料化につきましては、検討材料とさせていただきます。
お部屋の換気扇や冷蔵庫の音等、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。

☆淡路牛を御堪能下さい 淡路牛会席コース (ツイン洋室)
【ツイン洋室】

MAILAPPLEさんの ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> のクチコミ

MAILAPPLEさん [40代/男性] 2014年10月10日 11:59:23

サンセットログハウスに泊まったのですが風呂を覗をしていた人がいてガッカリ、さらに隣の宿泊者が音楽大音量、スタッフの態度は悪く無いが仕事が残念、大浴場の施設が宿泊したら割引きで入れると言うので予約したら定休日で使えなかったり、その事を伝えたらこちらのミスなのでと言うことでチェックアウト後に無理でどうぞとチケットをもらい入ろうとしたらこのチケットは使えないと言われたまりたまっていた怒りが爆発し怒り散らしました。

2014年10月
ウェルネスパーク五色 浜千鳥 <淡路島> 2014年10月12日 20:01:45

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【サンセットログハウス】