海外旅行  >   >   >   >

キャピトル スカイライン ホテル(CAPITOL SKYLINE HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの キャピトル スカイライン ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月07日 02:52:36

建物は古いがよく整備されている。室内は清潔で掃除は行き届いていた。スタッフはみな親切で、つたない英語でも真摯に相談に答えてくれた。チェックインの時にエレベータに隣接する部屋を避けてくれというのを忘れていたので夜中のエレベータ起動音に慣れるまでは寝付けなかった。エレベータの騒音については外国のホテルはたいていうるさいので、これは宿泊者である私のミスともいえる。学生の団体や中国人が同じフロアに宿泊していると夜中騒々しい。これもホテルの課題ではなく宿泊者らの民度の問題。

【最安値】全室35%OFF ※事前課金・返金・変更【不可】
【スタンダードクイーン(クイーンベッド1台) 【Wi-Fi無料】 大人3人目以降追加料金$20/泊/人+税】

白い雲9061さんの キャピトル スカイライン ホテル のクチコミ

白い雲9061さん [70代/男性] 2015年10月04日 11:05:28

7階の部屋から真北に国会議事堂が見える良い景観であった。
部屋は、セミダブルのベッドが2台置かれて、ゆったりとした空間もあった。バスとトイレも清潔で、今回の3泊に支障は無かった。
 ワシントンの行動の中心をユニオンステーションに考えたので、モール周辺の観光施設やアメリカの行政の中心地を見学して廻るのには、一度、ユニオンステイションに出るように行動した。ホテルから徒歩10分程度南に、地下鉄グリーン・ラインのネイビー・ヤード・バルパーク駅がある。その2区画北にはサーキュレーターの停車場もあって、むしろこの方がユニオンステイションに出るには便利であった。ホテルの前にはタクシーも待機していた。
周辺は開発中のようであった。したがって買い物や外食は限られた。
 情報に寄れば、ユニオンステーションの北の地域や東の地域は治安に問題があるということなので、この南の地域は安心できるのであろう。

【最安値】全室30%OFF ※事前課金・返金・変更【不可】
【スタンダードツイン(ダブルベッド2台) 【Wi-Fi無料】大人3人目以降追加料金$20/泊/人+税】