へたれちゃん33さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

へたれちゃん33さん [60代/女性] 2019年03月09日 14:29:23

スタッフの心配りのある対応が、宿のポリシー全てを表わしていると思いました。
お客様に不便を掛けないように、タオルやアメニティーがふんだんに用意され、露天風呂付きの広い和モダンの客室には、アロマや珈琲マシーン等が用意され、至れり尽くせりに感動しました。
食事もとても美味しく戴きました。
11時のチェックアウトも嬉しく、朝風呂にもゆっくり入れました。
次回は友人達を誘って伺いたいと思います。
楽しい時間を、ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:24:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【LUX ROOM SALE】最大50%OFF★海を望む露天付室+【飲み放題】&新感覚コースディナー
【【2Fダブル】コーナールーム露天風呂付ラグジュアリースイート】

ふくちゃん1956419さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:43:41

天気の良い日にあたりお風呂からの眺めは、最高でした。スタッフの方達も親切で色々気配りをして頂いて楽しいひと時を過ごしました。チェクインの時間からのんびり貸切露天風呂に入り部屋で寛げ18時からの夕食もお刺身なども有りとても美味しかった。部屋もベッドが、入り口に有るのは、部屋の露天風呂の音が、有る為だと思いますが寝ると意外と音が聞こえ出来ればお湯の流すのを夜間止められればと思いました。贅沢な注文でしょうが、また土肥に行った際は、お世話になりたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:30:28

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

かいちゃん6161さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

かいちゃん6161さん [60代/男性] 2019年02月15日 08:32:19

露天風呂付部屋であの価格は、大満足です。お風呂も入れる時間が決まってなく、いつでもはいれるので、1泊2日で4回も入りました。
夕食も美味しく戴きました。ぜひ、又、行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:31:36

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

食事にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!
【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

セイサン5291さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

セイサン5291さん [60代/男性] 2019年02月05日 21:02:12

妻と二人で一泊旅行でした。チェックイン時の説明、対応がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。部屋の露天風呂、無料露天風呂共にとても良かったです。食事もとても美味しかったのですが、大食の私には少し量が少なかったかな?今度は連泊で利用したいと思います。楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:34:10

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月26日 14:07:05

彼が海が好きな私にチョイスしてくれた宿。
想像以上に海が近くて素敵な宿でした。
館内はアロマの香りが良かったし、サービスも抜群に良かったです。
好き嫌いが多い私は事前に食べられないものをお知らせしてあったので全部美味しくいただけました。
エステの評判も良いみたいだからと彼に勧められてエステも。
最高に良かったです。
また行こうねと話しています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年03月02日 22:05:22

投稿者さん 2019年01月25日 16:23:52

雰囲気が良いホテルでした。
コスパが良い。
この金額で露天風呂付きの海、近くのホテルは他にないでしょう。
追加したお刺身もお得で大満足です。
お風呂も部屋もよくぜひ、また泊りたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年03月02日 22:06:19

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

デニーズが好きさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

デニーズが好きさん [40代/男性] 2019年01月24日 08:35:45

大変お世話になりなした。
露天風呂付き部屋で、海も近く宿泊料金も他と比較すると安くて。
安いけれどサービスが一流。
全体的に良かったと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:23:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ミラクル22さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミラクル22さん [50代/男性] 2019年01月22日 19:04:00

一泊二日で利用させていただきました。
温泉、食事、部屋どれを取ってもバランスが良く満足の行く旅行となりました。
特に、従業員の方々の接客や気遣いが素晴らしくいい宿だなと思いました。
全体として非常にクオリティの高い旅館だったと思っています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:23:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 18:00:45

目の前は海と景色が最高な宿でした。
露天風呂は開放感があって気持ちよく入る事が出来ました。
料理は綺麗な手をかけた料理で、美味しくいただきました。
お得な宿泊代金でしたのでまたチャンスを狙って泊まりに行きたいと思います。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:21:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

アンディーノカントさんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

アンディーノカントさん [30代/女性] 2019年01月21日 14:54:03

食事の美味しさとオーシャンビューの部屋に感動しました。
フェィシャルエステとボディエステも予約しました。
ホテルのエステなんてと期待はしていなかったですが、エステシャンのレベルの高さにびっくり。
嬉しい誤算でした。
エステもやってもらったら?という主人の言葉で予約しましたが大変良かったです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:22:27

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館のエステへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、向上の励みにさせて頂きます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ミニーミニー5411さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ミニーミニー5411さん [40代/女性] 2019年01月19日 18:28:37

オーシャンビューの素敵なお部屋。
部屋のバルコニーに露天風呂があっていつでも入れる。
貸切露天風呂もあってそちらも良いお風呂。
エステも上手で気持ち良かった。
食事がすごーく美味しかった。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:21:12

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 14:33:06

効率よく食事を提供するためにと言って、到着時ドリンクの注文を聞かれたのに、夕食が店側目線だった為、スピードが遅く一言言わせて頂きました。
帰りの会計でクレジットの暗証番号の入力かサインか確認せずサインでしてしまったり、明細書もこちらから言わないと渡していただけなかったり、良い印象はありませんでした。
露天風呂はいいのですが、洗い場は風を避けるためになにかしたほうがいいと思います。
車の停め方も私たちには結構細かいこと言われたのに、帰りに泊まっていた隣の車はギリギリで止めてあり自分の車に乗り込むのに大変でした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:16:50

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂戴しました件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、ご満足いただけますように努力いたします。

投稿者さん 2019年01月13日 18:13:33

夫婦水入らずで豊かなひとときを過ごす事ができました。
部屋の露天風呂が最高でした。
何度も入りました。
妻はエステも受けましたが最高に良かったと言ってました。
機会がありましたら、また伺いたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:15:19

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

ココアママ8173さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

ココアママ8173さん [40代/女性] 2019年01月12日 17:18:55

少し長い休みが取れたので主人と伊豆1周の旅をしました。
熱海、伊東、稲取、下田、そして最後に泊まったのが土肥のこちらの宿でした。
念願の部屋に露天風呂付きの宿。
露天風呂が部屋に付いているのに宿泊代金も良心的で、写真の雰囲気も良かったので決めました。
部屋に案内されてビックリ。
海が近い。
手が届きそうな感じでした。
露天風呂もすごく良かったです。
エステとマッサージもお願いしました。
気持ち良くて寝ちゃいました。
ゴットハンドでした。
食事はそんなに期待していなかったのですが、これがこれが美味しい美味しい。
食事代金は別料金って事ないよね?って疑ってしまうほど、ちゃんとしたコース料理で美味しかったです。
ちゃんと食事代金も宿泊代金に含まれてました(^^)
部屋の露天風呂以外にも貸切の露天風呂も2カ所あるので2カ所共入らせてもらいました。
館内はアロマの香りで癒されました。
今回の伊豆旅行の最後がこちらの宿で良かったです。
他の宿で嫌な思いもしましたが、こちらの宿が大満足だったので伊豆旅行は良い思い出になりました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:14:30

投稿者さん 2019年01月11日 21:27:30

いい宿を見つけた!って感じです.
部屋付きの露天風呂に入ったり、貸切のお風呂に入ったり、エステも気持ち良かったし、伊豆の美味しい食材を堪能して頬杖の刻さんを満喫出来ました。
また必ず行きます。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:52:31

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

当館の食事・エステに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年01月11日 17:37:52

この度はお世話になりました。
まさに絶景のお宿です。
従業員さん達は皆さん心のこもったおもてなしをして下さいました。
素敵な心配りが出来る方々だなあと感動しました。
お料理も海の幸も、お肉もお野菜も絶品でした。美味しかったです!
ゆったりと時が流れてゆきます。
主人もとても喜んでおりました。
また是非癒されに伺いたいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 20:53:05

【【2Fツイン】海一望★露天風呂付ラグジュアリースイート】

めいトトロ8338さんの Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 のクチコミ

めいトトロ8338さん [40代/女性] 2019年01月11日 15:47:26

とても良いホテルだと思います。
食事も美味しくどこのスタッフも親切でした。
景色が抜群に良いです。
アメニティも十分でタオルもふかふかで良かったです。
露天風呂付は天然温泉100%はとても気持ちの良いものでした。
全体的にとても満足なホテルでした。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年04月06日 21:03:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年01月02日 10:19:12

オーシャンビューで部屋にいても海を感じられました。
バルコニーの露天風呂も貸切の露天風呂もいい眺めでした。
ホームページに新感覚のコースディナーとあったのでどんななんだろう?と思っていましたが、和洋の美味しいコースでした。
それからエステもやってもらいました。
アロマトリートメント凄く良かったです。
当日空きがあったのではじめて美容鍼もお願いしました。
これもおすすめです。
次に泊まりにいく時もエステをお願いしようと思っています。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:56:42

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、ありがたいお言葉の数々をお掛けくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
お客様からいただくあたたかいお言葉は、いつも私共の大きな励みでございます。
リラクゼーションメニューも堪能いただきましてありがとうございます。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 22:29:14

エステが上手で食事が美味しい宿があると噂を聞いて泊まってみました。
まず食事。
ここはフレンチレストラン?という感じ。
宿泊代金もリーズナッブルなのに本格料理が味わえます。
温泉に入った後にエステを受けました。
なめらかな指の動き。
腕のいいエステシャンさんで家が近かったらエステだけでも通いたいくらい。
至福の時間でした。
三度の飯よりエステ大好きな私。
いい宿を見つけました。
誰にも内緒にしておきたいけれど凄く気持ちが良かったので口コミを書いてみました。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:46:36

料理長始めお料理に携わりました全員も、深く深く御礼を申しております。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 22:11:54

初めて宿泊させていただきました。
お部屋、お風呂は綺麗に清掃され気持ちよく滞在させていただきました。
お料理も美味しくいただき大満足の旅行でした。
久しぶりに心より癒されました。
近いうちにまた宿泊したいです。

Beauty&SpaResortIzu 頬杖の刻 2019年01月03日 11:45:30

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、思い出のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在のさまざまなシーンを、存分にお楽しみいただけましたご様子のお言葉の数々をいただき、私共も大変ありがたくうれしく、心より御礼申し上げます。
どうぞまたごゆっくりと頬杖の刻をお訪ねくださいませ。