ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 17:41:14

昔のスキーヤーロッジ。共同トイレなので、夜中のトイレは寒い。勘違いかもしれませんが、パニーニ朝食と思っていたら、和食でした。

【選べる朝食付き】ビジネス向け★沼田ICから車で10分★温泉&WIFI付き
【Cタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 19:17:14

ビジネスでの利用をさせて頂きました。
出張が多く、色々な所に宿泊しておりますが、お風呂のボイラーなのか?部屋の防音が無いためか?
音が気になり、全くゆっくり休めませんでした。
また部屋も思ったより、古い感じでしたし、防音対策の改善を要望します。
唯一、朝食はまずまずでしたが、ビジネスでは7時30分からという時間が遅く感じました。

投稿者さん 2019年12月10日 19:49:42

フロントの対応最低。飲み放題を食事の直前に聞くのはおかしい。部屋の掃除は行き届いていたが壁は傷だらけ、いらない棚などが付いたまま。風呂はヌルヌルで滑る、何回も転びそうになった。おまけに風呂が寒かった。朝食寒かった。良かったのは夜のボーイさんだけ!
カンブリア宮殿に出た社長さん、従業員をもう一度ディズニーランドに修行に行かせるべきだと思います。道の駅川場田園プラザの接客も非常に悪かった。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2019年12月15日 19:11:21

この度は、ホテル田園プラザをご利用して頂きありがとうございました。
数多くの宿泊施設より、お選び頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロント接客、浴場の清掃、館内の環境(暖房)がいき届かず、お寄せ頂いた、ご意見は今後の最重要課題し早急の改善を図ってまいります。
貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

ホテル田園プラザ 支配人

【上州和牛】を贅沢に味わう~すきやきプラン 選べる朝食♪
【Aタイプ【禁煙・トイレ洗面台付】】

Ashly5050さんの ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) のクチコミ

Ashly5050さん [50代/女性] 2018年05月31日 18:34:21

日曜の晩だったのか客が少なくてわびしく感じた。
駅までの送迎位あっても良いと思う。
夜の警備の人だけの時に電話したが、出来たら内容を引き継いでほしい。

ホテル田園プラザ(旧:ホテルSL) 2018年06月04日 16:38:11

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
送迎に関し、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。また、お客様からの情報も共有化できておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は夜警の者も含めて、情報の引き継ぎをしっかり行っていき、お客様が心から寛げる宿泊を提供出来るよう、努力して参ります。
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
  ホテル田園プラザ フロント担当

【夕食・朝食付き】スタンダードプラン★温泉でゆったり♪