アゴーラプレイス 東京浅草 クチコミ・感想・情報

アゴーラプレイス 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

ジョニー・クールさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ジョニー・クールさん [50代/男性] 2024年01月12日 15:48:06

初めて利用しました。
飲み会の夜の宿泊利用だったので、寝るだけを考えコスパ重視で予約しました。
浅草の駅近なので飲食店はたくさんありますが遅くまでやっているお店は少ないです。コンビニはすぐ近くにあります。
ウェルカムドリンクもあり、アメニティーもそれなりに揃っていました。個人的にアメニティーは持参するので必要ありませんでしたが、次回は持参しないで済みそうなので助かります。部屋の机が小さかったので資料を広げてのPC仕事には向かない気がしました。
従業員の方は都会的な対応でしたが不快な感じはしませんでした。
浅草のホテルは数軒泊ったことが有りますが、同一価格帯で比較すれば可もなく不可もなくといった印象です。

アゴーラプレイス 東京浅草 2024年01月14日 13:30:21

テーブルの大きさではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様からの意見を元に今後検討してまいります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF <ビジネス/ひとり旅>に最適!「田原町」駅徒歩1分<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月20日 16:05:05

サービス面→チェックイン時にフロント対応が外国人の方でしたが、予約内容が把握できていない上、ルームキー、朝食券、領収証を渡してないのに、部屋に行くよう促され、戸惑いを通り越して呆れた。
ただ、フロントロビーのフリードリンク(コーヒーのみ24時間可)や、部屋のミネラルウォーターがあったのは、大変助かりました。

立地面→地下鉄『田原町駅』から徒歩1分で非常に近くて便利でした。地下にセブンイレブンやファミリーマートなどコンビニもあり、ビジネス出張なら充分です。

部屋・風呂・アメニティ面→部屋はすごく綺麗とは言えませんが、適度に清掃されていて不快ではありませんでした。
ただし、上の階で水回りを使用した排水音が結構聞こえるのはいただけないかと…
お風呂はシャワーブースでしたが、使用後にブース外に少し水漏れしていたのが気になりました。
アメニティは普通で特に不満はありませんでした。
上記を踏まえ、宿泊代も鑑みると『満足』でした。

食事面→1Fの朝食については、何種類かの定食を頼むスタイルですが、直前で調理してくれるので少々時間がかかりますが、味は美味しかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月27日 20:45:47

チェックイン時のスタッフの対応が不十分であったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度フロントスタッフの対応、接客態度について見直し、教育を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年11月28日 16:52:32

部屋は狭いですが、スタッフの方は丁寧でアメニティも充実しています。加湿器を無料で貸してもらえるのはとても良かったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年12月01日 14:36:48

フロントマネージャー

【返金不可プラン】直前割り!ご予定の決まった方にぴったり 素泊まり

投稿者さん 2023年09月26日 15:32:24

値段的には仕方ないかもだが、数値どおりの評価

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年10月01日 13:51:07

これからも、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 17:14:13

駅近で近くにコンビニもあり便利でした。
朝食が美味しかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月30日 19:13:40

私共の、朝食にご満足いただきうれしい限りでございます。オーダーをいただいてから、一から手作りで調理しており、自信をもっておススメできる朝食でございます。

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

yamada036miranさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年07月24日 09:17:24

7月20日~1泊利用しました。土地柄利用客に外国の方も多かったのですが、特に不自由もなく過ごす事が出来ました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:32:24

投稿者さん 2023年07月13日 00:10:50

とにかく立地がいい!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:36:57

投稿者さん 2023年07月09日 21:33:42

立地もよく、部屋も綺麗だし、思ったより広かった!
ツインでしたが、隣のベッドと同じ位置に並んでなくて、ちょっとズレて配置されていたので、隣の人に顔を見られる事無く、気を遣う事無く、初めてでしたがなんか気楽で良かった。
かなり安いし、この値段でこの綺麗な部屋でとっても満足でしたが、ただ1つ。洗面所の排水が詰まっていて全く流れず。歯磨きも顔もシャワールームで済ませました。そこだけが残念!!トイレットペーパーもふかふかのいい奴だったし(笑)窓からスカイツリーも見えるし、凄い良かったんだけどなー
でも、それがあってもまた次利用すると思う!

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年07月28日 08:40:55

洗面所の排水に不備があったとの事、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフと情報を共有し、早急に改善に努めて参ります。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 夏の東京、浅草旅の拠点に便利! レンタル備品も充実<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月05日 11:24:41

立地条件や、お部屋の雰囲気(空間の広さ、窓の大きさ、色合い)が気に入ってます。

今回は1人宿泊のため、
シャワーのみのお部屋だったことが
少し残念だったくらいで、部屋を指定できるなら、前もって指定してるとよいです。

また度々使わせて頂きます。

アゴーラプレイス 東京浅草 2023年03月12日 11:35:09

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。私共のホテル、シャワーブースタイプのお部屋の他に、バスタブのお部屋もご準備しております。リクエストいただければ、可能な限りご対応させていただきます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントマネージャー

【冬春旅セール】東京旅の拠点に便利なロケーション!空港からのアクセスも抜群(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月27日 11:55:46

広くはありませんが、キレイなお部屋でパジャマの肌触りが良く、気持ち良く過ごせました。駅に近く、コンビニも並びに有るので便利です。またお邪魔します。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年12月29日 21:55:39

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。ご感想より、ご滞在ご満足いただけた様子が伺え、私共もうれしい限りでございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!浅草の銭湯も徒歩圏内 ビジネスやひとり旅にも最適<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月13日 22:44:01

立地もよく、コストパフォーマンスが良いです。
外人のお客様が多い気がしました。スタッフの方は英語が流暢でした。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年12月29日 21:53:56

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。コメント頂きましたように、私共のホテル、地下鉄銀座線田原町駅より徒歩2分、浅草雷門まで徒歩圏内と立地は抜群でございます。また、コンビニもほぼ隣にございます。 これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【さき楽30】アドバンスレート 返金不可 素泊まり

投稿者さん 2022年09月05日 14:51:57

寝具の寝心地がよかったです。
シャワールームのドアのパッキンがゆるいのか、外に水漏れしました。
部屋のライト、もう少し明るい方が嬉しいです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年09月15日 18:45:05

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。しかしながら、シャワーユニットの水漏れの件で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。至急、設備点検を行い対応いたします。また、照明が暗いとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。フロントにて無料で照明機器の貸し出しをしております。次回は、是非お気軽にお申し付けくださいませ。また、現在、照明の増設を計画中でござます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

直前割【首都圏おすすめ】 駅近徒歩1分!直前割プラン (素泊まり)
【スーペリアーツイン(禁煙)】

ryuma000さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

ryuma000さん [50代/男性] 2022年06月29日 15:26:57

手作りの食事とスカイツリーが見える部屋は最高でした。ただ、いくら冷房を下げても室温が28℃以下にはならず、寝苦しい2泊となりました。また、床とベッドマットレスが臭く、消臭剤を大量に使いました。これらの点を除けばリピートしたいホテルです。
ちなみに翌日宿泊した横浜のホテルはさらに気温が高かったにもかかわらず寒いくらいクーラーが効きました。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年07月08日 13:35:59

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。空調の効きが悪かったとのことで、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。至急、設備を確認し対応いたします。また、床、マットレスが臭いとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと協力し、清潔なお部屋を提供できるよう努めてまいります。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF! 「田原町駅」徒歩1分 浅草旅の拠点に便利<朝食付>

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:32

空気清浄機とファブリーズ的なスプレーがあると尚よかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年06月26日 10:35:43

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。空気清浄機があればよいとの、貴重なご意見ありがとうございます。ご参考とさせていただきます。除菌消臭スプレーはお部屋にセットしておりますが、分かりずらくて申し訳ございませんでした。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF!東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月20日 08:46:31

dvd貸し出しや、アメニティが
有料ですが豊富でよかったです。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年06月26日 10:30:39

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

yuki72224さんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

yuki72224さん [50代/男性] 2022年06月05日 18:21:28

駅から近いのが非常に良かったです。朝食付きでしたが、6つくらいから選べましたが、自分が選んだチキンソテーは少し焦げ付いた感じで、いまひとつでした。また機会がありましたら、利用させて頂こうと思います。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年06月18日 20:09:57

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。朝食のチキンソテーが少し焦げ付いていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同クオリティの向上に努めていく所存でございます。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

てつびんびんさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

てつびんびんさん [40代/男性] 2022年05月18日 22:34:31

5/13から2泊しました。

良い点

ホテルを出て、田原町駅、上野方面ホームまで3分で行けてしまう立地は申し分ありません。
浅草観光には完璧な立地です。
TX浅草駅からも近く、少し歩けば蔵前駅ですので、羽田空港や東京駅の
遠方からのアクセスも問題ありません。
近くにセブンイレブンがあります。
コインランドリーは、洗濯機2台、乾燥機2台、洗濯乾燥機2台あり、滞在期間が長くても問題ありません。
ホテル向かいにはクリーニング店もあります。
電子レンジは2階に1台置かれていました。

良くなかった点

空調が集中管理タイプのため、季節の変わり目の時期は、室内の温度コントロールが難しいかもしれません。
冷房max設定の20℃風量maxでも、客室内は冷えず、汗が引かないほど暑かったです。
サーキュレーターの貸出はあるそうです。
今回私が泊まった部屋の冷蔵庫が使えなかったのが残念でした。
庫内奥にダイヤルがあり、調節してみましたが、全く冷えない状態でした。
3Fコインランドリー横に製氷機があり、プラコップも常備されていました。

お値段、立地、総合的にみて、おすすめできるホテルです。
フロントサービスもしっかりしていて、問題ありません。

今回泊った部屋は、ガラス張りのシャワーブース設置のため、少し窮屈な感じがするかもしれません。
私は気になりませんが、、、。

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年05月27日 12:58:37

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。コメント頂きましたように、私共のホテル、地下鉄銀座線田原町駅より徒歩2分、浅草雷門まで徒歩圏内と立地は抜群でございます。また、コンビニもほぼ隣にございます。しかしながら、お客様のご指摘のとおり、空調に関しましては、館内一括管理のため、お部屋個別では、暖房、冷房の切り替えが出来ません。今回のご滞在で、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。また、冷蔵庫の効きが悪かったとのことで、こちらに関しましても、お詫び申し上げます。至急確認し対応いたします。設備面で、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「おすすめ」とのお言葉、大変恐縮でございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。
フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京、浅草旅行の拠点に最適! レンタル備品も充実<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月09日 17:28:23

駐車場があるとより良い

アゴーラプレイス 東京浅草 2022年04月20日 09:48:18

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【スタンダードセミダブル(喫煙)】

のじのじのじnさんの アゴーラプレイス 東京浅草 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年02月12日 14:56:56

快適

2022年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2022年02月27日 10:38:28

この度は、アゴーラプレイス 東京浅草にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。これからも、お客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。また、お近くに来られる際は、是非アゴーラプレイス 東京浅草をよろしくお願い致します。フロントマネージャー

【スタンダードセミダブル(禁煙)】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年02月12日 14:56:28

コスパ良い

2022年02月
アゴーラプレイス 東京浅草 2022年02月27日 10:38:07