BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー) クチコミ・感想・情報

BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 21:19:48

8月に3LDKタイプに2泊しました。4人家族には十分過ぎる部屋の広さでした。
調理はしませんでしたが、買ってきたものを冷やすのに家庭用の大きい冷蔵庫は大変便利でした。
調理をする方には鍋、皿、カトラリー等十分に揃っています。
サラダ油、醤油、塩はありました。
洗面所のドラム式洗濯機が1番助かりました。寝ている間や観光している間に乾燥までできるので、洗濯物の心配なくゆっくり休めました。
タオル等は毎日交換されませんがドラム式洗濯機で洗ってしまえば問題ないと思います。
お風呂は追い焚き機能はありません。
食洗機、食器洗い、洗濯洗剤は用意されていました。
掃除機、アイロンもありました。
エアコンはリビングのみ。各ベッドルームにはありませんが、夏は朝晩涼しいので夜眠るのにエアコンはなくても問題ありません。
近くにスーパーはありません。
買い出しのための車のサービスがあるようです。
食事はつきませんが、買ってきたり食べに行ったり自分たちのペースで過ごせます。
周りの森の景色もよく広い部屋でゆっくり快適に過ごせました。

2泊から4連泊割引プラン(通常料金より10%オフ)石風呂付き高級ログハウス貸し*BBQ可*冷房有
【3ベッドルームログハウス(1棟7名料金)*8名対応可能*】

zdm780rさんの BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー) のクチコミ

zdm780rさん [50代/男性] 2012年09月25日 18:37:58

8月半ばに家族4人でお世話になりました。街から近くて便利なのに、森の中にあるので静かです。立派なログハウスで、4人では持て余す広さです。特にリビングの吹き抜けが気持ちよく、ソファでゆっくりとくつろげました。台所には必要なものが揃っています。オーナーはとても親切で、建物の中のことはもちろん、周辺での食事や遊びのことについての質問に、丁寧に対応してくださいました。お風呂についての評価がやや低いのは、洗い場が狭いためです。一人で入るのであれば問題ないと思います。浴槽は広くて気持ちよく入れます。家族のみんなが「また行きたい」と言っております。

BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー) 2012年10月07日 23:13:34

この夏は、私どものシャレーにご宿泊いただいてありがとうございました。和田野の森とログハウスを気に入っていただいて、大変光栄です。

お風呂の洗い場が小さめでご不便をおかけしました。実は、ビッグベア シャレー2(2ベッドルームシャレー)の棟では、その点を改良して、お風呂と洗い場を仕切って広めにとり、さらに岩風呂の大きさを倍以上に作りました。次回の機会がございましたら、是非こちらの棟もお試しください。またのお越しを心よりお待ちしております。

(返信が遅くなりまして申し訳ございません!夏のお客様が一段落して、遅い夏休みをいただいておりました...)

【3ベッドルームのログハウス 【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月25日 19:24:36

7月の3連休で宿泊させていただきました。
内装はとてもキレイで,キッチンには食器類や調味料が完備され,至れり尽くせりの貸別荘でした。
また,オーナー夫妻は常に笑顔で対応してくださり,3連休がとても良い思い出になりました。
忘れ物をした際にも非常に迅速に丁寧に対応してくださったので大変感謝しています。
機会があれば,冬にもまた宿泊させていただきたいと考えています。

2012年07月
BIG BEAR CHALETS(ビッグベア シャレー) 2012年08月03日 00:36:22

この度はご利用いただきましてありがとうございました。そして温かいご感想ありがとうございます! みなさんで楽しく過ごされ、リフレッシュされてお帰りになられたようで、私どももうれしく思っています。お部屋もきれいに使っていただいてありがとうございました。

冬になりますと、またこちらは全く違った様相になり、リビングにありました暖炉がログハウス全体を暖めてくれて、あの大きな皮のソファーでほっこりとおくつろぎいただけます。是非また冬にもみなさんでいらしてください。

また、あの後遅ればせながら、ご要望のありました炭のBBQグリルも新たに購入いたしましたので、また次回ご宿泊していただく機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

マクガン

【3ベッドルームのログハウス 【現金特価】】