アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 23:11:00

海外のお客様をお連れしました。場所的に便利で重宝しております。

【朝食付】和洋バイキング■秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪♪ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2016年11月24日 23:01:41

立地条件は最高です。仕事の同僚と宿泊しました。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月25日 08:58:11

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
今後もどうかアパホテルをご愛顧して頂ければ幸いです。
宿泊課:仲長

投稿者さん 2016年11月20日 23:03:30

研修会に参加のため、日曜・月曜と連泊しました。利便性を考えて駅の近くのホテルを探していました。秋葉原駅からすぐということで、夜の騒音が心配でしたが、特に気にならずに過ごせました。朝食等ホテルの施設を使いたかったのですが、今回は利用のチャンスがありませんでした。また出張の際には利用したいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月21日 09:08:10

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊して頂けましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルはJR秋葉原駅の昭和通り口から徒歩1分圏内の立地であり、多くのお客様からご好評いただいております。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでございます。7時~9時半がラストオーダーになっておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
また、夜は16時~25時までは立ち飲みスタイルのバーとなりますので、そちらもよろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:秋山

オンラインカード決済限定!【楽天ポイント2倍 素泊まり】 秋葉原駅昭和通り口徒歩1分♪

投稿者さん 2016年11月18日 17:57:32

料金設定が週末でも、もう少し安くてもいいような・・・
部屋の広さから言って

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月19日 14:32:58

当館はお部屋の空き状況、曜日、季節ごとなどにより料金変動制を取らさせていただいております。

ただご指摘いただきましたお客様の声を参考にさせていただき今後のホテル運営にお役立ちさせていけるように努力して参る所存でございます。

今回はご多忙の中、貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課:松崎

早割!7日前までの予約でお得!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!
【ダブル □ 禁煙室 □】

紺碧の旅人さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

紺碧の旅人さん [40代/男性] 2016年11月09日 22:50:45

これで、2回目の宿泊になります。神奈川に住んでいますので、都内で朝早い用事があるときや、北関東へ行く時などに利用させていただきます。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月10日 08:44:29

お客様に二度ご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はJR秋葉原駅の昭和通り口改札から徒歩一分の立地で、
近くに飲食店・コンビニ・ドラッグストア等がある利便性から、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントも24時間対応しておりますので、お客様には安心してご利用頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔面・サービス面ともに尽力して参りますので、今後もアパホテル<秋葉原駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。

宿泊課:秋山

スマートステイ!【素泊まり】JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分!ディズニーRへアクセス良好!

投稿者さん 2016年11月08日 08:33:25

宿の周辺にコンビニや食事施設多数。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月08日 09:39:09

駅やコンビニへ行きやすい当館の立地や利便性で
お客様が少しでも快適に心安らげるお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
周辺には飲食店も多くあり、料理の種類も様々なのでお好みに合うお店を探せることかと存じます。

宿泊課:仲長

投稿者さん 2016年11月02日 19:51:12

駅から近くて、とても便利だった。会社の研修で利用させて頂き、とても助けかりました。
日によって料金に変動があるも、運良く利用した日が一泊6000円であったので、リーズナブルでした。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年11月03日 08:48:05

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約2分という立地にあり、またコンビニエンスストアもお近くにございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当館の料金は毎日変動しております。
祝日や連休を除いた通常の日曜日は、比較的料金がお安い傾向となっておりますのでご参照くださいませ。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
出張や観光に適した立地となっておりますので、是非またご利用頂ければと存じます。

宿泊課:鷲澤

直前割!楽天ポイント2倍【素泊まり】当日突然の宿泊でも大丈夫☆

ソンポン999さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

ソンポン999さん [30代/男性] 2016年10月20日 16:43:45

朝食が1300円となっているが内容が悪すぎる。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年10月21日 08:10:43

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用戴きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足のいくご宿泊を提供をできず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルテナント作りの参考とさせていただきます。

宿泊課 秋山

yuhi99さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

yuhi99さん [30代/男性] 2016年10月12日 12:51:33

東京出張での利用ですが、夜に帰ってきて、布団にはいると、かゆ~~~!!!ダニがいたような感じだった。見た目上、布団やベッドシートの交換をしているそうだが、前の利用者から部屋空いているせいで繁殖したなのか分からないけど、とにかく皮膚がすごく痒かった。もう深夜なので、面倒くさいと思って、そのまま我慢して寝たが、やはり最低だった。朝チェックアウトした時にフロントの若いお兄ちゃんに話したが、何も反応がなく、唖然とした顔で、はいしか答えてこなかった。お客さんからクレームを受け取る際の対応について、教育をしっかり行ってください!あっと寝具などをしっかり消毒してください!

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年10月12日 14:06:56

しかしながら快適なご宿泊をして頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰います通り、連泊をされるお客様のお部屋以外は、ベッドシーツや枕カバー等のリネン類は全て交換させて頂いております。
しかしながらお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、重ねて謝罪致します。
清掃スタッフと共に原因を究明し、改善していきたく存じます。
フロントスタッフの対応に関しましても、大変失礼致しました。お客様のご意見を真摯に拝聴し、誠意を持って対応するのは当然のことでございますが、その姿勢が足りなかったと痛感しております。
改めて従業員一同おもてなしの心を見直し、精進して参ります。
これに懲りず、アパホテル&リゾーツをご利用頂ければと存じます。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年09月30日 15:38:27

この系列のホテルは初めての利用でした。今まで、何となく毛嫌いしていたので、利用してみることにしましたが、泊まってみて毛嫌いの理由も納得です。机は、なんとか仕事ができるくらいに大きめで良かったのですが、それ以外のすべてが小さくてセコさを感じました。
お風呂が狭い、湯船が小さい、メモ用紙が小さい、ティッシュが小さい、ドライヤーが小さい。それと、止まった部屋の鏡の周りに何かがたれた後の茶色い跡が残っていましたが、これくらいは拭いておけるのではないかと思いました。

机の引き出しの中に、社長が主人公の漫画があり、数ページめくってみましたが、宗教みたいで怖かったです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年10月01日 09:23:29

この度はアパホテル秋葉原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。

秋葉原駅前当ホテルは、「新都市型ホテル」の基本理念にのっとり、お客様へ提供をさせていただいておりますが、お客様のはお好みが合わなかったようで、大変残念に思います。
いただきました貴重なご意見は、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

鏡付近の汚れに関しましては、清掃が不完全なままのお部屋をお客様にご提供してしまいお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変反省しております。
お客様にご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め二度と同じ事の無いよう清掃者への指導も徹底してまいります。

宿泊課:南島

投稿者さん 2016年09月27日 21:06:42

とても静かなお部屋で、満足です。
チェックアウトの日は雨の日だったのですが、そこではじめて吹き抜けの構造に驚かされました。いい意味でのサプライズでした。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年09月28日 09:20:55

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
ハードの面だけでなくソフトの面でもより一層のサービスをご提供すべく従業員一同精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:山元

ケププさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2016年09月25日 17:44:20

9月24日に一泊で利用しました。次の日の秋葉原買い物利用で宿泊。チェックインがほぼ日付が変わる遅い時間帯でしたので、大丈夫か不安でしたが、チェックイン可能時間が遅くまででありがたい。アウトも11時までなので、ゆっくりくつろげましたし、空調の効力も良く、快適でした。部屋がとて狭いので、身動きが取りづらいのと、枕がアパはほとんどせんべい枕なのが、残念ですが、通りから引っ込んでいたため、静かで、目と鼻の先にコンビニのセブンもあり、便利。バスルームの温度調節可能でしたが、40度にしても、ほとんど水でこれからの時期は寒く厳しい。部屋着は浴衣ではないので着心地は良かったです。カードキーがないと連れが外出した際エレベーターに乗っても不可だったのはフロントで説明して欲しかったです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年09月26日 10:28:44

返信内容

この度はアパホテル<秋葉原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩1分の距離にございますが静かで落ち着いており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
またエレベーターについてお客様に説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、設備・接客ともに快適なホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル ■ 喫煙可 ■】

kanpi0402さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

kanpi0402さん [40代/男性] 2016年08月12日 11:37:18

外国人が多く宿泊しているためトラブルがあります。その際のホテル側の対応はルームナンバーも氏名も聞かず対応できませんの一言。最低としか言いようがありません。2度と泊まりたくないです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年08月12日 14:01:55

しかしながら、こちら側の対応により、ご宿泊の際気持ちの良いお休みを提供できず申し訳ございませんでした。

当ホテルは海外からいらっしゃるお客様が多くいらっしゃいます。
また、コインランドリーもお客様たちの共用物であり、宿泊される全てのお客様がお使いできるよう提供させて頂いております。
コインランドリー場にも利用規約の掲示がありますように、
ホテル側はお客様個人の物を勝手に触ったり、移動させることができません。お洗濯ものはお客様自身で管理して頂くようお願いしております。

説明不十分の上、お客様に納得して頂ける対応ができず、深くお詫び申しあげます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:鷲澤

KH9785さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

KH9785さん [50代/男性] 2016年07月01日 18:23:05

JR秋葉原駅にとても近いので、便利でした。

2016年05月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年07月02日 08:27:23

当館はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩1分という場所にあり、ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで嬉しく思います。
秋葉原駅は交通面でも非常に便利な駅でございます。また何か秋葉原にお立ち寄る機会がございましたらぜひアパホテル<秋葉原駅前>にお越しいただけたら幸いでございます。

お忙しい中のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 今井

【シングル ■ 喫煙可 ■】

投稿者さん 2016年05月05日 11:28:01

出張で利用。交通の便が良く、大変利用しやすかった。

2016年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年05月05日 13:34:39

当館はJR秋葉原駅昭和通り改札より徒歩約2分という場所にあり、ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで幸いです。
近隣には飲食店も多く、コンビニも近いためご出張には何かと便利かと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鈴木

匿名希望3773さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

匿名希望3773さん [30代/男性] 2016年04月25日 19:19:13

急遽の宿泊で時間が読めず、確実に到着可能な時間に設定し予約をしました。

その後、若干早く到着しチェックイン後、エレベーターへ向かおうとしたところ、フロントスタッフの男性と女性が当方への悪口とも取れる(「○○時到着じゃなかったのかよ」的な内容)会話をしており。たとえ当方に対する内容で無かったとしても、客がエレベーターに乗るまでは勘違いされるような会話はするべきではないと思います。

また、ベッドのマットレスとが柔らかすぎるのと、枕が薄いため腰痛持ちの方には若干辛い環境だと思います。

2016年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年04月26日 08:33:10

この度はアパホテル<秋葉原駅前>にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件につきまして、従業員間の周知を徹底し
今後このようなことがないよう意識の向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス面に尽力して参ります。

また、ベッドに関しまして、当館では米国シーリー社と共同開発いたしましたクラウドフィットを導入しておりまして非常に柔らかなベッドでございます。
ハード面のため、すぐの改善は難しいところではございますが、お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、今後ともアパホテル<秋葉原駅前>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 工藤

無駄1998さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

無駄1998さん [20代/男性] 2016年04月04日 16:57:01

立地が抜群だったので利用させて頂きました。
ただ壁とベッドの隙間にゴミが挟まったままだったので驚きました。

2016年04月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年04月05日 00:04:02

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に多くの好評を頂いております。

しかしながら、ゴミが残ったままのお部屋をお客様にご提供してしまいお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変反省しております。

宿泊課:村杉

投稿者さん 2016年03月22日 21:29:56

朝食(和食)特にサラダにミョウガが入り大変気に入りました、美味しかったです、また6時半から利用可能なのは忙しいビジネスマンには最高です

またアメニティの充実特に歯ブラシが
高級感ありさすがて感じです。

2016年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年03月23日 05:16:06

この度は、アパホテル<秋葉原駅前>をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、お客様にご満足をしていただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。

ご朝食では、和食か洋食を選んで頂けるメニューとなっておりどちらも一日の活力が沸いてくるメニューをご提供させて頂いております。

またアメニティ類などもお客様に満足していただける物を厳選して設置しております。
今後もお客様にとって快適で過ごしやすい環境をご提供できるよう努めて参ります。

宿泊課:村杉

投稿者さん 2016年03月14日 06:01:28

初めてアパホテルさんを利用させて頂きました。
過去のコメントにもありましたが、部屋は狭いです。
清掃など行き届いており、綺麗でした。

2016年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年03月14日 09:58:36

部屋に関しては、当ホテルの客室はコンパクトな空間に、
高機能・高品質・環境対応の要素が詰め込まれております。
また、清掃に関して満足していただけたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
清潔感をこれからも守っていけるよう、精進して参ります。

宿泊課:岡田

直前割!楽天ポイント2倍【朝食付】当日突然の宿泊でも大丈夫☆ 選べる和洋朝食付きプラン!

投稿者さん 2016年03月13日 22:50:07

駅から近くて便利でした。
近くにコンビニもあります。

2016年03月
アパホテル〈秋葉原駅前〉 2016年03月14日 09:52:09

お客様の仰います通り、当館はJR秋葉原駅昭和通り改札を出まして徒歩2分と駅に近く、ご出張や観光のお客様に好評を頂いております。
当館近くにコンビニやドラッグストア、飲食店も多数あり安心して滞在できるかと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:工藤