アパホテル〈秋葉原駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈秋葉原駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 11:39:36

駅から近く、周りにもたくさん飲食店やコンビニがあるのも良かった。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2024年03月10日 10:40:00

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館はJR秋葉原駅昭和通り改札口から徒歩約2分となっており、コンビニや飲食店も多く、お客様からご好評をいただいております。観光やご出張、急なご宿泊にも便利にご利用いただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 鈴木

【朝食バイキング付】■約40種類の豊富なバイキング【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年11月09日 16:11:58

立地もよく駅チカで動きやすい場所にあるので大変満足しました。是非まだ利用したいと考えています。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2023年11月12日 07:20:15

この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 安面

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月16日 15:52:34

駅近で便利でした。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2023年06月18日 11:07:57

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約2分の立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 中筋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR秋葉原駅【昭和通り口】徒歩2分【VOD見放題】

投稿者さん 2022年12月03日 19:06:13

駅近でコンビニも近くてアクセス良好

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年12月04日 01:41:04

この度は、アパホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけたら大変嬉しく思います。
アパホテルはどのホテルも駅から比較的近い距離に位置しておりますので、非常に交通の利便性が高くなっております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 内山

【素泊まり】■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分【映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年11月28日 12:24:56

駅やコンビニが近くて便利でした。
朝食は…約40種類の豊富と書いていましたが、今一でしたが、おいしく食べさせて
頂きました。

また…是非宿泊したです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年11月28日 16:05:40

また、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。すぐの改善は難しいですが、今後のより良いサービス提供に向け参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月10日 20:35:56

まず秋葉原駅の改札を出て直ぐなのがとても良かったですね。その日は雨が降っていたので、傘をさしてホテルへ向かいましたが、あまり濡れずにすみました。コンビニも近くに何店舗かあり、買い物にとても便利でした。買い忘れがあったとしても直ぐに買いに行けます。アメニティーもすべて揃っていて充実していました。ミネラルウオーターを置いて頂いていたので大変助かりました。翌朝はカードを入れて直ぐにチェックアウトができるので、とても便利です。東京へ行く際には定宿にしたいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年09月10日 22:43:05

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく持っております。お客様の仰るように、当館はJR秋葉原駅から徒歩2分の場所に位置しており、付近にはコンビニエンスストアや飲食店も並び、立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。この度はお忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。また秋葉原に足をお運びいただいた際には、ぜひご利用をお待ちしております。
フロント 齊藤

投稿者さん 2022年07月16日 12:41:30

連泊しました。
毎日8時から清掃していただいてる方がとても親切で、お部屋も綺麗で満足しています。
また、お世話になりたいと思いました。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年07月16日 23:02:58

また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 17:30:57

昭和通り口から見えるのではないかと思うぐらいの好立地です。
横断歩道を渡るとすぐにアパホテルの看板が見えます。
周囲は居酒屋などが増え、夜は多少若い人が増えますが、ひっそりとしているよりも断然安全です。

こちらは大浴場がないタイプなのでその点のみ残念ですがシングルでも部屋は程よく広く
アメニティなども一通り揃っているので満足です。
蛇口の水も飲料水として飲めるのでその点も高評価です。

ベッドも非常に寝心地の良いマットレスで、ぐっすりと眠ることができました。
荷物を送る際やアイロンなどをお借りした際もスムーズで助かりました。

ビジネスで利用される方は満足度が高いと思いますので、オススメです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年07月05日 22:30:28

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩約2分の立地となっており、多くのお客様からご好評を頂いております。 また当館はアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」をご用意しております。この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。勝手ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 青木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR秋葉原駅【昭和通り口】から徒歩2分

投稿者さん 2022年06月22日 10:37:41

とても快適に過ごすことが出来ました!
次回別店舗も利用してみたいです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年06月22日 11:23:19

ご満足いただけようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。次回のご宿泊の際もご満足いただけますよう邁進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 江田

投稿者さん 2022年06月20日 06:29:03

立地もよく、大変利用しやすかったです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年06月20日 08:25:08

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当館はJR秋葉原駅から徒歩2分と立地がよく、多くのお客様にご好評頂いております。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 菅原

投稿者さん 2022年06月17日 20:37:23

チェックアウト時間はホテル自体は10:00です。部屋に入ってテレビ画面に案内が色々書かれており、「チェックアウト時間11:00」となっていたので10時過ぎても部屋にいたら、チェックアウト催促の内線がかかってきました。その旨説明したら追加料金はかかりませんでした。
シャワーカーテンが汚かったです。天井の壁紙?もひび割れていたり。先週泊まった別のアパホテルは綺麗だったので、土地柄によるのかなと思いました。
寝る時、完全に電気を消したら、ウォシュレットの強さを変えるボタンが光るので気になりました。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年06月18日 01:01:47

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウト時間が10時のところテレビ画面につきまして誤った表記となってしまい申し訳ございませんでした。またお部屋の品質につきまして至らぬ点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました点を改善することでよりよいホテルとなるよう尽力して参ります。貴重なご意見を賜り、誠に御礼申し上げます。
フロント 中筋

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

bon19991746さんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

bon19991746さん [50代/男性] 2022年06月15日 18:51:37

会社から徒歩5分なので、終電を逃した時に重宝します。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年06月15日 20:55:05

当館はJR秋葉原駅から徒歩3分に位置しており、立地の面でもご高評を頂いております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月14日 15:37:31

・マットレスはスプリングなしの柔らかいタイプでしたが、それに合うようにか?枕は固めのウレタンが入った薄いタイプで、この枕は大変気に入りました。
掛布団のカバーも袋タイプで、寝ていても布団とズレないのでいいですね。

・ルームウエアが机の引き出し内に入っており、他のホテルではベッド上に置いてある事が多いので最初探しました。
引き出し内ならそれでもいいのですが半分開けておく等、分かりやすくして貰えるともっといいと思います。

・トイレはウォシュレットが付いていましたが便座の保温機能はなく、座った瞬間「冷たっ!」となったので、保温機能を付けてもらえると有難いです。
(私自身としては、ウォシュレットは使わないため保温の方が優先度高いです)

・お茶用や歯磨き用のコップは紙コップとなっており、コロナ対策としてはいいと思います。
・歯ブラシは毛先細めの柔らかいタイプ。これは珍しいですね。私は好きです。
歯磨き粉も使い捨て用にしてはたっぷり入っていて、1泊使っただけで捨てるのは勿体なく感じたので、思わず持って帰りました(笑)
・お風呂用のアメニティとして、使い捨てのボディタオル(痛くないやつ)があったのは気に入りました。

・今回、宿泊のかなり前に予約を入れたのですが、その間に規約の変更があったらしくチェックアウト時間が早まっていたのはちょっと困りました。
規約変更自体は構いませんが、チェックアウト時間は宿選びで結構重要ポイントだったので、できれば予約時点のを適用して頂きたかったです。

モニタープランのため大変お得に宿泊させて頂きましたが、総合評価としては大変満足です。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年06月15日 00:00:46

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。しかしながら、お部屋や規約に関しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。規約につきましては、5月10日より会員制度が一新され、チェックアウトのお時間の他にも変更点がございますので、詳しくはアパホテル公式サイトをご確認頂けると幸いでございます。また、ウォシュレット機能に関しましてはすぐの改善は難しいですが、お客様のご意見をより良いホテル作りに活かして参ります。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2022年05月25日 17:36:01

営業所に近い為利用させて頂いてます。
私や同僚のお気に入りです。
アパ社長のカレーも美味しく頂戴しました! 感謝!

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年05月25日 20:57:14

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。何度も当館をご利用頂いているとのことで嬉しい限りでございます。当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。お客様の仰る通り、アパホテル発祥の地、石川県の金沢カレーをベースに作られたアパ社長カレーは多くの方にご好評頂いております。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 北村

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年05月23日 16:00:23

遅い時間にチェックインしましたが、親切に対応してくださりありがとうございます。
立地もわかりやすく、土地勘がなくてもすぐに辿り着けました。
お部屋は機能的で使いやすかったです。
ユニットバスも使いやすかったです。
カランの拭き残しだけが気になりましたが、それ以外は快適に過ごさせていただきました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年05月24日 00:07:56

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。また、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はJR秋葉原駅前秋葉原駅から徒歩2分の場所に位置しており、立地の良さから多くのお客様にご好評頂いております。しかしながら、バスルームの拭き残しに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフとも共有するとともに、フロントスタッフでの客室確認を強化して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 戸澤

投稿者さん 2022年05月08日 22:27:27

カレーとペットボトルの水が2本、無料でついていて嬉しかったです。
動画見放題や読み物なども置いてあって退屈しませんでした。
アメニティもしっかりしていて、同価格帯のビジホと比べてレベルが高いと感じました。
有名なホテルチェーンで、いつか泊まってみたいと思っていたので、今回モニタープランでお安く泊まれて良い機会となりました。
またご縁があれば利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年05月09日 09:24:10

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは洋画・邦画・その他の話題の番組を200タイトル以上配信している「アパルームシアター(VOD)」を提供しており、お部屋の中での時間をより快適にお過ごし頂けるかと思います。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

akkippe-chibaさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

akkippe-chibaさん [50代/男性] 2022年05月06日 07:23:11

令和4年4月29日に宿泊いたしました。

秋葉原駅から近く、立地条件がとても良く、大変お安く泊まることができました。

部屋もとてもきれい。また利用したいホテルです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年05月06日 13:14:36

この度は、アパホテル〈秋葉原駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 20:26:19

初めて利用するホテルでしたが、立地、設備、清潔感ともにとても満足しております。
部屋もビジネス用のホテルにしては広く感じました。
迷うことなくリピートできるホテルです。

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年04月26日 10:31:00

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 17:54:48

駅から近く方向音痴の私でもすぐ見つけられました。近くにコンビニがあり便利です。お部屋もお風呂も狭いですが返って落ち着いて過ごせました。お水や備品は全て2セットありました。ビジネスホテルで11時チェックアウトは嬉しいですね!

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年04月20日 22:19:21

この度はアパホテル〈秋葉原駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り当館はJR秋葉原駅「昭和通り口」より徒歩2分とアクセスも良く、コンビニエンスストアも近隣に2店舗ございまして大変ご好評頂いております。

【□ 禁煙室 ・ シングル □】

nobinobotaさんの アパホテル〈秋葉原駅前〉 のクチコミ

nobinobotaさん [60代/男性] 2022年04月11日 18:37:40

映画見放題はお得。リビング機能も便利

アパホテル〈秋葉原駅前〉 2022年04月12日 13:19:49

フロント 北村