アパホテル〈三田駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈三田駅前〉のクチコミ・お客さまの声

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:09:48

素泊まり14000円はかなり高いと感じました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:37:05

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、高品質・高機能・環境対応型の新都市型ホテルを目指しております。料金に関しまして、お客様にご満足いただけなかった旨、残念に思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント クルーズ

【素泊まり】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!

いぬげんさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

いぬげんさん [50代/男性] 2018年02月26日 00:00:30

6回ほど利用しました。
評価としては悪くはないけど価格に見合わないと感じています。
このクラスならもう少し安くても良いと思います。

■良い点
 ・フロントの手続きがスムーズ
 ・建物が新しくきれい
■悪い点
 ・風呂が狭くて足が延ばせない
 ・風呂の換気にホコリが溜まっている
 ・朝食が高い
 ・全体的な内容に対して価格が高い

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月26日 10:29:35

料金につきまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。コンパクトながらも高品質・高機能の新都市型ホテルとして、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
また、フロントスタッフや設備に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月17日 16:29:15

立地はよいが、平日少し料金が高い

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月18日 07:55:44

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はJR田町駅より徒歩5分、都営地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分の好立地に位置している為多くのお客様よりご好評いただいております。
また、近隣には飲食店やコンビニエンスストアも点在しております。フロントにて近隣の地図もご用意しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またご料金に関しまして、アパホテルでは需要によって毎日価格変動がございます。お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
今後ともまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにいらした際はアパホテル<三田駅前>をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 長塚

投稿者さん 2018年02月16日 23:45:35

立地は最高でした。地下鉄の出口からすぐで、コンビニも近いです。
部屋はプラスティックのパンフ入れの汚れが気になりました。
サービスについてですが、宅急便をお願いした時、いくら北陸大雪とはいえ、フロントの方がしつこく1ヶ月かかるとおっしゃったのが残念でした。ちなみに翌日届きました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月17日 09:24:47

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、清掃につきましてご不快な面がありましたことお詫び申し上げます。
また、宅急便のご案内につきましては、該当スタッフに聞き取りを行ったところ、宅配業者の方からそのような場合もあるというお話をお伺いしていたため、念を入れてのご案内を行ったとのことでございました。しかしながらご案内方法がお客様のお心に添えていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後一層、清掃・サービスともによりお客様にご満足いただけるホテルづくりを行っていくよう尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 本郷

投稿者さん 2018年02月12日 17:44:38

初めてのアパホテル宿泊です。
・エコという名の不衛生
・狭い
・浴室の床が滑りやすい
・シャワーの湯量調節ができない
 (勢いよく出るか、止まるかのみ)
・エアコンの風向調整ができない
 (固定方向で開口か、閉口)
・電話機のボタンの接触不良
 (押すと固着して戻ってきにくいボタンが・・・)
・フロントの対応が雑
 (質問に対し適切に説明しない=事実上の説明拒否)
・エレベータドア前にアメニティ用品を放置
 (交換用の新品歯ブラシなどが大量に入ったビニール袋)
・近くにファミリーマートがある

他のホテル(アパホテル以外)が同じ価格でいかに良質な価値あるサービスを提供して
いただいているかを認識することができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月13日 11:39:48

この度は、アパホテル〈三田駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
当館は、三日間同じベッドリネンを使用してベッドメイキングを行っております。ご希望であれば、毎日お取替えすることも可能でございます。また、清掃不要の方やDo not disturb(入らないで下さい)のマグネットをドアに貼られたお部屋は、ドアの前にアメニティー類を置いております。
また、当館はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう様々な工夫をしております。お客様の貴重なご意見参考にさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

winter SALEさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:47:21

アパホテルヘビーユーザーです。仕事で急遽の宿泊でした。大浴場がないのが残念ですが相変わらず部屋のサイズ感と使い易さは良いです。都内のアパホテルはやはり高いですが、また利用します。コンビニや飲食店が多数あるので環境は抜群です!

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月11日 23:38:31

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アパホテルをいつもご利用いただけているということで、嬉しい限りでございます。
当館には大浴場はございませんが、現在都内ですと泉岳寺、浅草、新宿御苑、巣鴨、田原町にございます。
今後都内でのご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お部屋についてお褒め頂ありがとうございます。
これに驕らず、今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

winter SALEさん [30代/男性] 2018年02月11日 19:46:03

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月11日 23:38:23

今後都内でのご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お部屋についてお褒め頂ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月03日 20:25:52

部屋きれいでした。
楽天トラベル経由での予約だとアパカレーもらえないのが淋しかった。。。笑

アパホテル〈三田駅前〉 2018年02月03日 21:29:35

この度は、アパホテル〈三田駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、アパカレーにつきましてはアパブランド誕生20周年キャンペーンでお渡ししているものになりますので、アパホテル公式サイト経由のお客様に限りお渡ししております。ご了承くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント

ヘナイさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ヘナイさん [20代/男性] 2018年01月18日 23:20:07

日曜日の宿泊とあって、非常に安く泊まることができました。
部屋も大変綺麗で満足です。
ただし部屋個数に対してエレベーターが少ないのか、
エレベータ前で待たされることが多々ありました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月19日 06:31:08

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
平日に比べて日曜日はかなりリーズナブルになっております。お客様のご期待に沿えて光栄でございます。部屋の清掃に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。これからも快適な空間を提供出来るように尽力して参ります。
エレベーターの件に関してご不便をおかけして申し訳ございません。混み合う時間帯を少し外していただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月17日 20:35:29

出張にて利用しました。まずエレベーターが一つしかなく乗れるまでかなり時間がかかるため予定より早めの行動が必要です。また、使い捨てスリッパのビニールの外側に使用済みのコンドームが付いててとても気持ちが悪く不快だったのでフロントに言ったところ部屋の変更をして頂きました。他は特に問題がなかったためとても残念でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月18日 06:38:40

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は清掃スタッフ含め、フロントスタッフもチェックを強化していくなど対処していきたいと思います。
エレベーターの件に関してもご不便をお掛けして申し訳ございません。混み合う時間帯を少し外していただければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【朝食付】三田駅1分・田町駅5分!品川駅・羽田空港・成田空港へ乗換なし!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

ゆうくん8346さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

ゆうくん8346さん [40代/男性] 2018年01月10日 15:39:25

初めて泊まりました。
立地、設備も良く満足しましたが、部屋の暖房の温度変更が出来ず困りました。

アパホテル〈三田駅前〉 2018年01月10日 16:10:41

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用いただき、まことにありがとうございました。
当ホテルはJR田町駅より徒歩5分程度、地下鉄三田駅A9出口より徒歩1分程度と、好立地にございます。
設備についてもお褒め頂ありがとうございます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、精進してまいります。
お部屋の暖房に着きまして、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
当館では冷暖房がセントラルでの集中管理になっております。
今後ご利用の際は、フロントまでお電話いただけましたら対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
こちらにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月29日 17:13:57

こちらの都合でチェックインが早くなってしまったのですが、できるだけ対応していただきました。大浴場はありませんが、ゆったりできました。朝食の唐揚げが美味しかった!

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月29日 18:50:17

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在の間、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、我々と致しましても大変嬉しく存じます。さらには、スタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同いっそう身の引き締まる思いでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 本郷

投稿者さん 2017年12月26日 13:08:52

部屋が綺麗でした。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月26日 18:00:23

この度はアパホテル<三田駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂けましたこと私共大変嬉しく思います。当館は環境に配慮し、高品質・高機能にこだわった作りとなっております。
またこちらにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉村

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2017年12月25日 11:49:49

少し駅から距離を感じましたが広めの部屋で気分良く過ごせました

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月25日 17:29:02

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しまして都営浅草線・三田線三田駅のA9出口からは徒歩1分ですがJR田町駅からだと徒歩6分ほどかかってしまいます。しかし都心や空港へのアクセスも大変便利な立地となっておりますので、またの機会ございましたらビジネス・レジャーともにご利用いただけたら幸いです。
またご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたこと心から嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邉

【□ 禁煙室 □ シングル】

テッチャン7464さんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

テッチャン7464さん [40代/男性] 2017年12月06日 18:56:42

朝食券が出なかった。
また、朝食時に他のお客いないのにスタッフより何も対応無くこちらから声を掛けてようやくオーダー。水の提供も無く、スタッフ出勤時も横を素通りで挨拶無く、厨房でプライベートな会話も筒抜け。
気分悪く二度と泊まらない。
食事の唐揚げもアピールするほどでは無く作り置きでごく普通。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年12月06日 21:11:30

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
しかしながら、せっかく数あるホテルから当館を選んでいただいたにもかかわらず、ご不快な思いを抱かせてしまいまことに申し訳ございませんでした。
朝食件ですが、お客様がチェックインマシーンで発券されたものをお取り忘れ、次にチェックインマシーンを使ったお客様が誤って持っていってしまったようでございます。
一日の始まりである朝食でそのようなご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同心苦しい限りでございます。
テナントレストランスタッフには厳しく指導させていただきます。
また、今後このような事態がないようレストランとの連携をとり、お客様が気持ちよく利用していただけるレストランになるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月28日 15:50:56

11/26に宿泊しました。
風呂の排水口周辺とシャンプーなど置いている天板の裏側角に少し、黒カビがあった。
上記汚れ箇所はバスタブに座らないと見えない箇所なので、清掃が行き届かなかったのでしょう。
大変と思いますが、実際の客目線で清掃するといいかも。
水周りと言う事もあり気になりました。
全体的には綺麗で好印象です。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月29日 04:46:35

この度は、アパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバス内の清掃不備についてご指摘頂きありがとうございます。またその件で、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。隅々まで清掃が行き届くよう、改善指示を徹底して参ります。お客様の仰るように、お客様の目線でしっかりと問題に焦点を当てられるように意識を改めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見御寄稿賜り誠にありがとうございます。
今後ともアパホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月25日 14:29:09

今回18名で予約をし、チェックインがスムーズとのことで、事前に名簿をご提出させていただきました。
しかし、当日は、個々のチェックインが必要で時間がかかり、次の予定に間に合いませんでした。
今後は、精算代表者が一括でチェックインをしていただけると大変助かります。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月25日 23:07:41

この度は、アパホテル〈三田駅前〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またチェックインに際しまして、貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

チェックインにつきましては、事前に名簿等にてお客様情報を頂いている場合でも、ご本人様確認のために1名様ずつお手続きを頂いております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解とご了承の程お願い申し上げます。

また次回お越し頂けました際には、よりスムーズにご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 土田

投稿者さん 2017年11月14日 15:52:21

同窓会で仲間と宿泊しました。
土地勘のないところでしたが、スタッフの方々のアドバイスで仲間たちと楽しい夜を過ごすことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月14日 16:32:54

この度は、アパホテル<三田駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館付近は、コンビニやスーパーの他に飲食街がございます。楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。またこちらへいらした際に、付近レストランにつきましてお気軽にお問い合わせください。
今後もお客様にご満足いただける空間を提供できるよう努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月09日 15:54:17

きれいな部屋で、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年11月10日 11:33:51

数あるホテルの中から当館を頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 吉本

hirokyZさんの アパホテル〈三田駅前〉 のクチコミ

hirokyZさん [50代/男性] 2017年10月27日 14:41:55

立地良し、スタッフの対応良かったです。
唯一残念たったのは、部屋の壁の棚にある本を取り出したら埃が被ってました。

アパホテル〈三田駅前〉 2017年10月27日 16:50:25

この度はアパホテル<三田駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
客室の清掃状況につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた客室を再度確認すると共に、今後このような事がございませんよう尽力したいと存じます。これからもお客様にとって心地の良い空間をご提供できるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同協力しつつ励みたいと存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 浅沼

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】