コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

西山1973さんの コテージ わん’S のクチコミ

西山1973さん [50代/女性] 2020年09月29日 17:58:47

3回目の利用でした。
とても静かでゆったり過ごす事ができました。オーナーさんは優しいし、とにかくご飯が美味しいと夫が大満足して、早速次の予約を入れました。
今のご時世にはピッタリで,他のお客様にも接触しないし、とても良いと思います。
次も楽しみです。よろしくお願いします。

【リーズナブル】ペット料金コミコミ♪那須野ポークしゃぶしゃぶ♪2泊目以降選べるお食事★1泊2食☆
【メゾネットタイプコテージ】

ワンワンハウス1122さんの コテージ わん’S のクチコミ

ワンワンハウス1122さん [60代/女性] 2020年09月18日 14:25:56

9月13日から2泊で宿泊しました。

ワンコの行動の規制がなくとても安心して落ち着いて我が家にいる感覚で
泊まることができました。

夕食のとちぎ牛のしゃぶしゃぶやバーベキューもおいしく十分に堪能できました。

プライベートドッグドッグランがあるので朝起きてすぐやや寝る前に外に出すことが
できて助かりました。

オーナー様の対応もとても良くてまた泊まりたいと思う宿でした。

投稿者さん 2020年09月12日 12:00:32

インコと亀と夫婦で2泊お世話になりました。
食事(夕食-かに鍋としゃぶしゃぶ。朝食-和食)がすごく美味しかったです。お米とても美味しかったです。

★ペット料金コミコミ★選べるお食事2食付き★食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

pomepomeoさんの コテージ わん’S のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2020年09月01日 17:25:14

以前からペットを連れて気兼ねなく行くことのできる宿を探していました。とても満足です。特に他の犬や人間にに慣れていないペットや、ペットとの旅行が初めての方にもよりお勧めできると思います。三密も十分防げました。オーナーの女性の方も良い意味で淡々としていて、当たり障りなの無い対応がとても良かったです。チェックアウト時の写真つきカレンダーもありがとうございました!夜ご飯はすき焼きにしましたが、大食いの私でも十分の量とお味でした!美味しかったです。初めての方に伝えておきたいとするならば、Wi-Fiは本管から離れているロッジだと、繋がりにくいです。(それでも一歩外に出れば繋がります)4Gも地味につながりにくいかな?この辺はキャリアにもよるのかも・・。あと、食事以外にも別途お酒やおつまみはそれなりに種類があり9、注文すれば玄関まで持ってきてくれます。(日本酒系は無かったかな?)お部屋にも寄るかもしれませんが、ベット付近にコンセントの差込口が無いので、必要であれば延長コードを持参すると良いかもです。総じて良い旅になりました!ありがとうございます!あと室内にリードをつなげるフックがあれば食事中近くでジーっと見られなくて助かったかなwたまらず少し上げちゃいましたww年に数回行きたいな~

【洋室ロフト付コテージ・ダブル】

まぁさcさんの コテージ わん’S のクチコミ

まぁさcさん [40代/男性] 2020年08月14日 21:59:38

ワンコ2匹と家族でお邪魔しました。夏休みにも関わらずお安く、しかもワンコに制限なしと有りワンコ連れでも安心して泊まれました。
あいにくの天気でしたが合間を見てドッグランも楽しめワンコ達にいいリフレッシュになりました。
お宿の方も皆さん話し方から優しさが滲み出てました。
また機会があったらお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年08月14日 13:54:44

オーナー様のお言葉通り、わんこファーストで自宅のように過ごすことが出来ました。
夕食は、豚しゃぶとバーベキューを選びましたが、どちらもとても美味しかったです。お米も美味しくて、食べきれなくて申し訳なく思いました。
チェックアウトの時に撮って下さったお写真入りカレンダーも、いい記念になりました。
お部屋はかなりコンパクトなので、次はメゾネットに泊まりたいと思います。
紹介された温泉施設は車で20分弱で、気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年07月29日 19:02:20

昨年の11月に続き今回も同じ部屋に宿泊し、美味しいすき焼きを頂きました。宿の方もとても親切でまたリピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年07月05日 15:18:59

ワンコ4匹と家族4人で泊まりました。あいにくの天気だったので、アジリティーもできるドッグランが楽しめなかったのは残念でした。 雨の中、朝食をコテージまで持ってきて下さって感謝です。
コテージは、比較的コンパクトなので大型犬は室内では狭いかもしれませんね。 夏の晴れた日に利用したかったと残念に思います。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★
【洋室ロフト付コテージ・ツイン】

ひなぽん13731さんの コテージ わん’S のクチコミ

ひなぽん13731さん [60代/男性] 2020年06月24日 03:09:33

年に一度お世話になってます。先代ダックスが亡くなり新たに保護犬チワワを迎えての旅行です。毎回、食事を楽しみに行ってます。この料金で、とてもレベルが高くオーナー様のこだわりが感じられて、お腹いっぱい大満足でした。来年も予約が取れるといいなぁ。

2020年06月

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2020年06月16日 23:40:54

6月12日~13日までワンコ3匹とお世話になりました。
ワンコに制限無く、のびのび出来ます。ドッグランも広く、小川沿いのベンチでせせらぎを聞きながら、ワンコの笑顔で走り回る姿が見られて良かったです。
食事も美味しく、お腹一杯になりました。
チェックアウト後の写真カレンダーサービスがとてもうれしいです。
またぜひ利用したいです。

2020年06月

投稿者さん 2020年04月15日 18:06:49

ワンコの制限がなくて
気持ちがらくでした。
食事も豪華
次も行きたいです。
Wi-Fiがあれば言うことなし。

2020年04月

ルピナス0964さんの コテージ わん’S のクチコミ

ルピナス0964さん [60代/女性] 2020年03月22日 10:38:07

愛犬を連れて、気兼ねなく泊まれるのが良いです。
豚しゃぶの夕食、おいしかったです。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月21日 18:56:52

柴犬2匹と大人2人でお世話になりました。
2月の三連休前で貸し切りでしたが周りも気にせずのんびり過ごさせてもらいました。
初めてのコテージでしたが庭付きで我が家のワンコも出たり入ったりして楽しんでいました。
夜ご飯のすき焼きも美味しくボリュームがあって食べきれないぐらいでした。
朝わパンがなんせ美味しかったです。
そして、ホテルで頼むかき氷などなどお手頃のお値段で普通のホテルとわ思えないぐらいの安さ。ホテルの人わアットホームでなんか実家に帰って来たよーなお母さんって感じでした!

次わ連泊でお邪魔したいです

投稿者さん 2020年02月17日 22:27:58

2日間お世話になりました。お部屋も綺麗で、とても快適に過ごせました。お料理もすごく美味しくて大満足でした!!また利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年11月05日 21:08:35

偶然休みになり、気になっていたコテージわん’sさんの残り1部屋を予約しました。
お腹がいっぱいになるとの口コミから、ご飯おかわりもできると書いており、おかわりしようと安易に思っていたら、おかわりできませんでした。しゃぶしゃぶも朝のパンもおいしかったです。
ご自由にどうぞ!の一言に、愛犬2頭はお庭でドッグラン!夜はぐっすり眠っていました。
オーナーさんにいただいた記念写真のカレンダーは、とっても良い記念になりました。
子どもが大きくなったので、夫婦で、わんこ2頭とまたお邪魔したいと思います。
シニアわんこが行ける限りそちらに泊まりに行きたいと思います。

【メゾネットタイプコテージ】

ぐ~るんさんの コテージ わん’S のクチコミ

ぐ~るんさん [40代/女性] 2019年10月03日 09:48:44

毎回犬連れで部屋に入るときは、残り香を気にしてマーキングするかとひやひやするのですが、まったく素振りもなく、持参したクッションを敷いたらすぐにくつろいでいました。
他の方の口コミ通り、食事はボリュームいっぱいでポークしゃぶしゃぶも2日目のバーベキューも大変美味しかったです。生ビールも頼んだらコテージなので申し訳なく感じるのですが早い!料金も手ごろでした。

犬も毎晩一緒に寝てるので布団で一緒に眠れたのはよかったです。マットレスもありましたが、久しぶりの布団で床の上に寝てるのかと思うくらい硬くて痛い。そして布団が重い。食事も座卓なので田舎の親戚の家にお邪魔してるような感じですかね。

投稿者さん 2019年08月14日 18:08:35

各コテージが、敷地内も仕切りがあり部屋の外でも安心してゆっくりできました

投稿者さん 2019年08月07日 22:54:31

昨年に引き続き今年も2泊3日で利用させて頂きました。
1日目は那須豚のしゃぶしゃぶ、2日目は栃木和牛のしゃぶしゃぶを夕食で頂きました。
ボリューム満点で、おひつで用意頂いたご飯を残してしまった事、非常に申し訳なく思っています。
内容は言うことなく、とても美味しく大満足です。
2日続けてのしゃぶしゃぶでしたが、全く問題なく、むしろ豚、牛の両方が食べれたことに満足です。

メゾネットタイプはフロントやドッグランからちょっと離れていますが、離れている事でとても静かで、
ゆっくりさせてもらいました。
ドッグランもキレイに整備されており、とても気持ちよく使わせて頂きました。

昨年に引き続き大満足な家族旅行ができ、また利用させて頂きたいと思っています。

可能であれば、2点を改善してもらいたいと思ったことを書かせていただきます。
①1階の壁掛け時計の秒針の音が結構大きく、周りの環境が静かなこともあり、非常に気になってしまったので、
秒針が静かな物に変えてもらえると嬉しいです。(きになってしまって、やや寝不足感あり)
②トイレを温水洗浄便座(ウォシュレットみたいな)にして頂けると嬉しいです。
と書かせて頂きましたが、家族、ワンズ共々お気に入りの宿です。

タラコリントさんの コテージ わん’S のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2019年06月24日 20:30:43

いつもペットと一緒に旅行するのですがペット可のところで規定がないということがとても助かります。気を使わないで泊まれるので栃木に行くときはここに泊まります。
コテージひとつひとつに庭が付いていて犬が出られるのも大変助かります。
食事はいつも朝食しか食べていませんがおいしくいただいています。
これからもお世話になりたいと思っています。

えり†217さんの コテージ わん’S のクチコミ

えり†217さん [50代/女性] 2019年06月23日 10:37:31

毎年この時期に利用させていただいてます。
少し早く到着してしまいましたが、快く対応して下さいました。
ドッグランは広く、ワンコが笑顔で走り回ってました。
夕飯のすき焼きのお肉は最高です!

小川が近くに流れているので、庭にある椅子で読書しながら、川のせせらぎを聞いてまったりと過ごさせていただきました。

スマホの充電器コードが短くて、ベッドに届かないので、次回は延長コード持って行こうと思います。

ワンコに制約がないというのもありがたいです。

またぜひ行きたいです!