コテージ わん’S クチコミ・感想・情報

コテージ わん’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 18:37:19

ロフト付きコテージに、大人3人小学生1人、ゴールデンレトリバー1匹で宿泊しました。予想以上の寒さで、前日に夕食をBBQからすき焼きに変更して頂きました。急なお願いでしたが、快く応じてくださいました。事前に口コミで食事が美味しいとたくさん書かれていたので、期待していましたが期待以上でした!本当に美味しかったです。ドッグランでワンコが楽しそうに駆け回っているのを見て、ここに宿泊して良かったと思いました。

★ペット料金コミコミ★【選べるお食事☆2食付き】食事選択ない場合【すき焼き・洋食】になります。

sirouriさんの コテージ わん’S のクチコミ

sirouriさん [50代/女性] 2023年11月04日 20:31:54

ゴールデンレトリバー とキジトラの猫を連れて、大きめの主人と私で、利用させていただきました。最初、BBQを予定していましたが、寒いかもと思い、お部屋でゆっくりしゃぶしゃぶにしましょうということで、変更していただきました。結果、大変満足しました。
お部屋は、お掃除が行き届いていたので、猫ちゃんもゆっくりとくつろぐことが出来ました。
今回、ロフト付きコテージを利用させていただきましたが大型犬と大きめの主人には、少し狭かった様です。ドッグランは、キレイに整備されていたので、とっても気に入って、疲れていたはずなのに初日も2日目も元気に走り回っていました。
帰り際、記念に写真を撮ってカレンダーにしていただいたのがとっても嬉しかったです。とても素敵なサービスですね。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

アール0330さんの コテージ わん’S のクチコミ

アール0330さん [40代/女性] 2023年10月30日 21:41:37

ずっと来てみたかった場所。やっとワンコとお泊まりに。口コミ通り素敵なところです。気兼ねなくのんびりと過ごせるのが最高です。オーナーさまのお人柄も良くてつい長々とお話ししちゃいました。お食事、みんなして食べ過ぎましたが美味しくいただきました。次回は連泊してもっとのんびりと満喫したいと思います。ご親切なご対応、お写真もありがとうございました^ ^

蘭3997さんの コテージ わん’S のクチコミ

蘭3997さん [40代/女性] 2023年10月28日 00:02:50

☆5では足りないほど素晴らしかったです。
名の通り犬の為にある宿泊施設。

ロフトタイプに泊まりましたが清潔感があり良かったです。

うちの犬は警戒心が強いので不安でしたが夜はぐっすり寝てました。
ドッグランも広く犬たちも楽しんでました。

常に気にかけてくださったオーナーさんのホスピタリティに感謝しかありません。
またリピートさせて頂きます。

【リーズナブル】【素泊まりプラン】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫【添い寝無料】

投稿者さん 2023年10月24日 18:24:09

まさにワンちゃんのためのお宿。
オーナーさまの過不足無いおもてなしに、のんびりと過ごさせていただきました。
うちのワンちゃんもあまりの楽しさに野生を思い出したように、普段見たことのないはしゃぎぶりでした。次回は是非お食事をいただきたいです。
最後に思い出に残る写真を撮っていただけたのも嬉しかったです。

投稿者さん 2023年10月04日 17:50:30

今回で3回目です。
メゾネットタイプは広くて
居心地良く過ごせました。

受付棟から離れているのでドッグランまで行くのにいい運動になりました。
食事はすき焼きを選びました。栃木和牛で量も多く美味しくいただきました。

トイレはウォッシュレットならいいなと思いました。

また行きたいです。

【メゾネットタイプコテージ】

タラコリントさんの コテージ わん’S のクチコミ

タラコリントさん [60代/女性] 2023年09月28日 16:34:53

何度も利用させていただいてます。旅行には犬を連れていくのでペット可のところに泊まります。北関東、東北方面に行くときには必ず利用します。ペットの対しての規則がないのでとにかく気を使わないで泊まれるところが最高です。ペット料金も無料なので本当に助かります。
私はチェックインが遅いのでいつも朝食しか食べていませんが本当においしいです。
オーナーも遠すぎず近すぎずで私たち家族には心地よく過ごせるところです。

【ファミリー】ペット無料★のんびり那須を満喫♪朝食付きプラン★

投稿者さん 2023年09月25日 15:57:06

食事をコテージまで運んでくれるので、犬と一緒の部屋でゆっくり食べられますし、すき焼きの栃木牛は柔らかく、ボリュームもあって大満足でした。朝食はテラスで美味しくいただきました。
お部屋も清潔で、庭の柵もしっかりしているので安心でした。
お散歩道もあるし、ドッグランで運動もできるので、犬連れ宿泊には申し分なかったです。
犬の宿泊料金が無料なのは有り難いです。

【メゾネットタイプコテージ】

まゆみ2056さんの コテージ わん’S のクチコミ

まゆみ2056さん [50代/女性] 2023年09月13日 10:56:38

宿の方も親切で、ドッグランもあり、とても過ごしやすかったです。
トイレがウォシュレットだともっとありがたいのですが、
お部屋もよくお掃除されていて気持ちよかったです。

投稿者さん 2023年08月04日 11:41:38

食事が最高でした!!朝食、夕食ともに大満足の内容で、特にしゃぶしゃぶのお肉、BBQのお肉が美味しかったです。ぜひまたリピしたいと思ってます。

ジュンペイ8942さんの コテージ わん’S のクチコミ

ジュンペイ8942さん [60代/男性] 2023年08月02日 18:33:51

犬3匹を連れきて2泊3日しましたが、何も制約がなく、犬達と飼い主がゆっくりと過ごすことができました。
夕食1日目は、牛すき、2日目は、豚しゃぶを用意していただきましたが、とてもお肉が美味しく、ボリューム満点でした。ドッグランも併設しており、とても広いので犬達も大喜びでした。

投稿者さん 2023年08月01日 09:59:50

ペット連れて一泊で利用させていただきました。
お部屋もキレイで、面倒な手続きや細かい制約などもなく、大変気持ち良く過ごすことができました。
お食事もボリューム満点でおいしかったです。
最後に記念写真を撮ってプレゼントしてくれたのが嬉しかったです。
また利用したいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2023年07月25日 00:05:08

トイプードル1匹、母、妹、私、夫、子供2人(小2と年長)で2部屋利用させていただきました。
宿についてすぐに子供たちとドッグランでバドミントンをしたりして遊びました。ワンコより子供たちの方が広いドッグランに盛り上がってました。笑
夕飯はバーベキューにしたのですが、1つの部屋で全員でバーベキューさせてもらえてありがたかったです。みんなでワイワイ楽しく食べれました。そしてお肉の量がとても多く、全て柔らかくてとっても美味しかったです!お野菜もたっぷり、おにぎりもたっぷり、やきそばもあり、全てがボリューム満点でした。その場では食べきれなかったので夜中にみんなで食べました
。笑
ワンコは初めての旅行だったので体調を崩さないか心配でしたが、ドッグランで遊び宿でぐっすり寝て元気いっぱいで過ごせました。
子供たちも、またここに泊まりたい!と言っていました。ロフトで寝れたことや、目の前の通りにカニや大きなカエルなど色々な生き物に出会えてとっても楽しかったようです。
チェックイン後に記念撮影もしてくださり、思い出がたくさんの那須旅行になりました。素敵なサービスをありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月13日 15:09:21

これまで何度かお世話になっています。
客室はいつも清掃が行き届いていて、他のペットの毛やニオイなども一切なくて快適です。ミニ冷蔵庫や湯沸かしポットなど必要な備品も一通り揃っていて使いやすいです(貸出のドライヤーはチェックアウトまでお部屋に置いておけます)。
自然の中のログコテージをきちんと維持管理しておられて、女将さんをはじめスタッフ皆さんのご尽力に感嘆しますし、その分こちらもなるべく綺麗に使わせていただこうという意識にもなります。
他のペット連れのお客さんも静かに過ごされている方が多く、ワンちゃんのムダ吠えなども少なかったように思いました。
夕食のしゃぶしゃぶも朝食の和食膳も変わらずおいしかったです。
女将さんの接客も“つかず離れず”の距離感が心地よく、おかげさまで疲れた身体をしっかり休ませることができました。
また今年中に再訪できたらと思います。ありがとうございました!

もっけちょす。さんの コテージ わん’S のクチコミ

もっけちょす。さん [30代/女性] 2023年06月16日 21:40:23

今回は初めてのメゾネットタイプに連泊させていただきました!
初めてのBBQにもチャレンジ!
あとはすき焼きをチャレンジするだけでお食事も制覇できそうです笑
我が家はドライヤー・ペットシーツ・フローリングに敷く滑り止め・マナーバンドetc…中型2頭と小型1頭なのでそのへんは持ち込みです。
メゾネットタイプはエアコンが2階に1台のみなので真夏はちょっと暑いかもしれません。
食事はいつも美味しくボリューミーで感謝感激です!
これでペット料金がかからないのは心配になります…
少しでも綺麗に使用してご迷惑にならないように大切にしたい場所です!

たくちゃん5251さんの コテージ わん’S のクチコミ

たくちゃん5251さん [40代/女性] 2023年05月10日 20:48:51

犬の頭数制限なし、犬料金なし、厳しい制約はなく、犬連れには最高の宿だと思います!
近くには観光地があって立地も最高でした。
あいにく雨でしたが、それもいい思い出です。牛しゃぶしゃぶも最高でした!とにかく料金が安い!
また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年04月30日 22:33:12

ワンちゃん連れで一泊しました。ペット連れでの気兼ねなく、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。採れたてのタケノコごはんがおいしかったです。また利用したいです。

【ロフト付コテージ・ツイン】

むっくとちょこママさんの コテージ わん’S のクチコミ

むっくとちょこママさん [40代/男性] 2023年04月12日 17:20:51

今回は5回目の旅行でした。
わんずのお母さん、
ごはんがボリューム満点で本当に美味しかったです。
のんびり過ごして幸せでした。
またみんなで遊びに行きます。
夫婦2人とも大食いですみません(笑)

【夏休み連泊限定プラン】【選べるお食事付き】ペット料金コミコミ★のんびり那須を満喫★特典付き

投稿者さん 2023年02月23日 10:38:04

コテージで愛犬とまったりするにはじゅうぶん

ランもあるし食事も美味しくて満足です

アンアン715さんの コテージ わん’S のクチコミ

アンアン715さん [40代/女性] 2023年01月30日 11:59:48

お食事は美味しくて、お部屋も犬がOKのお部屋にしては清潔です。
ただドライヤーがないのと、鏡前にコンセントがないのでブローをする人には大変です。
冬場の寒い日にはエアコンが霜取りするので寒い時もあります。
その2点意外は満足です。