クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

さすらいのシンガーソングティーチャーさんの クセになる林荘 のクチコミ

さすらいのシンガーソングティーチャーさん [50代/男性] 2017年09月30日 19:50:01

いつものように快適に過ごす事ができました。今回は早めにチェックインできたので、駐車もスイスイできました。禁煙フロアはいいですね。来月もお世話になりますのでよろしくお願いします

クセになる林荘 2017年10月03日 13:51:47

いつもホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟な点もございますが、これからもお客様のお声を大切にしながらより良いホテル作りに邁進して参ります。

来月もご宿泊頂けるとの事で心より感謝申し上げます。お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

しゅうまい軒さんの クセになる林荘 のクチコミ

しゅうまい軒さん [40代/女性] 2017年09月30日 18:29:47

とにかく便利で快適です。駐車場も無料というのが助かります。
アイロンを借りられないかお願いしたら、ちょうど出払っていたようでした。
しばらくすると、準備して持ってきた下さりました。対応の丁寧さと早さにも
大満足です。

クセになる林荘 2017年10月03日 13:47:15

この度はホテル林荘へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
これからも慢心する事なくより良いホテル作りに尽力して参りたいと思う所存でございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
この度の御宿泊に感謝申し上げますとともに次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】駐車無料【素泊まり】【喫煙】【神話のふるさとみやざき】

投稿者さん 2017年09月26日 19:36:54

コスパ、とても良かったです。
駐車場代込みで2900円は凄く安いです。
スタッフさんも親切でした。

宮崎はしょっちゅう行くので泊まらないといけない用事の時は又利用したいです。

クセになる林荘 2017年10月03日 13:43:25

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの価格にご満足頂き大変嬉しく存じます。
お客様にご満足頂ける事が、私共に取りましては何よりの励みでございます。

これからもお客様のお声を参考にしながらより良いホテル作りに尽力して参ります。
まだまだ未熟点もありますが、お気付きな点等ありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年09月24日 14:30:36

繁華街まで遠くないのに駐車場無料が決め手でした。部屋は可もなく不可もなく(笑)
ランドリーを無料で使えたのも助かりました。
朝食は簡単な和食でしたが、節約旅行にはメリット大ですね。

クセになる林荘 2017年10月03日 13:41:13

当ホテルの立地・駐車場無料は皆様に大変喜ばれております。
今回、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

これからもお客様のニーズをいち早く察知し、より快適な空間をお届けする為にお客様のお声を大切にしたいと思います。
お気付きな点等ありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りありがとうございました。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食付き】【禁煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 00:20:32

建物は古いが、部屋は改装したばかりで清潔で、サービスも行き届いています。客が何を求めているかをわかっていらっしゃると思いました。

クセになる林荘 2017年09月22日 15:23:54

褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。
ご滞在中に際してお困りな事等はありませんでしたでしょうか?
フロントは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いホテル作りに全力で取り組んで参りたいと思います。

ご多忙の中ご投稿を賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【素泊まり】【禁煙】

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年09月07日 06:58:17

2日間お世話になりました。
快適に過ごす事が出来ました。
また暫くは宮崎に来れませんが
次回来た時はまた宜しくお願いします。
有難うございました。

クセになる林荘 2017年09月08日 14:31:04

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
次回宮崎にお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【現金特価】【クオカード2000円分付】【喫煙】【朝食付き】【駐車無料】【有料TVサービス】プラン

ひはたさんの クセになる林荘 のクチコミ

ひはたさん [50代/男性] 2017年09月06日 18:10:47

今回も2日間お世話になります。
朝食時女性スタッフが名前で呼んで下さいました。
有難うございます。とても美味しくいただきました。
いつも色々とご配慮有難うございます。

クセになる林荘 2017年09月08日 13:13:15

お客様よりこれ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2017年09月02日 11:54:47

連泊でした。
洗濯乾燥機も利用できて、非常に満足でした。

クセになる林荘 2017年09月02日 14:42:47

今回のご滞在がお客様のお役に立てましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも今回のご投稿に慢心することなく、お客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に日々精進して参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2017年09月02日 11:52:26

仕事での利用でした。
朝食も美味しくて、満足でした。

クセになる林荘 2017年09月02日 14:40:18

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、重ねて心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供出来ますよう精進して参ります。

桜RINCHANさんの クセになる林荘 のクチコミ

桜RINCHANさん [60代/男性] 2017年09月02日 11:48:01

いつも利用しており、今回も満足でした。

クセになる林荘 2017年09月02日 14:38:57

いつもホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【素泊まり】 【喫煙】
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月26日 14:25:54

繁華街にちかいのに駐車場無料はありがたい(すぐ場所は分からなかったが)。
この値段で朝食付きもありがたい(ボリューム面はいたしかたないが)。
ビデオ無料で見放題も、まあ…ありがたい(無いよりは)。

ただ、館内全体がクサい。
エレベータや廊下に灯油臭が漂う。
その後室内に入ったときには、消臭剤??なのか分からないが別のにおいが鼻を突いた。

私は今回限りとさせていただく。

クセになる林荘 2017年08月28日 14:41:05

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、灯油の臭いと消臭剤の臭いの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、快適なご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様の視点に立って気持ちよくご滞在頂けるよう更に徹底して参ります。
この度の大変貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【おすすめ最高コストパフォーマンス・シングル】【駐車無料】【朝食付き】【喫煙】

キャラメルガムさんの クセになる林荘 のクチコミ

キャラメルガムさん [30代/女性] 2017年08月16日 18:15:26

411の和室へ家族4名で宿泊、エアコンが壊れていました。熊本へ帰省した帰りの旅行で宿泊しましたが、夜中にエアコンが突然暖房状態になり暑くて汗だくで目が覚め眠れませんでした。何度も設定し直して朝方に少しマシになったのですが、冷房18度で28~29度くらい。疲れていたのと真夜中なのでフロントに連絡も入れられず耐えました。翌朝フロントの方に報告し確認をしてもらいましたが、『壊れているようです。修理をしないといけない状態です。』と言われただけでした。それに、ポテチのかすが落ちていたり風呂もヌルッとした茶色のかすが出てきたり掃除が行きとどいておらず汚かったです。良かった点は、立地・コスパ・フリードリンク・(朝食付きにしたので)幼児にご飯とお味噌汁をサービスして頂けたのが有り難かったです。前日の秋元康似?のホテルマンと食堂のおばさんは良い印象でした。なので、★2つ。

クセになる林荘 2017年08月21日 14:41:34

折角ご宿泊して頂きましたにも関わらず、エアコン、客室の汚れの件では、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
エアコンに関しては早急に新しいものに交換致しました。
また客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様の視点に立って、気持ちよくご滞在頂けるよう客室管理を更に徹底して参ります。
今回のご指摘を重く受け止め、今後の業務に活かして参ります。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【朝食込】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月13日 14:13:17

朝食の、おばさんの、接客言葉が嫌だったなぁ。
取り間違えただけなのに、怒らなくても

クセになる林荘 2017年08月21日 14:05:54

今回、朝食スタッフによる接客で大変不愉快な思い
をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
接客、言葉使いが至らずまだまだ未熟であることを痛感しております。
今後、お客様の視点に立って気持ちよくご滞在頂けるよう更に徹底、指導して参ります。
この度の大変貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月09日 22:11:40

台風で急遽素泊まりプランを検索して予約しました。和室でゆっくり出来ました!洗濯乾燥も無料で有難かったですが、家庭用洗濯乾燥機だったので時間がかかるため他の宿泊者と争奪戦でした笑

クセになる林荘 2017年08月21日 12:24:00

ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
今回のご投稿を糧に、全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後もより一層の精進を重ね日々努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

たまには和室でくつろぎ気分【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】
【たまには和室でくつろぎ気分【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月09日 17:38:25

よかったです

クセになる林荘 2017年08月21日 12:17:37

貴重なお時間の中より御投稿賜り厚く御礼申し上げます。
弊ホテルにつきまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテル林荘ならではのホテルライフをご堪能頂ければ幸いでございます。

今後も皆様の良きご滞在の思い出を提供できますようにスタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

とし7078さんの クセになる林荘 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年08月07日 14:58:44

快適に過ごさせて頂きました。朝食が少し寂しく感じました。

クセになる林荘 2017年08月08日 11:05:42

朝食に関しましては、お客様のご希望に添えることが出来ず心苦しく存じます。
今後のサービス向上の為のありがたいご意見として拝受致します。

お客様満足のため日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月04日 14:19:23

出張の際はいつも利用させていただいています。
スタッフ皆様のお心遣いは変わらず、
僕にとっては「安定の宿」です。

お値段、立地、サービス等全て調度良く心地よいホテルです。

予約時に空きが無いときは、ちょっとガッカリな気持ちになっちゃいますね。

クセになる林荘 2017年08月08日 11:02:38

また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご宿泊の際、お気づきになられた点やご意見等もしございましたらご遠慮なくお申し付けください。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心することなく、次回のご宿泊の際も満足して頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙し中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【喫煙】☆
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【喫煙】】

キムコ5256さんの クセになる林荘 のクチコミ

キムコ5256さん [40代/女性] 2017年08月01日 17:08:18

今回はチェックイン時に早めについてしまいましたが、順応に対処してもらい、助かりました。
すごく気温が暑くバテバテで入室したときに適温なクーラーが付いていて「おもてなし感」を感じました。聞けばチェックインに合わせてエアコン
をつけているようでした。今回はセールで格安で宿泊でしたが、気遣いに感動しました。また泊まりに行きます。

クセになる林荘 2017年08月07日 15:44:29

この度は、ホテル林荘をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、大変嬉しいご投稿を賜りまして心より感謝申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、快適なホテル空間をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【サマーSALE】最大10%OFF 【おすすめシングル】【駐車無料】【素泊まり】【喫煙】

投稿者さん 2017年08月01日 08:57:08

8月1日(火)の朝食担当の女性スタッフさんが感じ良く接してくださり、昨年に私が林荘さんに宿泊した時の朝食時の私の好き嫌いまで覚えてくださっていてビックリしました。ダイエット中なのですが、ついつい食べ過ぎてしまう程に美味しい朝食でした。ごちそうさまでした。

クセになる林荘 2017年08月07日 15:42:06

お客様のご愛顧に心より嬉しく感じております。

また、ご朝食、朝食スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 22:36:48

友達と飲みに行ったときに利用。部屋は広く、きれいにされており、とても快適に過ごせました。駐車場無料もとてもよかったです。朝食は品数が少なく、お腹を満たすだけって感じですが、無料なので文句は言えません。また利用したいなと思います。

クセになる林荘 2017年08月02日 11:19:47

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

☆お1人様でのびのびダブルベッド☆ 【駐車無料】 【朝食付】 【禁煙】.
【【早い者勝ち!】 【お得】 ダブルベッド 【禁煙】】