クセになる林荘 クチコミ・感想・情報

クセになる林荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 08:40:19

特になし

クセになる林荘 2024年03月17日 18:51:17

数あるホテルの中から「クセになる林莊」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度は2名様2室でのご利用、誠にありがとうございます。

どうぞ宮崎市へお越しの際には、又、是非「クセになる林莊」へご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

季節の変わり目はどうぞお身体ご自愛くださいませ。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【朝食付】
【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

俊彦坊さんの クセになる林荘 のクチコミ

俊彦坊さん [70代/男性] 2024年02月24日 11:49:26

テレビが部屋に対して大きすぎた。

クセになる林荘 2024年02月26日 18:41:57

俊彦坊 様

数あるホテルの中から「クセになる林莊」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

俊彦坊 様 また機会がございましたら、是非、「クセになる林莊」へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞお体ご自愛下さいませ。

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【素泊まり】

1011nakaさんの クセになる林荘 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月22日 10:37:13

夕食付にしてみましたが、内容が少し寂しい感じでした。

クセになる林荘 2024年02月26日 18:33:36

1011naka 様

せっかくの御夕食のプランにてお泊り頂いたにも関わらず、内容が少し寂しい…との貴重なご意見ありがとうございます。

御夕食は外注になっておりまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく存じます。
御朝食は当ホテルにて手作りしてご提供させていただいており、おかげさまで御朝食は口コミもご好評で戴いております。

挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます、又、是非、1011naka 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、どうぞお体ご自愛下さいませ。

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【二食付き】朝食・夕食

投稿者さん 2024年02月06日 09:32:04

コメントで高評価と言われるほどではありませんでした。
テレビはいろいろなものが見れて非常に良かったです。
部屋も割りときれいでした。

クセになる林荘 2024年02月06日 20:19:57

数あるホテルの中から「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

更なる最強!!コスパ挑戦!!車ナシでもっとお得!!【お車無し】【朝食付】
【2022年ニュータイプroom完成!!シャワーroom 禁煙】

投稿者さん 2024年02月04日 09:22:23

エアコンフィルターの埃がすごかった。ベッド頭上にあるのでよく見えるし、それを吸い込んでると思うと…。
エアコンの構造で丸見えなので清掃してほしい。

クセになる林荘 2024年02月06日 15:40:23

いつも「クセになる林荘」へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。早急に対処をさせていただきました。
いつもご利用いただいてるにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
チェック体制を強化し、早い改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心よりお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

★秋冬泊まっ得!welcomeみやざきキャンペーンクーポン付【車1台駐車無料】【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月09日 18:28:28

連休で立地を考えると安かったのかなと思います。あと駐車場が無料なのもよかったです。ちょっと停めにくいけど。。。
宿自体は結構古い感じでした。
外の音が結構聞こえたのが気になりました。

クセになる林荘 2023年10月16日 01:08:17

数あるホテルの中から「クセになる林荘」にご宿泊をありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿も併せて御礼申し上げます。

季節の変わり目は何卒お身体ご自愛くださいますよう。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

投稿者さん 2023年09月19日 18:54:45

素泊まりプランで宿泊。駐車場無料は助かりました。部屋も値段を考えれば良いほうだと思います。

素泊まりなのでコンビニで翌朝の朝食を買って冷蔵庫に入れていたのですが、冷蔵庫の設定が冷凍の最強度になっており、翌朝には入れていたもの全てがガチガチに凍っていました。
朝食にはとても食べられず、持ち歩くこともできないので、丸々捨てることになり、残念な思いをしました。

前の宿泊者のしたことかもしれませんが、ルームメイクの際に、こういう点は気をつけていただきたいです。

クセになる林荘 2023年09月20日 17:59:23

この度は数ある中から「クセになる林荘」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

冷蔵庫には温度調整がございましたが、当ホテルのスタッフ側で確認すべき点でございました…頂きましたご意見は今後の改善点にさせていただきます、残念な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。

こちらの勝手なお願いではございますが、挽回のきっかけを頂けましたら幸いでございます。
又、是非お越し下さいますよう スタッフ一同、お待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

秋めいては来ましたが、日中はまだまだ残暑が厳しいので お身体どうぞお身体ご自愛くださいますよう。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】【素泊まり】★格安

投稿者さん 2023年07月28日 17:11:44

改装中で部屋はキレイであったが、トイレのフタがサイズがあってなく洗面台にあたって使いにくかった。

クセになる林荘 2023年07月30日 18:20:10

この度は数ある中から「クセになる林荘」をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご案内させて頂きましたお部屋のお手洗いの蓋につきまして、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、これを機に末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の最中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

まだまだ猛暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいますよう日々お気を付けてお過ごしくださいませ。

〆幻の☆瞬間★Sold・OUT・room 【車1台駐車無料】 【朝食付】★格安

投稿者さん 2023年05月15日 20:06:57

以前も宿泊しましたが以前のTVから新型のTVに交換されてNetflixなど見れるようになっており、待機時間を快適に過ごせました。

クセになる林荘 2023年05月18日 19:40:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【★二食付★ビジネスマン・職人さんに大好評・ドリンクバー・駐車場無料【夕食・朝食付】

投稿者さん 2023年05月08日 08:41:43

連休中で料金は高めだったが、それはどこも一緒なので仕方がない。
BS入れて欲しい。

クセになる林荘 2023年05月09日 17:37:38

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
BSは入っておりますが、不具合が生じて映らなかったという事でございましたら、
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「禁煙」】

fugaminiさんの クセになる林荘 のクチコミ

fugaminiさん [60代/男性] 2023年04月30日 21:05:57

飲み会のお泊りへ部屋。

クセになる林荘 2023年05月09日 15:42:07

この度は数ある中から、林荘をご利用頂きましてありがとうございます。

又、是非お越しくださいます日をスタッフ一同お待ちしております。

【たまには和室でくつろぎ気分【禁煙】】

SEAGULLさんの クセになる林荘 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2023年04月23日 10:59:15

ホテル名からも想像できるように、古い建物です。従業員さんが一生懸命にできる努力をされている事、朝食が思ったより美味しかった事は確かですが、全体的にやはり良いとは言い切れないクオリティです。
宿泊費が安くて、車の駐車料金が無料な点は評価できます。車の利用がある方で安い方が良いという方にはぴったりのビジネスホテルだと思います。

クセになる林荘 2023年04月30日 14:44:23

この度はクセになる林荘にご宿泊頂きまして、有難うございます。
また数ある宮崎市内のホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、これからもお客様のお声にしっかりと耳を傾け、より快適な空間作りに邁進して参ります。
まだまだ未熟な点もありますが、お気付きな点等ありましたら教えて頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

諸磯熱男さんの クセになる林荘 のクチコミ

諸磯熱男さん [50代/男性] 2023年03月06日 16:01:42

2食付きのプランで4泊しました。
和食のお米は美味しいと思ったのですが、私には味噌汁、おかず共に味が濃すぎました。メニューは毎日変わり、ありがたいので濃い味付けを薄味にすれば良いと思います。薄味を濃くするのは調味料で加減できますよ。あとは、宿泊した部屋にはシャワーのみでバスタブがないので、大きめの風呂用の椅子などがあれば足などを洗う際に楽になると思います。バスタオルもないので、有ったほうがなお親切とも思いました

クセになる林荘 2023年03月07日 14:45:43

この度はクセになる林荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月04日 18:21:00

入口にシャンプー、リンスを選べるブースがあり、良かった。
飲み物も設置され、便利だった

クセになる林荘 2023年03月06日 13:03:23

お客様よりシャンプーバー、ドリンクバーと共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
また宮崎でお目にかかる機会がございましたら、今回よりもより一層満足していただけるよう、スタッフ一同慢心することなく、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月15日 10:05:18

普通のビジネスホテルです。

クセになる林荘 2022年12月16日 11:16:04

投稿者さん 2022年12月03日 13:55:21

・遠くから見えるホテルのサインがビジネスホテル林荘となっていたので違うホテル(別館?)かと思いました。
・サイトを詳しく見ない私が悪いのですが、サイトの写真とは違う古いタイプの部屋で残念でした。
・朝食は味噌汁がぬるく。主菜は暖かいものがなく、主菜は3品ありましたが、サラダと豚肉の炒めものは他のものに変えて欲しかったです(別でサラダバーがありました)。メニューは少なくても朝食が美味しいホテルは多いのに残念でした。
・何がクセになるなのか分かりませんでした。
・立地とフロントのスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました。

クセになる林荘 2022年12月05日 12:57:42

数あるホテルの中からクセになる林荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、お部屋と共にお客様のご期待にお応えできず、ご不快な思いをおかけしてしまい心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
ご期待に添える事が出来なかったにも関わらず、立地、スタッフのご対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮に存じます。
この度のご投稿並びに貴重なご指摘、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘・ご意見、心より感謝申し上げます。
お客様にご納得頂けるサービスの提供が出来るよう精進して参ります。
次回、宮崎に起こしになる機会がございましたら是非足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。

【タイトル~青の部屋 コンセプト!深い癒し「喫煙」】

投稿者さん 2022年11月27日 15:48:31

普通のビジネスホテル

クセになる林荘 2022年11月28日 10:46:13

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:37

部屋自体はよかったがベッドがソファーベッドだったため背中が痛く寝付けなかった!
ソファーベッドならばできれば前もって知っておきたかった

クセになる林荘 2022年11月15日 16:07:55

お客様のご期待にお応えできなく、快適な睡眠をご提供出来ず心苦しい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。
ソファベッドに関しましては、今後の検討課題のひとつとして参ります。
これからもホテル一丸となり、お客様にご満足頂けるサービス、空間が提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、大変貴重なご指摘に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年09月20日 12:44:45

部屋は新しくて綺麗でしたが
テレビがあるテーブルがベタベタしていました。きちんと掃除されてないのかなぁと思いました。

クセになる林荘 2022年09月20日 19:53:00

この度は、クセになる林荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のテーブルの汚れの件ではご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご宿泊で、お客様のご期待に副える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
快適な空間をご提供しなければならないホテルとして、今後はサービスはもとより清掃の徹底と改善策を清掃スタッフと共有し再度構築して参ります。
今後は、ホテル一丸となり、お客様にご満足頂けるサービス、空間が提供できますよう努めて参ります。
大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【(禁煙)ゆったり広々お一人様でセミダブル】

一条魚月さんの クセになる林荘 のクチコミ

一条魚月さん [30代/女性] 2022年09月19日 15:51:13

宮崎初旅行でした。ビジネスホテルだから部屋にはあまり期待していませんでしたが、新しい部屋ということもあり綺麗でした。ドライヤーはサロニア、鏡は照明付きタッチパネルだったので満足です。アメニティはシャンプーバー、使い捨てブラシ、歯ブラシ、髭剃り、リンスインシャンプー、ボディーソープがあります。
ただ、ベッドはダブルでもシングルに近いくらい狭いので2人で泊まるにはツインが無難かと思います。
あと壁が薄いので廊下で誰か話していると丸聞こえです。

クセになる林荘 2022年09月20日 19:56:16

この度は、ホテル林荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、建物自体が古くなっておりお客様にご不便をお掛けする箇所もございますが、皆様からのお声を拝受しながら出来る部分から少しずつ改善して参りたいと思います。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、常にお客様目線に立ったサービスの向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。
皆様に快適にお過ごし頂きたく、できる限りのことはさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もございますが、皆様のお声が励みとなり、成長の糧となりますので、今後もいろいろなお声を拝受できればと存じます。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。