焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 クチコミ・感想・情報

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 08:08:02

2歳の子連れで初めての旅行でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
部屋、露天風呂からの眺めがとても良く、改めてオーシャンビューってやっぱり特別だなと感じます。
周辺に子連れスポットもあり、子連れ家族におすすめしたい旅行先となりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年01月18日 12:19:56

この度は、ホテルアンビア松風閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れての初めてのご旅行では、何かと不安な点も多かったことと存じますが、非日常を思わせる一面オーシャンビューの眺望や、焼津温泉にて癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
焼津市内には魚市場や天文科学館、体験工房やこども館など、お子様連れに人気のスポットも多くございます。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食17:30~〉【冬のごちそう】「和洋」ステーキ会席プラン♪
【●オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

hippe0214さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

hippe0214さん [60代/女性] 2023年01月10日 14:35:13

スタッフさんのサービスがピカイチに良かったです。部屋からのオーシャンビュー・駿河湾に映るお日様やお月様・雄大な富士山、露天風呂からのお星様・富士山、お料理は夕食も朝食も絶品、と何もかも素晴らしかったです。また絶対に行きます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年01月18日 12:19:10

スタッフの接客サービスをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。館内から望む様々な眺望をお楽しみいただけたようですね。
お食事もご夕食、ご朝食ともにご堪能いただけた様子が伺え、何よりでございました。
「また絶対に行きます」とのお言葉、たいへん嬉しく存じます。お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

営業企画課

【冬の味覚】~ご夕食はイステーブル席~ 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪
【◆◇オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望/禁煙洋室30平米】

投稿者さん 2023年01月04日 21:53:42

1/2に家族三人で一泊しました。最高の天気に恵まれ部屋からの景色が圧巻でした。窓の外は一面の海、お手本のような富士山もきれいにみえて、翌日は伊豆半島からの日の出も楽しめました。宿泊客は多かったと思うのですが、大浴場の内風呂も露天風呂も混雑もなく景色を眺めながらゆっくり入ることができました。食事も刺身のおいしさはさすがで、夕食だけでなく朝食のビュッフェも盛りだくさんのメニューでおいしかったです。お正月からのんびり贅沢させてもらって、今年一年頑張ろうと思えた宿でした。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2023年01月16日 14:04:12

ご滞在中は、癒しのひとときをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒め尾言葉も多数頂戴し、感謝申し上げます。
次回ご利用の際にも、ご家族皆様の良き思い出となるよう、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

営業企画課

☆12/30~1/2限定☆松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

投稿者さん 2022年12月30日 14:39:39

部屋から、窓一面に駿河湾を見下ろせます。そして富士山も。掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。ごはんもおいしかったです。また是非利用したいと思えるホテルです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月31日 14:27:48

客室の大きな窓から望む絶景をお楽しみいただけたようでございますね。
「また是非利用したいと思えるホテルです」との感想をいただき、たいへん嬉しく存じます。
定番プランだけでなく、四季折々の季節限定プランがございますので、またの機会がございましたら、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

〈夕食19:15~〉【冬のごちそう】「和洋」ステーキ会席プラン♪
【○オーシャンビュー!富士山&駿河湾を一望【和室12.5帖】】

投稿者さん 2022年12月27日 17:08:15

総合では良かった。
お風呂から駿河湾と富士山が両方見え景観は抜群でした。
お部屋の景観も最高です。
部屋、廊下、ロビーと掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
お部屋、廊下に飾って有る花は全て生花が使われ、気配りが感じられます。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月29日 14:09:30

焼津温泉露天風呂や客室からは、雄大な駿河湾と富士の姿をご一望いただけたようでございますね。
「気持ち良く過ごせました」との感想をいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターホールや廊下、客室には心を込めて生花を飾っており、温かな気持ちになっていただけたならば幸いでございます。

【1泊朝食】期間限定!嬉しい特典付きプラン♪

samansa6127さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

samansa6127さん [50代/女性] 2022年12月22日 12:00:03

今回も素敵な思い出ができ大満足です。
入室するなりオーシャンビュー!富士山、薄暮から満月と・・・最高のロケーションでした。
また御祝い膳のコース料理も美しく大変美味しくいただきました。
翌朝は天気にも恵まれ大浴場と部屋から日の出が楽しめました。
主人と私の高齢の母二人もとても喜んでくれました。
ちょうど30年前に、こちらで私共が挙式しましたときの記憶がよみがえり、母たちと披露宴などの懐かしい話に花を咲かせ昨日のことのように思い出しました。
30年経っても今もなおサービス、館内の清潔感、料理全てが素晴らしく、スタッフさんの笑顔にますます幸せな気持ちになりました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月26日 16:03:47

ご滞在の様子を詳しく伺うことができ、たいへん心温まる気持ちで拝読いたしました。
当館でご結婚式を挙げられたとのこと、皆様で過ごした特別な日を語らう様子が目に浮かびます。
またの機会がございましたら、ぜひご家族皆様で「思い出を重ねる場所」としてご利用くださいませ。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 22:49:27

部屋からの景色や露天風呂の景色は最高でした

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月26日 15:59:16

客室の大きな窓や焼津温泉露天風呂からは、一面に広がる駿河湾と富士をお楽しみいただけたようでございますね。
日常から少し離れ、ゆったりのんびりとした癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月03日 13:08:37

11月30日に宿泊いたしました。感染対策しっかりされており、入った所で体温測定あります。荷物もカートで一緒に部屋まで案内してくれて有り難いです。お部屋にはあらかじめベッドの上に各サイズの浴衣とシャンプー等のポーチがセットされていました。お菓子は3種類。お風呂前に頂いてから5時半頃にお風呂へ。人数も少なくゆっくり入れました。生憎のお天気で富士山は見えませんでしたが、温まれました。ツアー客がいるからとのことで、ご飯の時間もずらしたのでゆったりとした気分で食べれました。スタッフの方々もにこやかで良かったです。富士市から海岸沿いを来たのでどんなところにあるのかとドキドキでしたが、駿河湾の素敵な景色が素晴らしい所です。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月25日 22:41:17

当館自慢のオーシャンビューをご満喫いただけようでございますね。
富士山がご覧いただけず残念ではございましたが、大浴場やお食事など、癒しのひとときをお過ごしいただけようで何よりでございます。
次回、静岡・焼津へお出かけの際にも、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。

営業企画課

≪定番≫松風閣の1泊2食付スタンダードプラン♪【夕食17:30または19:15】

投稿者さん 2022年12月01日 14:30:53

部屋から景色が最高。天気が良かったため、富士山がよく見えました。
露天風呂からも富士山が見え、とても良かったです。
朝食はバイキングでしたが、桜海老とシラスの入ったオムレツを目の前で作っていただき、とても美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:17:41

天候にも恵まれ、客室の大きな窓からは雄大な富士山ときらめく駿河湾をご一望いただけたことと存じます。
海抜90mの露天風呂では、心地よい海風と波音を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたでしょうか。
ご注文を承ってから調理する、朝食バイキング時のオムレツもご堪能いただけたようでございますね。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

どらじゅさんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

どらじゅさん [40代/男性] 2022年11月28日 12:47:43

富士山がよく見えてよかったです。
部屋も広く朝食も美味しかったです。
お風呂も広く露天風呂も満足できました。
日差しが強く少し暑かったので部屋の空調が調節できれば更によかったと思います。
また家族を連れて泊まりに来たいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年12月06日 10:10:00

客室や展望大浴場から望む富士山・駿河湾の景色、ご朝食も存分にご堪能いただけたようで嬉しく存じます。
客室空調につきましては、実際にご利用いただいたお客様の声として大切に受け止めさせていただき、より良い環境づくりとなるよう検討いたします。
またの機会がございましたら、ご家族皆様でのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【■オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖】

AKIRA425さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

AKIRA425さん [60代/男性] 2022年11月22日 15:25:04

オーシャンビューは圧巻。朝日も見えて富士山も見える一面大海原は感動した。
部屋も綺麗。アメニティも充実。ミネラルウォーター、カップめんまで
何も文句のつけようがありません。今回、母親と二人でしたが、次回は一族つれていきたい。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月30日 13:03:41

今回ご予約いただいたプランは大変人気のプランとなっており、焼津ならではのカップ麺プレゼントが好評でございます。
冬は、富士山の雪化粧とオーシャンビューの絶景がお楽しみいただけますので、次回はぜひご家族皆様でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 09:31:24

お部屋事態は少し古いなぁと思いましたが…
ホテルの皆さん凄く感じ良かったです。
朝の部屋掃除の方まで感じ良くて、いい気分で帰れました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月26日 12:02:22

開業34年を迎えた施設ですが、丁寧に手入れを重ね、快適にご滞在いただける環境整備に日々取り組んでおります。
客室整備のスタッフは、直接お客様と接する機会が少ないですが、お客様が気持ち良く出発できるよう、退室されるお客様への挨拶に努めております。
眺望やお料理だけでなく、スタッフの温かいおもてなしを感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。

営業企画課

〈夕食19:15~〉【大人の秋やすみ】”量より質” ステーキ会席♪

投稿者さん 2022年11月20日 15:37:35

部屋から見た富士山、朝日大満足でした。

食事おいしかった。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月22日 10:23:57

客室の大きな窓から望む富士山と朝日をお楽しみいただけたようでございますね。
実り豊かな秋を感じさせる和食会席もご堪能いただき、非日常を感じながら癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

営業企画課

〈夕食17:30~〉美味しい&リラックス【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(上層階)】

投稿者さん 2022年11月20日 11:36:36

30年前にも宿泊させて頂きましたが、変わらず綺麗でした。メンテナンスと清掃が行き届いている事に感心致します。サービス良し、眺め良し、料理は大変良し。量もお腹いっぱい大変満足。味、質ともに良いです。朝食のバイキングも美味しかったです。
どこも綺麗に清掃が行き届いているから気持ちよく宿泊できます。お風呂も大変気持ち良いです。露天風呂の温度も少しぬるめなところが、長くゆっくり入りたい自分にとっては理想的でした。満点にしたいところですが、ただ一点だけとても残念なのは、敷布団が薄くかなり硬い点です。マットレスなしであの状態ですと腰が痛くて寝苦しかったです。
そこが改善されたら嬉しいです。あとは何一つ文句のつけどころのない素晴らしいホテルだと思います。美味しいお料理、綺麗なお部屋、癒されるお風呂、家族で良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月22日 10:23:21

開業当初にもご利用いただいたことがあるとのこと、ご愛顧いただき感謝申し上げます。
これからも丁寧に手入れを重ね、気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。
お褒めいただいた点が多くあり大変嬉しく思いますが、客室寝具については、より良い快適空間をご提供できるよう、検討させていただきます。
またの機会がございましたら、ご家族の思い出を重ねる場所としてご利用くださいませ。

営業企画課

〔夕食:お部屋食〕【大人の秋やすみ】「和」会席プラン♪
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

クニャン99さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

クニャン99さん [60代/女性] 2022年11月16日 16:07:12

とにかく眺望がすばらしい。部屋に入って思わず感動。天気にも恵まれすばらしい日の出を楽しめました。朝食のビュッフェも種類が多く地元の料理もあり美味しかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月20日 15:57:51

客室の大きな窓から望む、富士山と駿河湾一望の景色をお楽しみいただけたようでございますね。
日の出もご覧いただくことができたとのこと、良い一日のスタートがきれたことと存じます。
感染対策を取りながらも、カフェテリア式バイキングのご朝食をご堪能いただき何よりでございました。

投稿者さん 2022年11月06日 16:04:04

11/5に宿泊しました。
到着時には既に日没後で景色は見られなかったのですが、朝は窓から綺麗な朝日が見られて、しあわせな気持ちになりました。
お食事も手が込んでいて、味付け・量ともにちょうど良く、夕食も朝食もすべておいしかったです。夕食の部屋食は、どこかで見ているのかと思うくらい、提供のタイミングが完璧でした。
0歳児連れで行ったので、ベビーバスやオムツゴミ箱貸し出しがありがたかったです。他にもお子様連れのご家族も多く、気を使いすぎずに楽しめてよかったです。うちの子は小さすぎて着られませんでしたが、お子様用浴衣もあり、とてもかわいかったです。
スタッフの方もみなさん気持ちが良い対応で、全体的にとても満足しました。
ぜひまたうかがいたいです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月12日 14:06:27

小さなお子様を連れてのご旅行では、色々と心配事があったかと思いますが、ベビーグッズの貸出しや、ご夕食はお部屋食にて気兼ねなくご堪能いただけたご様子、何よりでございました。
またの機会がございましたら、ご家族の思い出を重ねる場所として、ぜひ松風閣をご利用くださいませ。

営業企画課

【部屋出し】上階和室であなただけの空間を♪(※8階以上の上層階客室をご用意)
【▲オーシャンビュー!/禁煙・和室12.5帖(最上階)】

sonopy44さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

sonopy44さん [60代/男性] 2022年11月04日 14:18:29

駿河湾越しの富士山は絶景。
食事は、スタンダードメニューということでしたが大変おいしく、量も適度で大変満足できました。
また、食事中の飲み物代にもクーポンがつかえて助かりました。
露天風呂からも富士山や伊豆半島、駿河湾が眺められこれも気分がよかったです。
完全個室の夕食も予約できますし、お部屋は洋室のコンパクトな部屋でも十分くつろげます。
上半身が起き上がる電動のベットもマットが硬くて気持ちよかったです。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月07日 12:43:18

雄大な駿河湾と富士山をご一望いただけるオーシャンビュー洋室にて、のんびりとお寛ぎいただけたようでございますね。
ご夕食では「秋の味覚」を存分にご堪能いただけたでしょうか。
海抜90mに位置する焼津温泉露天風呂では、絶景を望みながら、身も心も温まる癒しのひとときをお過ごしいただけたことと存じます。

営業企画課

【秋の味覚】~ご夕食は料亭個室~ 旬の味覚と焼津温泉をご満喫♪

投稿者さん 2022年11月01日 16:18:45

部屋からも食事処からも富士山が見られとてもステキでした。富士山が見られるというキャッチコピーにふさわしく駿河湾と富士山が浮世絵のようで本当に良い眺めでした。
さすがに過去マグロの漁獲量1位の焼津だけあってマグロのお刺身はとてもおいしく、カツオのお刺身が苦手な私ですが臭みも全く感じられず美味しくいただきました。
仲居さんもニコニコ笑顔を絶やさず、とても気持ちよく過ごさせていただきました。観光タクシーをお願いしてあったのですが、タクシーがどれかと探している私たちを目ざとく見つけでくださってタクシーの所まで走って行ってくださってすぐに玄関まで誘導してくださいました。とてもありがたかったです。
今度は家族とお邪魔したいと思います。
1つ難を言わせていただくと食事処、浴衣ではが少し寒く感じました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月07日 12:39:18

「富士山と駿河湾を一望のおもてなし」のごとく、癒しのひとときをお過ごしいただけたならば幸いに存じます。
まぐろ、かつおなど焼津ならではの新鮮なお造りを中心とした和食会席もご堪能いただき、何よりでございました。

営業企画課

すもも5140さんの 焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 のクチコミ

すもも5140さん [70代/女性] 2022年10月28日 16:37:20

10月26日に利用させていただきました。主人の姉達が富士山を見たいと言うことで、このホテルに決めました。お部屋からの景色は朝日が昇る時から綺麗な朝日と富士山の景色に満足でした。お料理も美味しく頂き、またどこのスタッフの方々も楽しい旅にしていただきました。姉たちも凄く感動し喜んでくれました。最後にお土産、置忘れに早速の対応、本当にご迷惑おかけし申し訳御座いませんでした。本当に優しいご対応有り難うございました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年11月04日 14:17:13

期待されていた富士山もご覧いただけたようで何よりでございました。
眺望だけでなく、お料理やおもてなしにて癒しのひとときをお過ごしいただけたようでございますね。
お忘れ物もすぐに対応することができ、私共もひと安心いたしました。

投稿者さん 2022年10月24日 22:22:17

お部屋からの景色が非常に良く、お部屋に大変満足です。
一方、お食事は、出されるペースがあまりに早く、19時スタートで20分くらいで半分の品出しがされ、すぐに鍋にも火がつけられて、鍋にとりかかる時には火は消えて冷めてました。お魚の鉄板焼きも、まだお刺身も残ってるのに火がつけられて、焦げてました。部屋食だったので、布団の準備があるのはわかりますが、それでしたら時間を決める際に伝えて欲しかったです。
景色が良い分、お食事の残念さが際立ってしまいました。

焼津温泉 ホテルアンビア松風閣 2022年10月29日 11:07:14

ご夕食の際は、お客様のペースに合わせたお料理提供が出来ず、申し訳ございませんでした。
お鍋に火をつける際はお声掛けする、などの配慮が足りなかったと反省しております。
19時を過ぎるお食事スタートの場合は、お料理の提供を早めにさせていただくことを予めご案内するよう徹底して参ります。
またの機会がございましたら、松風閣をご利用くだされば幸いに存じます。