ホテルクリスタル広島 クチコミ・感想・情報

ホテルクリスタル広島のクチコミ・お客さまの声

h-miranoさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

h-miranoさん [50代/男性] 2023年02月02日 00:07:42

今回、急遽研修のため、宿をとらせてもらいました。アメニティも充実していました。次回も研修や出張の時に活用させていただきます。

ホテルクリスタル広島 2023年02月02日 18:06:53

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

急遽の研修にお越しで御宿泊との事でしたがお疲れ様でした。

アメニティに関しては使い易く便利な物を今後も充実させていきたいと思います。

ホテルに御宿泊のお客様は観光・レジャー・ビジネス・研修や試験・冠婚葬祭などと様々ではありますが貴重な御一泊を気持ちよく過ごして頂けるよう今後も引き続き満足して頂けるホテルである様努めていく次第です。

フロント 寄本 康弘

【シンプルステイ】迷ったらこれ!シンプルに泊まりたい方のプラン(朝食は無料サービス)

NGO8357さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

NGO8357さん [50代/男性] 2023年01月27日 21:30:02

スタッフが親切で好感が持てた。部屋は広くてきれいに掃除されていたので気持ち良かった。

ホテルクリスタル広島 2023年01月29日 09:48:25

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては優秀な清掃スタッフが心を込めて隅々まで丁寧に清掃及びベットメイクを致しております。

口コミでお褒め頂きました事を清掃スタッフに伝えさせて頂き、今後の更なるモチベーションになるよう引き続き清潔感を演出できるよう心掛けていこうと思います。

今回、インスタグラムを始めさせて頂きましたのでお時間がお許しの際に見て頂ければ幸いです。

※広島 ホテル クリスタル で表示されます。

次回、広島にお越しの際には、またの御利用を心からお待ち致しております。

ささみーさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

ささみーさん [50代/女性] 2023年01月22日 21:34:09

外見は若干年季が入っている感じではありましたが、土足厳禁が部屋が清潔だと思えたので私は良かったです。部屋は掃除も行き届いていますし、アメニティーも揃っていましたから不自由もなく。無料の朝食も美味しかったです。ヨーグルト2日ともいただきました。今後も利用したいと思えました。

ホテルクリスタル広島 2023年01月23日 17:12:51

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は寒い中お仕事お疲れさまでした。

御存じの通り、当ホテルは築年数も経っており決して新しい最新設備のホテルではありませんが、定期的にリノベーションを行いデスクや壁紙などを交換しながら清潔感を大事にし、お泊り頂けるお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、優秀な清掃スタッフが心を込めて清掃及びベットメイクを行っております。

朝食に関しても無料サービスではありますが広島ならではの食材を(広島の方は子供の頃から馴染みあるチチヤスヨーグルトなど)今後も出来る限り提供させて頂く次第です。

お褒め頂きました事に感謝致し、今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同お客様をお迎え致したいと思います。

しんちゃん0942さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年01月21日 11:42:28

とっても親切にしていただき、良かったです。 靴箱形式なのでビジネスで2~3日使うのがとても便利です。

ホテルクリスタル広島 2023年01月21日 17:41:54

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

入り口での靴の履き替えに関しては御理解を頂きありがとうございます。

当ホテルはオープン当初より今までこの形で営業をさせて頂いています。
初めての方は驚かれる事もありますが館内及び室内の美化や清潔感・コロナなどの感染対策にも繋がりますので皆様の御理解の基、今後もこの形で営業をさせて頂く次第です。

引き続き、お泊り頂けるお客様に気持ちよくお泊り頂けるようスタッフ一同心掛けていく次第です。

フロント 寄本 康弘

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)】シンプルステイ(朝食無料)8,000円から40%オフ!

投稿者さん 2023年01月16日 00:00:18

壁紙を一新されたようで落ち着いた雰囲気で良かったです。
ビックリするくらい掃除が行き届いていて、本当に気持ちがいい。
靴を履き替えるので、足が自由になりに楽です。

駅からも近く、館内は清潔で、オーナーさんの対応が気持ちいい。
3拍子揃っているからここが好きです。
どれが欠けても再来は、ないでしょう。

お一人で全部の業務をされておられ大変そうですが、笑顔での対応が好印象です。

確かに建物は新しくはありませんが、それを補う為にシャンプーバー、朝食等のおもてなしの気持ちが嬉しいので、ここを選びました。
朝食は、全部が美味しく特にお味噌汁は本当に美味しくホッとします。
ここの居心地の良さは、おすすめです。

ホテルクリスタル広島 2023年01月16日 19:16:25

御宿泊を頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

この度、年末年始の休館の際に各フロアの壁紙を一新致しました。
少しイメージが変わり何度かお越しのお客様には変化を感じて頂き好評でしたので安心致しました。

お部屋及び館内の清潔さに関しては皆様お褒め頂く事も多く喜ばしく思います。

館内入口での靴の履き替えは勿論の事、当ホテル自慢の清掃スタッフ(御宿泊の際にお話しさせて頂きました通り、当ホテルの清掃スタッフが本当に優秀で決して大手の有名ホテルの清掃スタッフの方に引けを取らないと自負しております。)
そんな自慢の清掃スタッフが丁寧に隅々まで気を配りながら清潔感を演出してくれているものと感じています。

朝食に関しては、物価高の影響はかなりありますが出来る限りの品数と懐かし広島ならではの一品や美味しいお味噌汁を今後も提供出来るように努めていく次第です。

フロント業務全般私が一人で対応させて頂く為、チェックイン前の荷物のお預かりが出来ない事や混雑時には御迷惑をお掛け致す点もあるかとは思いますが出来る限りの対応を今まで通りさせて頂こうと思います。

口コミで沢山お褒め頂きました事をスタッフに伝え今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるホテルであるよう、スタッフ一同更なる精進と対応を心掛けていくつもりです。

フロント兼.オーナー兼.雑用係  寄本 康弘

noriz.comさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

noriz.comさん [30代/男性] 2023年01月13日 16:33:24

駅からの立地もまずまず。
アットホームなホテルですが
料金なども納得でき
お得に感じるホテルでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルクリスタル広島 2023年01月14日 17:03:18

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して大きくも最新設備のホテルではありませんが、お泊り頂けるお客様に少しでも寛いで貴重な一泊を過ごして頂ければと思いスタッフ一同お客様をお迎えいたしております。

口コミにも頂きました

「また機会があれば利用させて頂きます。」

一人でも多くのお客様に同じように感じて頂けるよう今後もスタッフ一同、より一層の気持ちを込めてお客様をお迎えしていこうと思います。

フロント 寄本 康弘

【クオカード付】★コンビニ等で使えるQUOカード1,000円分付★出張者が選ぶ人気プラン!
【【喫煙】シングルルーム】

みいパパ97さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

みいパパ97さん [50代/男性] 2023年01月12日 11:19:10

受付の方の対応良かったです!

ホテルクリスタル広島 2023年01月12日 16:28:20

御宿泊を頂きありがとうございました。

フロントの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お風呂(ユニットバス)に関しては少し御不満な点があったと思われます。

特にユニットバスに関しては以前から問題点でありネット上にも※狭い点などは発信はしておりますが御予約の際に見て頂けない事もあり皆様には御迷惑をお掛け致し申し訳ございません。

ユニット改装には館内全面リニュアルの必要もあり時間もまだ掛かると思われますので、現在はレンタルシャンプーバーなどのサービスで少しでも穴埋め出来ればと思っております。

今後の課題として更なる代わりのサービスも導入を考えていきたいと思います。

口コミを頂きありがとうございました。

フロント 寄本 康弘

【やっぱ広島じゃ割(全国旅行支援割)】シンプルステイ(朝食無料)9,000円から40%オフ!

投稿者さん 2023年01月08日 23:09:42

駅に近く、近くにコンビニもあり、便利でした。部屋も綺麗でした。ホテルのフロントの方の対応が良かったと思います。私の中ではお気に入りのホテルの一つです。

ホテルクリスタル広島 2023年01月10日 19:40:57

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して大きくもなく築年数も経っており大手のホテル様に見劣りする点は多々あるとは思いますが定期的に改装などを行い出来る限りお泊り頂けるお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けております。

無料の朝食サービスや対応も含め今後も一人でも多くのお客様に満足して頂き、笑顔でチェックアウトして頂けるようなホテルをスタッフ一同心掛けていく次第です。

口コミに書いて頂きました

「私の中ではお気に入りのホテルの一つです。」

一人でも多くのお客様に同じように支持して頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年12月18日 21:32:41

「セブンイレブン広島若草店」の200m右側「若草公園」の対面にある「寄本旅館」と「クリーニング店」の間の道を入ったところです。

「古いホテル」への捉え方はそれぞれですが、私の田舎のホテルに比べれば、とても細部にまで改善手直し・気配りされていて不満はありません。
短所は長所になりえます。

掃除が丁寧に隅々まで行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。
弟子入りしたいくらいです。

物価高騰する中で朝食付きなのは、大変ありがたいのですが、それがホテル側の負担にならないかと心配です。
朝食代を請求してもいいと思います。

事務的な会話ではなく、スタッフの方は利用者さんの様子を気にかけて声かけされていて、私も初めてなのにまるで昔からの常連客のような安心感があり馴染んでしまいました。

居心地がよく、ほっこり、ゆっくり寛ぐことが出来て、帰り道は自然と笑顔になりました。
ありがとうございました。(^o^)/

ホテルクリスタル広島 2022年12月19日 10:04:47

御宿泊を頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉と丁寧に道順まで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは御存じの通り決して大きくも無く築年数も経っており外観なども古さを感じられる箇所もあるかと思われます。
定期的に壁紙の交換や家具の入れ替えを行い、10月にはエアコンとTVを一新致しました。
年末年始にかけてフロアの壁紙なども交換する予定ですので次回お越しの際には少しの変化を感じて頂ければ幸いです。

多くのお客様から口コミなどで清掃及び清潔感をお褒め頂く事が多く、こちらに関しては入口での靴の履き替えも関係ありますが(コロナ禍の感染予防にも通じますが入口で靴を履き替えて頂く事により室内の美化及び解放感などもあり寛いで頂きやすいのではと思いこの形に致しております。)

なにより清潔感を演出してくれているのは当ホテルの清掃スタッフだと自負しております。

決して手を抜くことなく隅々まで気を配り清掃及びベットメイクをしており多くのお客様にお褒め頂ける大きな要因となっていると思います。

朝食に関しては確かに物価高騰の流れの中、仕入れにも大きく響いてきていますが出来る限り品数もクオリティーも落とさずお泊り頂くお客様に少しで満足して頂けるよう今後も変わらず提供出来ればと思っております。

接客に関しても多くお褒め頂き感謝致します。

基本的には私一人で対応させて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛け致す事もあるかとは思いますが、お泊り頂けるお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう今後も対応させていく次第です。

お客様の口コミで頂きました

「短所は長所になりえます。」

決して大きくも無く最新設備でも無い普通のホテルではありますが、逆に小回りが利いてなんだか寛げて心地よいホテルであれるように今後もスタッフ一同お客様をお迎え致していく次第です。

投稿者さん 2022年12月18日 15:58:08

広島駅から近くて便利でした。
朝食が、品数豊富でよかったです。

ホテルクリスタル広島 2022年12月19日 09:19:54

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しては無料サービスではありますが好評のお味噌汁(前日からイリコと昆布で一晩水から出汁を取って20年以上変わらない味噌を使用しています。)・広島県民及び中国地方の皆様は子供の頃から食べてきた懐かしいチチヤスヨーグルトなど出来る限り品数も多く御用意させて頂いております。

今後も出来る限りのクオリティーの維持と更なるサービスが出来るよう努めていこうと思います。

お褒め頂けた事に感謝し今後も変わらず一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同お迎えさせて頂く次第です。

まっちゃん5526さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

まっちゃん5526さん [50代/男性] 2022年12月15日 20:44:16

かなり旧いタイプの部屋でしたが壁紙を変えるなど清潔感を上げる為の努力は感じられました。
受付の方の感じは良く、親切に対応いただけました。
広島駅から近く立地が良いので今風のおしゃれな部屋やサービスを望まなければ満足して貰えると思います。

ホテルクリスタル広島 2022年12月16日 18:35:29

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

御存じの通り、当ホテルは決して最新設備の整ったホテルでは無く築年数も経っています。
定期的にクロスの張替えや一部リノベーションを行いシンプルではありますが快適に過ごして頂けるよう清潔感を重視しお部屋を御用意致しております。

朝食の無料サービスなどもあり、少しリーズナブルで大手のチェーンホテルには無い良さを実感して頂ける方々に御理解を頂けると幸いです。

貴重な御意見を頂き感謝申し上げます。

今後の参考にさせて頂き、より良いサービスを提供させて頂こうと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

spivvy loveさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

spivvy loveさん [40代/男性] 2022年12月14日 15:46:38

部屋中の非常ドアにガラスの部分があり、そこは遮光出来ませんのでコートをぶら下げる等で対応しました。
部屋の広さと暖房の出力が合っていないのか寒かったです。
冬場の宿泊は気を付けた方がいいようにも思いました。

フロントの方のご対応が非常に良かったです。

ホテルクリスタル広島 2022年12月14日 17:23:36

御宿泊を頂きありがとうございました。

お部屋の暖房に関しては大変御迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
当日お客様の御宿泊のお部屋は通常のお部屋より若干横に長い為、暖房の効きが甘かったのではと思われます。

10月の初旬にエアコンを総入れ替え致しました際にチェックは致しましたが寒さが強くなって再度のチェックが必要であったと反省致しております。

お部屋の暖房に関しては追加で別の暖房機器を早急に御用意させて頂こうと思います。

合わせて遮光に関しても非常扉ではありますがフィルムを張るなどの対応をさせて頂こうと思います。

貴重な御意見を頂き感謝致します。
早急な改善を行い皆様に少しでも快適に過ごして頂けるよう心掛けていく次第です。

フロント 寄本 康弘

kanagawajanさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

kanagawajanさん [50代/男性] 2022年11月27日 16:37:59

広島駅新幹線口から歩いて平坦5分で着きます。途中スーパーがあり、飲み物を持ち込みました。
気にせず両親含め3名で予約して15時頃チェックインしましたが、地元で使えるクーポン券9千円分(1人3千円)分がつき、広島駅新幹線駅の1階でお好み焼きの代表「みっちゃん」でクーポンが使え、後は、2階の買い物売り場でクーポンで買い物できました。感謝!※広島空港でも使えるらしいです。
なんと7時前から朝食付(好きなおかずを選べるビュッフェスタイル)でした。ヨーグルトや100%オレンジジュースやグレープジュースもありました。何気に焼きそばが美味しかったです(おたふくソース使用?)
コスパ、立地最高です!
広島駅北口から南口への連絡口もあるので、路面電車で八丁堀(横浜の関内みたい)や平和公園、JRで宮島へも行けます。
また利用したいです!

ホテルクリスタル広島 2022年11月28日 09:35:26

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援割に関しては現時点で平日はクーポンも最大3000円分付きますのでかなりお得のプランになると思われます。

当ホテルに関しては朝食は無料サービスではありますが出来る限りの品数と広島ならではの食材や一品を出来る限り御用意させていただき提供出来るよう今後も続けていく次第です。

現在全国割を御利用頂く方が多く、ホテル側にとってもホテルクリスタル広島を知って頂く良い機会だと思っております。

皆様が感染に勤めて頂き多くの方々に御利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】トリプルルーム】

レクサスFさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

レクサスFさん [60代/男性] 2022年11月21日 16:19:25

部屋はリノベーションされて、綺麗で広いです。広島駅に近く、交通へのアクセスが良いです。
朝食もサービスで、スタッフさんの心遣いが最高です。

ホテルクリスタル広島 2022年11月22日 17:44:04

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しては定期的に壁紙の交換を行い昨年末にデスクの入れ替えを10月にはTVを壁掛けにしエアコンも全室交換致しイメージも少し変わってきたかと思われます。

朝食に関しては混雑時にはお待たせ致す時もありますが無料サービスではありますが出来る限り品数多く満足して頂けるよう今後もクオリティーを維持していこうと思います。

当ホテルは決して最新設備でもありませんがチェーンホテルには無い安らぎと心地よさを今後も一人でも多くのお客様に感じて頂けるようスタッフ一同お迎え致す次第です。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月15日 21:45:38

夫婦で利用しました。
玄関で靴を脱ぐ?それだけ古いの?と心配でしたが、他の方も書いているように、これが非常に快適。解放された足で清々しくチェックイン。部屋も清潔で気持ちが良いです。お風呂は、温泉に来ているのではないのでシャワーが浴びられれば充分。シャワーカーテンが清潔で、嬉しかったです(たまに汚れているホテルもあるので)。フロントにお兄さんがお一人。この方がまさに八面六臂の活躍で、いつ休んでおられるのか心配になるほどです。丁寧で機敏、まさにプロ。良い意味で、このお兄さんに迷惑をかけないように、良いお客でいたいと思わせられる、快適で温かく、大切にしたい宿でした。広島の定宿にします。常連さんも多いのでしょうね。

ホテルクリスタル広島 2022年11月16日 19:05:49

御宿泊を頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉とお気遣いを頂き重ねて御礼申し上げます。

入口での靴の履き替えに関しては驚かれる方もおられますが館内及び室内の美化及び衛生面でもこの形の方が良いと思いオープン当初から変わらずこの形にしております。
昨今コロナの影響もあり感染対策にも繋がると思いもいますので御理解を頂き感謝致します。

室内に関しては当ホテル自慢の清掃スタッフが隅々まで点検をしシャワーカーテンは勿論排水のチェックから細かな部分まで気を配りながら清掃致しております。

※沢山のお客様に室内の清潔感を支持して頂けるのは偏に清掃スタッフの日々の努力と気遣いにあると自負しております。

口コミでも頂きました通りフロント業務に関しては一人で対応させて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛け致す点もありますがお泊り頂くお客様に少しでも、気持ちよくお泊り頂けるよう今後も変わらずサポートさせて頂こうと思います。

※「快適で温かく、大切にしたい宿でした。広島の定宿にします。常連さんも多いのでしょうね。
ありがとうございました。どうか、お身体に気を付けてくださいませ。」

有難いお言葉を頂きました事に感謝し今後もスタッフ一同一人でも多くのお客様に喜んで頂けるホテルとして皆様をお迎え致していく次第です。

shoshu15さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

shoshu15さん [30代/男性] 2022年11月13日 10:59:32

・広島駅から近いので便利だった。
・リノベーションしているのか部屋は思ったより綺麗だった。

・朝食付はありがたかったが可もなく不可もなくだった。コーヒーが飲めたのは嬉しかった。

ホテルクリスタル広島 2022年11月14日 09:22:40

御宿泊を頂きありがとうございました。

当ホテルは昨年度末にデスクの入れ替えを行い10月にエアコン及びテレビを一新させていただきました。
その他にも定期的に壁紙の変更などリノベーションを行い出来る限り奇麗に清潔感に気を配りながらお客様をお迎え致しております。

朝食及びコーヒーの無料サービスに関しても昨今物価の上昇によりコストが増す世の中ではありますが無料サービスですが出来る限りのサービスとクオリティーを維持しながら提供させて頂こうと思います。

しんちゃん0942さんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2022年11月12日 02:40:32

やっぱ広島じゃ割を使えて大変お世話になりました。駅からも近いのでまた使用したいです。

ホテルクリスタル広島 2022年11月12日 20:08:28

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

県民割・全国割に関してはお客様に当ホテルを知って頂く意味でも大変役にたっています。
感染拡大に気負付けながらも出来るだけ多くのお客様に御利用頂ければ幸いです。

※ホテル予算枠(ホテルの集客人数の違いによって予算枠が当ホテルは限られます。)の関係もあり全国割適用外の日がありますので御了承頂き御理解頂けるようお願い申し上げます。

次回の御利用を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:53:26

駅近くなのに、郊外の落ち着きを感じられます。
オーナーさんは、お一人で全業務をこなしておられるのに笑顔で皆さんに適宜声かけされていて、感じが良いです。
健康に気を付けて下さい。

ここに「福の神」います。
リストラされかけて、消沈し帰宅拒否で何回か宿泊しました。

けど、偶然かも知れないけど宿泊する度に、同僚が私の見方になってくれたり、いい助言してもらえたり。
会社との仲介してくれる人が現れたり。
結果、運は私に味方してくれ、以前のままで残留出来ました。
私だけの「パワースポット」です。

ここで朝食のお味噌頂くと、エネルギーチャージ完了してホッとします。
私の大切な場所です。

ホテルクリスタル広島 2022年11月11日 21:14:49

御宿泊を頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

御存じの通りフロント業務を一人でさせて頂いて頂きますので混雑時には御迷惑をお掛けする点もありますが出来る限り迅速に対応させて頂く次第です。

今回お泊りの際に少しお話をさせて頂き改めて、お泊り頂くお客様にも色々な目的で御利用される事。
ビジネス・旅行・冠婚葬祭・講習や受験など色々ありますが今回のお泊りのように気分をリセットする意味でのお泊りも大切な御1泊の提供である事。

色々考えてみましたが当ホテルは決して最新の設備でも飾られて美しく見えるホテルでも無く普通のビジネスホテル(※清掃スタッフは間違いなく優秀です。)ですがお泊り頂くお客様に少しでも寛いで頂き、「パワースポット」であるかどうかはわかりませんが今までと同様にチェックアウトの際には笑顔で帰って頂けるホテルであるよう今後も心掛けていく次第です。

ありがたい口コミを頂きました事に感謝し今後も一人でも多くのお客様に満足して頂けるようお迎え致したいと思います。

フロント 寄本 康弘

【早期割14】カード決済限定!絶対最安値プラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

こさか まさひとさんの ホテルクリスタル広島 のクチコミ

こさか まさひとさん [50代/男性] 2022年10月28日 11:16:06

古いですが、清潔です。また、泊まりたいです。

ホテルクリスタル広島 2022年10月28日 16:45:07

御宿泊を頂きありがとうございました。

当ホテルは築年数も経っており外観はかなり古さを感じられると思われます。

お部屋に関しては壁紙の交換を定期的に行い、昨年末にデスクの入れ替え、今年直近の9月末から10月初旬にテレビを全室壁掛けタイプに致しました。
室内に関してはレイアウトと備品を変えた事と入口で靴の履き替えをして頂く事、何より当ホテル自慢の清掃スタッフが毎日隅々まで奇麗に清掃を行うことで清潔感を維持できていると思います。

今後も引き続き皆様にお褒め頂けるホテルであるようスタッフ一同お待ち致しおります。

投稿者さん 2022年10月24日 21:47:06

資格試験を受ける為に、初めて広島に来たのですが、周りの環境も静かで、試験前の勉強も落ち着いて出来ました。
近くに、駅やコンビニもあるので、買物にも困らず、立地条件はいいと思われます。
工事車両で行ったので、駐車場が心配でしたが、快く停めさせてくれて安心しました。
朝食のバイキングも美味しく、気持ちの良い朝でした。
受付の方に、「頑張って」と言われたのが励みになりました。
試験に落ちたら、また来年、利用させてもらいたいと思います(笑)

ホテルクリスタル広島 2022年10月25日 17:11:49

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当日は大きなお車でお越しではありましたが立体駐車場前に駐車スペースが残っていました為、駐車して頂く事が出来良かったです。

立地面ではコンビニや穴場の美味しいいお食事処なども多数ありますので次回お越しの際はお尋ね頂ければ幸いです。

朝食に関しては無料サービスではありますが今後も出来る限りの品数と美味しい朝食をクオリティーを維持しながら提供させて頂こうと思います。

※今回無事に試験に合格して頂き、次回はぜひ観光でゆっくりお越し頂ける事を願っております。

【【喫煙】シングルルーム】