御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間 クチコミ・感想・情報

御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月19日 20:43:16

2022年2月19日に宿泊を予約していた者です。
旅館到着後、ご主人様がお身体を悪くして営業していない事を知りました。
楽天トラベルにて予約していましたが、キャンセルを含め予約状況となっています。
お身体の事ですので心配していますが、命に別状ないとの事でほっとしています。
早く元気になり旅館再開を楽しみにしています。
宿泊していなので、評価できないので普通にしています。ごめんなさい。

2022年02月
【楽天スーパーSALE】5%OFF【しゃぶ鍋♪】トロっと旨いA5ランク飛騨牛!幼児添寝無料
【和室7.5畳~8畳】

投稿者さんの 御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月04日 10:17:07

24時間入れるお風呂は良かったです。

【鴨鍋♪】お子様歓迎!幼児添い寝無料【現金で精算特典有】【源泉100%掛け流し】
【和室7.5畳~8畳】

ムサシ&マリさんの 御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間 のクチコミ

ムサシ&マリさん [60代/男性] 2018年01月02日 17:48:32

年末年始にお世話になりました。源泉100%オール掛け流しは男湯にとっては大変良かったのですが、カミさんの女湯ではボイラーが焚かれると匂いがこもって大変残念な気持ちでしたようです。料理は気持ちのこもったおせちなど残してはもったいないと思うほど
ありがたくいただくことができ新年から良い思いをさせていただきました。雪の多い時期
訪れた甲斐がありました。

太郎温泉さんの 御嶽山濁河温泉 ひゅって森の仲間 のクチコミ

太郎温泉さん [50代/男性] 2016年10月17日 23:07:02

濁河温泉は山深い小さな温泉街です。
付近にコンビニや食事処はありません。
宿の部屋には冷蔵庫はありません。ビール派には宿内の自動販売機で一番搾り、スパードライが350ミリ350円で販売しています。
ホームページの作り、宿の外観、食堂の内装(花飾り)からきっと若い夫婦だと思いましたが・・
経営は「一生懸命」です。でも、、ぼけもありますね。
完璧なサービスを求める人には合いません。
過去の書き込みにもありますが、2階の足音、ひずみ音がうるさい!!
温泉温度はやや高め、長く浸かることはできませんが。温質はGOOD!!
料理は・・何がでて来るのかな??状態・・・
飛騨牛コースをお願いしたのですが・・・美味しかったですが、もう少し品目の種類が欲しかった。
自然の中の宿です。。
もう少し、宿のつっこみあればいい宿だとおもいます。