平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 18:57:46 JST 2017

5月13日に家族3人でお世話になりました。お宿もきれいで大きなホテルとは違い家庭的でまるで我が家にいるような気分でくつろぐことができました。当初トイレ付でないことが気になっていたのですが自分の家にいるような感覚で違和感なく使用でき快適に過ごせました。
楽天トラベルでの「施設紹介」の「温泉」をクリックすると入浴時間が15:00から24:00となっており朝は入浴できないのかと残念に思っていたのですが朝も入れてホッとしました。とてもいいお湯でした。
お料理はとても美味しく量も多くどぶ汁の雑炊は翌朝いただくことになりました。どぶ汁以外の料理も手がこんだものもありいろいろと楽しめました。大きなあん肝もとってもおいしかったです。あんなに大きな美味しいあん肝をいただいたのは初めてで感動しました。あと朝にいただいたジュースもすごくおいしかったです。
個人的には全体的に味付けはしっかりしているので薄味、もしくは塩分控えめ、量も控えめのプランがあったらいいなと思いました。
当日はお部屋に余裕があり2部屋に分けて布団を敷いてくださるなど細かいお気遣いいただき本当にありがとうございました。
是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017

たっきー3176さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たっきー3176さん(1件) [60代/男性] Fri Apr 28 20:08:30 JST 2017

4月27日に家族4人で宿泊しました。鮟鱇のフルコースのどぶ汁は、鮟鱇の切り身が大きくて味も美味しいく最高でした。鮟肝も今までに食べたことがないくらい大きくて美味しいかったです。夕食では、食べきれませんでした。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 20 20:46:47 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族で4名様のご利用ありがとうございます。
どぶ汁喜んでいただけて嬉しく思っております。

これから夏に向けて岩ガキやウニが入って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ほんでぶちゅさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ほんでぶちゅさん(20件) [40代/男性] Wed Apr 26 17:42:36 JST 2017

グループ旅行で、8年ぶりに利用させていただきました。
震災復興で大変苦労されたと思いますが、以前よりすべての面が良くなってビックリしました。
同行した全員、本当にいい宿だと口を揃えて言ってます。

楽しみにしていた、あんこうどぶ汁。夜の鍋も翌朝の雑炊も美味しすぎです。これだけでも食べに行く価値アリです。
とにかく、あんこうの前菜、地魚のお刺身、煮魚、どれをとっても定食のメインになります(笑)大満足でした。
確かに、女性には多過ぎかもしれないんで、少食コースとかあればなおいいかなと思います。

温泉も、ほのかな石油臭がするあったまるお湯で、のんびり癒やされました。各部屋で貸切にできることも素晴らしいですね。
大と小のお風呂で、結構な温泉の温度差があったんで好みは別れるかもしれません。

スタッフの皆さんもテキパキ動いて、愛想も良く、気持ちいいですね。
朝のスタッフさんも、最後まで見送っていただき、とても感じ良かったです。

また機会作って、必ず再訪させていただきます。
オーナーさまはじめ、スタッフの皆様、良い旅の思い出ありがとうございました。
最後に、ケーキのお願いも聞いていただき、さらにプレゼントまでいただき感謝です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 10:06:42 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に8年ぶりのご利用をいただいて、当館を思い出していただいてありがとうございます。

8年前は、以前の暁園で、震災後の当館は初めてご利用いただき、皆様に喜んでいただけて本当に営業再開して良かったとしみじみ思いました。
お客様に8年前のお写真を見せていただき、懐かしく思い、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと思っております。

鮟鱇どぶ汁とお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
これから女性やご年配のお客様にお食事のコースプランも作って参ります。

温泉は平潟港温泉をひいており、塩分が多めのお湯になってます。

お客様にまた来ていただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

やす楽さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

やす楽さん(34件) [50代/男性] Sat Apr 22 18:28:20 JST 2017

そこに行かないと味わえないもの、それを堪能できた旅でした。
あん肝の美味しさ、そのボリューム。
前菜という中に、天ぷらがあったり。
刺身は5、6種類の鮮度の高い、地元のもの。
煮魚がまた美味しい。
どぶ汁を最初によそって勧められたわけがわかりました。
皆食べた後だと、どぶ汁の風味が紛れてしまうからでしょう。きっと。
どぶ汁こそ、ここでないと食べられない味だと思いました。
アンコウから出る旨味、塩気、とろみ、ほぼそれだけでここまで美味しいか、と感じました。
当然の結果で、どぶ汁完食とは行かず、でも翌朝に再度いただけ、それがまた新鮮な美味しさで、二度も最高の味を味わえたわけです。
(朝食の)締めの雑炊は、まあこれはもう二度と味わうことはないでしょう。
北茨城に行けば別ですが。
お土産に地元のちょっと小ぶりのどら焼きを買いました。
帰り道、花園神社、水戸城、そしてひたち海浜公園のネモフィラを鑑賞しました。
千葉からでも北茨城はちょっと遠いですが、いろんなところを回ってくればお釣りが出るというものです。
暁園の皆様、お世話になりました。
部屋も風呂もトイレも皆、大変満足でした。
さらにお心遣いも大変うれしく感じました。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 09:22:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あん肝が美味しいのは、やはり美味しい新鮮なあんこうが入るおかげです。
どぶ汁ですが、お客様のおっしゃる通りで、最初によそりまして、そのあと雑炊ができるように提供させていただいております。

北茨城は新鮮な魚はもちろん山の幸もあり、とても自然にあふれた町です。
なので、お客様に「そこに行かないと味わえないもの」を堪能していただけただけでもとても嬉しく思っております。

帰り道の観光は、花園神社、水戸城、海浜公園のネモフィラと最高の観光コースをまわられてお帰りになられたようで、ネモフィラは時期により観れるので、良かったですね。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Apr 17 19:33:06 JST 2017

どぶ汁のシーズンが終わる前にお伺い出来ました。

役4年前からお邪魔してますが、お伺いする度に何か工夫されたり新しい物が設置されたりと、どんどん快適な宿になっていってるように思います。

また相変わらず料理は美味しく、ボリュームもあり本当に満足です。

次回が待ち遠しい限りです、また宜しくお願いします。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 30 21:22:00 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に当館をご利用いただいてからあっという間に4年が経つのですね。いつもお忙しい中、お土産までいただいてありがとうございます。

お客様に、また当館に来ていただけるように、まだまだ改善していくつもりですので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

おばば7438さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

おばば7438さん(1件) [40代/女性] Sun Mar 26 16:57:29 JST 2017

初めて食べるどぶ汁がおいしくて、感動しました。
ボリュームもすごく、館内もきれいで、言うことなしです。
部屋が海が正面に見える部屋ならなおさらよかったです。
また行きたいです。

Fri Mar 24 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 09 18:57:59 JST 2017

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にとって初めてのどぶ汁、喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
当館は、震災後まもなく5年が経とうとしております。
まだ、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同これからも頑張って参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 22:21:11 JST 2017

3月17日に宿泊。
夕食時には食事処で他の部屋の客と一緒だったので分かったのですが、食事の係りの方が「どぶ汁」の説明をされていて、私たちは「あんこう鍋」のプランだったことが分かった。
以前、友人から北茨城に行ったら「どぶ汁」と言われていたのを思い出したが、あんこう鍋プランで十分だった。料理の品数や新鮮さやボリュウムには大満足、最後の締めの雑炊までたどり着けず、翌朝までお預けとなった。夕食では鍋の他に「あん肝」、朝食では「本田かれい?の焼き物」「アンコウのさつま揚げ」が美味だった。
宿は綺麗にされており、風呂は予約制で源泉かけ流しで大満足。
共同の場所には水やポットがあり、コーヒーや紅茶等の紙パックが用意されていて、宿の気配りの良さを体感した。宿の御主人はじめスタッフの方々の親切な応対に感謝。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Mar 31 21:53:52 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
3月17日に当館へご宿泊いただき、あんこう鍋のコースプランでご予約を承っておりましたが、初めてのお客様で何度かご質問を受けるのがあんこう鍋とどぶ汁の違いが分からないといわれるお客様も結構見受けられます。
一応どぶ汁があんこう鍋の元祖といわれ、北茨城が発祥でして、漁師さんが初めて食べて美味しかったので、一般のお客様に食べやすくされたのがあんこう鍋と言われております。

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフもとても喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるように、スタッフ努力いて参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 23 13:13:13 JST 2017

評判通りの食事で大満足でした
食べきれない程の量で満腹になりました
温泉もお風呂二箇所を1時間区切りで貸し切り
混雑を気にしないで入れました
建物もきれいだし従業員のみなさまもすごく親切
リピーターが多い理由はわかりました
また行きたいと思います

Sat Mar 18 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 29 22:07:33 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
温泉は、平潟港温泉と言いまして源泉の温度は63度となっており塩分が多いお湯です。
お客様からのお褒めのお言葉にスタッフも感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 21:04:07 JST 2017

あんこう鍋は家でも食べていますがどぶ汁は初めて。はじめの一皿のあん肝の大きさに驚きつつ、係の人がどぶ汁の様子を見に来て食べごろを教えてくれます。どぶ汁は肝の脂がしつこいか?と少し心配でしたが、あんこうのいろいろと湯がいた大根、長ネギ他の野菜がみそ味とうまくマッチし、楽しい食事になりました。どぶ汁だけでも十分楽しめますが、刺身や煮魚も美味しかった。どぶ汁をネタに誘った息子たちもどぶ汁を含めた食事に満足していました。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Mar 06 16:07:31 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めてのどぶ汁プランお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あんこう鍋をお家で食べられているようで、あんこう好きなご家族のお客様に食べていただいて嬉しく思い、どぶ汁をネタにお誘いいただいた息子様にも満足いただけてほっとしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

mailyn0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

mailyn0803さん(1件) [40代/女性] Wed Feb 22 15:46:08 JST 2017

震災後、初めてお伺いしました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
綺麗にリニューアルされ、お陰さまで快適に過ごせました。お風呂も2つになりましたね^ ^
お食事は今回も変わらず素晴らしかったです♪やはりこちらで頂いたあんこうのお味は、忘れられません!
お部屋のお菓子は持ち帰りましたが、東京に帰ってから「買っておけば良かったね」と思いました。
朝食で頂いたあんこうのさつま揚げは、お土産にしたら大変喜ばれました。
北茨城は大好きな土地。宿、土地ともに、初めて伺った連れ合い(外国人)も大満足でした♪
今度はあえてあんこうが無い季節に、また伺わせて頂きたいと思います。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 05 09:36:56 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に、震災前の暁園をご利用いただいたお話を聞いて、覚えていただいていた事、とても嬉しく思いました。

震災後、当館はリニューアルオープンいたしまして、もう5年目になろうとしております。
これも、たくさんのお客様に支えられてここまで来れました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋のお菓子とあんこうさつま揚げは北茨城平潟町(当館の近く)のお店の商品ですが、お客様に喜んでいただいておりますので、またご利用くださいませ。
北茨城の小さな宿ですが、お客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張って参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まさか、外国人のお客様に喜んでいただけたとは光栄です。

北茨城にはまだまだ美味しい食べ物がございますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 23:38:28 JST 2017

海が目の前で、民宿の概念を覆すような綺麗なお宿でした。
あんこうのどぶ汁目当てに伺ったのですが、前菜からお刺身、煮付け、デザートまで全ていいお味で、大変美味しく非常に満足しました!
お風呂も貸切で、大小二箇所ありゆったり温まることができました。
アメニティ類もとても気が利いていて素晴らしいと感じました。
冬だけでなく、また季節を変えて伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 11 23:54:45 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、北茨城でもいわき市に近い平潟町と
言う町にございます。
当館からは、目の前の海からいわき市小名浜のマリンタワーも小さくですが、お天気によりますが眺めることもできます。

お客様にお食事を喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お風呂は、平潟港温泉と言います。
塩分がある温泉ですが温泉の効能もありますので、ご年配のお客様から若いお客様まで幅広いお客様にご利用いただいております。

また是非季節を変えて、夏や秋もまた変わりますのでお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

つよぽん7号さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

つよぽん7号さん(9件) [40代/男性] Wed Jan 25 02:58:40 JST 2017

1/20にお世話になりました。

最高に美味しい食事、ありがとうございました~。

食事、お部屋、温泉・・・すべて最高でした!!!

温泉は、3回入ってしまいました。

スベスベです~。

欲を言うと、お部屋に冷蔵庫があれば嬉しいですが、それはお宿の方針だと思いますので。

今度は、お昼の食事か、夏にお邪魔したいと思います!!!

お土産で買った、アンコウのすり身揚げ、とっても美味しかったです(*^▽^*)

Fri Jan 20 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Jan 28 10:39:24 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
お客様に温泉も気に入ってもらえたようで、お温泉は平潟港温泉といいまして、ちょっと塩分が多いお風呂ですが、とても温まるとお客様に言われますので、何度も入られるお客様が多いですね。

お客様のご意見ありがとうございます。
お部屋の冷蔵庫の件ですが、早速検討させていただきますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 16 07:42:54 JST 2017

東日本大震災後初めて伺いました。震災前と変わらないもてなしに感激しました。先代がお亡くなりになり、息子さん一人とスタッフの少数で切り盛りしているとのことでしたが、少数精鋭とは、こういう事を指すのだと再確認しました。90歳を超える母も、初めてのアンコウ鍋でしたが、たいへんよろこんでいました。帰りに美術館へもよることが出来て、いい思い出を作ることができました。スタッフの皆様の対応も、通常の旅館でも見習って欲しい位、私たち旅する者にとって記憶に残るものでした。有難うございました。

Fri Jan 13 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Jan 19 10:04:01 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
以前、震災前の暁園をご利用いただいたお客様で私の父でもあります前オーナーとお会いしていたお客様にご利用いただきまして、亡き父も喜んでいただけたと思います。
お客様に、当館を覚えていただいていただけでも光栄です。
お客様にお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。90歳のお母さまもとても元気で、正直、90歳に見えませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努力して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

むくムクさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

むくムクさん(29件) [60代/男性] Wed Jan 11 00:47:10 JST 2017

温泉もゆっくりできました。特に鮟鱇なべ大変美味しいかったです。他、前菜、刺身、煮魚など料理ボリュームもあって、食べきれず雑炊は朝食にお願いしました。 朝食時、雑炊の段取りを忘れていたようで、あわてて炊事場で作っていただきましたが冷たく状態で給仕され、再度なべに戻し火をつけたことだけが残念でした。 部屋、共同トイレ、浴室も綺麗でした。1階の部屋だったので23時頃まで炊事場の音が少々気になりました。トイレが部屋に無いのは了解済みですが洗面所は浴室と別にあるといいですね。家内が浴室空きを確認したり、入浴を気にしたり大変のようでした。化粧しても代わり映えしないので小職は問題ないですが。 また、鮟鱇なべ食べに行きたいです。夏の「うに」も美味しいようです。ありがとうございました。

Sat Jan 07 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Jan 12 19:01:12 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に、お食事喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

朝食時の雑炊せっかくのお楽しみを台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
1階のお部屋にご宿泊されたお客様に、お伝えしていなかった事に、申し訳なく思っております。
2階に、洗面台が3台ありまして、そちらでお客様にご利用いただいていたのですが、お客様にお伝え出来なかった事、深く反省しております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後、このような事ない様にスタッフ一同取り組んでまいりますので、申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、また是非お越しくださいませ。

リッキー1022さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

リッキー1022さん(2件) [40代/男性] Mon Jan 09 21:45:30 JST 2017

全てにおいて最高のお宿です。
お部屋、超きれい。
布団、申し分ないくらいふかふか。
お風呂、1時間ごとに部屋で貸切でちょっと熱めだけどシャンプー、リンス、ボディーソープ完璧。
ご飯、ものすごく美味しいです、いやいや、美味いって表現の方がいいかな(笑)
トイレットペーパー、お尻が痛くならない良質のペーパーです!
加湿器が故障していたのですが、直ぐに変えてくれた上にチェックアウトの際に菓子折りまでいただき感動!
お見送りは見えなくなるまでスタッフさんが頭を下げながらの見送り、本当に感激です。
あんこう鍋、最高でした。
早速、ゴールデンウィークも予約入れました。
舟盛り、今から楽しみです!
本当に最高な宿です。

Sun Jan 08 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Jan 12 18:31:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
温泉は、お部屋ごとの1時間の貸切にしておりましすので、ご家族のお客様に喜んでいただいております。
お食事も喜んでいただけたようで、ゴールデンウイークのご予約ありがとうございます。
早速ご確認いたしました。

加湿器の故障大変申し訳ございませんでした。
お休み前に急遽ご用意いたしましたが、お休み時間をお持ちいただいてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないようにこれから気を付けて参ります。

お客様のゴールデンウイークのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

AKIRA2335さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

AKIRA2335さん(1件) [30代/女性] Mon Dec 19 13:35:15 JST 2016

主人と私の両親で伺いました。一昨年前に主人に連れて行ってもらい大変気に入り今回に至りました。2名ずつ22部屋でお願いしました。
夕飯はどぶ汁プランでお願いしましたが,4人で1部屋の貸し切り部屋にしていただいてとても和やかな時間を過ごすことができました。
鍋のボリュームがかなり大きく他のお刺身や煮魚をやっといただいた感じでした。翌日残った鍋の汁でお雑炊を作っていただきましたがそちらも絶品でした。
両親も大変気に入り,2017年の年末はこちらで過ごしたいという話になりさっそく帰りに予約してきました!
目の前が海で朝日がとっても綺麗です。初日の出が今から楽しみです!

Sat Dec 17 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Dec 23 23:21:41 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
一昨年に、ご主人と奥様で当館をご利用いただいてから、今年は、ご両親も一緒にご利用いただいて本当に嬉しく思っております。
御夕食のお部屋の貸切ですが、事前にご連絡いただきまして、お客様にご理解をいただき当館でできる限りとは思っておりますが、全7部屋の民宿で営業しておりますので、ご期待に沿えない場合もございますのでご了承くださいませ。

お客様にこれからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

お客様にまた来年の年末にお会いできるのが楽しみです。
また、初日の出見れるように今から願っておりますので、お気を付けてお越しくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Dec 05 18:46:40 JST 2016

今期どぶ汁1度目!

相変わらず最初から最後まで最高な料理の数々!

また清掃の行き届いた気持ち良い環境と、丁寧な接客。本当に落ち着くことのできる最高な宿です。

また4月に予約を入れました、もっと早く行きたかったですが週末は満室続き(u_u)

人気宿なんで仕方ないですね、また宜しくお願いします(*^◯^*)

Sat Dec 03 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 14 21:12:45 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今期一度目のどぶ汁ありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お客様に落ち着く宿と言われますと、嬉しいのですがまだまだお客様に喜んでいただけるようにこれからも努力いたしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4月のご予約確認いたしましたので、お気を付けてお越しくださいませ。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【カップルプラン】★あんこうどぶ汁鍋★貸切風呂無料♪

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 03 21:09:11 JST 2016

あんこう鍋が食べたくて、ここに決めました。夕食にあんこうの肝があって、美味しくて満足気分なのに、次から次へと料理が出てきて、あんこう鍋が残ってしまいました。でも残っても朝食に食べることができますよーって言われたので朝食に回しました。朝、あんこう鍋の残りを食べ、雑炊にしてもらい全部食べました。美味しかったです。満足でした。他にも焼き立ての魚とか、煮魚もすごくおいしかったです。部屋もきれいで、窓を開けると海が見えいい景色でした。ひとつ、バスタオルがいまいちでした。吸い取りが良くなかったです。欠点はそれだけです。帰るとき、外まで見送ってくださいました。また利用したいお宿です。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 07 09:44:22 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
鍋は翌朝に雑炊にすることもできますので、遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
バスタオルの件は、早急に改善していきたいと思います。

吟1221さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

吟1221さん(1件) [40代/男性] Mon Nov 28 22:10:46 JST 2016

初めて利用させて頂きました。
お風呂・料理・接客・清潔度・設備 全てにおいて大満足でした!
一泊二日だけでしたが、とても気持ち良く過ごさせていただき有難うございました。

朝のコーヒーに豆乳を入れてほしいとの我儘もかなえてくださってありがとうございます。
とても嬉しかったです。

ただ…お夕飯の量が私たち夫婦には多すぎて、少し残してしまったのが心残りです。
美味しかっただけに板さんには申し訳なく、次回お伺いするまでに胃袋を鍛えておきたいと思います。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 07 09:28:53 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めて当館をご利用いただいて、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間に携われることが私たちの嬉しい時間と思っております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

michiko/rootersさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

michiko/rootersさん(9件) [50代/女性] Sat Nov 12 22:18:46 JST 2016

お食事がすごい!前菜がオシャレで、味も素晴らしく、量も大満足。煮魚も美味しくて、お刺身はいらなかったくらい。鍋の残った分は翌朝おじやにしていただきました。
部屋もお風呂も清潔で、とても快適でした。超おすすめです!

Sun Nov 06 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Nov 20 23:40:17 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
あんこう鍋は、翌朝に雑炊にもいたしますので、スタッフに気軽にお声掛けしてください。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。