平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun May 21 18:57:46 JST 2017

5月13日に家族3人でお世話になりました。お宿もきれいで大きなホテルとは違い家庭的でまるで我が家にいるような気分でくつろぐことができました。当初トイレ付でないことが気になっていたのですが自分の家にいるような感覚で違和感なく使用でき快適に過ごせました。
楽天トラベルでの「施設紹介」の「温泉」をクリックすると入浴時間が15:00から24:00となっており朝は入浴できないのかと残念に思っていたのですが朝も入れてホッとしました。とてもいいお湯でした。
お料理はとても美味しく量も多くどぶ汁の雑炊は翌朝いただくことになりました。どぶ汁以外の料理も手がこんだものもありいろいろと楽しめました。大きなあん肝もとってもおいしかったです。あんなに大きな美味しいあん肝をいただいたのは初めてで感動しました。あと朝にいただいたジュースもすごくおいしかったです。
個人的には全体的に味付けはしっかりしているので薄味、もしくは塩分控えめ、量も控えめのプランがあったらいいなと思いました。
当日はお部屋に余裕があり2部屋に分けて布団を敷いてくださるなど細かいお気遣いいただき本当にありがとうございました。
是非またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

Sat May 13 00:00:00 JST 2017
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

ほんでぶちゅさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ほんでぶちゅさん(20件) [40代/男性] Wed Apr 26 17:42:36 JST 2017

グループ旅行で、8年ぶりに利用させていただきました。
震災復興で大変苦労されたと思いますが、以前よりすべての面が良くなってビックリしました。
同行した全員、本当にいい宿だと口を揃えて言ってます。

楽しみにしていた、あんこうどぶ汁。夜の鍋も翌朝の雑炊も美味しすぎです。これだけでも食べに行く価値アリです。
とにかく、あんこうの前菜、地魚のお刺身、煮魚、どれをとっても定食のメインになります(笑)大満足でした。
確かに、女性には多過ぎかもしれないんで、少食コースとかあればなおいいかなと思います。

温泉も、ほのかな石油臭がするあったまるお湯で、のんびり癒やされました。各部屋で貸切にできることも素晴らしいですね。
大と小のお風呂で、結構な温泉の温度差があったんで好みは別れるかもしれません。

スタッフの皆さんもテキパキ動いて、愛想も良く、気持ちいいですね。
朝のスタッフさんも、最後まで見送っていただき、とても感じ良かったです。

また機会作って、必ず再訪させていただきます。
オーナーさまはじめ、スタッフの皆様、良い旅の思い出ありがとうございました。
最後に、ケーキのお願いも聞いていただき、さらにプレゼントまでいただき感謝です。

Sat Apr 22 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 10:06:42 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に8年ぶりのご利用をいただいて、当館を思い出していただいてありがとうございます。

8年前は、以前の暁園で、震災後の当館は初めてご利用いただき、皆様に喜んでいただけて本当に営業再開して良かったとしみじみ思いました。
お客様に8年前のお写真を見せていただき、懐かしく思い、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ろうと思っております。

鮟鱇どぶ汁とお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
これから女性やご年配のお客様にお食事のコースプランも作って参ります。

温泉は平潟港温泉をひいており、塩分が多めのお湯になってます。

お客様にまた来ていただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

やす楽さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

やす楽さん(34件) [50代/男性] Sat Apr 22 18:28:20 JST 2017

そこに行かないと味わえないもの、それを堪能できた旅でした。
あん肝の美味しさ、そのボリューム。
前菜という中に、天ぷらがあったり。
刺身は5、6種類の鮮度の高い、地元のもの。
煮魚がまた美味しい。
どぶ汁を最初によそって勧められたわけがわかりました。
皆食べた後だと、どぶ汁の風味が紛れてしまうからでしょう。きっと。
どぶ汁こそ、ここでないと食べられない味だと思いました。
アンコウから出る旨味、塩気、とろみ、ほぼそれだけでここまで美味しいか、と感じました。
当然の結果で、どぶ汁完食とは行かず、でも翌朝に再度いただけ、それがまた新鮮な美味しさで、二度も最高の味を味わえたわけです。
(朝食の)締めの雑炊は、まあこれはもう二度と味わうことはないでしょう。
北茨城に行けば別ですが。
お土産に地元のちょっと小ぶりのどら焼きを買いました。
帰り道、花園神社、水戸城、そしてひたち海浜公園のネモフィラを鑑賞しました。
千葉からでも北茨城はちょっと遠いですが、いろんなところを回ってくればお釣りが出るというものです。
暁園の皆様、お世話になりました。
部屋も風呂もトイレも皆、大変満足でした。
さらにお心遣いも大変うれしく感じました。

Fri Apr 21 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon May 01 09:22:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あん肝が美味しいのは、やはり美味しい新鮮なあんこうが入るおかげです。
どぶ汁ですが、お客様のおっしゃる通りで、最初によそりまして、そのあと雑炊ができるように提供させていただいております。

北茨城は新鮮な魚はもちろん山の幸もあり、とても自然にあふれた町です。
なので、お客様に「そこに行かないと味わえないもの」を堪能していただけただけでもとても嬉しく思っております。

帰り道の観光は、花園神社、水戸城、海浜公園のネモフィラと最高の観光コースをまわられてお帰りになられたようで、ネモフィラは時期により観れるので、良かったですね。

【冬得】あんこう鍋プラン★暁園人気のプラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Apr 17 19:33:06 JST 2017

どぶ汁のシーズンが終わる前にお伺い出来ました。

役4年前からお邪魔してますが、お伺いする度に何か工夫されたり新しい物が設置されたりと、どんどん快適な宿になっていってるように思います。

また相変わらず料理は美味しく、ボリュームもあり本当に満足です。

次回が待ち遠しい限りです、また宜しくお願いします。

Sat Apr 15 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 30 21:22:00 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に当館をご利用いただいてからあっという間に4年が経つのですね。いつもお忙しい中、お土産までいただいてありがとうございます。

お客様に、また当館に来ていただけるように、まだまだ改善していくつもりですので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 05 21:04:07 JST 2017

あんこう鍋は家でも食べていますがどぶ汁は初めて。はじめの一皿のあん肝の大きさに驚きつつ、係の人がどぶ汁の様子を見に来て食べごろを教えてくれます。どぶ汁は肝の脂がしつこいか?と少し心配でしたが、あんこうのいろいろと湯がいた大根、長ネギ他の野菜がみそ味とうまくマッチし、楽しい食事になりました。どぶ汁だけでも十分楽しめますが、刺身や煮魚も美味しかった。どぶ汁をネタに誘った息子たちもどぶ汁を含めた食事に満足していました。

Fri Mar 03 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Mar 06 16:07:31 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めてのどぶ汁プランお客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
あんこう鍋をお家で食べられているようで、あんこう好きなご家族のお客様に食べていただいて嬉しく思い、どぶ汁をネタにお誘いいただいた息子様にも満足いただけてほっとしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

mailyn0803さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

mailyn0803さん(1件) [40代/女性] Wed Feb 22 15:46:08 JST 2017

震災後、初めてお伺いしました。
大変お世話になり、ありがとうございました。
綺麗にリニューアルされ、お陰さまで快適に過ごせました。お風呂も2つになりましたね^ ^
お食事は今回も変わらず素晴らしかったです♪やはりこちらで頂いたあんこうのお味は、忘れられません!
お部屋のお菓子は持ち帰りましたが、東京に帰ってから「買っておけば良かったね」と思いました。
朝食で頂いたあんこうのさつま揚げは、お土産にしたら大変喜ばれました。
北茨城は大好きな土地。宿、土地ともに、初めて伺った連れ合い(外国人)も大満足でした♪
今度はあえてあんこうが無い季節に、また伺わせて頂きたいと思います。

Sat Feb 04 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 05 09:36:56 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に、震災前の暁園をご利用いただいたお話を聞いて、覚えていただいていた事、とても嬉しく思いました。

震災後、当館はリニューアルオープンいたしまして、もう5年目になろうとしております。
これも、たくさんのお客様に支えられてここまで来れました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋のお菓子とあんこうさつま揚げは北茨城平潟町(当館の近く)のお店の商品ですが、お客様に喜んでいただいておりますので、またご利用くださいませ。
北茨城の小さな宿ですが、お客様に喜んでいただけるように従業員一同頑張って参りますので、
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
まさか、外国人のお客様に喜んでいただけたとは光栄です。

北茨城にはまだまだ美味しい食べ物がございますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

【冬得】★絶品!!あんこうのフルコースプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 09 23:38:28 JST 2017

海が目の前で、民宿の概念を覆すような綺麗なお宿でした。
あんこうのどぶ汁目当てに伺ったのですが、前菜からお刺身、煮付け、デザートまで全ていいお味で、大変美味しく非常に満足しました!
お風呂も貸切で、大小二箇所ありゆったり温まることができました。
アメニティ類もとても気が利いていて素晴らしいと感じました。
冬だけでなく、また季節を変えて伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

Mon Feb 06 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 11 23:54:45 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、北茨城でもいわき市に近い平潟町と
言う町にございます。
当館からは、目の前の海からいわき市小名浜のマリンタワーも小さくですが、お天気によりますが眺めることもできます。

お客様にお食事を喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お風呂は、平潟港温泉と言います。
塩分がある温泉ですが温泉の効能もありますので、ご年配のお客様から若いお客様まで幅広いお客様にご利用いただいております。

また是非季節を変えて、夏や秋もまた変わりますのでお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

リッキー1022さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

リッキー1022さん(2件) [40代/男性] Mon Jan 09 21:45:30 JST 2017

全てにおいて最高のお宿です。
お部屋、超きれい。
布団、申し分ないくらいふかふか。
お風呂、1時間ごとに部屋で貸切でちょっと熱めだけどシャンプー、リンス、ボディーソープ完璧。
ご飯、ものすごく美味しいです、いやいや、美味いって表現の方がいいかな(笑)
トイレットペーパー、お尻が痛くならない良質のペーパーです!
加湿器が故障していたのですが、直ぐに変えてくれた上にチェックアウトの際に菓子折りまでいただき感動!
お見送りは見えなくなるまでスタッフさんが頭を下げながらの見送り、本当に感激です。
あんこう鍋、最高でした。
早速、ゴールデンウィークも予約入れました。
舟盛り、今から楽しみです!
本当に最高な宿です。

Sun Jan 08 00:00:00 JST 2017
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Jan 12 18:31:32 JST 2017

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
温泉は、お部屋ごとの1時間の貸切にしておりましすので、ご家族のお客様に喜んでいただいております。
お食事も喜んでいただけたようで、ゴールデンウイークのご予約ありがとうございます。
早速ご確認いたしました。

加湿器の故障大変申し訳ございませんでした。
お休み前に急遽ご用意いたしましたが、お休み時間をお持ちいただいてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないようにこれから気を付けて参ります。

お客様のゴールデンウイークのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Dec 05 18:46:40 JST 2016

今期どぶ汁1度目!

相変わらず最初から最後まで最高な料理の数々!

また清掃の行き届いた気持ち良い環境と、丁寧な接客。本当に落ち着くことのできる最高な宿です。

また4月に予約を入れました、もっと早く行きたかったですが週末は満室続き(u_u)

人気宿なんで仕方ないですね、また宜しくお願いします(*^◯^*)

Sat Dec 03 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 14 21:12:45 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

今期一度目のどぶ汁ありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

お客様に落ち着く宿と言われますと、嬉しいのですがまだまだお客様に喜んでいただけるようにこれからも努力いたしてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

4月のご予約確認いたしましたので、お気を付けてお越しくださいませ。

オーナーより

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【カップルプラン】★あんこうどぶ汁鍋★貸切風呂無料♪

吟1221さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

吟1221さん(1件) [40代/男性] Mon Nov 28 22:10:46 JST 2016

初めて利用させて頂きました。
お風呂・料理・接客・清潔度・設備 全てにおいて大満足でした!
一泊二日だけでしたが、とても気持ち良く過ごさせていただき有難うございました。

朝のコーヒーに豆乳を入れてほしいとの我儘もかなえてくださってありがとうございます。
とても嬉しかったです。

ただ…お夕飯の量が私たち夫婦には多すぎて、少し残してしまったのが心残りです。
美味しかっただけに板さんには申し訳なく、次回お伺いするまでに胃袋を鍛えておきたいと思います。

Sun Nov 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Dec 07 09:28:53 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めて当館をご利用いただいて、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の貴重なお時間に携われることが私たちの嬉しい時間と思っております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 02 22:27:41 JST 2016

芸術祭を見にいくために利用しました。
岡倉天心記念美術館から近く観光に便利ですし、
お宿のすぐ近くに海があり、
夕方と朝と子供をつれて散歩にいき、カニや魚を見つけて、
とても楽しく過ごせました。

食事は海の幸が満載でもちろん大満足です。
事前に追加であんこう鍋などできるということなので、
次回はぜひ食べたいと思います。

スタッフの方が多くいらっしゃって、
気配り目配りが行き届いていることに感動しました。
子供たちにも優しく接していただきありがとうございます。

アメニティなども細かい気配りを感じました。
お茶菓子で用意してくださっていた黒豆のどらやきがとても美味しく、
帰りに買って帰ろうと思っていたのに、
忘れてしまい、、、。次回こそはお土産に買って帰りたいです。

五浦の風景も大変美しく、また違う季節にも伺いたいと思います。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 13 13:25:32 JST 2016

茨城県北芸術祭プランでのご利用で当館にご宿泊
、初めてご利用いただいてありがとうございます。

お子様(娘さんと息子さん)も仲が良さそうで、とてもかわいいお子様でしたね。
目の前の海でのお散歩、カニや魚も見れたようで楽しくお過ごしいただけたようで、良かったです。

御夕食のお食事は、海の幸を使ったコースプランでしたので、あんこう鍋は付いておりませんでしたが、また次回にご利用の際は是非食べていただきたく思っております。

当館でお出ししております、常陸大黒入りどら焼きは、震災が起こる前には大津町にありまして、その後平潟町に移転された風月堂さんのどら焼きをご利用させていただいております。
次回は、是非お土産にご利用くださいませ。

また違う季節にでも、ご利用いただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】北茨城の海の幸を使ったご宿泊プランです。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 09:23:17 JST 2016

お部屋というか、宿自体がとても綺麗でした。
スタッフの方々はインカムを付けており、気を配ってくださり、とても気持ちよく宿泊できました。
お風呂は一時間の予約制で、他の宿泊客とも被らないので安心です。
お部屋には金庫も設備されており、お茶、茶菓子、浴衣がありました。
トイレや洗面台は共用ですが、民宿というより旅館に近いお宿でした。
ご飯は朝食のみでしたが、夕御飯も食べれば良かったなーと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思いました!

Wed May 04 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun May 08 15:25:54 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、新しくなってから今月で4年目を迎えることが出来ました。
これもたくさんのお客様に支えられているおかげだと思っております。
当館のお風呂は、到着順によりお部屋ごとの1時間貸切になっており、温泉をひいております。

今回お客様のご予約されたプランは、ハワイアンズ2daysチケット付きで、朝食のみのプランでしたが、夕食付にもご連絡いただければ出来ますので、ご利用くださいませ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
             オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 26 14:31:10 JST 2016

あんこう鍋をいただきたくてお邪魔させていただきました。
そのあんこう鍋はとても美味しく、ボリュームもあって大満足です!!他のお料理も工夫がされていたり、新鮮なお魚だったりと美味しかったです。それに朝食も美味しかったです。
お宿もとても清潔で、綺麗でした。それにスタッフの方の接客もよかったです。
温泉も時間貸切の風呂でゆったりと入ることが出来ました。清掃も行き届いていました。
また機会があったら「どぶ汁」「鮟鱇フルコース」のいただけるプランも利用したいと思います。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 27 22:43:37 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のあんこう鍋、お客様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またよろしくお願いいたします。
スタッフの対応について、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
早速、お客様のご意見をスタッフに報告いたしましたら、とても喜んでおりました。
まだまだ未熟な私達ですが、スタッフ一同お客様にまたお会いできるのをばねに、これからも頑張って参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Mar 21 15:45:15 JST 2016

今回もどぶ汁プランでおじゃましました(*^^*)

今期の鮟鱇は3度目の訪問、相変わらず美味いっ(^○^)

美味しい料理に、綺麗なお部屋、疲れのとれる温泉、とても気持ちの良い接客、毎回とても最高な時間を過ごせます。

鮟鱇は来月の下旬までとのこと、なんとか今期もう一度行きたいところです。

宿のスタッフの皆さん今回もありがとうございました(*^^*)

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 23 20:28:54 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3回もご利用いただきまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のどぶ汁プラン美味しいと言っていただけてとても嬉しく思っております。
お客様の嬉しいお言葉、スタッフも喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフみんなで頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちなみに、当館の鮟鱇は4月末までご利用いただけます。4月は、これからですが、当館からの桜を目的に来られるお客様もいらっしゃいますのでお時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 11 17:28:05 JST 2016

2月の連休に泊まらせていただきました。
まず到着早々、オーナー様が心温かく接してくださり、おもてなしの心に感動。
館内もお部屋も隅々まで綺麗にされており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂も全てが貸切で入ることができ、お食事の前にのんびりとくつろげました。
そして、なんといっても、お食事に感動しました!
前々から知人に勧められており、絶品であることは伺っていたものの、
出てきたお料理はみな想像以上のものばかりでした。
私にとってあんこうは初めての経験でしたが、それでも、一品一品の料理が本当においしく、
他の口コミでも書かれていた通り、「決して裏切らない美味しさ」で、本当に大満足でした!!
今回は残念ながら1泊のみの宿泊でしたが、
また茨城を訪れたら、是非こちらへ宿泊させていただきたいと思っています!
一度こちらで頂いたら、他のあんこうは食べられません!
オーナ様を始め、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Mar 14 22:59:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
当館をご利用いただいているお客様に、最後までご満足してもらいたいというスタッフの想いが届いたのではないかと感じています。
鮟鱇は、好き嫌いがはっきりする食材です。
にも関わらず、当館の鮟鱇のお料理に興味をもって下さり実際に食べていただき、美味しいと感じて下さって、とても感謝しております。
当館の料理を食べておいしいと言って下さるお客様が、もっとたくさん増えるようにこれからも精進して参ります。

また、鮟鱇を食べたくなりましたら思いだしてもらいたいです。

私ももっとひと味違った鮟鱇料理をお出しできるように努力してお客様に是非食べていただきたいと思っております。

またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りくださいませ。

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 29 20:25:44 JST 2016

あんこうが食べたくて伺いました。とても美味しくいただかせていただきました!あと、感心したのが館内の掃除が行き届いていました。全体にキレイなのはもちろん、ゴミ箱にゴミがほぼ入っていることはなく、いつの間にかキレイに整えてあります。お風呂も貸し切りで、どの時間帯も予約で一杯なのに、浴室も脱衣場もキレイに整えてあります。そんな気持ちのいいお宿でした。またあんこう食べに伺いたいと思います。ありがとうございました。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 06 10:08:01 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。鮟鱇を目的にお越しいただき、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は、鮟鱇を10月から4月まで楽しめるので、是非またご利用くださいませ。
まだまだ、未熟な私達ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 18 19:24:32 JST 2016

主人と二人、鮟鱇目的で伺いました。予想以上の美味しいお食事、大満足でした。ただ・・・量も予想以上に多く残してしまったのが申し訳なく残念です。スタッフの皆さんとても親切で、お部屋も清潔感があり寛げました。是非また伺いたいと思わせくれる宿。次回はプランを変えて伺います!

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Jan 20 23:03:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるように、新しいプランをご用意する予定でおりますので、

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 11:18:53 JST 2016

2歳の娘と家族三人で宿泊させていただきました。
海に面したたいへん静かな立地でゆっくりできました。
部屋も設備もこじんまりとしていてとてもきれいにされていました。
予約制の貸切風呂は家族3人で入ることができとても良かったです。娘もたいへん気に入ったらしく、リフレッシュできました。
期待していた夕食は「アンコウ鍋」をはじめ、魚料理は評判どおりで、とても美味しくお腹いっぱいでした。煮魚と焼き魚は娘のお気に入りでした。
一泊でしたが小さい娘に優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Jan 05 21:31:13 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族での年末のご旅行に携われることができてとても嬉しく思っております。
2歳のお子様にお魚料理喜んでいただけたようですね。

お子様もとてもかわいくてご家族も仲が良さそうで、理想のご家族って感じました。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Dec 14 15:51:50 JST 2015

今回で4回目の訪問。

とにかく毎回お食事が美味しすぎてまいります。

鮟鱇の時期は毎週伺いたいぐらいですが、さすがに遠いので。

早速、次回3月に予約を入れました。

お食事だけではなく、お部屋、お風呂、隅々まで綺麗で快適に過ごせる空間です。

また3月宜しくお願いします。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Dec 27 10:10:37 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のご来店4回目、いつも遠いところから本当に、本当にありがとうございます。

来年3月にもご予約をいただき、お客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

来年3月こちらこそよろしくお願いいたします。
ご来館、お待ちしております。

inrmさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

inrmさん(1件) [40代/男性] Fri Sep 25 08:13:22 JST 2015

友人家族と一緒に泊まらせていただきました。
旅館の方もすごく親切で、気持ちよく過ごせました。
料理はとても美味しかったです。
ただ、量が少し多く残してしまい申し訳なかったです。
また、みんなで行きたいと思います。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 08 21:44:25 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご友人とのご宿泊喜んでいただけたようで良かったです。
また、ハワイアンズの朝食のみのお客様でも事前にご連絡いただければ、夕食付にも出来ますのでご利用ください。

また、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。