平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

michiko/rootersさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

michiko/rootersさん(9件) [50代/女性] Sat Nov 12 22:18:46 JST 2016

お食事がすごい!前菜がオシャレで、味も素晴らしく、量も大満足。煮魚も美味しくて、お刺身はいらなかったくらい。鍋の残った分は翌朝おじやにしていただきました。
部屋もお風呂も清潔で、とても快適でした。超おすすめです!

Sun Nov 06 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Nov 20 23:40:17 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
あんこう鍋は、翌朝に雑炊にもいたしますので、スタッフに気軽にお声掛けしてください。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りますので、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

【冬得】あんこう鍋プラン★暁園人気のプラン★

ゆずごま08さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ゆずごま08さん(1件) [30代/女性] Tue Nov 01 20:12:50 JST 2016

民宿とは思えないおもてなしでした。
主人がえびが苦手なことを事前に伝えておいたのですが、お刺身がえびの代わりにうにを出して頂き、主人はおいしさにとても感動していました。
口コミで食事のボリュームがあるとのことだったので、娘(6才)の食事は予約しなかったのですが、3人で食べても充分満足できました。
ぜひまた伺いたいです。

Sat Oct 29 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Nov 05 10:07:03 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様から事前にお電話いただき、ご主人様はエビが苦手とお聞きしていましたので、代わりにウニをださせていただきました。
お客様の家族思いのお気持ちがとても伝わって
来ました。
娘さんもとてもかわいくて、喜んでいただけたか
なぁ?と思っておりました。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】北茨城の海の幸を使ったご宿泊プランです。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

gandhi1238さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

gandhi1238さん(8件) [50代/男性] Tue Oct 11 19:00:53 JST 2016

料理はたくさん海の幸料理朝夕ともに満足 あんこう鍋は味は大変おいしいのですが少ししょっぱいようでした。最近薄味で食べてますので少し残念でした
お風呂も温泉で大満 何よりスタッフの対応はありがたいぐらい親切でバリアフリーであり年いったかたもよいのでは?と次回は両親をと考えてます 料理も多ので持ち帰りにしてもらい丁寧に氷まで入れて変な顔もせずラッピング下さい大変感謝 早速自宅でおいしくいただきました 本当にありがとうございました

Sun Oct 09 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Oct 23 09:45:41 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
あんこう鍋の味がしょっぱいようでした。大変申し訳ございませんでした。
お客様に残念な思いをさせてしまいまして、今後このような事のない様気を付けて参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより

【県北芸術祭パスポート付】選べる夕食プラン♪~あんこう鍋と常陸牛~あなたはどっち?!

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 02 22:27:41 JST 2016

芸術祭を見にいくために利用しました。
岡倉天心記念美術館から近く観光に便利ですし、
お宿のすぐ近くに海があり、
夕方と朝と子供をつれて散歩にいき、カニや魚を見つけて、
とても楽しく過ごせました。

食事は海の幸が満載でもちろん大満足です。
事前に追加であんこう鍋などできるということなので、
次回はぜひ食べたいと思います。

スタッフの方が多くいらっしゃって、
気配り目配りが行き届いていることに感動しました。
子供たちにも優しく接していただきありがとうございます。

アメニティなども細かい気配りを感じました。
お茶菓子で用意してくださっていた黒豆のどらやきがとても美味しく、
帰りに買って帰ろうと思っていたのに、
忘れてしまい、、、。次回こそはお土産に買って帰りたいです。

五浦の風景も大変美しく、また違う季節にも伺いたいと思います。

Sat Oct 01 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 13 13:25:32 JST 2016

茨城県北芸術祭プランでのご利用で当館にご宿泊
、初めてご利用いただいてありがとうございます。

お子様(娘さんと息子さん)も仲が良さそうで、とてもかわいいお子様でしたね。
目の前の海でのお散歩、カニや魚も見れたようで楽しくお過ごしいただけたようで、良かったです。

御夕食のお食事は、海の幸を使ったコースプランでしたので、あんこう鍋は付いておりませんでしたが、また次回にご利用の際は是非食べていただきたく思っております。

当館でお出ししております、常陸大黒入りどら焼きは、震災が起こる前には大津町にありまして、その後平潟町に移転された風月堂さんのどら焼きをご利用させていただいております。
次回は、是非お土産にご利用くださいませ。

また違う季節にでも、ご利用いただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 22 17:08:46 JST 2016

チェックインに遅れてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのにも拘わらず温かく迎えて頂きました。お料理もとても美味しくボリュームも満点でした。お昼に食べ過ぎてしまい少し残してしまって申し訳ありませんでした。海のすぐ傍で景色も良く、お風呂、お部屋、共有スペースもとても清潔で細やかな心遣いを感じました。民宿を利用するのは初めてでしたがとても満足しました。有難うございました。あんこうの季節にまたお世話になりたいです。震災に遭われたとの事、微力ながら応援させて頂きます。頑張って下さい。

Sat Aug 20 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Aug 26 22:50:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様のご到着が遅れることはご連絡をいただければ大丈夫ですよ。夏休み期間中ということもあり、道路も混雑されてたと思います。
お食事も喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
お昼の食べ過ぎには、ご注意ください。(笑)

民宿のご利用が初めてでいらっしゃったようで、ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
震災から、5年が経ちますがこれからもお客様に喜んでいただける様に努力して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

せいてるみんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

せいてるみんさん(1件) [30代/女性] Tue Aug 16 16:58:14 JST 2016

2016年8月14日に宿泊しました。勿来海水浴場から近くて良かったです。満室と言う事もありスタッフの皆さんとても忙しそうでしたが、丁寧に説明等していただき助かりました。料理は食べきれない位いっぱいでとても美味しく頂けました!目の前の駐車場で花火も出来、玄関を入った所に小さなプールがありヨーヨ釣りをさせてもらったり子ども達も満足してました。帰りには子ども達にお土産物も頂きスタッフの方々のお見送りもありました。宿はまだ新しくとてもキレイで快適に過ごすことが出来ました。

Sun Aug 14 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Aug 18 09:17:48 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
8月14日のご宿泊、お盆中ということもあり、
おかげさまで満室になっておりました。お客様にご迷惑をおかけしていなかったか、スタッフも気にしていたようでお客様からの口コミを見てほっとして喜んでおりました。ありがとうございます。
お食事も喜んでいただけたようで、夜の花火は海の近くなので、波音を聞きながら出来ましたか?
(笑)
お客様のお子様に喜んでいただけて、良かったです。

夏休み期間限定★天然岩がき付★プラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 12 15:33:28 JST 2016

評判通り、夕食も朝食もとても美味しくて全部残さずいただきました^^; 新鮮なお魚はもちろんのこと、朝食に出た桃を搾った自家製ジュースはお代わりをしたいぐらい美味しかったです。機会があれば、今度は冬にでもアンコウ鍋を食べに行きたいです。

Wed Aug 10 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Aug 18 08:57:56 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
御夕食、朝食とお食事喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。
朝食にお出ししていますジュースは、季節により果物を変えてお出ししております。お客様に気に入っていただけてとても光栄です。

あんこう鍋は10月から4月までの期間中ご予約出来ますので是非ご利用くださいませ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

しむ0613さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

しむ0613さん(16件) [50代/女性] Mon Aug 08 15:16:43 JST 2016

りょこうの途中の一泊で利用しました。楽天トラベルの地図をプリントして向かいましたが、地図では距離感が図りにくく、迷ってやっとたどりづきました。
きれいな建物で気持ちよく過ごせました。
海の幸を満喫できました。

Sat Jul 30 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Aug 14 21:31:50 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
楽天トラベルの地図をご利用いただいたようで、距離感がわかりずらかったよ、当館に到着される前に迷ってしまったようで、申し訳ございませんでした。
当館にご宿泊いただきまして、気持ちよく過ごせたという、大変うれしいお言葉ありがとうございます。
北茨城の海の幸を満喫いただけて、ゆったり過ごせていただけたようで、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うに(がぜ)1個付☆もちろんお刺身なども付いています。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 09:23:17 JST 2016

お部屋というか、宿自体がとても綺麗でした。
スタッフの方々はインカムを付けており、気を配ってくださり、とても気持ちよく宿泊できました。
お風呂は一時間の予約制で、他の宿泊客とも被らないので安心です。
お部屋には金庫も設備されており、お茶、茶菓子、浴衣がありました。
トイレや洗面台は共用ですが、民宿というより旅館に近いお宿でした。
ご飯は朝食のみでしたが、夕御飯も食べれば良かったなーと思いました。
また機会があれば泊まりたいと思いました!

Wed May 04 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun May 08 15:25:54 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は、新しくなってから今月で4年目を迎えることが出来ました。
これもたくさんのお客様に支えられているおかげだと思っております。
当館のお風呂は、到着順によりお部屋ごとの1時間貸切になっており、温泉をひいております。

今回お客様のご予約されたプランは、ハワイアンズ2daysチケット付きで、朝食のみのプランでしたが、夕食付にもご連絡いただければ出来ますので、ご利用くださいませ。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
             オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 26 14:31:10 JST 2016

あんこう鍋をいただきたくてお邪魔させていただきました。
そのあんこう鍋はとても美味しく、ボリュームもあって大満足です!!他のお料理も工夫がされていたり、新鮮なお魚だったりと美味しかったです。それに朝食も美味しかったです。
お宿もとても清潔で、綺麗でした。それにスタッフの方の接客もよかったです。
温泉も時間貸切の風呂でゆったりと入ることが出来ました。清掃も行き届いていました。
また機会があったら「どぶ汁」「鮟鱇フルコース」のいただけるプランも利用したいと思います。

Fri Mar 18 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 27 22:43:37 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のあんこう鍋、お客様に喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるように、努力して参りますので、またよろしくお願いいたします。
スタッフの対応について、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
早速、お客様のご意見をスタッフに報告いたしましたら、とても喜んでおりました。
まだまだ未熟な私達ですが、スタッフ一同お客様にまたお会いできるのをばねに、これからも頑張って参りますので、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Mar 21 15:45:15 JST 2016

今回もどぶ汁プランでおじゃましました(*^^*)

今期の鮟鱇は3度目の訪問、相変わらず美味いっ(^○^)

美味しい料理に、綺麗なお部屋、疲れのとれる温泉、とても気持ちの良い接客、毎回とても最高な時間を過ごせます。

鮟鱇は来月の下旬までとのこと、なんとか今期もう一度行きたいところです。

宿のスタッフの皆さん今回もありがとうございました(*^^*)

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 23 20:28:54 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3回もご利用いただきまして、ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。

当館のどぶ汁プラン美味しいと言っていただけてとても嬉しく思っております。
お客様の嬉しいお言葉、スタッフも喜んでおります。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフみんなで頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちなみに、当館の鮟鱇は4月末までご利用いただけます。4月は、これからですが、当館からの桜を目的に来られるお客様もいらっしゃいますのでお時間がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 20 17:57:34 JST 2016

家族3名でJR常磐線 大津港駅から送迎してもらい、1泊2日(3月4日より)でお世話になりました。

当日は漁港に仕入れに行く際に家族も同行させてもらい、普段見れない光景(魚や海、漁港の人達)
を見学できて大変満足できました。(仕込み前で忙しい中申し訳なかったです)

夕食は大変手が込んでいて、量も質もとても満足できました。

特に魚の煮付けが美味しく、お酒とあわせるとお酒が本当に進みました。

今度は車で行けたらいいなと思っています。

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 23 19:04:44 JST 2016

先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊当日は、ご家族での電車でお越しいただきまして、チェックインの後に平潟港に用事がありまして、ご案内させていただきました。

その日はもう夕方でしたが、水揚げされたばかりの鮟鱇が見れてお子様も喜んでいただけたようでお写真も撮れて良かったです。

お食事も喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 11 17:28:05 JST 2016

2月の連休に泊まらせていただきました。
まず到着早々、オーナー様が心温かく接してくださり、おもてなしの心に感動。
館内もお部屋も隅々まで綺麗にされており、とても快適に過ごすことができました。
お風呂も全てが貸切で入ることができ、お食事の前にのんびりとくつろげました。
そして、なんといっても、お食事に感動しました!
前々から知人に勧められており、絶品であることは伺っていたものの、
出てきたお料理はみな想像以上のものばかりでした。
私にとってあんこうは初めての経験でしたが、それでも、一品一品の料理が本当においしく、
他の口コミでも書かれていた通り、「決して裏切らない美味しさ」で、本当に大満足でした!!
今回は残念ながら1泊のみの宿泊でしたが、
また茨城を訪れたら、是非こちらへ宿泊させていただきたいと思っています!
一度こちらで頂いたら、他のあんこうは食べられません!
オーナ様を始め、スタッフの皆さま、ありがとうございました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Mar 14 22:59:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
当館をご利用いただいているお客様に、最後までご満足してもらいたいというスタッフの想いが届いたのではないかと感じています。
鮟鱇は、好き嫌いがはっきりする食材です。
にも関わらず、当館の鮟鱇のお料理に興味をもって下さり実際に食べていただき、美味しいと感じて下さって、とても感謝しております。
当館の料理を食べておいしいと言って下さるお客様が、もっとたくさん増えるようにこれからも精進して参ります。

また、鮟鱇を食べたくなりましたら思いだしてもらいたいです。

私ももっとひと味違った鮟鱇料理をお出しできるように努力してお客様に是非食べていただきたいと思っております。

またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 29 20:25:44 JST 2016

あんこうが食べたくて伺いました。とても美味しくいただかせていただきました!あと、感心したのが館内の掃除が行き届いていました。全体にキレイなのはもちろん、ゴミ箱にゴミがほぼ入っていることはなく、いつの間にかキレイに整えてあります。お風呂も貸し切りで、どの時間帯も予約で一杯なのに、浴室も脱衣場もキレイに整えてあります。そんな気持ちのいいお宿でした。またあんこう食べに伺いたいと思います。ありがとうございました。

Sat Feb 27 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Mar 06 10:08:01 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。鮟鱇を目的にお越しいただき、喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館は、鮟鱇を10月から4月まで楽しめるので、是非またご利用くださいませ。
まだまだ、未熟な私達ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
お客様に喜んでいただけるように努力して参りますので、またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 21 08:51:46 JST 2016

2月12日に宿泊しました。料理が素晴らしかった。アンコウもスーパで買っている物と
違い、肉厚で歯ごたえも有り、美味しかった。只、量が多く食べきれない程で申し訳ない程であった。スタッフの対応も親切で感じが良かった。

Fri Feb 12 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Feb 25 22:13:59 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お料理喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

鮟鱇も喜んでいただけたようで、スーパーでお買いになる鮟鱇との違いにきずいていただけたみたいで良かったです。

またお近くにお寄り際は、是非お立ち寄りください。

たれこげさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たれこげさん(14件) [40代/男性] Sat Feb 13 20:09:20 JST 2016

3度目の訪問。毎回、冬場のアンコウを目当てに訪れてます♪

いつ来ても、裏切らない料理の内容&ボリューム!!
一つ一つの丁寧な味付けに、魚好きにはたまらないですね♪

部屋も隅々まで清掃が行き届いているし(加湿器常備)、お風呂も部屋ごとに貸し切りなので、ゆっくり浸かっていられます。

スタッフの方々の、丁寧かつ親切な接客にも申し分ありませんでした。

また、来年訪れたいと思います♪

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 20 21:54:39 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇を目当てに、3度もご利用いただきまして本当に嬉しく思っております。
鮟鱇は、これからもまだまだ食べることが出来ますので、これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同にもお褒めのお言葉をいただきまして、一同とても嬉しく思っております。

また来年お越しいただけるように、これからもスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。

ども!!さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ども!!さん(1件) [40代/男性] Tue Feb 09 16:14:00 JST 2016

おいしいアンコウを堪能できました。当日はつるし切りもやっていただいて満足です。

Sun Feb 07 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 13 22:07:26 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、嬉しく思っております。
お客様のご予約いただいた日は、ちょっと大きな鮟鱇でしたので、つるし切りにしました。

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん(2件) [40代/男性] Tue Jan 26 00:57:36 JST 2016

過去二回に続き今回もサービス・食事・その他全て
大満足の宿泊でした!夏に宿泊して友人にもすすめていたので、今回は冬の鮟鱇をと思い友人家族と都合を合わせ宿泊しました。
初の鮟鱇鍋もおいしく、特にあん肝は絶品でその美味しさに一同絶句でした!
初めて利用の友人家族は料理のボリュームにとても驚いており、誘った私としては 想像通りのリアクションにしてやったりでした。
友人もその晩は勿論、帰りの車中でも絶賛しておりました。また利用させていただきます!!

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Jan 26 22:50:06 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
前回は、夏にお越しいただいた事覚えております。
みなさまご家族がとても仲良く、幸せそうなオーラ全開のお子様もとても覚えておりました。
今回は、鮟鱇の時期に来ていただいて、さらにご友人ご家族様もお誘いいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
あんこう鍋や鮟肝も喜んでいただけたようで、
うれしく思っております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 18 19:24:32 JST 2016

主人と二人、鮟鱇目的で伺いました。予想以上の美味しいお食事、大満足でした。ただ・・・量も予想以上に多く残してしまったのが申し訳なく残念です。スタッフの皆さんとても親切で、お部屋も清潔感があり寛げました。是非また伺いたいと思わせくれる宿。次回はプランを変えて伺います!

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Jan 20 23:03:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるように、新しいプランをご用意する予定でおりますので、

★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 11:18:53 JST 2016

2歳の娘と家族三人で宿泊させていただきました。
海に面したたいへん静かな立地でゆっくりできました。
部屋も設備もこじんまりとしていてとてもきれいにされていました。
予約制の貸切風呂は家族3人で入ることができとても良かったです。娘もたいへん気に入ったらしく、リフレッシュできました。
期待していた夕食は「アンコウ鍋」をはじめ、魚料理は評判どおりで、とても美味しくお腹いっぱいでした。煮魚と焼き魚は娘のお気に入りでした。
一泊でしたが小さい娘に優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Jan 05 21:31:13 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族での年末のご旅行に携われることができてとても嬉しく思っております。
2歳のお子様にお魚料理喜んでいただけたようですね。

お子様もとてもかわいくてご家族も仲が良さそうで、理想のご家族って感じました。