平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 11 14:36:56 JST 2003

お正月に家族3人で宿泊しました。私と主人は2回目で、以前私の父と利用させてもらってたいへん良かったので、今回は主人の母をつれて行きました。
 前回は旅行会社での予約で、特にここが良いと思って選んだ訳ではなく、正直、安さでした。しかし、料理のおいしさと量にはびっくり!今回も、ほかの部屋の人で、お鍋の後の雑炊を明日の朝ごはんにしてもらっている方がいました。私たちもそうすればよかった、と思うとともに、その量とサービスにまた満足しました。
 家族単位で利用できるお風呂もたいへんいいです。シャンプーやリンスは当たり前かもしれませんが、健康タオルや洗顔フォームまで置いてあるのもうれしい気配りですね。
 某番組に出ていたことも知らなかったので、私たちには楽しい発見でした。
 また、ぜひ行きたいです。季節ごとに変わる料理を楽しみにしています。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 09 13:00:35 JST 2003

お正月に家族4人でお世話になりました。子供が1歳と2歳ですので色々と心配していたのですが、とても快適に過ごせました。お風呂も「鍵を掛けて御家族でどうぞ」と勧めていただいたので、気兼ねなく入浴する事ができました。旅館の大浴場ではこうは行きませんよね。民宿ならではです。食事も大変美味しく頂きました。しかし量に関しては多めとは思いましたが、皆さんの評価ほどとは思えませんでした。我が家が大食漢なだけですかね?(笑)
 子供にオモチャを頂いたり、忘れ物もすぐに宅急便で送ってもらったり、大変に親切にしていただきました。
 某番組で修行後すぐにダメになるところも多いと聞きますが、コチラはちゃんと頑張っておられるようです(笑)

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 29 10:05:44 JST 2002

先週の土日にかけて、会社の同僚と8名で宿泊させて頂きました。
当日は、いわきでゴルフをした後の宿泊で、この時期なので宿に向かう頃には暗くなっていて、たどり着くまでに少々時間がかかってしまいました。(ちょっとあの地図では不便)
到着して部屋に案内され、その後食事...
”これでもか”というくらい食事の内容は、とてもすごい量で良かったです。
特に「さんまの刺身」は美味しかった。(自分は)
みんな満足でした。
朝食もかなりの量でgood!
周りの景色もすばらしく、海はド迫力。
朝は空に「とんび?」が。
時間があれば、周辺を散策したかったです。
ひとつ、気になったのは、鍵です。
民宿なのでしかたないかもしれませんが、女性は気にしていました。
また、北茨城・いわき方面に旅した時は、利用させて頂きます。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 15 12:36:14 JST 2002

会員の声通りに食事は大満足でした。お酒をたしなむ者としては、肴の種類が沢山あり飲み過ぎてしまいました。帰りには御主人に近くの観光案内もして頂き本当に満足しました。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 17 08:27:08 JST 2002

安くて、料理の多さにはびっくり、大変おいしかったです。桧風呂も最高でした。ぜひ、また行きたい民宿です。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 31 15:57:24 JST 2002

自分達が泊まった日、たまたまTV放映されていた、修行先の達人が応援に駆けつけていて、料理の豪華さに驚いた。ご主人も優しい方で、子供達も喜んでいました。