平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

ども!!さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ども!!さん(1件) [40代/男性] Tue Feb 09 16:14:00 JST 2016

おいしいアンコウを堪能できました。当日はつるし切りもやっていただいて満足です。

Sun Feb 07 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Feb 13 22:07:26 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、嬉しく思っております。
お客様のご予約いただいた日は、ちょっと大きな鮟鱇でしたので、つるし切りにしました。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん(2件) [40代/男性] Tue Jan 26 00:57:36 JST 2016

過去二回に続き今回もサービス・食事・その他全て
大満足の宿泊でした!夏に宿泊して友人にもすすめていたので、今回は冬の鮟鱇をと思い友人家族と都合を合わせ宿泊しました。
初の鮟鱇鍋もおいしく、特にあん肝は絶品でその美味しさに一同絶句でした!
初めて利用の友人家族は料理のボリュームにとても驚いており、誘った私としては 想像通りのリアクションにしてやったりでした。
友人もその晩は勿論、帰りの車中でも絶賛しておりました。また利用させていただきます!!

Sat Jan 23 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Jan 26 22:50:06 JST 2016

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
前回は、夏にお越しいただいた事覚えております。
みなさまご家族がとても仲良く、幸せそうなオーラ全開のお子様もとても覚えておりました。
今回は、鮟鱇の時期に来ていただいて、さらにご友人ご家族様もお誘いいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
あんこう鍋や鮟肝も喜んでいただけたようで、
うれしく思っております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 18 19:24:32 JST 2016

主人と二人、鮟鱇目的で伺いました。予想以上の美味しいお食事、大満足でした。ただ・・・量も予想以上に多く残してしまったのが申し訳なく残念です。スタッフの皆さんとても親切で、お部屋も清潔感があり寛げました。是非また伺いたいと思わせくれる宿。次回はプランを変えて伺います!

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Jan 20 23:03:16 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるように、新しいプランをご用意する予定でおりますので、

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 11:18:53 JST 2016

2歳の娘と家族三人で宿泊させていただきました。
海に面したたいへん静かな立地でゆっくりできました。
部屋も設備もこじんまりとしていてとてもきれいにされていました。
予約制の貸切風呂は家族3人で入ることができとても良かったです。娘もたいへん気に入ったらしく、リフレッシュできました。
期待していた夕食は「アンコウ鍋」をはじめ、魚料理は評判どおりで、とても美味しくお腹いっぱいでした。煮魚と焼き魚は娘のお気に入りでした。
一泊でしたが小さい娘に優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

Mon Dec 28 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Jan 05 21:31:13 JST 2016

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族での年末のご旅行に携われることができてとても嬉しく思っております。
2歳のお子様にお魚料理喜んでいただけたようですね。

お子様もとてもかわいくてご家族も仲が良さそうで、理想のご家族って感じました。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

きんたろう1208さん(13件) [40代/男性] Mon Dec 14 15:51:50 JST 2015

今回で4回目の訪問。

とにかく毎回お食事が美味しすぎてまいります。

鮟鱇の時期は毎週伺いたいぐらいですが、さすがに遠いので。

早速、次回3月に予約を入れました。

お食事だけではなく、お部屋、お風呂、隅々まで綺麗で快適に過ごせる空間です。

また3月宜しくお願いします。

Sat Dec 12 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Dec 27 10:10:37 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館のご来店4回目、いつも遠いところから本当に、本当にありがとうございます。

来年3月にもご予約をいただき、お客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

来年3月こちらこそよろしくお願いいたします。
ご来館、お待ちしております。

ぷじょる8950さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ぷじょる8950さん(2件) [40代/男性] Sat Nov 28 14:56:09 JST 2015

先日、母を連れてお世話になりました。
目の前に海が広がる素晴らしい景色のお部屋でした。
当日は、私達だけが宿泊予約しており、通常は予約制の温泉も
貸切で好きなだけ入らせていただくことができました。
楽しみにしていた鮟鱇のフルコースも全ての料理が本当に美味
しく、ボリューム満天!
鮟鱇の美味しさを改めて教えていただきました。
知人にも自信を持ってお勧めできるお宿だね、と母と話をしな
がら帰宅しました。
スタッフの皆さんもとても親切・丁寧に接していただきました。
また、必ずお世話になりたいと考えています。
今回は、ありがとうございました。

Thu Nov 26 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Nov 30 09:03:13 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お母さまとのご旅行お楽しみいただけて良かったです。
当日は、鮟鱇のフルコースのお食事で、お食事喜んでいただけて光栄です。
ご家族仲が良く、とても親孝行な息子さんのお姿に感動いたしました。

inrmさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

inrmさん(1件) [40代/男性] Fri Sep 25 08:13:22 JST 2015

友人家族と一緒に泊まらせていただきました。
旅館の方もすごく親切で、気持ちよく過ごせました。
料理はとても美味しかったです。
ただ、量が少し多く残してしまい申し訳なかったです。
また、みんなで行きたいと思います。

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 08 21:44:25 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご友人とのご宿泊喜んでいただけたようで良かったです。
また、ハワイアンズの朝食のみのお客様でも事前にご連絡いただければ、夕食付にも出来ますのでご利用ください。

また、お近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
            オーナーより

★暁園特別プラン!ファミリーやカップルにオススメ★【朝食のみ】ハワイアンズ2Dayチケット付きプラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

きんたろう1208さん(13件) [30代/男性] Thu Sep 24 19:42:26 JST 2015

今回で3度目の訪問、友人夫婦と一緒に4人で伺いました!

天気も良く、相変わらず宿前の海はとてもいい眺めです!

今回は友人夫婦をとにかく料理の美味しい宿に案内したく暁園を選びました。

料理は夕食、朝食ともにとても喜んでいただきました。もちろん私達もお腹がはち切れそうなほど満足な食事でした。

また12月にお伺いします、今回の海の幸と常陸牛の組み合わせも最高でした!

次回はどぶ汁楽しみにしてます、宜しくお願いします!

Tue Sep 22 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Oct 08 21:16:30 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。

3回目の当館のご利用感謝しております。
ご友人夫婦のお客様にも喜んでいただけたようで
ほっとしております。
お食事も喜んでいただけたようで、
12月のご予約ちゃんと入っておりますので、
またお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

当館を何度もご利用いただきまして、
本当にありがとうございます。

またお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナーより

★期間限定★常陸牛のステーキ付プラン。もちろん、お刺身や煮魚付★

42953103さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

42953103さん(1件) [30代/女性] Wed Sep 23 14:32:53 JST 2015

初めての家族揃っての旅行でした。かねてから 行ってみたかった ハワイアンズのチケットが宿泊付きで格安だったので 購入させていただきました。

朝食のみ宿でいただき 2日間ともハワイアンズへ行ったので
宿で過ごした時間は わずかでしたが

常に笑顔で 丁寧に対応していただき、身体に優しそうな美味しい朝食をいただきました。

部屋からの景色は いまいちでしたが

宿の目の前には 海が広がり
少し車で北へ走ると 昔ながらの街並みが素敵でした。

お風呂は ちょっと私達には熱すぎて 子供は 浸かる事ができませんでしたが

うっすら塩の香りのする さらっとしたお湯でした。

ハワイアンズまでは 車で40分程度
大混雑のハワイアンズには 少々疲れてしまったので
機会があれば 次回は
宿で ゆっくりのんびり 夕飯もいただいて…の
温泉旅行に伺いたいです。

お世話になり ありがとうございました☆

Mon Sep 21 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Sep 24 09:12:38 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
二日間のハワイアンズお疲れさまでした。
シルバーウィ—クでもあり混みあっていたようでしたね。お子様も元気に楽しめたようで良かったです。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフも喜んでおります。
お風呂のお湯加減今後気を付けて参りますので、申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。10月からは鮟鱇鍋も始まりますので、
次回は、御夕食付のプランでのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りえ1124さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

りえ1124さん(1件) [30代/女性] Mon Aug 31 15:25:42 JST 2015

8月30日にハワイアンズチケット付きのプランで宿泊させていただきました。外観もとてもキレイでお部屋も綺麗です!海が見えないお部屋だったので少し残念でしたが、ご飯も美味しくいただき感謝です!子供達も夜に水風船などゲームをしてもらってきて嬉しそうでした。お風呂は大きな方はすごく良かったです。小さな方は源泉が出ていなかったので物足りない感じがしました。。次回は夜ご飯付きのプランでお世話になりたいです。従業員の方々もとても優しく接っしていただき嬉しかったです!ありがとうございました

Sat Aug 29 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Sep 09 22:14:42 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。ハワイアンズチケット付のプランでのご利用で、御夕食が付いていないプランですが、事前にご連絡いただければ、御夕食を付けることもできますので次回はご利用ください。
ハワイアンズチケット付きのプランに御夕食が付いてない理由ですが、ハワイアンズで遊んで来られてご到着が夜の21時過ぎるお客様が多いため、ほかのお客様にご迷惑が掛からないようにするためでもあり、ご了承ください。
またお近くに、お寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 28 21:42:10 JST 2015

8月21日に宿泊しました。噂通りの食事に満足しました。ウニ、牡蠣、刺身類の美味しさは、この宿に来て良かったと思わせるに十分なものでした。従業員の方の対応も大変に良かったです。有難うございました。次には別の季節に行ってみたいと思います。

Fri Aug 21 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Sep 06 14:59:41 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。
ウニや岩ガキは時期が短くて、海が荒れると獲れなくなってしまいます。今年は台風がお盆前とお盆中にきてしまい、ちょっと仕入れに大変な思いをしたことが今年の夏の苦い思い出でした。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。

アーニャさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

アーニャさん(5件) [40代/女性] Fri Aug 21 16:14:44 JST 2015

大人3名、子供2名で利用。
国道から少し入った静かな場所にあり、今回の旅行は実母も一緒だったのですが、のんびり落ち着いて過ごす事が出来ました。
部屋も清潔で、スタッフの方々も気さくで、とても心地よく過ごせました。
お風呂は貸切で、お湯は少し熱め。私は身体に術痕があり、他者と混じる事なく温泉に入れるのはとても有難かったです。清潔なお風呂で物凄く気持ち良く、何度も入浴してしまいました。
今回こちらの宿に決めた大きな要因は皆様の食事のクチコミでしたが、本当に凄かった!鮑三昧の名の通りの沢山の鮑料理に、新鮮なお刺身、煮魚。ボリューム満点でお腹がはち切れそうでした!でもとても美味しくて、普段少食の母も沢山頂いてました。子供用のお料理も、いつもならオマケのようなお子様ランチですが、ハンバーグにお刺身、煮魚と、きちんとご用意頂いて感動しました。
次は冬のアンコウの時期にお伺いしたいねと皆で話していました。機会がありました際は、またどうぞ宜しくお願い致します。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Aug 27 22:27:02 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行のんびりとお過ごしいただけたようで、実母様もお風呂を気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
お客様のお食事プランは、鮑付のプランでしたね。
お食事も喜んでいただけたようで、10月からは、鮟鱇が始まります。
鮟鱇のプランは、あんこう鍋のプランやどぶ汁のプランや鮟鱇フルコースプランなどをご用意いたしておりますので、またお近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄りください。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 19 17:34:52 JST 2015

子供が夏休み期間中に、子供と共に宿泊させていただきました。
部屋の状態や、料理は、まったく持って問題ありませんが、
最後の宿泊代の精算の時に頼んでいないものが2品ほど、
記載されていました。1品は、「頼んでいない」といいキャンセルしましたが、
残り1品は、ずぼらな管理が理解できたので、呆れてしまいそのままにしました。
子供も居たので、強くは言いませんでしたが、今後はきちんとオーダーに対する
顧客管理をしっかりして欲しいと思います。

最後の最後にがっかりです。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 22 09:36:10 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度は、お客様ご家族の大事なおもいでのご旅行を不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちを考えると、本当に心が痛みます。
お客様に対して信用問題にかかわることですので、早速ミーティングを開き、従業員全体でこのような事のないように、反省して心を入れ替えお客様に対しての顧客管理はもちろん、お客様にもっと笑顔でお帰りいただける宿になれるように
従業員一同心がけて参りますので、またお近くにお寄りの際はまたよろしくお願いいたします。

最後に、お客様の大切なお時間をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

ニコ1658さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ニコ1658さん(2件) [40代/男性] Fri Aug 14 09:04:50 JST 2015

8月8日に家族4人で宿泊しました。昨年に続き2回目の利用です、予定より早い到着にも快くご対応いただきました。食事もボリューム満天(昨年は量の多さにビックリでした)煮魚や刺身など地の物で家族一同で大絶賛、特に旬のウニは絶品! 立地もよく、朝は近くの海辺へ散歩にでかけて子供達は大はしゃぎでした。今度はアンコウの時期にと思っています、
この宿とは長いお付合いになりそうです。

Sat Aug 08 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Aug 16 10:56:14 JST 2015

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用感謝しております。

お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

今年の夏は、お天気のいい日が続き海水浴やハワイアンズのご利用のお客様が大変多く、みなさん宿に到着されますと、お疲れのお客様が多く感じました。
目の前の海でのカニ釣り体験も好評で、朝からお昼近くまで遊ばれていたお客様もおりました。
また、鮟鱇の時期にぜひお立ち寄りくださいませ。

オーナーより

☆期間限定☆北茨城の海の恵み☆とれたての生うにお一人1個付☆もちろんお刺身なども付いています。
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

あれだよ、あれ。さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

あれだよ、あれ。さん(1件) [30代/女性] Thu Jul 30 21:30:39 JST 2015

7月25日に家族で宿泊させて頂きました。レビューを参考にしてこちらにしましたが、皆さんのおっしゃる通りとても良いお宿でした☆お料理がとにかく美味しい!お刺身、煮魚、アワビ。。。どれも最高でした!お部屋も綺麗で清掃も行き届き、ゆったりとくつろげる空間でしたし、お布団もホテルや旅館でよくあるような夏の時期なのに無駄に厚い掛け布団ではなく、タオルケットが敷いてあった所が本当に我が家のようで夜も気持ち良く眠れました!いつも出先ではなかなか寝付けない私も、初めて即寝でした。(笑)
家族でまた是非お世話になりたいと思います☆
ありがとうございました!

Sat Jul 25 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Aug 05 21:40:07 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
あわび付プランのお食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お部屋からは、海が眺められその先には、お天気が良ければ小名浜港が見ることができますよ。

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

★あわび三昧お料理★豪快プラン★

僕がシローさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

僕がシローさん(5件) [60代/男性] Wed Jul 22 08:57:00 JST 2015

7月21日の連休に、3家族の孫を引き連れて泊まりに行きました。
ハワイアンズ2デーパス+日立牛ステーキ付きプランにしましたが、とてもお得で料理もおいしく、大変満足しました。
孫たちもまた来たいと喜んでいました、朝のカニ釣りも大喜びでした。
大変お得でいい所でした、ありがとうございます。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Jul 26 10:36:14 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
皆さん3家族でご利用いただきありがとうございます。みなさん仲が良いご家族でとても幸せそうでした。
ハワイアンズ2デーパスと常陸牛のステーキ付プランと喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

皆さんでカニ釣り体験も喜んでいただけたようで、お子様と大人も楽しめるとお客様からお聞きしております。
カニ釣りにはまるお客様ですと2時間くらい遊んで行かれます。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Jun 29 14:09:55 JST 2015

どれも大変、美味しく頂きました。ウニも新鮮だったので、甘くて美味でした。
煮魚でゴハンが食べたかった・・と後から思いました。

Fri Jun 26 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jul 06 08:57:13 JST 2015

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
生うに(がぜ)は提供できる時期が短いため、初めて食べたと喜んでいただいております。

煮魚で御飯と思いましたら、スタッフにお声をかけてください。
すぐにお持ちいたします。
ちなみに、煮魚の煮汁をご飯にかけていただくお客様もいらっしゃいます。

テリーシニアさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

テリーシニアさん(13件) [70代/男性] Mon May 18 17:10:17 JST 2015

新築で部屋等が大変綺麗。舟盛りが質量とも最高。ホテルよりよほど良い穴場だろう。

Sat May 16 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun May 31 19:53:34 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

宿を新築にして、早いもので3年目に入りました。
これもたくさんのお客様に支えられてここまでやってこれました。
これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同心がけて頑張って行きますので、またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

sachi96519さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

sachi96519さん(13件) [20代/女性] Thu May 07 09:35:15 JST 2015

景色が良く、食事がおいしく、清潔な民宿でした。

海岸の目の前にあり、部屋からの眺めもとても良かったです。
周辺はとても静かで、波の音と鳥の声が聞こえ気持ちの良い場所でした。

食事はたいへん美味しく、たいへん量が多かったです。
船盛のお刺身は種類が多く、どれも美味しかったです。
タコの卵など、珍味も食べられました。
他にも煮魚や天ぷらなど、盛りだくさんで食べきれず、ちょっと残念でしたが…
お酒が充実しており、安いのがとてもありがたかったです。
朝食も焼き魚など量が多く、美味しかったです。

お部屋はこじんまりとしていますが新しくて清潔でした。
共用の洗面台近くにはお水やお湯があり、紅茶なども飲めるようになっています。
民宿なのでお部屋の設備は少ないですが、共用部分が充実しているので問題ありませんでした。
ただ、冷蔵庫はありません。

お風呂は貸し切りで2つあり、のんびりと入ることができました。
柔らかいお湯で、少し熱いですが気持ちよかったです。
アメニティも充実していてよかったです。

今度はアンコウの季節に是非泊まりたいと思います。
おススメの民宿です。

Sun May 03 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun May 31 19:40:44 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
目の前の海岸は、駐車場も整備されて釣りや砂遊びに最適です。

お食事も喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
季節のものを提供しておりますので、季節によりお料理はかわりますのでご了承ください。

お風呂は、1時間の貸切になっております。

平潟港温泉のお風呂で疲れを癒しに来られるお客様が多くいらっしゃっております。

これから、夏に向けて、ガゼウニや岩ガキやアワビなども、時期になり、10月より鮟鱇の時期にもなりますので、またお近くにお寄りの際は、是非
お立ち寄りください。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 18 15:58:37 JST 2015

震災後皆ががんばっていることがうかがえました。
コスパ・サービビスとてもいいです。
何点か改善されると尚よくなると思います。

風呂.お風呂がぬるい。寒くてなかなかあがれない。

食事の量、順序.
濃い味付けの煮物や鍋が先にでてきて、お腹いっぱいのところに刺身がでてきた。
せっかく新鮮な刺身だったのに、残念。やはり刺身は最初の方に持ってきてもらいたかった。
うちは、皆たくさん食べる方。なのにかなりの量の料理があまってしまった。
食べきれる人はいるのですか?あまりにももったいない。食品ロスが問題になっている今、もう少し適量にすべき。

Sat Mar 14 00:00:00 JST 2015
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Mar 25 20:14:56 JST 2015

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

お風呂ぬるかったようで申し訳ございませんでした。
今後、お風呂の温度設定に気を付けます。

お食事
今後、お食事メニューの改善とお料理の改善をしていこうと思っております。

お客様にはご満足いただけなかったようですが、
今後も改善してまいりますので、また、機会がございましたら是非お越しください。