平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 01 14:47:30 JST 2015

年末に家族と親族で伺いました。
どぶ汁などの鮟鱇料理に新鮮なお刺身や天ぷら かさごの煮付けにデザートと満足しました。
ただ 24時間入浴可能なので朝早く入浴して 5時からドライヤーを使われた方がいて その音で目が覚めてしまいました。ドライヤーは共有の場所に置いてあるのでそこで使われたんだと思いますが 各部屋に聞こえてしまってると思います。
各部屋に置くとか 貸出しにするとかするといいかなとも思いましたが まぁその方のモラルの問題なので…仕方ないですかね。

Tue Dec 30 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 09 22:08:35 JST 2015

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
朝から、ドライヤーの音で起こされてしまったようで、早速改善できるようにしたいと思います。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 28 20:14:06 JST 2014

こんなに美味しいどぶ汁をいただけたのは久しぶりです。

その他の料理もとても美味しく、お腹いっぱいになるのが悔しいぐらいでした。

また夕暮れには海岸線の夕焼けにもとても感動しました!

お部屋、お風呂、トイレなども十分に清掃が行き届き快適でした、また近い内にお伺いさせていただきたいです。

スタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

Fri Dec 26 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 09 21:59:23 JST 2015

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
海岸線からの夕焼け見れたようですね。
海岸からは朝日や夕焼けも見れますが、月も夜海岸からのぼり、海に月が映りとても綺麗ですよ。
寒い時期には、星もとてもきれいに見えますので、次回お越しの際は是非見ていただきたいと思っております。

オーナーより

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

mayu_ponさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

mayu_ponさん(3件) [30代/女性] Mon Dec 01 13:09:48 JST 2014

以前からどぶ汁鍋を食べてみたくて急遽『北茨城に行こう!』と思いたって食事が美味しいと評判だった暁園さんに決めました。
口コミで食事が多いとあったので覚悟して行きましたが本当に多かったです(笑)大食漢の夫でも〆の雑炊までたどりけませんでした。
アンコウは期待通りプリップリで美味しかったです。
お刺身もとっても新鮮、その他の料理も全部美味しかったです。
翌日が平日だったおかげで他に宿泊客がいなかったのでゆっくりとお風呂に入ることもできました。
お部屋は清潔でとても綺麗、海側の部屋だったので天気が良かったら最高の眺めだったろうなぁ~。
私の誕生日、出産前の最後の旅行と二つのお祝いを兼ねた旅行でしたが良い思い出ができました。
今度は子供が産まれてからお邪魔したいと思います。

Mon Nov 24 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Dec 06 10:13:05 JST 2014

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
雑炊は、夜食べれない方には、朝にお出ししております。
お客様のご宿泊の日は貸切でしたのでごゆっくりとおくつろぎいただけたと思います。
お誕生日と出産前のご旅行とお客様の思い出に残るご旅行に携われて私たちもとても嬉しく思っております。
また、是非お近くにお寄りの際はお立ち寄りください。お子様とお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

たこやま4604さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たこやま4604さん(5件) [60代/男性] Tue Sep 30 12:16:30 JST 2014

今回初めて利用させていただきました、私たち夫婦が1番最初に到着したみたいで
2たりして杖を突いていたため、わざわざ1階の部屋を提供して頂き本当に助かりました、
温泉、親切なおもてなしと料理ともに最高でしたなお無理な特別料理まで頼んでやな顔もせず作っていただき、朝もみなさんでお見送りまでして頂き大変ありがとうございました、
又何時かお邪魔させていただきたいと思います。

Sat Sep 27 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Oct 03 11:48:57 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様ご夫婦杖を突いていらっしゃったので1階のお部屋にご案内させていただきました。
とてもご夫婦仲が良さそうでとてもすてきなご夫婦に感じました。
お客様に、喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
従業員もお客様のコメントを読んでとても喜んでおります。
お食事も喜んでいただけたみたいで良かったです。
又、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。

オーナーより

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 14:15:36 JST 2014

9月14日に宿泊させて頂きました。とても綺麗なお部屋で、アメニティも思ってた以上に良かったです。
従業員の方々の対応もよく、また、お食事が何より良かったです。今度は、あんこう鍋を頂きに伺いますね!

Sun Sep 14 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Sep 17 13:45:15 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館は新築してから早いもので2年4か月が経ちました。
これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
従業員もお客様の口コミをみて本当に喜んでいます。これからも暖かく見守ってくださいね。
お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
是非鮟鱇の時期にお越しください。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 15 22:18:23 JST 2014

相撲部のような我が家の3度目の宿泊でした。今回は、アワビざんまいのプランでした。アワビは、お刺身、焼き物、煮物の計3個でした。大きくて肉厚なアワビを堪能しました。魚の煮物、お刺身も新鮮でおいしかったです。ボリュームは、船盛プランよりはやや少な目で相撲部のような我が家にはちょうどよかったです。お刺身も十分な量がありました。小学生の子供には、ハンバーグ(とても美味しかったとのこと)などのほか、煮魚、立派な刺身盛りが提供されました。魚好きの子供も大満足でした。一番先にハンバーグなどが提供されますので、お魚狙いの良い子はちょっと我慢したほうが良いかもしれません。部屋単位で貸し切ることできる温泉の浴場もゆっくりできてうれしかったです。夜は宿の前で花火を楽しみました。翌日は、宿の目の前の堤防でカニ釣りをし、短時間で5匹も捕まえて、子供は大はしゃぎでした。満室で忙しかったにも関わらず、宿の皆さんは親切で好感を持ちました。民宿のレベルを遥かに超えているのにも関わらず「オーベルジュ」などと言わずに「民宿」なことが何かうれしいのですが、寝具は腰が痛くならない程度に改善して頂けると助かります。またまた、どぶ汁の季節に伺いたいと思います。子供が前回いただいたどぶ汁にすっかり魅せられてしまい、また冬に連れて行って欲しいと言いますので、近々再び伺います。できれば、お刺身が煮物の前にサービスして頂けるほうが良いかと思います。

Sat Sep 13 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Sep 17 12:51:38 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回が3度目のご宿泊いつもご利用いただきありがとうございます。今回は、アワビざんまいプランでご利用いただき、アワビは、お一人3個付ますが、ご満足いただけたようで良かったです。
お子様には、お刺身、煮魚、お刺身、ご飯、お吸い物、デザートが付きますがご満足いただけたようで光栄です。
お風呂は、2か所ありまして、お部屋ごとの1時間の貸切になっております。夜に入ってから朝に入ることもできます。
お客様が到着されて、カニ釣り体験の準備中に夕立で雨が降ってしまい当日は断念されましたが、翌日は、お天気も良くカニ釣り体験ができ、
娘さんとお母さんで一緒に楽しめたようで、カニさんお持ち帰りされたようで、お家で育ててくださいね。
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
寝具の改善点は、早速検討したいと思います。

お子さんにどぶ汁が気に入っていただけたようで、こちらもびっくりしております。(^O^)
10月から来年の4月まで鮟鱇鍋とどぶ汁が始まります。

またお子様に喜んでいただけるどぶ汁をご用意してお待ちしておりますので、従業員一同心よりお待ちしております。

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★

のぶパンダさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

のぶパンダさん(4件) [30代/男性] Mon Sep 15 15:44:49 JST 2014

今回家族旅行で利用させて頂きました。料理は評判通りで、美味しいのはもちろん食べきれないぐらいの品数で、嫁めも大満足。
部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。
帰りの車の中で、来年はお父さん、お母さんも連れて行こうなんて話しており、また利用させて頂きたいと思います。

Sat Sep 13 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Wed Sep 17 08:06:59 JST 2014

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お帰りの車の中で、来年のお話されていたんですね。
お客様にこのように言っていただけると本当に嬉しいかぎりです。

★あわびざんまいのお料理★ボリューム満点豪快プラン★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 11:28:17 JST 2014

平日に伺ったのですが空いていて、 貸し切り風呂も好きな時間に入れ、またスタッフの方の応対もよく、内装などもきれいで、気持ちよく過ごせました。なので混雑時はザワザワしてしまうかなと思いました。
食事は大変おいしく、お腹一杯になりました。
ただ、楽天トラベルから申し込むと、ウニのサービスがあると書いてあったのですが、実際には付いていませんでした。食事自体は満足だったので、宿の方には聞きづらく…そこだけが残念でした。

Fri Sep 05 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Sep 11 21:33:36 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
平日は、のんびりとお過ごしいただいてるお客様が多数いらっしゃいます。
夜のお食事の件ですが、本当に申し訳ございませんでした。
がぜウニのサービスは実際にやっておりましたが、がぜウニの時期がお盆まで終わってしまいまして、9月にはがぜうにの提供ができませんでした。
お客様には大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

nanairoaiiroさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

nanairoaiiroさん(2件) [30代/女性] Thu Sep 04 19:29:47 JST 2014

料理・お風呂ともにとてもよかったです。大変きれいな民宿で、アメニティもとても充実していて大変満足しています。また別の季節にお邪魔したいです。

Fri Aug 29 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Sep 05 21:42:13 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理とお風呂喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お客様にこれからもご満足いただけるように
これからも頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

オーナーより

特別企画プラン第一弾★子育て応援プラン★幼児食事つき無料宿泊★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 21 07:21:28 JST 2014

8月19日に宿泊しました。期待通りの食事のボリュームで大変満足しました。カニ釣りも子供達が喜んでいました。なので早速、今年の年末に今回宿泊できなかった妻と長男を連れて行こうと思い予約させていただきました。鮟鱇鍋楽しみにしています。

Tue Aug 19 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Aug 22 17:19:41 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとても光栄です。

カニ釣り体験、お子様に喜んでいただけて良かったです。

年末にご予約していただいてありがとうございます。
ご予約確認いたしました。
年末にお越しの奥様とご長男、ご家族揃ってのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 20 21:34:16 JST 2014

7月19日に宿泊しました。建物が新しくて、すごくきれいで感動しました。
2階の角部屋に泊まらせていただきましたが、海も少し見えるし、何より清潔できれい。
民宿に泊まるのは初めてでしたが、ホテルなんかと違って、こじんまりしているけれど、ほんとに落ち着けて休まる良いお宿でした。2階に洗面所もトイレもあるし、不便はありません。
今度は両親や親戚も連れて伺いたいと計画中♪ その時はよろしくお願いしますね。
それとご飯はお魚づくしで大変美味しかったです♪

Sat Jul 19 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Aug 22 17:10:54 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
7月のご利用ありがとうございます。
民宿のご利用初めてで、お客様にくつろいでいただけたようで、お客様にこんなに喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

ご両親や親戚の方々の計画、是非お越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 19 15:21:01 JST 2014

悪天候のため海水浴を早く切り上げたので1時間前のチェックインにもかかわらず快く対応してくれました。去年同様料理も最高でした。
あんこう鍋の時期にも行ってみたいです。

Sat Aug 16 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Aug 22 15:34:14 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
海水浴楽しんでいただいていたのにお天気が良くなかった日でしたよね。
そのような時は1時間前におこしいただいても対応いたします。
お料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
10月から4月まであんこう鍋の時期に入りますので、ぜひお越しくださいませ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

とろきゅきゅさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

とろきゅきゅさん(11件) [70代/男性] Fri Aug 15 17:37:50 JST 2014

朝食付きの一泊でしたが、豪華な朝食にびっくりしました。
なによりも手作りで新鮮な魚と野菜が盛りつけられ 満足です。
次回は夕食もと思います。
海のそばで 散歩にも大変よいところ、波の音は気にしないで 大変静かで 安眠できました。ありがとうございました。

Wed Aug 13 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Aug 16 09:16:05 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様御夫婦に喜んでいただけて、とても嬉しく
思っております。
海のそばなので、お散歩はもちろん、釣りも楽しめます。
朝はお天気が良ければ日の出も見ることもできます。
従業員一同心よりお待ちしております。

【自由旅♪】お宿代をうかして、観光や食事につかいましょう♪ 朝食付き
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

大韓民国★SaqrAさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

大韓民国★SaqrAさん(1件) [30代/女性] Wed Apr 23 05:26:11 JST 2014

4/12.13と一泊二日で宿泊しました。

食事が美味しいとのことで4年ほど前から鮟鱇の時期に行こうと思っていましたが、行こうと思っていた矢先にあの震災があり、宿がどうなっているのか心配でした。
おととし復活したことを知り評価も変わらず、高評価を得られていて、こちらの予定も急に空いたので、やっと今月行けることとなりました。

行く前から高評価を目にしていても、特にお料理はここまでか!と思うほどの、コスパで、本当に居心地のいい宿でした。上の子供は、ハンバーグがとても気に入ったらしく、それだけでもまた行きたい!と言っております。働いている方々も温かみのある方で、小さな子供を連れて行きましたが、安心して泊まれました。

温泉も、家族で入るにはちょうどいい大きさで、入る時間帯も好きな時間が選べ気に入りました。

宿自体も、建て直されたということで新しいのはもちろん、清潔感があってアレルギー体質の下の子供も何の症状も出ず、快適でした。

写真を親や親せきに見せたところ、自分たちも行ってみようかな!と名前を控えてネットで探していました。

リピート間違いない宿でした!

Sat Apr 12 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Apr 29 08:33:35 JST 2014

先日はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に4年も前から気にしていただけただけでも
嬉しく思っております。

当館はあの震災から再開して早いもので、もう2年が経ちます。
これもたくさんのお客様に、気にしていただいて、見ていただいて、来ていただいてここまで来れました。
本当に感謝しております。

お子様にもお食事喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。

温泉も気に入っていただけたようで、平潟の温泉は、ちょっと塩分が入っており、とても温まる温泉なので夜も朝も入られるお客様がほとんどです。

お客様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またお近くにお寄りの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

★ みの さんご来店時と同じ料理のプランです!★絶品!!あんこうのフルコースプラン【冬得】
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

harukantaさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

harukantaさん(4件) [30代/男性] Mon Jan 20 23:08:36 JST 2014

来年も必ず行きます!!
おなかを空かせて行くようにしますっ!

Sat Jan 18 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 24 21:43:17 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。
必ず、おなかを空かせて来てください。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

harukantaさん(4件) [30代/男性] Mon Jan 20 23:05:58 JST 2014

今回は2回目の利用でしたが前回と変わらず大満足でした。
特にお料理!!
アンコウのどぶ汁はもちろんのこと、ナメタガレイの煮付け、ヒラメ・金目鯛・ボタンエビのお刺身などなど味・ボリュームともに大満足でした。
朝食のカマスの干物、金目鯛のお汁も絶品でした。
夕食のボリュームが多かったので、どぶ汁の〆の雑炊までたどり着けませんでしたが、翌朝に雑炊を作っていただき大満足でした。
昨年から毎年のこの時期の恒例の行事にすることにしましたので、来年も必ず行きます!!

Sat Jan 18 00:00:00 JST 2014
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jan 24 21:40:24 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用誠にありがとうございます。
お料理喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
当館ご利用のお客様の半数は、朝食に雑炊を頼む方が多いです。

当館を恒例行事にまでしていただいて本当に
感謝しております。
まだまだお客様に喜んでいただけるように
スタッフ一同これからも頑張ってまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
また来年お待ちしております。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 31 13:45:44 JST 2013

口コミをみて 宿泊を決めました。
ご飯が とても美味しかったです!
ボリュームもすごくて 食べきれなかったのが残念で 大変申し訳なかったです。

小さい子どもを連れて行き かなり暴れてましたが、皆さんとっても優しく親切で サービスも全て最高でした。
申し訳ないくらいで
した。

お部屋は、民宿なので お家のようでほんわか。とてもきれいでしが好きな時間に貸し切りさせて頂けるとの事で、とても 良かったです。
欲を言えば、サウナがあったら良かったな。

お部屋でタバコを吸われていた方がいらっしゃったようで、廊下に臭いがもれていたので、部屋に臭いが入ってきたりと心配はしましたが、問題ありませんでした。
お部屋から海が見えて、もしかしたら日の出もみれたのかなぁ?!と思いました。
年末にとても良い締めくくりができました。

Mon Dec 30 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 06 14:37:30 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけたようで、とても嬉しく思っております。

スタッフもお客様にここまで喜んでいただけて、
みんなもとても喜んでいます。

お部屋からは日の出はちょっと見れませんが、
玄関を出てすぐ見れますよ。
ちなみに、今年はお天気も良く初日の出がとてもきれいに見れました。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

hole in eightさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

hole in eightさん(1件) [60代/男性] Tue Dec 24 16:56:23 JST 2013

以前震災前に宿泊し、そのとき食べた鮟鱇のどぶ汁がすごくおいしく、再訪したいと思っていたところ震災後しばらく閉鎖されていたので心配していました。今回3年ぶりに伺うことが出来嬉しかったです。場所は変わりましたが、新築されきれいになって失礼ながら以前より遥かによくなりました。鮟鱇鍋も変わらずおいしかった。フルコースをお願いし、全ておいしかったのですが、あまりにも量が多く今回も残してしまいました。次回お伺いするときは残さず食べれるようにしたいと思います。また必ず伺いますのでよろしくお願いします。ごちそうさまでした。

Sun Dec 22 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Jan 06 14:20:13 JST 2014

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年ぶりにお越しいただきましてとてもうれしく思っております。
震災後、新たに一昨年の七月にオープンいたしまして、また以前来ていただいたお客様にお会い出来たことを感謝しております。

お食事喜んでいただけてとても嬉しく思っております。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 21 14:52:02 JST 2013

約3年ぶりに利用しました。
建物が新しくなり驚きましたが、とても快適な空間になっていました。
震災後に建て替えたゆえの、気合というか想いを感じるような雰囲気すら感じます。
料理はどれも変わらず素晴らしく皆満足していました。

平日だったのでゆったり過ごせました。
人気のため週末は混雑して大変かと思いますが、宿泊する側と迎え入れる側がおもいやれば、素敵な旅の思い出が生まれるのではないかと思います。
また利用します。ありがとうございました。

Thu Dec 12 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Dec 28 22:14:03 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
3年ぶりのご来店誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、とても光栄です。
震災後に建て替えまして、また新たに営業を再開し今に至っております。

週末は、おかげさまでお客様のご予約が多いですが、平日は、のんびりとくつろげるので平日のみにお越しのお客様もいらっしゃっております。

またお近くにお寄りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

ちろなな2010さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ちろなな2010さん(3件) [30代/男性] Sun Nov 10 16:02:40 JST 2013

あんこう鍋で有名な茨城ですが、どぶ汁鍋を食べれるところは少なく、
それがここでは、たっぷり味わえたのでとても良かったです。
それ以外にもたくさん料理が出てきて、大満足!個人的には鮟肝がおっきくて良かった!
接してくれたスタッフの方も皆感じが良く、良いお宿だと思います。

混んでいた為か、料理が出てくるのが若干遅い気もしましたが、
一生懸命対応してくださっていたので、気になるほどではありませんでした。

そちらの伺った際には、また利用させていただきます。

Sat Nov 02 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Nov 14 22:02:13 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
どぶ汁とお料理喜んでいただきありがとうございます。とてもうれしく思っております。

最近急に冷え込んできましたので、お鍋の時期になりましたので、これからもお客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またお近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。