平潟港温泉 民宿 暁園 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

平潟港温泉 民宿 暁園のクチコミ・お客さまの声

kikuchiyo1968さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

kikuchiyo1968さん(5件) [40代/男性] Tue Sep 10 16:44:31 JST 2013

震災後の営業再開に遅ればせながら気付いて家族で利用させていただきました。
日中スパリゾートハワイアンズで遊んでそこから平日夕方でしたが下道で1時間弱の移動です。

建物がきれいに大きくなって、お風呂も前以上によくなって気持ちよく過ごせました。
料理も相変わらずボリュームが多く蟹ご飯やお刺身も美味しかったです。
翌日は平潟港で釣りをしましたが、チェックアウト後にもかかわらず洗面所を使わせていただき大変助かりました。
次は冬にアンコウ目当てにお伺いさせていただきます。

Fri Aug 30 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Sep 22 21:00:21 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前にもお越しいただき、今回震災後もお越しいただきまして本当にうれしく思っております。

ハワイアンズから平日夕方は、会社の方の帰宅渋滞が少しおこりますので、1時間ぐらいかかります。

お風呂も以前は、温泉ではなかったのですが、
温泉も入れます。
お料理も喜んでいただきまして、本当にうれしく
思っております。

また、鮟鱇の時期になりましたら、是非お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

帰ってきました!!あかつき園の人気プラン!期間限定いま得★カニ飯付★コースプラン

ご老公様さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ご老公様さん(1件) [40代/男性] Sun Aug 18 08:16:44 JST 2013

先日はお世話になりました。今年盆休みの最高の思い出になり大満足で帰宅しました。食事処を禁煙にしてくれてるということでおいしいご馳走が更においしくなり、清潔感たっぷりのお宿で大満足です。今後はお部屋も禁煙にしてずっと木の香り、汐の香りのする癒しの宿でいてください。帰りにお土産やさんに立ち寄って送迎していただき至れり尽くせりでした。梨とりんごのスムジー最高です!

Sat Jul 13 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Aug 22 09:28:26 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけたようで、とてもうれしく思っております。
帰りのお土産やさんゆっくり見れました?
電車の時間もありあまりゆっくり見れなかったのではないかと思いました。
またお近くに、お寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

hirotyan5さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

hirotyan5さん(1件) [60代/男性] Mon Jul 01 16:55:58 JST 2013

今回は大学OBでゴルフでした。新しい民宿で(震災で建て直されたとのこと)畳のにおいも新しくお風呂もきれいで紹介した手前みんなに喜んでもらえありがたかったです。料理もおいしく、きれいに盛り付けられカニ飯は身も多くおいしかったです。ただちょっと多かったかな(贅沢言えば!)お酒を飲みすぎたため残してしまいました。おにぎりに頼めればよかったかな?朝ごはんもおいしくいただき翌日は2日続きのゴルフでしたがス子は二の次としても楽しめました。今度はあんこう鍋がいいかなと思います。また、みんなを誘っていきたいところです。震災後いろいろと大変でしょうが頑張ってください!!

Sat Jun 29 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Fri Jul 19 10:17:14 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
みなさん大学のОBのお客様で皆さん仲良くて
二日連続ゴルフはかなり皆さんお元気ですね。
翌日、筋肉痛とか大丈夫でしたか?

お食事喜んでいただけてとてもうれしく思って
おります。

震災後厳しい状況はまだまだありますが、
これからも、お客様に喜んでいただける
ように努力してまいりますので、どうぞ
これからもよろしくお願いいたします。

またお近くに、お寄りの際は是非お立ち寄り
ください。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue May 07 14:48:06 JST 2013

民宿ということで、あまり期待しないでお世話になりましたが、とても満足しました。地震で被害に会い、建物を新築されたそうです。新築の建物の香りが気持ちよかったです。今後も、タバコ臭くならないことを祈っています。震災当時の様子を見られるように、玄関にフォトフレームが置いてありました。この場所に、グーグルストリートで表示されているのは、震災直後の以前の建物の様子であることが分かりました。食事は新鮮なお魚三昧で、とても美味しかったです。量も多く、相撲部のような一家でも少し残してしまいました。特に不満はなかったのですが、洗面所が2階にしかないので、1階のお部屋に泊まる人にはご案内頂けると嬉しかったと思います。洗面、歯磨きをするのに、お風呂場(基本的に部屋ごとの貸切)が空くのを待ち、不便しました。帰る前に2階を見せて頂いて気が付きました。目の前の浜で水遊びができないのが残念ですが、また、夏に訪れてみたいと思いました。とにかく船盛りが圧巻でした。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 11 20:48:19 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで
とてもうれしく思っております。

洗面所の件ですが、これから一階にお泊りの
お客様には二階の洗面所をご案内いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、是非夏にお越しください。
夏は、花火を宿の目の前で出来ますので
夏の思い出になると思いますよ。

北茨城の海が目の前の宿で★新鮮船盛りコースプラン★

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 30 14:27:27 JST 2013

Gw前半の4月28日に宿泊しました。クチコミの通り食事が美味しく量が多く食べきれませんでした。お風呂ですが、家族皆気持ち良く入れました。熱めのお湯でしたが、子ども達も気持ち良く入る事が出来ました。ありがとうございました。

Sun Apr 28 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat May 11 20:34:25 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただけてとてもうれしく思っております。
温泉少し熱めでしたか。
でも、喜んでいただけたようで
またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。

たれこげさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

たれこげさん(14件) [30代/男性] Sat Apr 06 21:37:00 JST 2013

建物の中に入ると、新築の木の香りがし、玄関、階段、食事処、お風呂、お部屋、すべて掃除が行き届いており、清潔感が感じられます!
 (部屋からは、太平洋が臨めました。)

温泉は、内湯の大と小の2ヶ所が在り、部屋毎の貸切り制。宿に到着した順で、お風呂前にあるホワイトボードに、部屋名のマグネットを希望時間帯に貼っていくシステム。(空いてれば、何度でも入浴可能)

お食事は、新鮮な海の幸をふんだんに盛り込んだ、美味!美味!美味!のオンパレード♪(ホタテの肝、初めて食べました!)
 あん肝、カサゴの煮付け、とっても美味しかったです!
 スパークリングワインが、『あっ』と言う間に、空になりました(汗)
 朝食も、バランスの良い内容で、お腹いっぱいになります。

宿のご主人、従業員の方々も、気さくでほのぼのとした時間を過ごせました。
 また、必ず訪れたい宿です。

Sat Mar 16 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sun Apr 21 09:24:48 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
建物は、去年の6月に完成いたしました。
お部屋からは、太平洋が望めることも出来ますし
日の出も見ることもできます。

温泉は、新築する際に温泉をひき、お客様に
喜んでいただければと、思いひきました。

お食事喜んでいただけてとても
嬉しく思っております。
4月に鮟鱇は終わりを迎えますが、今年の10月に
鮟鱇がまた始まります。
それまでの間には、岩ガキやアワビなどを使ったお料理や、新しいプランを作っていこうと思っております。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋付きプラン★貸切風呂無料♪【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 18 10:48:50 JST 2013

お客様が少なかったのか、料理の変更を聞いてくれとても良かった。
ただ、部屋に鏡くらいは、有ってもよいと思う。

Fri Mar 15 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Apr 15 10:14:05 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お料理は当日の変更は厳しいの
ですが、出来る限り
お客様の要望にこたえられるように
しております。

お部屋の鏡は、早速ご用意いたしました。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また、お近くにお寄りの際は、
是非お立ち寄りくださいませ。

あんこう鍋プラン★暁園人気のプランです。★【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 23 19:26:19 JST 2013

どぶ汁が復活したとのことでしたので早速利用させてもらいました。震災前に利用させてもらいました施設が新しくなったことは非常にうれしい反面、お風呂が変わったのが少し残念でした。しかし食事に変化無く美味しいどぶ汁を堪能させてもらいました。機会があったらまた利用したいです。

Sun Feb 10 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Mar 02 22:56:31 JST 2013

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は、新しくなりましてお風呂は前の檜風呂から変わりまして、御影石のお風呂になりました。

お食事喜んでいただけたようで、とても
嬉しく思います。

また、お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄り
ください。

bigtelさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

bigtelさん(3件) [50代/男性] Wed Feb 13 08:42:13 JST 2013

評判通り食事は、ボリューム・内容共に大満足でした。アンコウをどぶ汁で食したのは初めて、アンコウ鍋と異なり濃厚さにびっくり…

食事の品数も沢山ありすぎて、満腹120%でした。翌朝食したどぶ汁の雑炊、これが単なる鍋物の増水と異なり、深みが有って最高でした。朝食の品数もとても多くて、翌日の昼食は抜きになりました。

一つだけ希望を述べると、お風呂ですが予約で家族で入れるのはうれしいのですが、男湯・女湯に分けて自由に入れる時間帯が有ればもっと最高でした。

海岸線が整備されたら、再び訪問したいと思いました。

Sun Feb 10 00:00:00 JST 2013
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Mar 02 21:56:07 JST 2013

うれしいです。

鮟鱇どぶ汁初めて食べたようですね。
朝の雑炊も喜んでいただけて
良かったです。

お風呂の件ですが、今後検討したいと思います。
また、お近くにお寄りの際は、是非
お立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

★ みの さんご来店時と同じ料理のプランです!★絶品!!あんこうのコースプラン【冬得】

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 05 06:45:38 JST 2013

クチコミ通りの料理の多さでした!
でも、全部とてもおいしかった。
残してしまったのがとても申し訳なかったです。

帰りにはご主人が駅まで送ってくれながら、
少しの観光もできました。

最高の思いでです。
また行きます。

Sun Dec 09 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Feb 11 19:05:59 JST 2013

うれしいです。

これからもお客様に喜んでいただける
よう頑張りますので、これからも
よろしくおねがいいたします。

従業員一同心よりお待ちしております

satmaoさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

satmaoさん(1件) [40代/女性] Fri Nov 30 17:02:58 JST 2012

このたびは大変お世話になりました。
今まで食べた中で最高のアンコウ鍋(どぶ汁)でした。

食事の量は夕食も朝食もとても多くて
特に夕食では締めの雑炊を楽しみにしていたのですが…
そこまでたどり着くまでもなく撃沈。
でも翌朝に雑炊を食べて大満足しました!
しかし…あまりの美味しさに雑炊をお茶碗3杯も食べてしまい
結局、朝食のおかずを残すこととなりました(泣)
必ず次回伺った時には完食します!(笑)

最後に2つお願いがあります。
・お風呂場か脱衣所に時計を置いていただくこと。
・脱衣所に床を拭くためのお掃除用具を置いていただくこと。
交代制なのですが時間がわからなくて困ったのと、床に落ちた髪の毛や濡れた床を拭いておくのが次に利用される方への最低限の礼儀だと思いますので。

このお願いをかなえていただけたら間違いなく★5です!!

Sun Nov 25 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Dec 15 22:23:22 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
鮟鱇どぶ汁気に入っていただきまして
とても光栄です。
雑炊は、朝も造ることが出来ますので
夜完食出来なかったお客様も是非朝から雑炊
を完食していただきたいと思っております。

最後の2つのお願いですが、
脱衣所の時計は早速置かせていただきました。
脱衣所のお掃除用具も早速置かせていただき、
お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。

またお近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 12 11:34:58 JST 2012

評判通り、どぶ汁のおいしいお宿でした。また大小二つの温泉家族風呂を貸切にできるところもよかったのです。時間制貸切だったので、脱衣所には時計が欲しかったです。
建物も部屋も新築でとてもきれいでした。食事会場が他のお客と一緒なのは仕方ないのですが、食事中は禁煙にしてほしかったです。(せっかくのお料理が、他人の煙草のけむりで台無しになってしまうのは悔しいですから)
団体客のおじさんたちが品がなくて気持ち悪かったけど、宿のせいではないので我慢しました。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Thu Nov 22 21:25:22 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
脱衣所の時計は、早急に対処いたします。

お食事中の喫煙は今後禁煙にいたします。大変申し訳ございませんでした。

またお近くにお寄りの際は、お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりおまちしております。

マコカズ2002さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

マコカズ2002さん(1件) [30代/女性] Wed Sep 19 16:06:33 JST 2012

昨日は大変お世話になりました。今回2度目の利用でしたが、地震と津波の影響を心配していましたので営業再開を聞いて嬉しくなり今回お邪魔しました。綺麗に生まれ変わって温泉もはいり、トイレやアメニティーも困りません。食事も最高においしくて大食い夫婦の私たちのも食べきれず、本当に申し訳ないです。朝食もすごいボリュームで残してしまい、お昼は那珂湊の市場で食べようと思っていたのですが、おなかいっぱいのままで結局岩ガキ1つで終了。スタッフやご主人の人柄も最高です。ホテルや旅館にはない温かみのある民宿が大好きで、特に宿を固定しない私たちですが同じ宿を利用したいと思ったのは初めてでした。ディズニー展のチケットをいただいたり、釣りやサーフィンようの氷と水ありがとうございました。大漁だといいですねと玄関までお見送りくださって嬉しかったです。またお邪魔しますね。 追伸:残念ながら釣りのほうは見事にオデコでした。。

Mon Sep 17 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Sep 22 20:33:32 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
震災前に一度、今回2度もお越しいただいて本当にありがとうございます。
本当にご夫婦仲がよさそうで、ご夫婦で海が好きなんだなぁ~と感じました。

今の時期は、五浦美術館でウォルト・ディズ二‐展が始まっており10月8日まで展示しているようです。

釣りのほうですが、また時期により釣れる魚も
変わりますので、また次回チャレンジしてみてください。

これからも、ご夫婦仲良く機会がございましたら
お立ち寄りください。

人気プラン!<期間限定>★カニ飯付★コースプラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 18 13:03:04 JST 2012

9月の3連休に妻と利用しました。
6月に新築された部屋はとても綺麗で清潔感があり、新しい木と畳の匂いが良かったです。
お風呂は浴場が大小二つあり、時間制の貸切温泉で、体がポカポカと温まりました。この時期にはちょっと熱めかな?
食事はどれも美味しかったですが、しらすご飯と夕食後のデザートとミックスジュースがとても美味しかったです。
震災の影響で大変ご苦労されてたとお聞きしましたが、がんばっているご主人とご家族の雰囲気がとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思う宿でした。

Sat Sep 15 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Sat Sep 22 20:19:42 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて、とてもうれしく思っております。
温泉のほうですが、少し熱めだったようで、
今後気をつけます。

震災後、大変たくさんの方々に応援してもらいまして、ここまで来ることができました。
本当に感謝しております。

また、お客様にこれからも喜んでいただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
お近くにお寄りの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

maomaxさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

maomaxさん(1件) [40代/男性] Tue Aug 07 21:24:48 JST 2012

近場のレジャー施設を利用するために宿を検索してこちらがヒット。
到着してまず温泉。小さい子供にはちょっと熱かったようですが、いいお湯でした。
そして食事。一般的な量を食べている方なら満腹でしょう。刺身も新鮮、和牛もとろける美味しさでした。2泊目の夕飯はカニ飯が毛ガニ飯にグレードアップ!ラッキーでした。
このお値段でこの食事は格安としかいいようがありません。
小さい子供がうるさくして申し訳ないくらいの落ち着いた宿です。
笑顔が素敵なご主人はじめ、みなさんに良くしていただいて本当にいい旅行が楽しめました。
震災を乗り越えての営業再開の苦労は並大抵のことではなかったことでしょう。
今回の宿泊も何かの縁、今度は是非あんこう鍋を食べに訪れたいと思いました。

Sun Aug 05 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Sep 18 10:00:01 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
温泉、お子様には熱かったようですね。
大人の方々は、いいお湯だったようで良かったです。
お食事は、仕入れにより異なりますが、お食事喜んでいただけたようでうれしいです。

震災後は、まだまだ完全復活とはいきませんが、
営業再開したからには出来る限り、多くのお客様に喜んでいただけるよう、また当館に来ていただけるように頑張っていきますので、これからも
よろしくお願いいたします。

今度は、是非鮟鱇の時期にお立ち寄りください

人気プラン!<期間限定>★カニ飯付★コースプラン
【和室8畳【ファミリー&カップルにオススメ】】

赤倉温泉レッドホットさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

赤倉温泉レッドホットさん(9件) [30代/女性] Sat Aug 04 15:43:13 JST 2012

初めて、暁園さんに宿泊させて頂きました。建物も震災で倒壊し、それを乗り越え今年の6月に再開。「最初は再開するか悩んだんだよ。」、「でも…なんとかなるか~!と思って再開を決めた!」と笑顔で話して下さったオーナーの言葉に私達は、心打たれました。料理も、一品一品が最高!!海の幸を十二分に堪能でき、夕食後、六角堂のライトアップが見れるスポットまで車で連れて行って頂き、最高の誕生日を迎えられました。本当に最高のオーナーが居る宿に泊まれて良かったです。ありがとうございました。また伺いますね(^o^)/~

Wed Aug 01 00:00:00 JST 2012
平潟港温泉 民宿 暁園 Tue Sep 18 08:48:10 JST 2012

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
初めて、当館をご利用いただきまして改めて本当にありがとうございます。
再開することにあたっては、悩んだ事もございましたが、たくさんの方々に助けられてここまで来ることが出来ました。
宿泊当日は、お誕生日だったのですね。遅れながらも、お誕生日おめでとうございました。
これからも、お客様に喜んでいただける宿になれるように努力してまいりますので、またお時間が
ございましたら、お立ち寄りください。

夏休み限定★天然岩がき★プラン

投稿者さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

投稿者さん Mon Mar 07 21:27:23 JST 2011

今回で3回目です。年々さらにお料理が洗練されてきていると思います。量は変わらず多いのですが。。。いつも楽しみです。この旅行だけは普段でかけたがらない父もついてきてくれるのでぜひまた来年も利用させていただきたいと思います。

Sun Feb 27 00:00:00 JST 2011
あんこう鍋プラン★暁園人気のコースプランです。★

ruwちゃんさんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

ruwちゃんさん(1件) [50代/女性] Wed Mar 02 13:45:44 JST 2011

2月28日に宿泊しました。仲良しの従妹との旅行で、二人ともアンコウを食べたことがないので、アンコウのおいしい宿を探して、口コミで評価の高かった暁園さんに宿泊を決めました。
どうせならいろいろなアンコウ料理を堪能したく、あんこうのコースプランにしました。
どれもこれも、とても美味しいのですが、品数もさることながら、一品の量も十二分で食べきれなかったのが残念でした。
夕飯の残りのどぶ汁を朝食時に雑炊にしていただいたのですが、通常のおかずにプラスなのでまたまた食べきれず、雑炊に入っているご飯の量を減らしていただけたら良かったです。
チェックアウト後、御主人の御好意で景観の良いところを観光し「あおさ」が取れる所にも連れて行ってくださり、抱えきれないほどのあおさがお土産になりました。
従妹と「また、あんこう食べに行くなら暁園さんだよね」と満足しきって別れました。
本当にお世話になりありがとうございました。

Mon Feb 28 00:00:00 JST 2011
★絶品!!★あんこうのコースプラン

家長?課長?さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

家長?課長?さん(8件) [40代/男性] Sun Jan 30 07:07:47 JST 2011

去年に続き、2回目のあんこう鍋宿泊です。前回は通常の鍋にしたので、今回はどぶ汁プランにしてみました。鍋自体は濃厚な味で大変、おいしかったですが、前回の鍋プランと違い、どぶ汁プランの場合は、他のお品にあんこう以外のものが多かったので、どぶ汁で、かつ、あんこうフルコースのプランがあればいいなぁと思いました。子供用の食事は相変わらずのボリュームと豪華さで小学4年大食いの男子が食べきるのに難儀しておりました。
お風呂は順番制ですが、当日は温泉に立ち寄ってから宿泊したので、翌朝に、利用しました。朝は、我が家以外利用者がおらず、ゆっくり入ることができました。きれいな朝日を見ることができたし、大変満足です。

Sat Jan 22 00:00:00 JST 2011
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Feb 07 21:01:16 JST 2011

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
去年のあんこう鍋のご宿泊ありがとうございました。
今回のどぶ汁プランのあんこう以外のものが多かったと思われたようですが、あんこう鍋のプランとどぶ汁プランは鍋が違うだけで、あんこうの供和えやアンキモしめの雑炊とあんこうのお料理は去年と同じくだしております。
そのほかの、お料理は前菜、カルパッチョ、蒸し物、揚げ物、デザートとございます。
ちなみに、あんこうのコースとしてプランは去年からございます。鍋は、どぶ汁が付いております。
次回は、是非あんこうのコースでご宿泊くださいませ。

また、お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
 店主

【カップルプラン】北茨城★あんこうどぶ汁鍋★全13品9870円~貸切風呂無料♪

齋藤竜二さんの 平潟港温泉 民宿 暁園 のクチコミ

齋藤竜二さん(1件) [30代/男性] Sat Jan 22 23:13:08 JST 2011

食事が最高でした。食べ切れなくてもったいないくらいです。
次回は家族で宿泊したいです。

Thu Jan 20 00:00:00 JST 2011
平潟港温泉 民宿 暁園 Mon Feb 07 20:31:08 JST 2011

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事喜んでいただきましてありがとうございます。
是非次回は、ご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

あんこう鍋プラン★暁園人気のコースプランです。★