ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月17日 19:46:33

シャワーの温度調節が壊れていて火傷しそうになった。

自動販売機で買ったビールが賞味期限切れだった。
最悪なホテル

2016年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2016年02月07日 08:04:20

ホテル梶ヶ谷プラザへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、快適な環境づくりに勤め、日々精進してまいります。
貴重なご意見をいただき、従業員一同汗顔の至りでございます。
ご投稿ありがとうございます。

【室数限定】 朝食付!デラックスシングルプラン =大浴場・サウナ無料!/駐車場無料!=
【【禁煙】 デラックスシングル/セミダブル ルーム】

投稿者さん 2015年05月30日 22:03:24

×ホテル周辺に飲食店がない
×トイレがウォシュレットでない
×テレビがBS映らない
×部屋に清潔感がない(老朽化)

○駐車場が無料

地下の大浴場は宿泊者は無料なので入浴したが、利用者は自分一人だけだった。通常の入浴料を見たらなんと二千円の表示!それだけの施設であれば納得するのだが・・
客がいない理由が分かった気がした大浴場でした。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2015年06月02日 01:43:12

この度は「ホテル梶ヶ谷プラザ」をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂きましたのに、あまりご満足いただけなかったようで誠に残念ではございます。
今回、頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後一人でも多くのお客様にご満足して頂ける快適な空間のご提供に努力精進致しますので、ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
またの折、お待ち致しております。

【【禁煙】 シングル/プチセミ ルーム】

いっちゃんでーすさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

いっちゃんでーすさん [50代/男性] 2014年09月09日 14:46:48

大学に通う子供のアパートに寄った際必ず妻と二人でシングルルーム2部屋に宿泊していました。今回で3回目です。
大浴場と無料駐車場がある宿で気に入っていたのですが残念ながら次回の宿泊は無いと思います。
妻の部屋に備え付けの消臭剤(真っ白なボトルに『消臭剤』と明記)の中身が漂白剤だったのです。ハンガーに吊るした夏物の黒い長袖カーデガンに3~4回スプレーしたところ、異臭に気づきましたが時すでに遅し、赤い斑点模様が全体についてしまいました。
対応した支配人は、謝罪の言葉の前に「中身を入れ替えたばかりなので・・・」「弁償します・・・」言い訳ばかり。
チェックアウトの際、封筒に入れた現金を事務的に渡されたあげくサインを求められ、横にいたスタッフはキョトンとしたまま軽く頭を下げただけでした。
まるで我々がクレーマーかのように・・・

2014年09月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年09月16日 08:49:47

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、私どもの不手際で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今回おかけしてしまったご迷惑はスタッフ間で問題意識を共有し二度と起こらないようにしてまいります。
申し訳ございませんでした。

ホテル梶ヶ谷プラザ 支配人

◇室数限定◇ 【禁煙】シングルプラン! =大浴場・サウナ無料/駐車場無料=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年05月12日 22:11:57

フロントの男性からチェックイン時に館内説明を受けましたが、その途中に突然吹き出されました。
どんな意図があるにしても大変不快です。
翌朝のチェックアウトも同じ男性でしたが、名札を付けていませんでした。
名前を確認出来ず。
他のスタッフ二人は名札を付けていました。

2014年05月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2014年05月21日 09:21:37

この度はホテル梶ヶ谷プラザにご宿泊いただきありがとうございます。フロントでの応対ではお客様に不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。また、名札につきましても、着用を再度徹底してまいります。
機会をいただけますならば再度当ホテルをご利用賜りますようよろしくお願いいたします。

◇室数限定◇ ☆禁煙☆シングルプラン!  =無料駐車場付=
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月31日 23:07:37

座っていた椅子が壊れて腕を怪我してしまいました。申告したところ、部屋まで来て頂いたのはいいのですが、「すいません」のひと言。キャンセルしたいがどうか、と尋ねたところ、事務所に戻り10分程まったく返答無しであったので、こちらから問い合わせると「キャンセルできますけど」とのこと。「けど」とはなかなかの責任感の無さを感じました。怪我をしているから薬をまず持ってくるべきでは?と尋ねたところ「氷でいいですか?」と。呆れてそのあと会話する気にもなりませんでした。
その日のうちにチェックアウトすべく、ロビーに戻ったところ、キャンセル致します、とのことでしたのでキャンセルさせていただきそのまま別のホテルに行きました。
営業職で各地泊まり歩いているので、このような対応をしてはいけないのだと勉強になりました。
自分の身は自分で守る、当ホテルを選んだ自分が悪いのだと言い聞かせております。
まだまだ、転んだときに打った腕がひりひりと痛みます。

2012年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年11月04日 11:15:50

この度は多大なご迷惑をお掛けして誠に
申し訳ございませんでした。
お怪我の具合はいかがでございましょうか?
お部屋の椅子はもちろんでございますが
ご指摘いただいたスタッフの対応で至らぬ点が
ございました事は重く受け止めております。
担当スタッフへの指導はもちろんですが、
ホテルスタッフ一同、二度とこのような失礼の
ないよう気を引きしめて参ります。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
支配人 青松

◇室数限定◇ ☆禁煙☆DXシングルプラン!  =無料駐車場完備=
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月17日 12:27:10

隣や上の部屋の音がよく聞こえました。
隣からはあかちゃんの鳴き声、上のフロアーからは子供らしき走りまわる足音。
正直うるさかったです。建物の防音がよくないのでしょうか。
立地的にはこの場所がいいのですが、、、

ホテル梶ヶ谷プラザ 2012年04月09日 13:01:17

この度は当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、周りのお部屋の音でご迷惑を
お掛けして誠に申し訳ございませんでした。
当日はお子様連れのお客様が多かったようで
お休みのところを失礼いたしました。
何卒、ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテル梶ヶ谷プラザ

【楽天限定ポイント10倍】ビジネスマン必見!ポイント10倍プラン★★
【【禁煙】 デラックス・シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月08日 05:24:48

①すごく大きなゴキブリが部屋に出たのでフロントに「ゴキブリが出たので部屋を変えてほしい!」と内線したところ「殺虫剤よりお部屋の交換の方がよろしいですか?」とバカげた事を言われた上、「すぐに新しいお部屋の鍵をお持ちするのでお部屋でお待ちください。」とゴキブリのいる部屋で10分近く待たされ(「すぐって言ったら5分以内でしょ?!)、その間もゴキブがはいずり回るので生きた心地がしなかった。

②オ-トロックの部屋の鍵が緩くロックがかからないで開いたままになる部屋で不用心。

③チェックアウトの10時になっていない(9:54ごろ)のに清掃員が解錠して部屋に勝手に入ってきて驚いた。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年08月08日 12:05:03

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして
しかしながら、この度の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした、
深くお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応も
お客様への配慮が不足したものとなってしまい、
重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のドアは、機密性の高い作りの為、
最後までドアを閉めて頂かないとロックの手前の
位置で止まってしまう場合が若干あるようで
ございます。
早速点検調整させていただきました。
今後このような事の無いよう、施設の清掃、管理
業務の徹底、お客様への対応の見直し、充実を
はかって参りたいと存じます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころより
お待ち申し上げております。
   副支配人 青松

室数限定 格安シングルプラン 禁煙ルーム -無料駐車場完備-
【無料駐車場付 禁煙 シングル(16平米)】

投稿者さん 2009年07月14日 00:20:38

食事つきだったのですが、食事は利用しませんでした。

また、禁煙ルームを利用したのですが、かなりタバコ臭かったです。
禁煙室希望の人は注意したほうがいいと思います。

過去の口コミでも臭いの件は指摘されているようですが、
あまり反映されていないのでしょうか?

残念です。

2009年07月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年07月16日 14:12:37

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。平にお詫び申し上げます。
再度、特別清掃をさせて頂き、早急に改善して参ります。お客様におかれましては、何卒、ご容赦下さいませ。

お客様のより頂戴いたしました貴重なご指摘をむねに業務に精進して参りますので
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
                ホテル梶ヶ谷プラザ スタッフ一同

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-