伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 15:34:51

お料理も美味しく、スタッフも非常に親切で良かったです。
また行きます。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年10月06日 14:26:45

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お食事 スタッフに関しまして、お褒めの言葉嬉しく存じます。

冬は地元産浦村牡蠣 夏は畔蛸町のタグ付き畔蛸岩牡蠣をご用意しております。

是非また、牡蠣をお召上がりにお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2021年08月11日 16:54:00

周りは牡蠣養殖の港で大変物静かな場所で旅館や他の観光地で賑わうような場所でなく他のお客さんとは食事以外に顔を合わすようなこともなくまさに隠れ家。
めちゃくちゃゆっくりさせて頂きました。
お部屋も綺麗で部屋風呂も1人ならゆっくり足を伸ばせますし何回も入っちゃいました。
従業員さんも明るく話しかけても気さくに返してくれて嬉しかったです!

<当館のおすすめ>伊勢海老付き人気プラン!
【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

ショコラ5596さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ショコラ5596さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:51:42

大変よく,また,来たいです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:53:47

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も非日常を楽しんで頂けますよう日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛
【303温泉露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2019年01月10日 10:36:00

2018年12月23日に宿泊しました。
スタッフさんの対応もとても穏やかで、けれどお心遣いの丁寧なところでした。
酔っ払いの会話にも嫌な顔せずにお付き合い頂き、美味しい日本酒もいくつか教えて下さいました。
お料理もこちらの期待以上のものが次々と提供されてきて、目でも味でも愛でさせて貰いました。
生、蒸し、焼き、煮、揚げとあらゆる調理の牡蠣のお料理が並びましたが、どれも美味しくて一つの食材でここまで味わいが変わるものかと思うほど。
他の方のコメントにもありました「お腹がいっぱいになる」というのも頷ける満足感。
翌日の朝食も然り。
HP掲載の画像に偽りはありませんでした。
お食事をするところは半個室になっていましたし、温泉も同施設の小さな露天風呂他、車で少し走った先にあります本館のものがお安く入れますし、大人が少数で楽しむにはとてもゆっくりとした時間を過ごさせて貰える場所でした。
周辺にコンビニや売店はないので食事が終わった後に手持無沙汰になるかなと思いましたが、お食事が本当にお腹がいっぱいになってしまいますのでいらぬ心配でした。
部屋への移動の際に階段利用になりますが、大型の宿泊施設と異なり常に人が行き交うようなことは無い(私は他の宿泊の方とは一度もすれ違わなかった)ので高齢の方、足腰に難のある方もゆっくりと移動をしても大丈夫かと思います。

穏やかな時間を過ごすのにとても良いところでした。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

2018牡蠣シーズン到来!秋冬名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2018年12月07日 14:31:08

伊勢志摩観光でお世話になりました。
母が以前宿泊したことがあり、お薦めということでこちらに決めました。
お料理最高でした!!
また是非泊まりたいです!

【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

はち3191さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

はち3191さん [30代/女性] 2017年11月29日 21:50:04

とても素晴らしいホテルです。
とにかく料理が美味しい!
一つ一つが丁寧に作られていて、本当に素晴らしかったです。従業員の方の心配りも素晴らしかったです。ただ一つ残念なのはエレベーターがないので3階の部屋まで階段を使わないといけなかった事ですが、それを入れても本当に満足できます。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2017年12月01日 20:03:05

この度はあじ蔵カロカロのご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。当館の自慢は料理でございますので堪能頂きホッとしています。
エレベーター…申し訳ございません。当館の長年の課題でございます、もっと精進して昇降機を付けられるように頑張って参ります。そしてまたいつの日かまたお会いできる日を楽しみにしております。今回は誠にありがとうございました。

期間限定!【お客様の声BEST3料理】松阪牛の陶板焼きと蔵の味覚プラン「貸切露天付き」
【304 温泉露天風呂付き和洋室ツイン】

のっくん0901さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

やす0218さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

やす0218さん [20代/男性] 2013年09月01日 13:53:04

チェックイン(受付)時間より一時間も早くついてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくれて、さらに急いで準備までしてくれました。

料理も夕食、朝食ともに美味しく、出かけて食べに行くよりかなり良い食事が出来ました。
貸切露天風呂も綺麗でちょうど良い広さでした。

とても満足できた宿で、また来ようとおもいました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2013年09月01日 20:53:53

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき有難うございます。
当日は、大変厚い中お越しいただき、ロビーやお部屋の温度が下がっていないうちにご案内となってしまいましたが、大丈夫でしたでしょうか。
お食事は大変うれしいお言葉をいただき料理長も
大変喜んでいます。
お部屋の方は、内風呂タイプでしたが、当館は露天風呂付きのお部屋もございますので、ご利用下さい。

【創作料理】 伊勢海老付き料理長おすすめプラン
【和室和ベット 和風内風呂 302】

天井あん子さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

天井あん子さん [40代/女性] 2012年12月01日 20:08:25

あじ蔵さま~夜の牡蠣づくしとても満足しました。朝食の「さざえ」も美味しかったです。(今までホテルや旅館で食べた朝食で一番だとおもいます)~お部屋までの階段の一段、一段がちょっと高い気はしますがそんな事は気にならない位に「お料理」の美味しさでした。また宿泊お願いします。

2012年11月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年12月09日 21:56:08

浦村牡蠣の牡蠣づくしをご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
今年は一口でツルンと食べられるように小ぶりの牡蠣をご用意させていただいてます。

階段の方は、大変ご迷惑をお掛けしてます。
お料理のお褒めのお言葉、料理長にもお伝えさせていただきます。大変喜ぶと思います。

【浦村カキ】 牡蠣の国 牡蠣づくしプラン
【洋室ツイン 洋バス 301】

投稿者さん 2012年09月04日 13:40:11

親戚の紹介で宿泊しました。
お部屋もとてもきれいでしたし、お食事も大満足でした。
あんなにおおきな牡蠣を食べたのは初めてです。
お宿の方の対応も親切で、気持ちよく過ごさせていただきました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2012年09月06日 20:56:38

お部屋もお食事も、ご満足いただいた様子で大変うれしく思います。
岩牡蠣づくしを堪能していただいた様子で
有難うございます。
今年は、8月いっぱいで天然の岩牡蠣がなくなってしまいましてが、最後はとても大きな岩牡蠣になりました。当館は、なるべく小さめの岩牡蠣を提供してますが、この時はとても大きかったです。
又、冬も牡蠣がございます。
お味の方は、全然違いますので是非味わって下さい。

【初物の逸品 岩ガキ】シメのごはんはお好みチョイス
【和室和ベット 和風内風呂 302】

yona6496さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

yona6496さん [40代/男性] 2011年12月01日 09:05:45

ゆつたり、のんびりできました。
料理も見て楽しめ、勿論!味も良かったです。
部屋のこたつも、自分ちに居る感じで良かった。
貸切風呂は利用しませんでしたが、部屋風呂で十分旅行気分が味わえました。
味蔵caro caroさんを選んで正解でした。
またメニューが変わる頃に利用出来たらと画策中です。

2011年11月
【1名分 半額!】 平日限定 オータム&ボーナスプラン
【和室和ベット 温泉内風呂付 202】

ガト3210さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ガト3210さん [40代/女性] 2011年07月07日 11:47:03

以前に泊まった時の食事の感動をもぅ一度味わいたいと思って行きましたが、今回は感動があまり無くて残念でした。 季節で変わるんでしょうね
部屋は広いと言っても、やはり空間が無くて…
料理だけでも今までに食べた事の無い創作料理でしたら最高だったのにと思うと少し残念でした
でもまたもぅ一度行ってみたいと言うワクワク感はありますので、是非ともまた感動させてくださいませ。

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン
和室和ベット 和風内風呂 302

夏休み前の【鮑&伊勢海老】伊勢志摩満喫のグルメプラン

投稿者さん 2010年11月19日 12:15:07

お料理がとてもおいしかったです。レストランでの食事ですのでゆっくり食事することができました。
伊勢海老のコースでしたが牡蠣も出てきたので、すごく嬉しかったです。おなかいっぱいになりました。
チェックアウトも11時なので朝ご飯もゆっくり食べれて、準備もゆっくりできました。
お夜食のおにぎりのサービスも嬉しかったです。
お部屋は少し狭いですが、露天風呂がついているので満足です。
総合的にとても、ヨカッタです。ありがとうございました。

【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

2010年11月
【秋得グルメ 伊勢海老】温泉露天客室でゆっくり滞在

投稿者さん 2010年11月17日 11:41:05

305号室へ泊まりました。 部屋の狭さには少しがっかりではありました。
 トイレもすぐ隣には残念さはありましたが、料理に関しては大変満足しております。風呂も気に入りました。部屋だけは、後もぅ少しだけ広くあれば、全てにおいて大満足だったです
 お客様の声でも書いてありました通り、料理に関しての満足感で今回の旅行を決めました。また行きたいですが、部屋の広いのに泊まりたいです。
 また他の人にも紹介したいと考えております。

先着で【温泉露天付客室】へ無料グレードアップ♪

2010年11月
先着で【温泉露天付客室】へ無料グレードアップ♪

投稿者さん 2010年05月20日 14:31:33

お部屋も内風呂も大変綺麗でしたし、朝食も美味しかったです。
また次回ご利用させていただきたいと思いました。

【お夜食付き・1泊朝食プラン】貸切露天&アウト11時
和室和ベット 和風内風呂

【お夜食付き・1泊朝食プラン】貸切露天&アウト11時
【和室和ベット 和風内風呂】

投稿者さん 2010年04月27日 20:02:29

部屋の雰囲気や設備は最高でした。
食事も、健康的で、質量どちらも大満足でした。
少し気になったのは、部屋付きの露天風呂が、両隣から見えそうかも?ってところですね!

2010年03月

投稿者さん 2009年12月18日 00:14:08

お料理は量も大変多く、海の幸が豊富で満足でした!ですが、洋室でソファーもなく、脚の高い椅子とテーブルしかなかったのは、残念でした。旅行を楽しんで疲れて宿に着いたらまず、足を伸ばしてくつろぎたいのが普通じゃないでしょうか?座る所が見付からず、しばらく立っていました。くつろげる場所があったらいいと思います。
全体的に、スタッフの対応が素晴らしくょかったです。どの方も気持ちのいいサービスを提供してくださいました。
また宿泊したいと思います。トータルすると素敵な旅館でした☆
初めてこんなに満足した気持ちになりました。
きっとまた行きます!お世話になりました。ありがとうございました。

洋室ツイン 檜露天風呂 304

2009年12月
【洋室ツイン 檜露天風呂 304】

投稿者さん 2024年03月17日 19:17:30

あじ蔵のリニューアルが長引いており、姉妹店のサン浦島悠季の里に案内されましたので、星の数は悠季の里のものです。客室露天風呂のお湯はとろとろで一晩中何時でも入ることができて、大変気持ち良く過ごすことができました。

三重の味覚☆☆プリプリの伊勢海老お造りプラン☆☆
【304号室 温泉露天 ひのき風呂付き客室】

かんこすさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

かんこすさん [40代/女性] 2022年12月23日 19:38:41

チェックインからチェックアウトまで従業員の皆様の対応がとても気持ちよく贅沢な時間を過ごせました
食事も朝夕共にお腹いっぱいなのに食べてしまうほど美味しかったです!またお邪魔したいです!
ありがとうございました

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:26:45

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

少ない人数での運営の為、ご不便やご面倒をお掛けしたことと存ます。

今後もお客様のご意見を参考に、改善に取り組みながら楽しんでいただけるホテル運営を行ってまいります。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

極上の甘み!伊勢海老お造りとA4ランク以上の松阪牛陶板焼き
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

投稿者さん 2022年12月12日 12:04:29

部屋に露天風呂も付いていて、贅沢な時間を過ごせました。
食事も牡蠣づくしで、とても美味しくいただきました。

徒歩圏内にコンビニ等の買い物する場所が無いので、小腹が空いた時の食べ物や飲み物を持参すると良いです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:22:29

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

温泉 お食事とご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。

何もない山の中ということや、館内に売店がないなど、皆様にはご不便をお掛けしております。

いただいたご意見を参考に改善に努めてまいる所存でございます。

またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】