伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) クチコミ・感想・情報

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 19:17:30

あじ蔵のリニューアルが長引いており、姉妹店のサン浦島悠季の里に案内されましたので、星の数は悠季の里のものです。客室露天風呂のお湯はとろとろで一晩中何時でも入ることができて、大変気持ち良く過ごすことができました。

【304号室 温泉露天 ひのき風呂付き客室】

投稿者さん 2022年12月12日 12:04:29

部屋に露天風呂も付いていて、贅沢な時間を過ごせました。
食事も牡蠣づくしで、とても美味しくいただきました。

徒歩圏内にコンビニ等の買い物する場所が無いので、小腹が空いた時の食べ物や飲み物を持参すると良いです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:22:29

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

温泉 お食事とご堪能いただけましたこと嬉しく存じます。

何もない山の中ということや、館内に売店がないなど、皆様にはご不便をお掛けしております。

いただいたご意見を参考に改善に努めてまいる所存でございます。

牡蠣の国★地元産牡蠣を堪能! 春夏は岩牡蠣 秋冬は真牡蠣
【305  温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2022年12月02日 17:46:27

伊勢海老のお造り最高でした。生牡蠣も美味。
お部屋にお風呂があるので移動すること のんびりできました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2023年04月01日 17:18:25

この度は、ご来館いただきましてありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【302   和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2022年10月05日 15:34:51

お料理も美味しく、スタッフも非常に親切で良かったです。
また行きます。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年10月06日 14:26:45

この度は、ご来館いただきまして、ありがとうございます。

お食事 スタッフに関しまして、お褒めの言葉嬉しく存じます。

冬は地元産浦村牡蠣 夏は畔蛸町のタグ付き畔蛸岩牡蠣をご用意しております。

是非また、牡蠣をお召上がりにお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

【201  洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2022年07月19日 18:40:09

食事も美味しく頂けました。岩ガキも生でいただき、追加注文いたしました。
全ての食事にはずれがなく(だいたいはずれが1品はあるのですが…)味も量も十分でした。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2022年08月26日 12:10:33

この度は、あじ蔵CaroCaroへご来館頂きましてありがとうございます。
夏の美味 岩牡蠣ご堪能され、お褒めの言葉嬉しく存じます。
秋になりましたら、地元浦村産の真牡蠣をご用意してお待ちしております。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【三重の3大味覚】浦村牡蠣 伊勢海老造り 松阪牛陶板焼き ★A4ランク以上
【303 温泉半露天風呂付き 洋ベッド+和室】

kuni110さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2022年01月26日 16:06:53

とってもゆっくりさせていただきました。オーベルジュだけあって、料理は素晴らしいです。また来る機会がー欲しいです

【松阪牛の陶板焼き&伊勢海老のお造り付きプラン】とろける旨さ松阪牛

投稿者さん 2022年01月12日 11:30:32

外観、内装共におしゃれだけどアットホームな雰囲気で落ち着けました。食事も美しくてとても美味しかったです。カキフライがお変わりできて嬉しかったです。部屋のお風呂も露天なのにガラスの壁と引き戸があって、真冬でも寒くなく、開ければ解放感も味わえて良かったです。3階の部屋なのに温泉が引かれていて最高でした。食事処のスリッパ置き場が、部屋ごとになっているなど細かい配慮がされていました。少し不満だったのは、部屋のティッシュが洗面所にしかなかったことと、向かいの部屋のドアが近くて、何も気にせず開けたら、ちょうど出入りが一緒になって向かいの方にドアをぶつけてしまい、出入りを待ってもらわないといけなかったので、注意書きがあると良かったと思いました。

投稿者さん 2021年08月23日 11:00:07

早朝に宿を出発しないといけなくなり、朝食は食べれないだろうと諦めていましたが、お重箱に詰めた朝食を持たせていただきました。最後まで嬉しいおもてなしでした。夕食も食べ切れないボリュームで大満足。残してしまった御飯もおにぎりにしてくださり、デザートと一緒にお部屋用にと持たせていただきました。お部屋も掃除が行き届いており清潔感があって過ごしやすかったです。客室風呂もゆっくりまったり…気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 16:54:00

周りは牡蠣養殖の港で大変物静かな場所で旅館や他の観光地で賑わうような場所でなく他のお客さんとは食事以外に顔を合わすようなこともなくまさに隠れ家。
めちゃくちゃゆっくりさせて頂きました。
お部屋も綺麗で部屋風呂も1人ならゆっくり足を伸ばせますし何回も入っちゃいました。
従業員さんも明るく話しかけても気さくに返してくれて嬉しかったです!

【302 【禁煙】 和洋室 和ベットタイプ】

投稿者さん 2021年05月06日 22:47:44

地元で旅行に行くことになり、近場の鳥羽に行きました。
せっかくなら露天風呂付きのお部屋がいい!と思い予約しました。

部屋は少し小さめですが、2人で過ごすには十分でした。また想像以上に綺麗で、半露天の温泉で癒されました。湯温は高めですぐにあったまりました。
貸切の露天も2つあり、楽しめます。
そしてご飯は本当に美味しくって、幸せな時間をいただけました。伊勢海老だけでなく、松阪牛や、たくさんの牡蠣料理も最高でした!スタッフの方の気遣いも細かく、快適に過ごすことができました。
チェックインが15時、チェックアウトが11時でのんびりした時間を過ごすことができました。

また、ぜひ行きたいです!本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 10:18:14

お風呂がゆっくり浸かれて、色んなアメニティが揃った素敵なお部屋でした。何よりお食事が最高です。牡蠣好きにはたまりませんでした。また伺いたいと思います。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月11日 10:53:23

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋でお好きな時間に温泉を楽しんで頂けるよう運営を行っております。
非日常をご堪能頂けますと幸いでございます。
お食事は四季に合わせてメニューが変わります。地元の牡蠣と季節の野菜などを美味しくご提供出来ますよう今後も精進して参ります。
次回、伊勢 鳥羽 志摩へお越しを際はご来館をお待ちしております。

かきシーズンラスト!冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

ただちゃん0120さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ただちゃん0120さん [50代/男性] 2021年02月11日 09:57:04

温泉がすごく良かった。

2021年01月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 17:06:23

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
温泉をご堪能されたとの事で、嬉しく存じます。
大浴場はございませんが、お部屋でまったりお好きな時間にご入浴頂ける事が、あじ蔵CaroCaroでのおもてなしのひとつでございます。
お部屋タイプによってお風呂の造りも様々でございます。
またのご機会がございましたら、お楽しみ頂ければと存じます。

スタッフ一同お越しをお待ち致しております。

かきシーズン到来!秋冬の名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料プラン
【303温泉露天風呂付き 洋ベッド+和室】

ショコラ5596さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ショコラ5596さん [50代/女性] 2020年12月20日 15:51:42

大変よく,また,来たいです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2021年05月04日 16:53:47

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も非日常を楽しんで頂けますよう日々精進して参ります。
またのご機会がございましたら、お越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月10日 10:36:00

2018年12月23日に宿泊しました。
スタッフさんの対応もとても穏やかで、けれどお心遣いの丁寧なところでした。
酔っ払いの会話にも嫌な顔せずにお付き合い頂き、美味しい日本酒もいくつか教えて下さいました。
お料理もこちらの期待以上のものが次々と提供されてきて、目でも味でも愛でさせて貰いました。
生、蒸し、焼き、煮、揚げとあらゆる調理の牡蠣のお料理が並びましたが、どれも美味しくて一つの食材でここまで味わいが変わるものかと思うほど。
他の方のコメントにもありました「お腹がいっぱいになる」というのも頷ける満足感。
翌日の朝食も然り。
HP掲載の画像に偽りはありませんでした。
お食事をするところは半個室になっていましたし、温泉も同施設の小さな露天風呂他、車で少し走った先にあります本館のものがお安く入れますし、大人が少数で楽しむにはとてもゆっくりとした時間を過ごさせて貰える場所でした。
周辺にコンビニや売店はないので食事が終わった後に手持無沙汰になるかなと思いましたが、お食事が本当にお腹がいっぱいになってしまいますのでいらぬ心配でした。
部屋への移動の際に階段利用になりますが、大型の宿泊施設と異なり常に人が行き交うようなことは無い(私は他の宿泊の方とは一度もすれ違わなかった)ので高齢の方、足腰に難のある方もゆっくりと移動をしても大丈夫かと思います。

穏やかな時間を過ごすのにとても良いところでした。
また必ず利用させて頂きたいと思います。

スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました。

2018牡蠣シーズン到来!秋冬名物 真牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【301【禁煙】 洋室ツイン 洋バスタイプ】

投稿者さん 2018年12月07日 14:31:08

伊勢志摩観光でお世話になりました。
母が以前宿泊したことがあり、お薦めということでこちらに決めました。
お料理最高でした!!
また是非泊まりたいです!

【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

ワンコとメダカさんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

ワンコとメダカさん [50代/男性] 2018年02月26日 17:48:30

牡蠣が食べたくてこちらの宿にしました。
お料理は食べきれないくらいの量で
色々な食べ方が出来て大満足です。
朝食もボリュームが凄く、何より炊き立てのご飯が絶妙でした。

お部屋はこじんまりしていましたが、2人なら充分の広さで
お風呂から海も見え、いつでも入れるのが良かったです。
掃除も行き届き、とても心地よく過ごせました。
有難うございました。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2018年03月20日 20:40:08

この度は、あじ蔵CaroCaroをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館は、大規模旅館やホテルとは違い小さくこじんまりとした静かな時間のながれる宿でございます。今回お召し上がりいただきました、当館の一番人気の浦村牡蠣コースは
今時期とても身の入りが良く、生牡蠣はもちろんのことですが蒸し牡蠣の食べ比べをお楽しみいただき、ご満足いただけましたこと大変ありがたく、また沢山のお褒めのお言葉賜り恐縮に存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう様、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最盛期!冬名物【2018年真牡蠣シーズン】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料

投稿者さん 2017年12月19日 13:48:34

以前から行きたいと思っていたところ、やっと都合のよい日に予約をとることができました。部屋はコンパクトながら清潔にされており、必要なアメニティも揃っていました。しかしフローリングのため暖房を入れても寒く、床暖房のスイッチを入れても全く暖かくなりませんでした。翌日気づいたのですが、テーブルの下、ほんの一部分しか暖まらないんですね。であれば他の部分にはある程度マットを敷くなどしていただきたいです。

サン浦島の大浴場を利用できるのはとてもよかったです。できれば送迎があると風呂上りのビールを飲めるので更にありがたいのですが。

お料理は文句なしに美味しかったです。アレルギー対応も前もって聞いてくださり、嬉しかったです。
牡蠣には日本酒が一番合うと個人的には思っているので、お酒のラインナップがもっと充実しているとよかったです。

また違う時期に岩牡蠣を食べにいきたいです。

伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2017年12月27日 15:57:43

今回はあじ蔵カロカロのご利用ありがとうございました。床暖房の件は誠に申し訳ありませんでした。我々のチェックミスでございます。あらためましてお詫び申し上げます。
当館自慢のお料理をご堪能頂きましたこと、ホッとしております。ありがとうございました。
至らぬ点がたくさんあったと存じます。次回(岩牡蠣の時期でしたら7月8月)ご来館の際にはもっとご満足頂けるように日々精進したいと存じます。
誠にありがとうございました。

いよいよ解禁!秋冬名物【2017年真牡蠣シーズンin】牡蠣ざんまい&貸切露天風呂無料
【305 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

けんじ0509さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

けんじ0509さん [50代/男性] 2017年02月05日 16:24:10

2/4から1泊お世話になりました。
露天風呂も前日に作り替えが終わったとのことで、
綺麗なお風呂に入れてよかったです。
食事は期待以上で、満足させて頂きました。
夏にも、岩牡蠣が食べることができるとのことなので、
今から計画をしています。
非常に、丁寧にもてなして頂きありがとうございました。

2017年02月
【2016年秋!かきシーズン到来】初物 牡蠣ざんまい&露天貸切無料!
【304 温泉露天風呂付き洋室ツイン】

投稿者さん 2015年06月22日 14:19:34

おもてなしを始め、露天風呂は海が観えて気持ち良く、料理はボリューム満点でそのうえすごく美味かったです。
しいて言うと、生ガキが小さかったですね。(;^_^A
良い思い出になりました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
次回また利用したいです。

2015年06月
伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) 2015年06月26日 14:33:47

この度はあじ蔵CaroCaroをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

シーズン始めという事もあり、岩牡蠣
これから夏へ向けてサイズも大きくなってまいります。より一層濃厚な味わいをお楽しみいただける事と存じます。

また冬には当地本場の浦村牡蠣をご用意しております。夏の岩牡蠣とはまた違う爽やかな一年牡蠣の旨みをお召し上がりいただけますので、

是非ともまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

あじ蔵CaroCaro

【女子旅・男子旅】 親友二人で海幸に舌づつみ OUT11時でゆっくり出発
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】

のっくん0901さんの 伊勢志摩 TEPPANオーベルジュ CaroCaro 鳥羽浦別邸(旧 あじ蔵CaroCaro) のクチコミ

のっくん0901さん [50代/男性] 2014年08月22日 23:56:29

立地・部屋・食事・風呂・サービスについては何も問題なく、食事は夕食も朝食も本当に美味しくいただくことができ量的にも満足しました。また夜食の用意もありたいへん満足でした。フロントの方も料理を作っていただいた方が運んでいただけたりと気持ち良く過ごせました。
ただひとつ説明もありましたが、駐車場からホテルまでの荷物を運ぶのには、キャリーが使えないのと、3階の部屋に宿泊をしたのてすが、エレベータがないので部屋までの荷物は
フロントの方(女性一人)にはひとつは運んでいただきましたが、残りの荷物と帰りはこちらで運ぶこととなり、荷物の量が少し多かったのでたいへんでした。
そこだけが気になりましたが、総合的には良かったと思います。
必ずまた伺いたいし、友人に薦めたいホテルでした。

【創作料理】 伊勢海老料理付き料理長おすすめプラン
【陶器の温泉露天風呂付 洋室クイーンベットタイプ】