海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルスカイパーク東大門I(HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN Iのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 13:13:45

ホテルのランクが星4になっている割にはリーズナブルだなと思いながら予約したのですが、行ったら案の定ホテル前に記載されていたのは星2でした笑
お値段が安いのでそれなりですが、まずコンセントが少ない...。
ファミリールームなのに2つしかないのですごく不便でした。
(延長コード等は使用不可)

あとはこれは個人的な意見ですが、ベットの向かい側が一面鏡なのは嫌でした...。

加湿器は言ったら水もちゃんと入れて持って来てくれました!

駅近&Doota Mallが目の前の好立地♪スタンダードプラン
【デラックスツインルーム (ダブルベッド1台+シングルベッド1台)】

シュガー8481さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

シュガー8481さん [30代/女性] 2019年06月14日 16:45:19

こちらの宿泊10回目です。
いつもエレベーターから離れた高層階でしたが、今回は
エレベーターの正面の少し狭くて、人の出入りがうるさく眠れませんでした。次からはこちらのホテルは利用しません。

【超目玉★楽天限定】【いつでもポイント5%】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダードツインルーム (シングルベッド2台)】

reiko32さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

reiko32さん [30代/女性] 2018年05月11日 09:06:20

前回泊まった時に良いイメージだったので2回目も泊まりました。

壁が薄いのか隣、上の人の行動音がうるさかった。

もう泊まる事は無いかな。

【スタンダードダブルルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年09月05日 17:29:57

2017年8月29日から3泊しました
朝食付きにしたのですが、毎日同じメニューでした(ソ-セ-ジ、チヤ-ハン、スイカ、カップラーメン、)食事をしている人はほとんどいませんでした。
宿泊するなら食事なしにしたほうが良いですよ

【アワード2016★ダイナミックパッケージ賞受賞】【楽天限定/朝食付】楽天会員だけに提供♪
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

投稿者さん 2017年04月21日 23:59:05

昨日1泊し、現在も宿泊中です。

部屋が大通りに面していて、騒音があるのと窓が雨で見にくいほど汚すぎて心地よくありません。音に敏感な方は、酔った勢いで寝るか、耳栓をお勧めします。

シャトルバスは、スーツケースがトランクでなく、座席に置くので、満席になって乗れないと思ったのですが、次の停留所まで他のお客さんと二人で立ち席になりました。運転は典型的な韓国式運転で非常に荒く、クラクションを鳴らしたり、英語のFXXKと同じような汚い言葉を韓国語で連発したり、外国人のお客さんに韓国語でまくしたてたりしていました。自分の運転のせいでスーツケースが座席から落ちたのに、お客さんに文句を言っていました。シャトルバスの利用を考えている方は参考にしてください。ジェットコースター並みのスリルを味わいたい方はお勧めします。

アメニティは全部小瓶に入っていて使いづらいです。

有線LANジャックはありますが、ケーブルがないので、ケーブル持参をお勧めします。フロントにケーブルがないか尋ねましたが、そっけなくないと言われました。ちなみに、WiFiは、スマホと同時に使おうとすると、スマホが使えません。

アクセスは、空港から電車より、6001番のバスが便利です。ベイトンホテル前で下車後、後方の横断歩道を渡ってすぐです。

【楽天限定セール】★韓国期間限定セール★ベストプライスプラン♪
【スタンダード ダブルルーム ダブルベッド1台】

yu1ki2ko15さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

yu1ki2ko15さん [60代/女性] 2016年12月01日 13:00:29

11月25日26日に宿泊しました。24時を超えてしまいましたが、チエックインできました。フロントの従業員は言葉少なく、あいさつのありません。不安な気持ちになりました。何度か出入りの際に挨拶しても無言で嫌な気持になりました。朝になると正社員風の男女の従業員さんは向こうから挨拶の声掛けをしてくれてあまりの差に戸惑いました。昨夜は歯ブラシを無言で渡されたのに、今日は笑顔で渡されました。駅からのアクセスは少し遠く、階段が多く大変でした。少し高くてもキングスタウンや明洞のスカイパークにすればよかったと思いました。室内はきれいでよかったです。

【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】

かんちゃん37247542さんの HOTEL SKYPARK DONGDAEMUN I のクチコミ

かんちゃん37247542さん [50代/女性] 2016年07月27日 14:21:49

明洞のスカイパークには複数回宿泊しましたが、初めの東大門。ミリオレのところの新しいスカイパークができたのでバスの乗降場が変更になっており、東大門に宿泊している者は不便になったと感じます。また部屋に置いてあるシャトルバスの時刻表が古い物で時間に合わせてロビーに行くと時間が変更になっていて無駄な時間を取られた。あとホテルのお湯が出なくなり十分な説明がされず水シャワーを浴びてください的なことを言われたり、タオルに髪の毛が何本もついていたり、がっかりでした。スカイパークはシャトルバスがあるので便利ですし、他のスカイパークではこんなことはなかったので等大門以外で宿泊になるかもです。

【楽天限定★屋数限定★期間限定】主要エリアへの移動に便利!ベストプライスプラン♪
【スタンダード ツインルーム シングルベッド2台】