美又温泉 かめや旅館<島根県> クチコミ・感想・情報

美又温泉 かめや旅館<島根県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月06日 19:56:10

温泉はその名の通り、肌がツルツルした感じで気持ち良かったです。
脱衣所のブラインドが開いたままで外の道路が丸見えにびっくりして慌てて閉めました。
みなさん開けているのを好むのでしょうか??
小さな浴槽だけなので、露天風呂でもあればもっと楽しめるのになと思います。

昼食が遅かったのでお腹がいっぱいだと伝え、19時に夕食を頼みましたが、随分早く呼びに来られて、こちらの言い分も聞いてもらいたかったです。

部屋は小さな虫の死骸やら、蛾が飛んでいたりしましたが田舎ですので仕方がないでしょうね。

それから、車で出て傘を忘れたことに気付いたのですがありましたでしょうか?
高価のものではありませんので、処分してくださるなり、そちらで使っていただいてかまいません。

2014年10月
美又温泉 かめや旅館<島根県> 2014年10月07日 10:51:54

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また温泉のツルツル感にご満足いただき何よりと思います。
ご指摘のありました食事時間につきましては大変申し訳なくお詫びいたします。
ブラインドにつきましては当館ではその役割どおり閉じておりますがその他の入浴客様が開けられたのではないかと推測いたします。ご不快になられ大変申し訳ございませんでした。
何百人も接客可能な施設ではありませんが浴槽につきましては精一杯広くとったつもりです。
虫なども掃除をいたしておりますが山中で川などもすぐ側にありますので至らず申し訳有りません。
傘につきましては、こちらで保管してありますので特徴などお知らせいただければご返送させていただきます。
急に寒くなりました。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年09月21日 19:43:12

予約時に、ポイントを利用するようにしていたが、支払い時に引かれていなかった。

美又温泉 かめや旅館<島根県> 2011年09月22日 12:52:22

大変申し訳ございません。確認いたしましたところ、見落としがあったようでございます。
至急ご返金させていただきます。
今後このようなことのないよう再度確認・注意いたしていきたいと思います。
まことに申し訳ございませんでした。

★オススメNo.1★山陰浜田の海の幸プラン〔1泊2食付〕
【和室8畳】

投稿者さん 2009年11月28日 13:58:52

朝食時の座席位置は大変は失礼な位置(隅っこで、開け閉めの戸が半分かかった場所)で憮然としたが思いとどまった次第。
旅館に伝えて置いてください。

2009年11月
美又温泉 かめや旅館<島根県> 2009年11月30日 15:47:14

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
朝食時の対応につきましてはただひたすらお詫びいたします。
お魚センターでのお買い物はいかがでしたでしょうか。
お送りさせていただいた手前、お気に召す品がありましたことを念じております。

【楽天】 スタンダードプラン 松会席
【和室8畳】