海外旅行  >   >   >   >   >

釜山ビジネスホテル(BUSAN BUSINESS HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

BUSAN BUSINESS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BUSAN BUSINESS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 22:29:34

西面駅からそんなに離れてないがけっこう静かな環境で良かった。設備は大きな不満は無かったが、1つ上げるならエアコンの温度設定ができず、つけたら寒く、消したら暑かったのが残念だった。

BUSAN BUSINESS HOTEL 2020年04月29日 10:54:39

こんにちは。
釜山ビジネスホテルでございます。
この度当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの温度調節がよくできなくて申し訳ありません。釜山ビジネスホテルは温度調節がお客様が直接できるようになっていますが説明が足りなかったと思います。今後またいらしゃったときはフロントで温度調節の説明ももっと詳しくできるようにお知らせします。
良いコメントありがとうございます。

【超目玉★楽天限定】西面駅、免税店、カジノが隣接して便利!日本語対応可能でご安心♪
【スタンダード ツインルーム (1100mmX2000mmのシングルベッド2台)】

投稿者さん 2018年04月19日 17:25:44

シャワーはシングルの部屋のガラス扉のほうが使いやすい。

【アワード2017★銀賞受賞記念】楽天限定★1人旅応援!連泊なら毎朝の朝食無料サービス♪
【ビジネス シングルルーム (1400mmX2000mmのセミダブルベッド1台)】

マッコルリ~さんの BUSAN BUSINESS HOTEL のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2017年07月19日 18:00:54

地下鉄の駅から遠い。
無料の水がフロント近くにあり重宝した。
朝食は種類も多くて毎朝楽しみ。
でも、一度で良いかな。リピはないかも。

【いつでもポイント5%】★楽天限定★3泊以上なら、特価提供はもちろん!朝食1回無料提供でお得~!

投稿者さん 2015年08月11日 09:57:40

少し駅から遠く、場所がわかりにくかったです。
また、レジャーでくるならにぎやかなところで良いと思いますが、仕事では少し騒がしい立地になると感じました。

BUSAN BUSINESS HOTEL 2015年08月14日 16:02:36

こんにちは。釜山ビジネスホテルでございます。この度は釜山ビジネスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アクセスには釜山地下鉄西面(ソミョン)駅より徒歩3分でありますが、ロッテデパートの方から出口を出ていただければ、すぐホテルでございますので、ご参考までに。
西面という場所は少し賑やかなところでもありますが、ホテルの方は静かな所に面しておりますが、騒音があったことに大変お詫びをお申しあげます。

nonosaku0128さんの BUSAN BUSINESS HOTEL のクチコミ

nonosaku0128さん [40代/女性] 2015年05月12日 19:46:17

すべての工事がまだ終わっていません。
ロビーは、工事のバケツなどが置いてある日も!、エレベーターは、配線が出っぱなし、業者さんが乗るせいか、壁が汚れているので、寄りかかってはだめです。
1階のカフェ・2階のレストランもまだ工事中。朝食付きのプランは、スタッフさんが部屋にサンドイッチとジュースをお届け。
チェックイン時、男性は靴下、女性は顔と手の指のパックのプレゼント気分良く部屋に入るとま掃除が済んでなくて、連絡すると、他の部屋に変更。
部屋は、ホコリ・床にはゴミが。4泊したので、後半はかなり綺麗に。しかし棚の上などはホコリ。
マグカップ・ポット・ドライヤー有。マグカップは、アイスクリーム屋さんの紙ナプキンの上に(笑)3日目に汚してしまったので捨ててしまったら、翌日は何も無い状態に
なぜか、シャンプーが2個とコンディショナーとボディローション・小さい固形石けんが各1個用意されていて、?と思っていたのですが、別の部屋の人に確認したら、ボディーソープも有る事が判明。シャンプーは透明、ボディーソープは透明に近いピンクなので、間違えてたようです。タオルなど全て確認した方が良いです。くしと綿棒もあります。タオルや寝間着は新品なのでとても気持ちがよいです。
スタッフの皆さん、ほとんどの方が日本語通じるので、ストレスは無いです。お願いした事はきちんとこなせます。
毎日良くなって行くので変化がとても楽しかったです。
無料のお茶は最終日だけ、部屋に。単に忘れていたのかもしれませんが、また進歩した!と喜んでしまいました。水は毎日2本
あと、部屋の設備等の説明書などは、宿泊した時点では全く無し。
びっくりしたのは電話、外線がつながっていなくて、当然外からの電話も通じませんでした。今日はもう使えるようになっていると思います。
最終日には、避難用の降りるロープが部屋に置かれていたのですが、身体の少し大きい人は、どう見ても窓から外に出られません(笑)
でも、個人的にはとても気に入りました。お母さんが子どもの成長を観ているような気持ちになりました。釜山へは、年に1度は行くので、次回もっと成長したホテルになっていると思うので、また利用したいと思います。 完璧を求める方は、避けた方がよいですが、つっこみを楽しみたい方は、いまのうちです。

BUSAN BUSINESS HOTEL 2015年06月11日 08:51:05

こんばんは。釜山ビジネスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。オープンしたばかりで、お客様にいろいろご不便なことが多かったことに大変お詫び申し上げます。
次回にはしっかりと準備をして、お客様のご不便なことろがございません様、全力を尽くします。
本当にありがとうございました。