スマイルホテル京都四条 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル京都四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月29日 21:30:37

12月15日~17日、家族3人で2泊させていただきました。
ロイヤルツインのベッド3つの部屋は想像していたよりとても広く、浴室・脱衣場兼洗面室とトイレは別室になっており、大変快適に過ごせました。
チェックイン前、チェックアウト後のスーツケース預かりもしていただき、立地も京都市街の中心なので最寄りのバス停からいろいろな観光地にも行くことができ、家族3人での京都旅行を効率よく楽しむことができました。
次回家で京都に行く際は、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スマイルホテル京都四条 2024年01月03日 08:00:53

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約いただいた部屋タイプは、各フロアに1室しかない当館で一番広い客室である、ベッド3台とエキストラベッド1台が入った最大4名までご宿泊いただけるロイヤルツインルームという部屋タイプでございます。
また、バスルームとトイレが別になっておりますので、その点も多くのお客様よりご好評いただいている客室です。

当館ではチェックイン前、チェックイン後のお荷物を無料でお預かりしております。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、早朝や夜間のお預かり、お引き取りにも対応しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けください。

最後になりますが、お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 18:04:57

お部屋も新しくて快適でした。
他のホテルよりお安く泊まれたので助かりました!
どのスタッフの方も感じが良かったです。

お部屋にある観光案内の雑誌がとても良くて便利でした。
書店にあるのかと思いましたが非売品の様でした。

スマイルホテル京都四条 2023年11月04日 10:53:35

この度はスマイルホテル京都四条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、快適にご利用頂けた様子を伺う事ができスタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただける空間を提供し続けられるよう日々努力いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル京都四条をご利用ください。

イェン チュウヤン

【楽天月末セール】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月14日 00:15:51

久しぶりに京都に宿泊しました。翌日の仕事の関係で四条で探したのですが、地理的に地下鉄の駅にも近く、買い物も食事も便利に出来る場所でした。部屋は広く、清潔感があり、またベッドも寝心地が良かったです。空調もうまく調整されていました。便利と感じたのはコンセントが多くあったことです。昨今だと持ち歩くデバイスが多く、プラス充電器も必要なのでコンセントが多いのが便利でした。食事もバランスが取れていて良かったです。また機会があれば泊まろうと思います。

スマイルホテル京都四条 2023年09月15日 08:06:04

この度は数ある宿泊施設様よりスマイルホテル京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は京都の中心部ともいわれる四条烏丸エリアに位置しており、最寄り駅である地下鉄四条駅、阪急烏丸駅からは徒歩10分圏内となっております。また、当館の近くにコンビニエンスストアや24時間営業のスーパー、商業施設、飲食店も多数ございますので、ご滞在中の急なお買い物などにも、困ることなくお過ごしいただけるかと存じます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
仰いますように、客室には枕元を始めとしコンセントの差込口が多数ございます。多くのお客様より便利というお声をいただいております。

お客様からのご期待に沿えるよう、これからも日々努力を重ねてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イェン チュウヤン

【期間限定】夏休み限定☆お試し朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月11日 20:27:12

もう何度も利用、で、何度も書いているのが、毎回車での京都入りなので駐車場が事前に確保出来るとありがたいです。提携があると嬉しいのですが、、、
どこに行くにも立地よし、食事するにも立地よし、夜の飲みも立地よし、また宜しくお願いします。
スタッフの方々にはいつも笑顔で対応していだだき感謝、頑張ってください!

スマイルホテル京都四条 2023年09月01日 18:29:23

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場に付きましたは、何度もご迷惑をおかけして申し訳ございません。
すぐの改善は出来かねますが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の運営課題とさせていただきます。

最後になりますが、いつも高評価をいただき、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける宿泊を提供できるよう努めて参りますので、またお近くへお越しの際にはお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【■セミダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備】

投稿者さん 2023年08月09日 09:22:43

家族3人で止まりましたが、広い部屋で大満足でした。ユニットバスでなかったのもよかったです。価格もリーズナブルで次回もまた利用したいと思います。隣が駐車場で1泊500エンディング止められたのも気に入りました。

スマイルホテル京都四条 2023年08月11日 07:34:46

今回お客様がご予約いただいた部屋タイプは、各フロアに1室しかない当館で一番広いロイヤルツインルームでございます。こちらの部屋タイプはバスタブと洗い場がセパレートになっており、今回はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。

また、当館は駐車場及び提携駐車場はございませんが、当館の両隣を始め周辺に何か所か駐車場がございますので、車でお越しのお客様でもお困りなくご利用いただけます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFFスマイルバリューステイプラン(素泊まり)
【■ロイヤルツイン禁煙■広さ40平米☆リッチな角部屋】

Hide・0720さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

Hide・0720さん [50代/男性] 2023年07月16日 21:22:18

たまたま安く泊まれました。
場所もよくラッキー!!

スマイルホテル京都四条 2023年07月18日 10:34:53

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより良いホテルづくりに励んでまいりますので、またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月24日 06:14:05

コインランドリーが充実している。客室フロア(6F)にあるので深夜には使えないので、ご利用は計画的に。

スマイルホテル京都四条 2023年06月26日 18:19:37

いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテル京都四条をお選びいただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館のコインランドリーの設置場所が、客室と隣接している為、深夜の時間帯になりますとおやすみ中のお客様もいらっしゃいます為、営業時間は22時までとさせていただいております。ご理解の程よろしくお願いいたします。

また、近くへお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

イェン チュウヤン

【春夏旅セール】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコプラン】(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月11日 09:46:28

仕事でビジネスホテルを利用することが多く神戸のスマイルホテルさんは過去に20回以上利用しているのですが、今回初めて京都のスマイルホテルさんを利用させていただきました。
神戸と同様、スタッフさんの説明がわかりやすく、また、設備もきれかったので、気持よく泊まることができました。リーズナブルなのもよいですね。
次に京都で泊まることがあればまた利用させていただきます!

スマイルホテル京都四条 2023年06月12日 13:53:34

いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また本ご宿泊に際しまして貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は常にお客様に寄り添った接客を心掛けて、日々に業務を取込んでおりますので、今回はお客様よりもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またご利用いただけるとの事で、私共もご期待に沿えるよう尽力致しますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スマイルバリューステイプラン【京都満喫】

投稿者さん 2023年05月31日 20:51:31

立地といい、お値段と言い良いホテルです。このホテルにしてよかったです。また、加湿器もあり個人的には嬉しいです。

スマイルホテル京都四条 2023年06月01日 18:14:45

また、高評価及び高点数を点けてくださり大変嬉しく思っております。

当館は、阪急烏丸駅と阪急大宮駅の中間地点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分程度でございます。近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございますので、こちらも便利な点かと思います。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただける環境を提供するように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】スマイルバリューステイプラン【京都満喫】
【■スタンダードダブル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2023年05月11日 16:24:20

GW明けリーズナブルに泊めて頂きました、気持ちよく不満無く良かったです、又よろしくお願いします。

スマイルホテル京都四条 2023年05月15日 18:06:13

いつもスマイルホテル京都四条をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフで協力しより良いホテルづくりに努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年04月11日 21:18:35

今回は、昨年に続き2回目の利用ですが前回同様にフロントの対応が素晴らしいです。
立地も良く、これからもまた利用させて頂きたい宿ですよ。

スマイルホテル京都四条 2023年04月14日 19:16:41

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変うれしく思っております。今後もより解り易く、丁寧な説明、対応を行えるようより一層精進致します。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

イェン チュウヤン

【冬春旅セール】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(朝食付)

フィッカデンティさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

フィッカデンティさん [40代/男性] 2023年03月20日 18:19:56

コンビニだけでなくスーパーも近いというのはメリットの一つだと感じました。
繁華街も徒歩圏内のため食事に困る事はなく、お安く泊まれてありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル京都四条 2023年03月23日 14:54:25

この度はスマイルホテル京都四条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は阪急烏丸駅と阪急大宮駅の中間地点に位置しており、どちらの駅からも徒歩10分程度でございます。
また、近隣には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアも豊富にございますので、こちらも便利な点かと思います。

今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年03月17日 15:56:36

お部屋が広くてバストイレ別でとても良かったです!

スマイルホテル京都四条 2023年03月18日 20:39:33

この度はスマイルホテル京都四条をご予約いただき誠にありがとうございます。

お客様今回ご予約いただいたのは当館で一番広い部屋タイプのロイヤルツインルームでございまして、バスルームとトイレが別々になっております。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
また次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

オチャどうぞさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

オチャどうぞさん [40代/男性] 2023年03月17日 11:28:02

とても良い部屋で快適に過ごせました、また時間利用させて頂きます。

スマイルホテル京都四条 2023年03月18日 15:09:15

快適にお過ごしいただけたというご感想をいただくことができ安心いたしました。

【■スタンダードツイン禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

投稿者さん 2023年03月14日 08:52:24

部屋も家族4人で寝るには充分な広さでした。お風呂も広くゆったりと入ることができました。
立地も四条通りにあり飲食店や、スーパーやコンビニ、バス停も近くにあり良かったです。

スマイルホテル京都四条 2023年03月16日 18:35:54

また、好評価及び高点数をいただき、改めてお礼申し上げます。

仰いますように、京都の中心部でもある四条烏丸エリアに位置する当館は、最寄りのバス停からは徒歩5分圏内、駅からも徒歩10分圏内でございます。
また、近隣にはコンビニエンスストアの他に大型スーパーマーケットやドラッグストアなどもございますためご宿泊のお客様よりご好評いただいております。お客様にも満足いただけたようで嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【京都満喫】スマイルバリューステイプラン(朝食付)

トトチン3号さんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

トトチン3号さん [60代/男性] 2023年03月06日 11:28:06

宿泊補助を使ってやすく泊まれました。ク-ポン1泊2千円計4千円は、道路挟んで向かいにス-パ-があるので、そこで使いました。便利です。ク-ポンは千円ずつになっているので、レジで後の人を待たせない為に統合しておくと良いです。朝食は、今回は、食べなかったですが、前回利用させて貰った時は、バイキングで美味しかったです。部屋の広さ、綺麗さも、この辺のホテルで良い方です!チェックアウトが、11時なのも、前日の仕事が遅くなった時に助かります。

スマイルホテル京都四条 2023年03月06日 14:42:01

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

全国旅行支援の適用で、割引後の宿泊料金でご利用頂ける他、クーポンの配布等、お得にご宿泊いただける特典がございますので、また機会がございましたら、是非ご利用をご検討くださいませ。
また、フロントにて電子クーポンのご利用ガイドをお配りしておりますので、お困りの際は気軽にお申し付けください。

今後も、多くのお客様に満足いただける空間を提供できるよう日々の業務に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

イェン チュウヤン

【冬春旅セール】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月29日 18:38:13

大雪予報が出ていたので、念のためホテルを予約しました。
職場に近いホテルで以前も利用させていただいており、安心して宿泊出来ました。
ベッドがとても良くてぐっすり眠れました。フロントの方の対応もいつも感じ良くて気持ちがいいです。
また利用したいと思います。

スマイルホテル京都四条 2023年01月29日 20:58:41

また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過し頂けた様で大変嬉しく思います。

イェン チュウヤン

【冬春旅セール】スマイルバリューステイプラン【京都満喫】(素泊まり)
【■シングル禁煙■全室空気清浄機&加湿器完備◎】

natch&nickさんの スマイルホテル京都四条 のクチコミ

natch&nickさん [40代/男性] 2023年01月24日 21:00:19

京都に行く際はいつも利用させていただいております。
立地も大変よく、またロイヤルツインの部屋は広くて家族3人でも快適に宿泊できます。
そして何よりもスタッフさん全員、とても親切で対応がいいのが、こちらのホテルを選ぶ一番の理由です。その中でも特に中国出身の女性スタッフさんはいつも笑顔で、そして相手への気づかいや気配りがとても素晴らしく、さらには日本語も本当に上手!!とても勉強され、努力されているんだろうなぁと、伝わってきました。
建物の良し悪しとか、食事の云々とかホテルを評価する点は色々ありますが、スタッフさんがいいホテルこそが、次も宿泊したいと思う、本当にいいホテルだと思います。
今回の京都旅もみなさんのおかげて、家族みんな思い出に残る楽しい時間となりました。ありがとうこざいました!
また京都に行く機会ができれば、その時はぜひ利用させていたただきたいと思っています。

スマイルホテル京都四条 2023年01月26日 15:33:54

いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテル京都四条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

特にスタッフの応対についてお褒めのお言葉を賜れますことは、ホテルに従事する者として至上の喜びであり、とても励みになります。お寄せ頂きましたこのコメントを糧に、より良いサービスの提供を目指し努力を重ねて参ります。

また、ハード面につきましてもすべてのお客様の要望に真摯に耳を傾け、お客様の目線で考え、お客様にご満足いただける宿泊環境・サービスを提供できるように、スタッフ一同力合わせて改善を続けて参ります。

最後になりますが、この度は弊ホテルにご宿泊いただき、また温かいお褒めのお言葉も賜りましたこと、改めてお礼申し上げます。
今後もよりお客様の心に寄り添えるサービスを提供していけるよう努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

イェン チュウヤン

【楽天スーパーSALE】5%OFF客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上【連泊エコ】(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月28日 21:57:10

フロントスタッフの方の対応がとても丁寧で好感が持てました。
唯一がっかりなのはトイレの便座が冷たかったこと。ウォシュレットはありましたが。

スマイルホテル京都四条 2022年11月29日 18:23:46

また、スタッフの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

また、便座に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
設備の事となりますので、早急な対応はいたしかねますが、今回いただいた貴重なご意見は、今後の運営課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供することができるように精進いたしますので、是非また機会がございましたら当館をご利用ください。

この度は、貴重なご意見、ご感想を当館にお寄せいただき誠にありがとうございました。

イェン チュウヤン

【秋冬旅セール】オータムプラン♪

投稿者さん 2022年11月15日 13:11:00

定宿になりました。

スマイルホテル京都四条 2022年11月17日 15:10:37

いつも数ある宿泊施設様よりスマイルホテル京都四条をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様へ快適なご滞在を提供していけるよう、努力を重ねて参りますので、弊ホテルをよろしくお願い申し上げます。

イェン チュウヤン

【京都府及び隣県居住者限定】きょうと魅力再発見旅プロジェクト補助金適用済プラン【朝食付】