唐津第一ホテルリベール クチコミ・感想・情報

唐津第一ホテルリベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月09日 13:58:04

お風呂の排水が悪い

唐津第一ホテルリベール 2024年01月10日 15:11:35

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。ユニットバスの排水に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認いたします。これからもお客様から頂くご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】【朝食付】ビジネス利用に!楽天限定ポイント20倍プラン【得ばい九州】
【■禁煙シングル■Wi-Fi・空気清浄機・洗浄機トイレ等完備!】

投稿者さん 2023年11月21日 21:48:38

禁煙ルームのはずでしたが、もともと喫煙ルームだったのでしょうか、たばこの臭いがして残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月22日 16:03:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。タバコの臭いの件に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルにおきましては、2018年12月に客室改装工事を実施してから全室禁煙となっております。今後は客室清掃時、今まで以上に注意を図り、事前に対処できるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~シンプルステイ~【素泊】

投稿者さん 2023年11月21日 21:46:13

シャンプーリンスが出てこなかったため大変不便でした。

唐津第一ホテルリベール 2023年11月22日 16:01:39

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。シャンプーリンスの件に関しまして、大変不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。すぐに状態を確認をいたしまして対処したいと存じます。これからもお客様からいただくご意見を参考に、ホテルの改善に努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ユカ6315さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ユカ6315さん [50代/女性] 2023年07月13日 18:35:42

スタッフさんは電話での対応も親切でした。何故か無料の駐車場が満車になり停めるのに時間がかかりました。思ったより部屋が狭くアメニティは最小限なので化粧類は持参がおすすめ。部屋が天井に小さな蜘蛛が3匹いて苦手でしたが必死に退治しました。よく見ると蜘蛛の巣が張っていて寝る時は不安でした。冷蔵庫あまりら冷えません。
色々とクーポンを使えて安く泊まれたので良かったのですが割引なかったら辛かったかもしれません。

唐津第一ホテルリベール 2023年07月15日 15:16:14

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。蜘蛛に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツイン■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

fukunokamisama_happyさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

fukunokamisama_happyさん [60代/男性] 2023年01月02日 16:23:57

先ずロケーションが悪い。高島行きフェリー乗り場までも遠く、JR和多田駅からも遠い。徒歩で止まる人にはお勧めできません。歩けば歩けなくもないけれどかなり疲れます。また部屋では冷蔵庫を開けるとキムチの臭いがし、トイレはかすかにうんこ臭かった。窓を開けて換気扇を入れてようやく自己解決したけれどその間は寒かった。空調も寒くて、コントロールは風量だけ、またこれがうるさい。取柄は朝食だけですね。バイキングの朝食だけはよかった。ですが、それ以外の接遇に悪さを総じて二度と泊りません。かなり低評価です、もう千円出してフェリー乗り場に近い方の名前の似たホテルに泊まる方がいいと思います。フロントの対応も、いい人はいんだけど数人だけ。悪い人の方が多かった(女性含めて)。

唐津第一ホテルリベール 2023年01月03日 14:17:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を伺い、匂いの確認もするよう清掃スタッフに指示致しました。エアコン音などの設備面やフロント対応なども早急に確認します。ご滞在中は暖房の調整が難しかったようで、ご不便をおかけし申し訳なく思っております。改善していけるよう検討して参りたいと存じております。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【朝食付】さき楽28日前までの予約が断然お得!大浴場&こだわりベッドで快眠♪

たなかなかむらさとうさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2022年11月27日 08:50:11

フロントの方の話し方や接し方が機械的な印象を受けました。
駅からも、遠く、近くに、コンビニ・食事をとるところも少ないので、
予約される方は、要・注意です。

唐津第一ホテルリベール 2022年11月27日 13:57:48

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。フロントでの接し方につきましては機械的と思われないような暖かみのある接遇が出来ますよう努力改善して参ります。駅や飲食店までは距離がありお客様にはご不便をおかけしております。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぴ6852さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ぴ6852さん [50代/男性] 2022年10月22日 14:56:22

喫煙者にとっても使いやすいホテルであってほしい。

唐津第一ホテルリベール 2022年10月23日 14:56:03

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。館内に喫煙所を設けておりませんので喫煙されるお客様には大変ご不便をお掛け致しおります。皆様に満足して頂ける良いホテルを目指していきたいと存じております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

kobahaさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

kobahaさん [50代/男性] 2022年10月06日 17:44:54

内容の割には割高に感じた

唐津第一ホテルリベール 2022年10月07日 14:17:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足いただけるご宿泊を提供出来ますよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参りたいと存じます。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF 【素泊】 スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月05日 11:32:56

ホテルはそこそこ良いのですが、街から離れていて少し不便でした。
部屋着が1サイズしかないとのことですが小さくて着れません。(太ってもいないのに)
夜のフロントの対応は最低ランク。朝の方はは良い感じでした

唐津第一ホテルリベール 2022年01月05日 15:04:29

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。作務衣につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に、今後検討して参りたいと存じます。フロントの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、これからもお客様に頂くご意見やご感想を参考に、より良いホテルとなるよう努力して参りたいと考えております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月21日 20:42:16

タクシー手配に不満。フロントで朝7時前をお願いしたが、タクシー会社2社は対応できずで自分で探す事になった。フロントで対応して欲しいです。知らない土地では不安です。

唐津第一ホテルリベール 2021年11月23日 14:22:50

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。朝のタクシー手配につきましては混雑している時間帯が多く手配出来ずご迷惑をお掛け致しました。これからもお客様のご要望にお応えできますよう努力したいと思います。また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

無_名さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年08月12日 13:21:45

川側の部屋は唐津城も見えて景観がいい。
一方、逆側の部屋はフツーのビジネスホテルの眺望。
今回は、フツーの眺望で最下階に通された。
部家を替えて欲しいと言っても
上層階川側からチェックインすると言われて
ホスピタリティーは微塵もない。

唐津第一ホテルリベール 2021年08月13日 17:58:30

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋割りに関しましては、前日のお申込みということもあり川側のお部屋をご用意ができず、また当日にはご変更に対応できませんでした事をお詫び申し上げます。次回宿泊の際には川側確約プランもございますので、是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念プラン】☆楽天ポイント5倍☆朝食付

投稿者さん 2021年03月06日 17:49:14

フロントが綺麗、ホテルマンの対応が早いなど普通のビジホレベルはありました

改善点
部屋にホコリと髪の毛が溜まっていたのでフロントに電話するとすぐに部屋を変えていただけたので対応の速さは嬉しかったです。しかし、次の部屋も洗面台に髪の毛が残っており清掃係の方は質が低いことが感じ取れました。
コロナという特殊な状況でもある時期に目に見える髪の毛を残しておくのは問題外でしょう
最後のチェックは上司がしているだろうし今後は気をつけて頂きたいです

2021年02月
唐津第一ホテルリベール 2021年03月08日 17:28:16

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回客室内の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。この件に関しましては、ホテルスタッフ全体で共有させていただき、今後このようなことがないよう清掃の徹底、また清掃後の客室チェックを強化して参りたいと存じます。至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

enjoyfull_netさんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

enjoyfull_netさん [60代/男性] 2020年12月28日 10:06:46

駅から遠く、コンビニも10分ほど歩きます。大浴場は疲れを癒し、食堂からの眺めは抜群です。スタッフさんも丁寧で親切です。ただ、全てが、ほんの少しだけ設定に配慮するだけのことなのですが、残念なことがありました。
 耳が不自由な私には、テレビの字幕は必須なのですが、テレビの字幕を表示したくても、リモコンで操作できませんでした。(ホテルモードのまま?)
 仕方ないので、書類を作成しようと部屋の明かりを消してデスクのライトを点けようとしたらスイッチが見つからない(なんと、お部屋の明かりと連動していてデスクスタンドとして使えない)。
 トイレ便座の温度が低かったので上げたかったのですが、こちらも管理者しかリモコンが操作できないようでした。
 ゆっくり大浴場に浸かろうと思ったら入浴時間がなんと22時30分までという、ちょっとあり得ない早さ。慌ててお風呂に。大浴場で熱いシャワーをあびたかったのですが、温度調整つまみが暖かい方に動かすことができず上げることができませんでした。
 就寝時に枕元の明かりの明るさを調整しようと調光のつまみを回すと緩すぎてちょうどよい明るさにうまく調整できない。
 朝食は、種類がたくさんあって味も申し分ないですが、野菜サラダが小分けでたくさん食べられず、生フルーツが何もないのが残念でした。
 なぜか、オレンジジュースが薄かったのですが、左側のボタンのシロップの出が悪かったようです。
 一年間で40日以上はホテルに宿泊しますが、こんなに不愉快な思いが連鎖したホテルはありません。スタッフの笑顔がステキなのに、残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年12月30日 11:59:37

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊いただき、誠に有難うございました。貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にはスタッフの対応につきまして、嬉しいご感想を頂戴し大変嬉しく思っております。しかしながら、設備や朝食内容につきましては、数々のご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。お客様よりいただきました問題点は早急に確認し、より快適なご宿泊を提供できますよう出来る限り改善に努める所存でございます。次回はこのような残念な思いをされることのないよう、施設・サービスともに努力して参りたいと考えております。これからもお気づきの点がありましたら、忌憚無きご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【新春セール】【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月27日 08:23:50

お風呂と食事は満足しましたが、どうやらgotoキャンペーンには対応してもらえないみたいです。目当てで泊まられる方は注意してください。

唐津第一ホテルリベール 2020年07月28日 13:17:01

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。Go To トラベルキャンペーンに関しましては、不透明な中でのスタートとなり、ホテル業界においても大変混乱している状況となっております。その為、ホテルからの案内等が不十分となり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。当ホテルにおける適用ですが、現在Go To トラベル事業への参加事業者登録申請は済んでおり、承認待ちの状態でございます。近日中に承認される予定ですが、承認され次第、再度ご案内させていただきます。これからも快適なご宿泊を提供し、お客様の旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】【朝食サービス】朝食たべて♪クチコミして★宿泊券当たるかも?
【■禁煙ダブル■Wi-Fi・マッサージチェア・空気清浄機完備!】

ユーザー999さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ユーザー999さん [40代/男性] 2020年02月18日 06:22:44

まずはエアコンの音がうるさい。部屋を転々としているが50%の確率でうるさいと感じる。
あと、夜のwifi はまず繋がらない。ホテル側は利用者が多いと遅くなります。と自信満々に回答される。
ビジネスで来ている人には死活問題。利用者が多いと水道が出にくいんですと言えますか?そんな時代じゃありませんよリベールさん。

唐津第一ホテルリベール 2020年02月19日 16:59:53

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き誠に有難うございます。エアコン音やWi-Fiに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題のひとつとして大切にお預かりさせていただきます。これからも快適なご宿泊を皆様に提供出来ますよう、施設やサービスに努力して参りたいと存じております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 18:28:44

唐津駅周辺の繁華街まで遠い。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月28日 13:07:21

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内(繁華街)からも若干離れておりますので、ご足労をお掛けしており申し訳なく思っております。そのぶん立地をカバーできるサービスを、提供出来ればと存じております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 16:23:34

朝食の会場で、他の宿泊客とトラブルになりました。会場には当然ホテルのスタッフがいましたが、こちらから声をかけるまで、何の対応もなし。トラブル事態は、大事には至りませんでしたが、ホテルスタッフの対応には、不満を感じます。せっかくの旅が、それ以降ずっと不愉快で、とても残念でした。

唐津第一ホテルリベール 2020年01月14日 11:47:22

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご朝食会場でのトラブルにつきましては配慮不足のためすぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。今後はすぐに対応出来ますよう目配りをし努力して参りたいと思っております。また唐津へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンラインカード決済限定プラン】事前決済でおトク♪現地精算不可~朝食はバイキング~【朝食付】

投稿者さん 2019年12月14日 23:37:04

部屋からの眺望と食事が謳い文句になっていますが西側の5階までの部屋だと窓から見えるのはロッテリアと住居と学校しかありません。東側は低い階層でも確かに眺めは好いです。予約時にはどちらか尋ねるか、リクエストすることをお勧めしますが、フロントの対応力は低いので留意は必要です。料理は以前朝食を付けてましたが、近くのファミレスの方がコスパは好いです。また、コンビニは近くにはありません。

唐津第一ホテルリベール 2019年12月16日 15:22:04

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルルームは川側と道路側に設置しており、眺望に関しましてはお客様のご期待に添えない場合がありとても残念に思っております。これからも皆様のご意見を参考に、より良いホテルを築いて参りたいと存じております。 また唐津へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 11:18:17

出張で何度も利用しています。今回は初めて高速バスで伺うのと夜遅くのチェックインの為、電話連絡しました。
その際最寄りバス停にタクシーは常駐有りか
尋ねたところ、「無いです、駅まで行かないと」と冷たい対応。
実際バスを降りるとすぐ傍にタクシー会社がありタクシーに乗れました。
タクシーの運転手さん曰く、「ここからリベールホテル迄乗られる方は多いですよ」との事。電話対応の女性に不信に思いました。お気をつけて等の言葉もなく残念な限りです。
大浴場は、脱衣場も浴場も大変カビ臭く不快でした。

唐津第一ホテルリベール 2019年09月06日 11:49:41

いつも唐津第一ホテルリベールをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。最寄のバス停は駅を過ぎた道路沿いにありますので、タクシーの常駐はないと認識しておりましたが、間違った情報でしたようで反省しております。近隣の案内が正確に出来ますよう、これからも勉強して参りたいと存じます。また大浴場につきましても、重ねてお詫び申し上げます。清掃と換気を強化し、快適なお風呂になるよう努力して参ります。これからもご意見がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様からのお言葉を参考に、ホテルの改善に努めて参りたいと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヒーロー7308さんの 唐津第一ホテルリベール のクチコミ

ヒーロー7308さん [50代/男性] 2019年04月19日 09:32:19

電話、フロントでの対応が不親切。充電機の貸出が可能か確認したところ、有るか分からないとの返答はわかるが言い方が大変、邪魔くさそうであった。フロントに行き渡され物が違い、違いますと言うと「なぜ?」と言うよな表情。沢山ある充電機から私がそれでは無いですか?指差すとこれは違うと思うと言われたが借りると、これであった。何の言葉も無く冷たい表情であった?

唐津第一ホテルリベール 2019年04月20日 11:09:56

この度は唐津第一ホテルリベールにご宿泊頂き、誠に有難うございます。クチコミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。充電器の貸し出しの際、フロントの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で反省し笑顔のある気持ちの良いサービスを心掛けて参りたいと存じております。またお越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。