ホテルサンルート松山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月21日 09:29:58

サンルートさんの朝食はやはり素敵でした……!
サラダバーに27種類も並ぶお野菜(地元農家さんのおイモもあり!)に、シェフの気まぐれポテトサラダまで…。サラダ好きとしてはたまりません。
また焼きたての日替りお魚や揚げたてのじゃこ天を熱々でご提供いただけたのは美味しすぎました!
こちらの朝食のおかげで一日元気に過ごせそうです。

ホテルサンルート松山 2024年02月23日 10:31:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは地元愛媛の食材、特にサラダに使われる野菜にはこだわっており、定番の「千切りキャベツ」や「サニーレタス」以外に、珍しい品種の「紫さつまいも」や「紅芯大根」、「わさび菜」など、サラダコーナーに納まりきれない量(常時30種類以上)のサラダを用意しており、大変好評をいただいております。

また、バイキングスタイルのメニューとは別に、お客様のお好みで注文が出来るオーダー専用メニューも大変好評で、愛媛の郷土料理「じゃこ天」や「真鯛の塩焼き」、「フレンチトースト」やその日ごとの日替わりメニューを焼きたて・揚げたてアツアツの状態でお楽しみいただけます。また松山へお越しの際にはぜひご利用ください。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルサンルート松山 宿泊部 前田

☆早得バーゲン10☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2023年12月27日 19:58:02

日々の生活にほとほと嫌気が差して、同僚に対して棘のある言葉を吐いてしまうことも増えつつあった。
しかし今回の愛媛旅を通して少しずつではあるが僕の思考が整理されていき、これからの人生をより充実したものにするためのプランが仕上がりそうな予感がしている。
やはり、このホテルのフロントにいたおねえさんのあの笑顔。
結局人を癒せるのは人なのだ、と。
僕もいつか人を癒せる人になりたい、そう思わされた。
他の宿に宿泊した時には得られなかった特別な感情。
四国という地は実にミステリアスにして魅惑的である。

ホテルサンルート松山 2024年01月11日 18:42:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、素敵であたたかなコメントを頂き本当にありがとうございます。

「疲れたら、愛媛。」

愛媛の観光キャッチフレーズと同様、あたたかな接客で皆さまに癒しを提供できるよう、スタッフ一同今後も励んでまいります。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート松山 宿泊部 前田

civic-siさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2023年12月02日 07:23:04

静かな環境でゆっくり休むことができました。
アメニティも充実しており、また、近隣の温泉施設をサービス料金で活用することができます。

ホテルサンルート松山 2023年12月17日 12:53:47

ご滞在いただき、ありがとうございます。お静かな環境でのゆっくりとしたご休息ができ、またアメニティの充実にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

近隣の温泉施設をサービス料金でご利用いただけたことも、お喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの喜びでございます。

これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 大橋

【環境にやさしい旅を応援!】ノーマイカーECOプラン【駐車場使いません♪】

投稿者さん 2023年07月04日 12:46:28

イベントのたびに利用させてもらってます。駅から近くて便利。
部屋が広くて大きなソファでくつろぐことができ、大変満足なお部屋でした。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート松山 2023年07月07日 08:49:44

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さがお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。周辺のイベントにお出かけいただく際に、便利な立地がお役に立っていることをうれしく思います。

広々としたお部屋と大きなソファでくつろいでいただけたこと、そして満足いただけたお部屋であったことを大変嬉しく思います。くつろぎのひとときをお過ごしいただけたことを願っております。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

naotobiさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

naotobiさん [50代/男性] 2023年05月24日 17:43:43

駅チカ、美味しい魚の居酒屋も目の前、
部屋のソファもゆっくりできて
一人旅には最適です。

ホテルサンルート松山 2023年06月03日 20:50:07

便利な立地をお楽しみいただけたようで、うれしいです。

また、お部屋のソファも快適でゆったりとくつろげたとのご意見、ありがとうございます。お客様のくつろぎのひと時をサポートできたことをうれしく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供してまいります。またの機会にもぜひホテルサンルート松山をご利用ください。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

かたとまっくさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

かたとまっくさん [40代/男性] 2023年05月22日 20:43:18

とても気持ち良く利用できました。朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルサンルート松山 2023年06月03日 20:49:09

ホテルサンルート松山をご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変うれしいです。お食事の品質や多様性に力を入れており、お客様に喜んでいただけることを心掛けています。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 08:19:27

朝ごはんのお米が少し固かったかな。
次回も宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:14:32

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。朝食のご提供に関しまして、お米がやや固かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様がお召し上がりいただく料理には、おいしさだけでなく、食感についても細心の注意を払っておりますが、この度お客様にご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、次回のご利用に向けてのご要望大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。宿泊部 大橋

【シングルルーム【禁煙】】

キュートなハートはげさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2023年03月23日 18:29:42

松山駅にも近く、カーシェア(タイムズ)に近いので便利です。
いつもながら朝食がおいしく満足しています。つい食べ過ぎてお昼が食べられないくらいです。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:13:17

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。お客様がお望みになる施設に近接しており、お客様にとって便利な立地であることをご確認いただけて、私たちもとても嬉しく思います。

また、朝食についてもご満足いただけたことを大変うれしく思います。当ホテルでは、お客様においしい朝食を提供するために、厳選された食材を使用しています。お客様が朝食をお召し上がりいただくことで、一日の活力を補充していただけることを目指しております。

また、お食事が美味しかったために、ついつい食べ過ぎてしまったとのこと、私たちスタッフもとても嬉しく思います。お客様にお召し上がりいただく食事には、健康と美味しさの両面を大切にしております。今後もお客様に満足していただけるよう、努めてまいります。再度のご利用をお待ちしております。

☆早得バーゲン10☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2023年03月17日 11:16:13

高齢両親と宿泊3人部屋でしましたが、とてもよかったです。
近くのレストランもあり、食事も年寄りが歩いていける距離にあったので有り難かったです。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:12:36

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様とお客様のご家族が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルは観光地にも近く、周辺には多くのレストランがございます。お客様がお食事をお楽しみいただけたこと、そしてご両親のご年齢を考慮して歩いていける距離に位置していたことが、お客様にとって有り難かったとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスから一人旅まで♪お気軽素泊まりプラン
【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 11:18:48

スタッフがとても丁寧に対応してくれて良かった!

ホテルサンルート松山 2023年03月09日 16:49:55

この度は、ホテルサンルート松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足いただき、ありがとうございます。

お客様からのお声は、私たちにとって大変励みになります。スタッフ一同、お客様に快適な滞在をご提供することを心掛けておりますので、今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月25日 14:20:43

立地が良いのに非常に安く泊まることができました。観光で利用したため、朝のバイキングで土地の食材がでたのが嬉しかったです。特に、みかんの食べ比べができたり、みかんのジャム、ジュースがあったりと、愛媛らしさを感じました。
シングルのお部屋で予約したら、ベッドとフカフカのソファがあるお部屋をご用意いただき、快適でした。水周りは少し古さを感じますが清潔です。
総合して満足です!!

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 23:06:10

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様がホテルの立地や価格にご満足いただけたこと、朝食のバイキングにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。弊社では、地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、コンセントが枕元になくスマホの充電に不自由されたとのこと、誠に申し訳ございません。今後、改善していくよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆早得バーゲン20☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2023年01月23日 22:18:43

フロントの対応が良かったです
 又、機会があれば泊まりに来たいと思っています

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:51:41

この度はホテルサンルート松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、お客様に快適な滞在をしていただけるよう、スタッフ一同心をこめておもてなしをしております。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

また、お客様には是非再度当ホテルをご利用いただけるよう、心よりお待ちしております。次回もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。ありがとうございました。

宿泊部 大橋

【館内利用クーポン2000円分付き】旅をお得に!素泊まりプラン

冷え取りガールさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

冷え取りガールさん [50代/女性] 2023年01月04日 15:49:27

年末の12月29日に子供と利用しました。松山駅から近く、撮り鉄目的の子供には嬉しい立地。スタッフの方皆さま親切で、禁煙のお部屋に変更してくださったりと有り難い配慮もしていただき、安心して宿泊できました。朝食バイキングは愛媛の地元食材が豊富でとても楽しめました。大浴場はないものの、道路渡ってすぐの場所に大きな温泉施設もあり、割引券も販売していました。ビジネスホテル風ですがファミリーや女子旅の方も多かったです。また利用したいホテルでした。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:41:02

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

立地については、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。スタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。禁煙のお部屋に変更していただけたとのことで、安心して宿泊いただけたことを嬉しく思います。

朝食バイキングについても、地元食材を豊富に取り揃えており、楽しんでいただけたようで良かったです。大浴場がない点については、ご不便をおかけいたしましたが、近くにある喜助の湯という温泉施設をお薦めしております。割引券の販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

ファミリーや女子旅の方にもおすすめできるホテルとしてご利用いただけたようで、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会に、ぜひホテルサンルート松山をご利用いただけますようお待ちしております。

【エコノミーツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月20日 14:00:48

かなりお安く泊まれました。アメニティ選べるのはワクワクしました!お隣のイビキが聞こえたり爆音のアラームで何度か目が覚めましたが(笑)ホテル自体は従業員の方々も大変気持ちの良い方ばかりで大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:36:43

お得にご宿泊いただけたこと、そしてアメニティ選びが楽しめたこと、大変嬉しく思います。

ただ、隣のお客様のの音でお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層、快適なご滞在ができるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早得バーゲン20☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2022年12月03日 19:44:54

朝食バイキングで、インカの卵ごはんは美味しくいただきました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:30:14

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食バイキングについて、インカの卵ごはんが美味しかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋のバラエティ豊かな品揃えで、地元の食材にもこだわっています。

また、周辺には観光スポットやビジネス地区があり、アクセスが便利な場所に位置しているのも当ホテルの魅力の一つです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:13:04

いつも松山に仕事に来た時利用させて頂いております。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食がおいしいのが魅力ですし、カーシェアに近いのが便利で
夜間の仕事で帰った時に大変助かります。
今回の部屋はソファーもあり喫煙部屋でありましたが、臭いもあまりなくゆっくりさせて頂きました。
一つ残念なのは、トイレの中と浴槽の中に髪の毛があったことです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に対応いただいたスタッフについてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷で、季節の素材を取り入れた美味しい料理を提供しております。また、松山駅にも近くビジネスや観光に最適な立地にあります。駐車場は近くにコインパーキングもありますが、カーシェアのご利用が便利だと感じていただけたようで、光栄です。

また、お部屋の快適性に関しても、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、心がけております。ただ、トイレや浴槽に髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層清潔な環境を提供できるよう、改めてスタッフに指導を行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:08:33

賑わいの戻ってきた松山で、ホテルも多くの人が利用されてましたね。いつも通り安定のサービス。今回も気持ちよく利用できました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に以前と変わらぬサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:28:17

喫煙者には有難いビジネスホテル。ロングステイが出来て、旅の疲れを癒すことが出来ました。

ホテルサンルート松山 2022年10月29日 12:46:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙可能なフロアも当ホテルではご用意させていただいております。

世の中では完全禁煙のホテルも増えておりますが、そういった中でご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:46:43

今回初めて利用しました。
2泊させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、気持ち良く旅を終えることができました。
また、松山駅から近いのも魅力的でした。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルサンルート松山 2022年06月16日 17:55:29

この度はご利用いただきまして、誠に有難うございます。
私共はJR松山駅より徒歩3分と近く、立地の面で、それから接客面でお役に立て、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 田中

☆さき楽30☆食事なし 早めの予約が◎お得◎
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

インモさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

インモさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:41:51

こう言うホテル!ビジネスマンには最高!

ホテルサンルート松山 2022年06月13日 06:54:34

この度はご利用いただきまして有難うございます。
私共は、立地がJR松山駅に近く、アクセスが良く、駐車場も敷地内にあり、飲食店や温泉入浴施設等も多く点在し、宿泊料金も安価に設定させていただいておりますので、ビジネスでご利用の方のお役に立てる事と感じております。今後もお役に立てますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】お気軽素泊まりプラン!!