ホテルサンルート松山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート松山のクチコミ・お客さまの声

civic-siさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2023年12月02日 07:23:04

静かな環境でゆっくり休むことができました。
アメニティも充実しており、また、近隣の温泉施設をサービス料金で活用することができます。

ホテルサンルート松山 2023年12月17日 12:53:47

ご滞在いただき、ありがとうございます。お静かな環境でのゆっくりとしたご休息ができ、またアメニティの充実にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

近隣の温泉施設をサービス料金でご利用いただけたことも、お喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの喜びでございます。

これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 大橋

【環境にやさしい旅を応援!】ノーマイカーECOプラン【駐車場使いません♪】

アンディーGさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

アンディーGさん [60代/男性] 2023年11月21日 23:27:15

部屋は広いです。ソファーでくつろげます。
昭和の古いホテルなので施設も古いのは仕方ないですが、シャワーのホース接合部に穴があるのか、湯が漏れているのは修理しておいてほしいです。

ホテルサンルート松山 2023年12月17日 12:57:35

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さやソファー、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

一方で、シャワーのホース接合部に穴があり湯が漏れているとのお知らせ、誠に申し訳ございません。

早急に修理を行い、快適な状態でご利用いただけるよう努めます。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お困りの点がございましたら、フロントまでお気軽にお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 大橋

☆さき楽30☆食事なし 早めの予約が◎お得◎

投稿者さん 2023年07月04日 12:46:28

イベントのたびに利用させてもらってます。駅から近くて便利。
部屋が広くて大きなソファでくつろぐことができ、大変満足なお部屋でした。
また利用させていただきます。

ホテルサンルート松山 2023年07月07日 08:49:44

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスの良さがお客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。周辺のイベントにお出かけいただく際に、便利な立地がお役に立っていることをうれしく思います。

広々としたお部屋と大きなソファでくつろいでいただけたこと、そして満足いただけたお部屋であったことを大変嬉しく思います。くつろぎのひとときをお過ごしいただけたことを願っております。

またの機会にもぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

naotobiさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

naotobiさん [50代/男性] 2023年05月24日 17:43:43

駅チカ、美味しい魚の居酒屋も目の前、
部屋のソファもゆっくりできて
一人旅には最適です。

ホテルサンルート松山 2023年06月03日 20:50:07

便利な立地をお楽しみいただけたようで、うれしいです。

また、お部屋のソファも快適でゆったりとくつろげたとのご意見、ありがとうございます。お客様のくつろぎのひと時をサポートできたことをうれしく思います。

お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供してまいります。またの機会にもぜひホテルサンルート松山をご利用ください。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

かたとまっくさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

かたとまっくさん [40代/男性] 2023年05月22日 20:43:18

とても気持ち良く利用できました。朝食バイキングも美味しくいただきました。

ホテルサンルート松山 2023年06月03日 20:49:09

ホテルサンルート松山をご利用いただき、ありがとうございます。お客様がご滞在を快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

また、朝食バイキングもご満足いただけたようで、大変うれしいです。お食事の品質や多様性に力を入れており、お客様に喜んでいただけることを心掛けています。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 08:26:05

古さはいなめないが、ホテルの歴史と思い納得。旅行支援でリーズナブルに利用できたので満足しました。接客も良かったです。駅に近く選びました。

ホテルサンルート松山 2023年04月28日 18:24:19

この度はホテルサンルート松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

ホテルの古さについてはご指摘の通り、歴史のある建物でございます。そのため、お客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、歴史を感じる雰囲気を楽しんでいただけると幸いです。

リーズナブルな価格でのご利用にご満足いただけたこと、接客面での評価にも感謝申し上げます。今後もお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、駅近の立地がお選びいただくポイントとなったこと、大変嬉しく思います。交通アクセスの良さは、当ホテルの魅力のひとつでございます。

次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルサンルート松山をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 08:19:27

朝ごはんのお米が少し固かったかな。
次回も宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:14:32

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。朝食のご提供に関しまして、お米がやや固かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様がお召し上がりいただく料理には、おいしさだけでなく、食感についても細心の注意を払っておりますが、この度お客様にご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、次回のご利用に向けてのご要望大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。宿泊部 大橋

投稿者さん 2023年03月17日 11:16:13

高齢両親と宿泊3人部屋でしましたが、とてもよかったです。
近くのレストランもあり、食事も年寄りが歩いていける距離にあったので有り難かったです。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:12:36

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様とお客様のご家族が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルは観光地にも近く、周辺には多くのレストランがございます。お客様がお食事をお楽しみいただけたこと、そしてご両親のご年齢を考慮して歩いていける距離に位置していたことが、お客様にとって有り難かったとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスから一人旅まで♪お気軽素泊まりプラン
【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:38:28

外国人や、旅行初心者が増えた感が、ありましたので、アジア系の言葉で、廊下で大声で話をしない。
ドアを開けて、部屋と廊下で大声で話をしない。ドアは静かに閉める。
を案内してもらえると快適になります。
文字かイラストか、あれこれ策を施してください。
アメリカ圏は、こういう行為を廊下で、ゴツい体格のセキュリティが監視してくれてますから、何度もくりかえせなくなっています。
賑わって、ホテルのサービスが向上してくれるのは、ねがったりなので、インバウンド対策をぜひお願いします。
朝ごはんは、多彩な野菜と柑橘系を楽しめました。
今後も期待しています。

ホテルサンルート松山 2023年03月09日 16:49:20

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた点について、私たちも大変重要な課題として受け止めております。ご案内に関しては、文字やイラストによる案内や、フロントにてご説明するなど、より多くの方に理解いただけるよう検討してまいります。

また、ご朝食につきましては、多彩な野菜や柑橘系のメニューを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける朝食の提供に努めてまいります。

お客様からいただくご意見・ご要望は、今後のサービス向上のためにも大変重要であり、私たちも真摯に受け止めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月25日 14:20:43

立地が良いのに非常に安く泊まることができました。観光で利用したため、朝のバイキングで土地の食材がでたのが嬉しかったです。特に、みかんの食べ比べができたり、みかんのジャム、ジュースがあったりと、愛媛らしさを感じました。
シングルのお部屋で予約したら、ベッドとフカフカのソファがあるお部屋をご用意いただき、快適でした。水周りは少し古さを感じますが清潔です。
総合して満足です!!

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 23:06:10

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様がホテルの立地や価格にご満足いただけたこと、朝食のバイキングにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。弊社では、地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

ただ、コンセントが枕元になくスマホの充電に不自由されたとのこと、誠に申し訳ございません。今後、改善していくよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆早得バーゲン20☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2022年12月20日 14:00:48

かなりお安く泊まれました。アメニティ選べるのはワクワクしました!お隣のイビキが聞こえたり爆音のアラームで何度か目が覚めましたが(笑)ホテル自体は従業員の方々も大変気持ちの良い方ばかりで大満足です。また機会がありましたら利用したいです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:36:43

この度はホテルサンルート松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お得にご宿泊いただけたこと、そしてアメニティ選びが楽しめたこと、大変嬉しく思います。

ただ、隣のお客様のの音でお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層、快適なご滞在ができるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆早得バーゲン20☆朝食サービスプラン

投稿者さん 2022年12月03日 19:44:54

朝食バイキングで、インカの卵ごはんは美味しくいただきました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:30:14

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食バイキングについて、インカの卵ごはんが美味しかったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは、和洋のバラエティ豊かな品揃えで、地元の食材にもこだわっています。

また、周辺には観光スポットやビジネス地区があり、アクセスが便利な場所に位置しているのも当ホテルの魅力の一つです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

キュートなハートはげさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:13:04

いつも松山に仕事に来た時利用させて頂いております。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食がおいしいのが魅力ですし、カーシェアに近いのが便利で
夜間の仕事で帰った時に大変助かります。
今回の部屋はソファーもあり喫煙部屋でありましたが、臭いもあまりなくゆっくりさせて頂きました。
一つ残念なのは、トイレの中と浴槽の中に髪の毛があったことです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に対応いただいたスタッフについてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷で、季節の素材を取り入れた美味しい料理を提供しております。また、松山駅にも近くビジネスや観光に最適な立地にあります。駐車場は近くにコインパーキングもありますが、カーシェアのご利用が便利だと感じていただけたようで、光栄です。

また、お部屋の快適性に関しても、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、心がけております。ただ、トイレや浴槽に髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層清潔な環境を提供できるよう、改めてスタッフに指導を行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:08:33

賑わいの戻ってきた松山で、ホテルも多くの人が利用されてましたね。いつも通り安定のサービス。今回も気持ちよく利用できました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に以前と変わらぬサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 14:28:17

喫煙者には有難いビジネスホテル。ロングステイが出来て、旅の疲れを癒すことが出来ました。

ホテルサンルート松山 2022年10月29日 12:46:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

喫煙可能なフロアも当ホテルではご用意させていただいております。

世の中では完全禁煙のホテルも増えておりますが、そういった中でご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月15日 12:11:39

フロント対応、アメニティの豊富さ、地元食材を使用した朝食バイキング最高でした
次回もまた利用したいです

ホテルサンルート松山 2022年10月29日 12:46:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、施設・サービスの充実をおこなってまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月22日 12:12:07

部屋が広くてくつろげた

ホテルサンルート松山 2022年07月22日 18:17:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴いたしまして恐縮でございます。
また愛媛にお越しいただいた際にはご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大橋

【楽天トラベル限定!夏休み前の特別価格!】朝食付きプラン 期間限定!7/1~7/26

インモさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

インモさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:41:51

こう言うホテル!ビジネスマンには最高!

ホテルサンルート松山 2022年06月13日 06:54:34

この度はご利用いただきまして有難うございます。
私共は、立地がJR松山駅に近く、アクセスが良く、駐車場も敷地内にあり、飲食店や温泉入浴施設等も多く点在し、宿泊料金も安価に設定させていただいておりますので、ビジネスでご利用の方のお役に立てる事と感じております。今後もお役に立てますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】お気軽素泊まりプラン!!
【シングルルーム【喫煙】】

じゃんちゃん0518さんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:01:27

何と言っても駅から近いアクセスは便利さ抜群でした。

ホテルサンルート松山 2022年06月05日 19:13:41

私共はJR松山駅より徒歩3分、路面電車やリムジンバスの乗り場も徒歩圏内にあり、アクセスに非常に便利な立地になっております。お役に立てた事、幸いに思っております。
又のご機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント担当 田中

☆早得バーゲン20☆食事なし 早めの予約が◎お得◎
【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 00:38:47

1番嬉しかったことは、造りがガッシリしているので、両隣の音や声が聞こえなくカーテンも光をシャットダウンしてくれるので、名前忘れたw
快適に眠れました。
睡眠は旅行時、私にとって大切です。

アメニティも充実し、部屋の広さも丁度良く、立地も良かったです!

良い旅になりました!!

ホテルサンルート松山 2022年06月01日 01:27:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
私共のホテルをご指名いただき、お客様の快適にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。
アメニティは今までのお客様のご要望を反映させ、最近、充実させたばかりでございまして、その辺りもご満足に感じていただき、感謝申し上げます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。
それからお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント担当 田中

☆早得バーゲン10☆食事なし 早めの予約が◎お得◎