ホテルサンルート松山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月27日 19:58:02

日々の生活にほとほと嫌気が差して、同僚に対して棘のある言葉を吐いてしまうことも増えつつあった。
しかし今回の愛媛旅を通して少しずつではあるが僕の思考が整理されていき、これからの人生をより充実したものにするためのプランが仕上がりそうな予感がしている。
やはり、このホテルのフロントにいたおねえさんのあの笑顔。
結局人を癒せるのは人なのだ、と。
僕もいつか人を癒せる人になりたい、そう思わされた。
他の宿に宿泊した時には得られなかった特別な感情。
四国という地は実にミステリアスにして魅惑的である。

ホテルサンルート松山 2024年01月11日 18:42:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、素敵であたたかなコメントを頂き本当にありがとうございます。

「疲れたら、愛媛。」

愛媛の観光キャッチフレーズと同様、あたたかな接客で皆さまに癒しを提供できるよう、スタッフ一同今後も励んでまいります。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート松山 宿泊部 前田

投稿者さん 2023年12月20日 23:27:01

Good location. It's near JR station.
But not much restaurant nearby. You may need to go to 大街道 for shopping and meals.

ホテルサンルート松山 2024年01月11日 17:55:27

Thank you very much for having stayed at HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA

☆さき楽30☆食事なし 早めの予約が◎お得◎

投稿者さん 2023年12月20日 23:24:35

The location is good, near to JR station.
The hotel staff is very nice. They explain terms very clearly. Very appreciated.

ホテルサンルート松山 2024年01月11日 17:55:13

HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA

【環境にやさしい旅を応援!】ノーマイカーECOプラン【駐車場使いません♪】

civic-siさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

civic-siさん [50代/男性] 2023年12月02日 07:23:04

静かな環境でゆっくり休むことができました。
アメニティも充実しており、また、近隣の温泉施設をサービス料金で活用することができます。

ホテルサンルート松山 2023年12月17日 12:53:47

ご滞在いただき、ありがとうございます。お静かな環境でのゆっくりとしたご休息ができ、またアメニティの充実にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

近隣の温泉施設をサービス料金でご利用いただけたことも、お喜びいただけたようで何よりです。お客様のご満足が私たちの喜びでございます。

これからもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 16:07:12

駅やコンビニが近くて立地も良く、とても良かったです
ただ値段相応ではあります。水回りに少し古さを感じたりします。
また部屋によるとは思いますが、線路と踏切がすぐ近くにあるので人によってはは気になるかも知れません。

ホテルサンルート松山 2023年10月09日 20:53:49

先日はホテルサンルート松山へのご宿泊、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、感謝申し上げます。

当ホテルの立地の利便性をご評価いただき、ありがとうございます。駅やコンビニ等の施設が近くにあり、お客様にとっての利便性を提供できていることを嬉しく思っております。

一方で、水回りの古さや線路・踏切の騒音に関してのご指摘、大変申し訳ございません。お部屋の改装や設備の更新については、順次計画しておりますが、お客様からの直接の声をもとに、さらなる向上のための取り組みを強化して参りたいと考えております。

線路・踏切の近さについても、お客様に置かれましては、事前にリクエストいただきましたら可能な限り静かなお部屋をご提供できるよう配慮させていただきます。

再度、ご宿泊いただき、詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご期待に応えられるサービスの提供を目指し、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルサンルート松山をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスから一人旅まで♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月25日 08:19:27

朝ごはんのお米が少し固かったかな。
次回も宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:14:32

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。朝食のご提供に関しまして、お米がやや固かったとのご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。お客様がお召し上がりいただく料理には、おいしさだけでなく、食感についても細心の注意を払っておりますが、この度お客様にご不満をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、次回のご利用に向けてのご要望大変嬉しく思います。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回も心よりお待ちしております。宿泊部 大橋

投稿者さん 2023年03月17日 11:16:13

高齢両親と宿泊3人部屋でしましたが、とてもよかったです。
近くのレストランもあり、食事も年寄りが歩いていける距離にあったので有り難かったです。

ホテルサンルート松山 2023年03月27日 14:12:36

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、また口コミを投稿していただきありがとうございます。お客様とお客様のご家族が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルは観光地にも近く、周辺には多くのレストランがございます。お客様がお食事をお楽しみいただけたこと、そしてご両親のご年齢を考慮して歩いていける距離に位置していたことが、お客様にとって有り難かったとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスから一人旅まで♪お気軽素泊まりプラン
【トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 15:38:28

外国人や、旅行初心者が増えた感が、ありましたので、アジア系の言葉で、廊下で大声で話をしない。
ドアを開けて、部屋と廊下で大声で話をしない。ドアは静かに閉める。
を案内してもらえると快適になります。
文字かイラストか、あれこれ策を施してください。
アメリカ圏は、こういう行為を廊下で、ゴツい体格のセキュリティが監視してくれてますから、何度もくりかえせなくなっています。
賑わって、ホテルのサービスが向上してくれるのは、ねがったりなので、インバウンド対策をぜひお願いします。
朝ごはんは、多彩な野菜と柑橘系を楽しめました。
今後も期待しています。

ホテルサンルート松山 2023年03月09日 16:49:20

この度はホテルサンルート松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた点について、私たちも大変重要な課題として受け止めております。ご案内に関しては、文字やイラストによる案内や、フロントにてご説明するなど、より多くの方に理解いただけるよう検討してまいります。

また、ご朝食につきましては、多彩な野菜や柑橘系のメニューを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける朝食の提供に努めてまいります。

お客様からいただくご意見・ご要望は、今後のサービス向上のためにも大変重要であり、私たちも真摯に受け止めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月26日 23:29:47

朝食は地元の食材や種類が豊富だったので、建物は少し古いかもしれませんが、コスパは良かったです。また、近くの喜助の湯の割引もあって良かったです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 23:07:56

この度はホテルサンルート松山をご利用いただき、ありがとうございました。

朝食の地元の食材や種類の豊富さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

建物は少し古さを感じられるかもしれませんが、コストパフォーマンスに優れているとのお言葉、ありがとうございます。

また、近隣の「喜助の湯」の割引特典もご利用いただけたようで、こちらもご満足いただけたようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回もお客様に快適な滞在をご提供できることを心よりお約束申し上げます。

冷え取りガールさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

冷え取りガールさん [50代/女性] 2023年01月04日 15:49:27

年末の12月29日に子供と利用しました。松山駅から近く、撮り鉄目的の子供には嬉しい立地。スタッフの方皆さま親切で、禁煙のお部屋に変更してくださったりと有り難い配慮もしていただき、安心して宿泊できました。朝食バイキングは愛媛の地元食材が豊富でとても楽しめました。大浴場はないものの、道路渡ってすぐの場所に大きな温泉施設もあり、割引券も販売していました。ビジネスホテル風ですがファミリーや女子旅の方も多かったです。また利用したいホテルでした。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:41:02

この度は、ホテルサンルート松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

立地については、お子様にも喜んでいただけたようで何よりです。スタッフについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。禁煙のお部屋に変更していただけたとのことで、安心して宿泊いただけたことを嬉しく思います。

朝食バイキングについても、地元食材を豊富に取り揃えており、楽しんでいただけたようで良かったです。大浴場がない点については、ご不便をおかけいたしましたが、近くにある喜助の湯という温泉施設をお薦めしております。割引券の販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けください。

ファミリーや女子旅の方にもおすすめできるホテルとしてご利用いただけたようで、大変うれしく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またの機会に、ぜひホテルサンルート松山をご利用いただけますようお待ちしております。

【エコノミーツインルーム【喫煙】】

キュートなハートはげさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

キュートなハートはげさん [60代/男性] 2022年11月28日 07:13:04

いつも松山に仕事に来た時利用させて頂いております。
フロントの方の対応も気持ちよく、朝食がおいしいのが魅力ですし、カーシェアに近いのが便利で
夜間の仕事で帰った時に大変助かります。
今回の部屋はソファーもあり喫煙部屋でありましたが、臭いもあまりなくゆっくりさせて頂きました。
一つ残念なのは、トイレの中と浴槽の中に髪の毛があったことです。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在中に対応いただいたスタッフについてもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。

当ホテルの朝食は和洋折衷で、季節の素材を取り入れた美味しい料理を提供しております。また、松山駅にも近くビジネスや観光に最適な立地にあります。駐車場は近くにコインパーキングもありますが、カーシェアのご利用が便利だと感じていただけたようで、光栄です。

また、お部屋の快適性に関しても、ゆっくりおくつろぎいただけるよう、心がけております。ただ、トイレや浴槽に髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層清潔な環境を提供できるよう、改めてスタッフに指導を行ってまいります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月09日 19:08:33

賑わいの戻ってきた松山で、ホテルも多くの人が利用されてましたね。いつも通り安定のサービス。今回も気持ちよく利用できました。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:18:12

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に以前と変わらぬサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月31日 16:25:01

駅から近くて非常に便利でした。

ホテルサンルート松山 2023年02月27日 22:08:27

この度はホテルサンルート松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の面において便利とのこと、何よりです。
次回も是非お越しいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆さき楽30☆食事なし 早めの予約が◎お得◎
【エコノミーツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 12:11:39

フロント対応、アメニティの豊富さ、地元食材を使用した朝食バイキング最高でした
次回もまた利用したいです

ホテルサンルート松山 2022年10月29日 12:46:37

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、施設・サービスの充実をおこなってまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月22日 12:12:07

部屋が広くてくつろげた

ホテルサンルート松山 2022年07月22日 18:17:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂戴いたしまして恐縮でございます。
また愛媛にお越しいただいた際にはご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

宿泊部 大橋

【楽天トラベル限定!夏休み前の特別価格!】朝食付きプラン 期間限定!7/1~7/26

インモさんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

インモさん [60代/男性] 2022年06月11日 18:41:51

こう言うホテル!ビジネスマンには最高!

ホテルサンルート松山 2022年06月13日 06:54:34

この度はご利用いただきまして有難うございます。
私共は、立地がJR松山駅に近く、アクセスが良く、駐車場も敷地内にあり、飲食店や温泉入浴施設等も多く点在し、宿泊料金も安価に設定させていただいておりますので、ビジネスでご利用の方のお役に立てる事と感じております。今後もお役に立てますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして有難うございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】お気軽素泊まりプラン!!
【シングルルーム【喫煙】】

じゃんちゃん0518さんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

じゃんちゃん0518さん [50代/男性] 2022年06月05日 17:01:27

何と言っても駅から近いアクセスは便利さ抜群でした。

ホテルサンルート松山 2022年06月05日 19:13:41

私共はJR松山駅より徒歩3分、路面電車やリムジンバスの乗り場も徒歩圏内にあり、アクセスに非常に便利な立地になっております。お役に立てた事、幸いに思っております。
又のご機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント担当 田中

☆早得バーゲン20☆食事なし 早めの予約が◎お得◎
【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2022年06月01日 00:38:47

1番嬉しかったことは、造りがガッシリしているので、両隣の音や声が聞こえなくカーテンも光をシャットダウンしてくれるので、名前忘れたw
快適に眠れました。
睡眠は旅行時、私にとって大切です。

アメニティも充実し、部屋の広さも丁度良く、立地も良かったです!

良い旅になりました!!

ホテルサンルート松山 2022年06月01日 01:27:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
私共のホテルをご指名いただき、お客様の快適にお応えできたこと、大変嬉しく思っております。
アメニティは今までのお客様のご要望を反映させ、最近、充実させたばかりでございまして、その辺りもご満足に感じていただき、感謝申し上げます。
またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。
それからお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント担当 田中

☆早得バーゲン10☆食事なし 早めの予約が◎お得◎
【エコノミーツインルーム】

さよ1632さんの ホテルサンルート松山 のクチコミ

さよ1632さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:16:12

松山駅からのアクセスは抜群で、チェックイン時間の変更にも快く対応していただきました。
特典の使える近隣施設の地図もチェックイン時にもらえて、助かりました。
ただ、お部屋のトイレのドアが閉まらなかったので、そこが残念でした。
朝食はバイキング形式で、感染症の対応もしっかりしており、のんびり楽しませてもらいました。
また愛媛に行く際は利用したいと思います!

ホテルサンルート松山 2022年04月09日 17:47:28

この度はホテルサンルート松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。客室の設備面において
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のご指摘通り、建物自体は老朽化が否めませんが、
可能なところから改善・改修を行っております。
お客様から頂戴した様々なご意見を参考に、
ご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【女子旅応援宿泊プラン!】美人の湯&プチショッピング&充実のアメニティ
【セミダブルルーム【カップル・夫婦におすすめ♪】】

投稿者さん 2022年03月12日 14:23:52

朝食、郷土料理多彩で楽しめました。
コロナ対策にも。取り組みの熱心さが、確認されました。
安心して、宿泊できますね。

ホテルサンルート松山 2022年03月12日 15:13:28

お客様からの温かなお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
レストランのスタッフも大変喜んでおり励みになります。
当館では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、館内の消毒やアクリル板の設置、マスク・手指消毒・検温など、感染対策を行っております。
これからも、お客様が安心してご来館頂けますよう努めて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただいまして、ありがとうございました。

【楽天トラベル限定!】朝食バイキング付プラン 期間限定!2/12~3/31まで