シーサイドホテル鯨望荘 クチコミ・感想・情報

シーサイドホテル鯨望荘のクチコミ・お客さまの声

katsu4455さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

katsu4455さん [60代/男性] 2011年11月03日 01:03:11

海岸に面したオーシャンビューのお部屋で波し引きの音が何とも言えないBGMで心を和ませてくれる素敵なホテルです。
新鮮な海産物をふんだんに活用した料理は絶品、満足出来ました、特に伊勢エビは最高です。
恋人同士で海岸の散歩等是非お勧めです

シーサイドホテル鯨望荘 2011年11月04日 10:36:49

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋で波の音をBGMにゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、お料理には「絶品、満足出来ました、特に伊勢エビは最高」との喜びのお声に料理長中嶋をはじめスタッフ一同感激いたしております。

お客様のお喜びのお声は、私どもの最高のご褒美です。

今後も頂きましたお声を励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢えび解禁!!伊勢えび料理を満喫♪【伊勢えび会席】お洒落な色浴衣で海辺をお散歩

投稿者さん 2011年09月25日 18:07:11

6ヶ月の子供、夫婦、両親の5人で宿泊しました。

本館での宿泊(10畳の部屋)を予約していたので、部屋の広さが気になっていましたが行ってみると10畳の部屋+小さな部屋がついた部屋を準備してくださっていて、心遣いがとても嬉しかったです。仲居さんも気さくな方が担当してくださり、とても良かったです。

お風呂は赤ちゃん同伴なので貸切風呂を使用したのですが、サロンも付いていて本当にゆっくりできました。

ただ、本館宿泊であった為、空調の音と調節に少し苦労しました。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年09月30日 11:46:53

空調の調節では、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

早速、確認し修理致しました。

太平洋熊野灘、紀伊の山々を一望する貸切風呂をご家族でゆっくりお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

また、担当のお部屋係には「とても良かった」とお褒めのお声をいただきまして感謝申し上げます。

今後も貴重なお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力 して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月21日 14:44:54

9月19日に50年来の高校の同窓3人で、小学校卒業旅行以来の伊勢神宮参拝・二見が浦散策後に浜島(鯨望荘)に1泊しました。
5階の展望露天風呂は潮の香りと波の音、180度に視界が広がる開放感充分で本当に良かったです。友人もまた来ようかと話していました。
寝具の枕に、高さと硬さが変えられる工夫が凝らされていたのも良かったです。自分に合う様に出来休めました。
申し込み時に、同一料理で部屋が新館と本館で料金が20%以上?の差があったが本館の方で予約をした後、口コミを確認した時、本館は部屋の傷みがある様に書かれたものがあったが問題なしでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年09月21日 20:55:31

この度は、小学校卒業旅行の思い出の地、伊勢神宮、二見が浦への再訪に、数ある伊勢志摩の旅館より当館鯨望荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

太平洋熊野灘、紀伊の山々を一望する開放感抜群の露天風呂に喜びのお声を頂きまして嬉しく存じます。

また、枕を気に入って頂きゆっくりお休み頂けたご様子でよかったです。

今後も本日頂きました貴重なお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力 して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

伊勢えび☆さざえ☆あっぱ貝♪お部屋で焼きたてプリップリ!一番人気の名物「浜島焼」♪

投稿者さん 2011年09月11日 19:47:01

3年前に娘を温泉デビューさせたとき「子供連れにやさしいお宿」という印象を受けたので、今回またお世話になりました。
当日は波が高くて海水浴はできませんでしたが、浜辺で砂遊びしたあとホテルのプールで水遊びを楽しみ、そのあとはぬるぬるすべすべの温泉を堪能しました。
食事は板前さんのセンスの良さが感じられる内容で、味も良く量も過不足なしで満足しました。伊勢海老のお造りはやや小振りですが1人1匹ずつ美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応も感じが良く、手頃なお値段で十分に楽しませていただける良いお宿です。機会があったらまたお世話になりたいと思います。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年09月15日 23:20:11

この度は、数ある宿より当館シーサイドホテル鯨望荘を再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様で海の見えるプールを存分に満喫頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、アルカリ性単純温泉のツルツルとしたお湯、伊勢えびを中心とした新鮮なお料理に喜びのお声を頂きまして料理長中嶋をはじめ、スタッフ一同感謝、感激いたしております。

今後も、頂きましたお声を励みにして、ご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

伊勢えび漁解禁!!旬を先取り【伊勢えびお造り】&郷土料理満喫♪ 【9月限定】【秋得】

ゲンキ1447さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ゲンキ1447さん [60代/男性] 2011年09月10日 08:25:16

食事は朝夕ともによかったです。
また、風呂場からの眺めにも満足しました。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年09月15日 09:36:25

太平洋熊野灘、紀伊の山々を一望するお風呂からの眺めにご満足を頂きまして嬉しく思います。

また、お料理にも「朝夕ともよかった」と喜びのお声を頂きまして感謝申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【夏得】 お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ!◇

投稿者さん 2011年08月21日 16:31:31

4歳と4ヶ月の子どもを連れて、初めての家族旅行でした。赤ちゃんがいると宿泊時に荷物が多くなり大変です。しかし、こちらの鯨望荘では様々な赤ちゃんグッズを用意していただけるので、大変助かりました。貸切のお風呂もとてもよかったです。ゆったりと入ることができました。ベビーベッドやベビーソープも用意されていました。赤ちゃんのために、湯温計まで用意されていたのには驚きました。
 新館にしなかったため、部屋が若干古く感じられましたが、味があっていいかなと思いました。きめの細かいサービス、気配りがされ、気持ちよく過ごすことができました。赤ちゃん連れには、オススメです。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年08月22日 23:12:32

ご宿泊当日は、4歳と4ヶ月のお子様とご一緒に、
貸切風呂をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

また、「気持ちよく過ごすことができました」と喜びのお声をいただきまして、スタッフ一同感激致しております。

海を近くに感じることができるオーシャンビュー和室本館のお部屋も、今後もしっかり手入れし大切にしていきたいと思います。

お客様のお喜びのお声は、私どもの最高のご褒美です。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【夏得】

投稿者さん 2011年08月02日 21:56:33

予想をはるかに上回る満足度です。

赤ちゃんが、大人の「おまけ」という扱いではなく、
赤ちゃんがいることを前提としたあらゆるサービスが行き届いていて、
とても安心できました。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年08月03日 16:46:57

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして心よりお礼申し上げます。

赤ちゃん用の無料貸出品をご利用頂きまして、不便なく、安心してお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思います。

「予想をはるかに上回る満足度」と最高の褒めを頂きましてスタッフ一同感激致しております。

【◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室】

旅はロマン&最高の贅沢さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

旅はロマン&最高の贅沢さん [40代/男性] 2011年07月30日 13:50:20

家族で2泊しました。
送迎で到着するとスタッフ皆さんで出迎え歓迎され気持ち良かったです。
雰囲気良いロビー、リゾート感いっぱいのプール、シーサイドの名のとうりすぐそこは海。
部屋は『和モダン』和室でした。
綺麗に改装されていて気持ち良く、調度品もセンス良し。景色は大海原で開放感最高!窓を開けると波の音が、まるで胎内に抱かれ、包まれる?かのような錯覚。初日は気温が低めで暑くなかったので窓を全開で、景色&波の音に癒され、満喫しました。
夕食は、伊勢海老、鮑の造り(刺身)と鮮魚盛り合わせ、和牛陶板焼き。
メイン食材以外も、出汁(ダシ)の効いた美味しい料理。盛り付け&器も綺麗でセンス良し。
とても美味しく満足しました。

お風呂は巨大な鯨の彫刻のモニュメントが一緒に入ります。トロッとまろやかな泉質。湯舟からの絶景は開放感抜群です。
特に露天風呂は最高!

館内いたる所に鯨にまつわるロマンとこだわりを感じます。個人的には鯨彫刻と浴衣のデザインが気に入りました。
夕食後、→夜店→夜10時頃浜辺で花火をしていると、子供が『何かいる!』と。ガサッゴソッと音がするのでライトを照らすと『海ガメ』が産卵に。奇跡の出会いがありました。
自然いっぱいの浜島に満喫&満足旅でした。
写真は海ガメの産卵場所と足跡です。

贅を求める女性(カップル)のための宿泊スタイル『ハートタッチプラン』レディース・カップルにお勧め
ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室

シーサイドホテル鯨望荘 2011年07月30日 23:26:02

この度は、数ある宿よりシーサイドホテル鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お天気が心配でしたが、海とプールをご満喫頂き、夜には浜辺で花火も楽しんで頂いて嬉しく思います。

「海ガメ」との奇跡の出会いは本当に驚きと感動です!!きっと、子ども達には一生忘れることのない思い出になると思います。

また、お部屋では、波の音を聞きながら海の景色や心地よい海風に身をゆだねゆっくりお過ごしいただけたご様子で良かったです。

お料理では、伊勢海老や鮑などの鮮魚盛り合わせ、地場産黒毛和牛をはじめ、盛り付けや器にもお褒めのお声を頂きまして、料理長中嶋をはじめ厨房スタッフ一同感謝・感激致しております。

温泉では、アルカリ性単純温泉のツルツルとした滑らかなお湯と、太平洋熊野灘と紀伊の山々の絶景を眺めていただきながらのご入浴に「最高!」とお声を頂戴いたしました。

お客様の喜びのお声が、私どもに仕事への情熱とやりがいを与えてくれます。

次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイドサッシで海を一望リニューアルしたお洒落な和モダン客室】

youshukazさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

youshukazさん [30代/女性] 2011年07月15日 10:43:06

7月9,10日に宿泊しました。

お部屋からの眺めは最高です。

食事も美味しかったです。が、一つ残念なのは、髪の毛がご飯と料理2箇所に入っていたことでした。

朝食は和食と洋食(パンとかスクランブルエッグ等)選べたら良かったなと思います。魚の開きは子どもには食べにくいので・・・

お風呂も良かったです♪

シーサイドホテル鯨望荘 2011年07月18日 16:42:15

お料理と御飯の2ヶ所に髪の毛が入っていましたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、このようなことが起こらないよう努力致します。
何卒お許し下さいませ。

また、朝食に貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

お客様のお声が反映出来ますよう努力させて頂きます。

お部屋からの眺めには「最高」と喜びのお声を頂き、お風呂にもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力 して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様(赤ちゃん)歓迎!!お部屋食☆ご安心【キャンセル料なし】ファミリープラン♪【P最大10倍】

投稿者さん 2011年07月02日 00:32:49

6月25~26日に7月で1歳になる娘を連れて初めての旅行でした。
無料で赤ちゃんのグッツの貸し出しがあって良かったです。

貸切展望風呂を初めて利用しました。赤ちゃんや小さな子供を連れてなら貸切なら
他の人に迷惑もかからずゆっくり入れました。広くてビックリでした。

料理も部屋食で美味しく頂いたのですが、コバエの様な虫が飛んできて気になりまた。
後、気になった事と言えば部屋のエアコンの効きが悪いのと風向きを変える羽が使えなかった事です。真夏にあのエアコンで涼しくなるのかなぁ~?と少し心配かな(-_-;)
総合ではもう一度行きたい旅館です。

2011年06月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年07月02日 16:16:03

お部屋のエアコンとお食事時の件では、私どもが行き届かずご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のエヤコンにつきましては、早速点検し改善させて頂きました。

何卒お許し下さいませ。

【お子様(赤ちゃん)歓迎!】プランの無料貸出のアメニティーにお喜びを頂きましてありがとうございます。

また、お子様連れに人気の貸切風呂では家族でゆっくり海を眺めてお過ごし頂き、お料理にも「美味しい」とお褒めのお声を頂きまして、料理長はじめスタッフ一同感謝、感激致しております。

投稿者さん 2011年05月18日 18:51:39

五月に0歳児連れで宿泊しました。
ベビー用品が借りられよかったです。
貸しきり風呂もあり、他のお客さんのご迷惑になりませんでした。
六月に伊勢えび祭りがあり、その時期にも是非利用してみたいです。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年05月19日 08:31:39

この度は、数ある宿より当館鯨望荘に再度ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

大切なご家族旅行をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく存じます。

ベビー用品を多数ご用意させて頂いた、赤ちゃんプランのご利用で不便なくお過ごし頂けて良かったです。

本日、頂きました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

6月4日に伊勢えび御輿、じゃこ部踊り、花火など盛大に行われる「伊勢えび祭り」には是非ご来館下さいませ。

次回お会い出来ることをスタッフ一同心より楽しみに致しております。

投稿者さん 2011年05月09日 13:20:16

また行きたいと思います。
子供歓迎プラン最高です
有難うございました

シーサイドホテル鯨望荘 2011年05月10日 09:00:40

ご家族様で大切な休日をゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

特典など内容をリニューアルしたお子様(赤ちゃん)歓迎プランに「最高」とお褒めのお声を頂きまして感謝、感激しております。

tokawa58さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

tokawa58さん [50代/男性] 2011年05月06日 19:47:34

窓から、すぐ海が見えてとっても景色が良く、気持ちいいホテルでした。食事も,魚介類が豊富で、趣向を凝らし満足できました。仲居さんもとっても親切でうれしかったです。ただ、部屋の冷蔵庫が古くて時々うるさく感じることがありましたし、冷蔵物の収納スペースがありません。トイレが少し古くさく、排水時にうるさいですし、換気扇も音がうるさいです。また、歯ブラシ以外の櫛やカミソリがなく、(カミソリは温泉にありますが)残念でした。温泉はすべすべの温泉でとっても良かったです。ハード面がもう少し改善できればお気に入りのホテルになりそうでした。

シーサイドホテル鯨望荘 2011年05月08日 11:14:27

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご宿泊をいただきまして心より感謝申し上げます。

太平洋熊野灘と英虞湾の景色をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。

また、料理長が丹誠込めた新鮮な志摩の海幸に「満足」、そして担当の御部屋係にも「親切」とお声を頂きましてスタッフ一同感謝、感激致しております。

スタッフへのお褒めのお言葉は私どもの一番の喜びです。

今後は、今回ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫やトイレの設備など行き届かないところの充実に努力をしていきます。

本日頂きました貴重なお声を生かしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご指導とご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

伊勢の神々が愛した極上【あわび】を1個丸かじり&料理長オリジナル伊勢海老料理を堪能!【春得】

投稿者さん 2011年05月03日 16:29:00

お風呂や壁や浴衣にまで
いろんな箇所に、
くじらの模様があしらわれており、可愛らしかったです。

料理は淡白で優しいな味付けでしたが品数がとても豊富でしたのでちょうど良かったと思います。

部屋からの眺望と、
波の音が、一晩中聴こえ
安らかに眠れて最高でした。

☆鯛・あわびお造り台盛り☆伊勢えび煮物☆【春得】 【ズラ得】最大P10倍
波のBGMが心を癒す和室オーシャンビュー本館

シーサイドホテル鯨望荘 2011年05月04日 10:50:18

波の音に癒され、大切な休日をゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、楽しいクジラをモチーフにしたイラストや浴衣、お風呂のクジラにも「可愛らしかった」とお声を頂き、お料理にもお褒めのお声を頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年04月01日 01:49:19

部屋からの海景を楽しみにしていたので、当日予約の為か海が余り見えず残念でした、その分 5階露天風呂からは思いっきり海を見れて良かったです。築年数は感じたものの、掃除が行き届いていて◎です

絶景温泉へGO!!お気楽温泉一泊朝食付プラン【温泉いちおし】「平日限定」「パワースポット」
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

2011年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年04月05日 09:01:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

5階露天風呂より海の景色をお楽しみいただくことが出来嬉しく存じます。

また、掃除に「◎」とお褒めを頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

次回のご来館スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月22日 14:09:22

晴れの日にお伺いさせていただくことができ、夕焼けを楽しませていただけました。圧巻だったのが夜の露天風呂。星をあれだけ近く感じたことはこれまでありませんでした。月が見えるとさらに夜空が綺麗に見ることができるとお伺いしたので、次回は是非月の位置を確認してから行かねばなりません(笑)

夕食は伊勢海老と魚介類いっぱいで大満足です。

2011年03月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年03月22日 17:47:55

ご宿泊の当日は、お天気がよく、紀伊半島と熊野灘をオレンジ色に染める夕陽と最上階5階の絶景露天風呂より満天の星空をお楽しみいただき嬉しく存じます。

また、伊勢海老など新鮮な海の幸に「大満足」のお声を頂きまして料理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年02月07日 10:16:41

12月29日に家族5人で一泊お世話になりました。
到着してすぐ記念にと写真を撮って下さいました。(翌日に希望購入ですが、記念になりました)
部屋は思っていたよりもとっても広くて、掃除も行き届いており隣の音なども聞こえませんし、なにより海に面していて夜の景色は星がとても奇麗に見えて良かったです。
部屋食でしたので、小さい子のいる我が家にはとてもよかったです。
食事も朝・夕とも結構ボリュームもあって、朝は伊勢エビの味噌汁が鍋ごとくる豪快さ。
ただ、子供の朝の料理は小学生ということもあったと思いますが、大人と同じ内容なので、食べれる物が少なく・・・
スタッフの方は親切で、箸置きが折り紙で作ってあり和まされました。
お風呂はそんなに広くありませんが、温まりました。
周辺にコンビニとかないので、到着前に買っておいたほうがよいかと思います。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年02月07日 22:57:08

この度は、大切なご家族旅行に数ある宿より当館鯨望荘にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくり海の景色や満天の星空を眺めてお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、新鮮な海幸の夕食や朝食にもお褒めのお声を頂きまして、料理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。

そして、スタッフにも「親切」とお声をかけて頂き本当に嬉しく思います。

本日いただきました貴重なお声を励みにして今後もご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ちょりもさんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

ちょりもさん [40代/女性] 2011年02月04日 16:36:10

写真のお部屋に比べ、少し古い感じがしました。レストランは雰囲気があってとっても美味しかったです。

2011年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年02月05日 08:12:38

お部屋は、ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

人気のダイニング艪庵でのお食事には、「雰囲気があってとっても美味しかった」とお声をいただきまして料理長はじめスタッフ一同嬉しく存じます。

今後は頂きました貴重なお声を励みにしてご満足頂けるお宿を目指しスタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶品グルメを堪能【伊勢えび浜島焼と創作料理】【黒毛和牛石焼】 ☆P10倍☆楽天限定【直前割】
【波の音に夢心地!!クラシックモダン和室10畳】

投稿者さん 2011年01月24日 16:51:56

部屋の暖房が壊れていて寒かったです。
部屋からの海の景色は最高でご飯も美味しく頂きました☆
ただ夜ご飯のお吸い物が全然来なくて言いに行ったら何もなく届けに来てちょっと微妙でした…
お風呂が3階のジャグジーのお湯がどうかんがえてもぬるま湯で入れるレベルじゃなくビックリしました☆
あとせっかく交代のお風呂になってるのにバスタオルを新しいのを頼んだら有料って…チェックインの時に言って欲しかったです☆

お部屋の担当?の方はすごく優しくて感じが良かったのでトータルはまぁ満足でした☆

【直前割】 お部屋でゆっくり“豪華姿造り”会席を堪能!◇伊勢えび*鯛*ひらめ*さざえ!◇
◆海景と夕陽にうっとり♪本館和室

2011年01月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月28日 17:13:29

この度は、数ある宿より私ども鯨望荘にご来館をいただきまして心より感謝申し上げます。

お部屋の暖房の件では私どもの点検が行き届かず寒い思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、ジャクジーバスの温度調節も行き届かず重ね重ね深くお詫び申し上げます。

私どもが行き届かず不愉快な思いをお掛けしたにもかかわらず、お料理や担当させて頂きましたお部屋係にもお褒めのお声を頂きまして、心より感謝申し上げます。

今後は、本日頂きました貴重なお声を反映しご満足いただける旅館を目指し努力いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。

nako1106さんの シーサイドホテル鯨望荘 のクチコミ

nako1106さん [30代/女性] 2011年01月04日 11:35:45

12月30日に宿泊しました。立地条件は海の側というより砂浜に建てましたの的で最高でした。朝方の星空も最高でした。残念ながら夕映えには間に合いませんでしたがまた来ようという気持ちでいっぱいです。仲居さん方のフレンドリーさにも好感触です。ありがtぷございました。

2010年12月
シーサイドホテル鯨望荘 2011年01月04日 22:44:03

この度は、数ある宿より当館鯨望荘離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite洋室 にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

私は、早起きが苦手なので数回しか見たことがございませんが、冬の朝方の穏やかな波の音と星空は本当に最高だと思います。

次回ご来館の際には、是非とも紀伊半島、熊野灘をオレンジ色に染める夕陽をご覧いただければと思います。

そして、スタッフにお褒めのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。

モダンジャズの流れる人気の離れ専用ダイニングで伊勢海老浜島焼実演&黒毛和牛&あわび造りを堪能!
【離れ感覚!!半露天風呂付 海のSuite 洋室】