皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

ファジ12さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ファジ12さん [40代/女性] 2023年10月10日 11:44:42

お部屋は綺麗で良かったです。お風呂は温泉ばかりでなかったのが残念でしたが、全体的に良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年11月03日 15:31:04

この度は数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2023年10月03日 16:51:08

大好きな白扇さん!
今回も、窓から見える大山からパワーをもらい
目の前の海の景色と波の音に癒やされて
充電できました。
スタッフの皆さんも変わらず笑顔のおもてなし。
食事も風呂も大満足。
 特に食事は、いつもの控えめプランですが
量も質も十分。
今回はごはんが、鳥取県が推している『星空米』で
(前回までは違ったと思うのですが)
おいしいお米でたくさんいただきました。
まあ、料理がおいいしいからどんなお米でもすすむのですが(笑)。
朝食でも少し変わったところが見られて、
セロファン包みだったカレーが陶器入りになっていたり
紅大根が、今回は星かな、ハートかな、と思ったら
千切りだったり、
ちょっとした間違い探しみたいで楽しくいただきました。
 今回は、暑くも寒くもなくちょうど良い季候だったので
風呂上がりにベランダで風にあたるのが気持ち良く
そこで本を読んだりしていたのですが
石の椅子なので長く座っていたらちょっとおしりが痛くなってしまうので
外に持ってでてもよいクッションが用意してあると嬉しいなと思いました。
 皆生の、テトラポッドに波が当たって「ドド~ン!」という音と
波しぶきが上がる光景が大好きなのですが
今回も凪で静かな海だったのがちょっと残念だった~!
次をまた楽しみにしています。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月28日 09:31:39

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度もとても笑顔の素敵なごお二人にお会いでき、大変元気をいただきました!
お食事の際の「星空舞」はご飯のツヤが際立つ美しい炊き上がりと、粒感があり、はね返る食感で冷めても食感が変わらず美味しいのが特徴でございます。
この夏ごろから星空舞に変更をいたしました。お気に召していただけまして何よりでございます(^^)
また、テラスへのお椅子のご意見ありがとうございます。良いものをご提供できます様皆で検討して参ります。
この度もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもいつご来館されても変わらず、ごゆっくり快適にお過ごしいただけます様日々励んで参ります。
ぜひまた雪の降る前に日本海の荒波をお楽しみにご来館くださいませ。
またお二人にお会いできますこと、楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お財布に優しいお手頃価格、梅会席プラン(お料理は控え目です)

投稿者さん 2023年10月02日 16:14:43

美味しい食事に、オーシャンビューお部屋の露天風呂、ゆっくり何度も入浴でき最高でした!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月27日 09:28:13

日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
誠にありがとうございました。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2023年10月01日 22:27:12

子供が生まれて初めての家族旅行で大丈夫かなとすごく不安だったのですが、2歳の娘の相手もしていただいたり、皆さんとても優しくして下さり、家族の楽しい思い出になりました。お部屋もグレードアップのプレゼントがあり、広いお部屋に娘もテンションが上がって浴衣を着て嬉しそうに動き回っていました。
お風呂も食事もお部屋なので、気兼ねなく過ごせました。
もう次の予約をしてしまうぐらいとても良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月27日 09:25:05

この度はお子様との初めてのご旅行に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お子様にも快適にお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
かわいいお子様のお姿に私たちも大変癒しと元気をいただきました♪

是非また、夏の海水浴や冬の雪遊びにもお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室】小さなお子様も安心の全館畳敷き♪赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で湯ったり家族時間

投稿者さん 2023年09月30日 12:47:24

大変料理が美味しく頂けました。部屋の掃除も行き届いていて、接客も丁寧でよかったです。もう一度利用したい宿になりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月25日 09:23:20

一度利用したい宿になりました。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2023年09月29日 13:33:23

お部屋もご飯も最高でした。
ウエディングフォトを撮った帰りで宿泊をさせていただき、朝女将さんたちからも祝っていただきましたm(_ _)m
お祝いの品までありがとうございますm(_ _)m
お出迎えから帰りの時まで、そして旅館の雰囲気全てに癒されました、
また来たいです!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月24日 17:20:58

この度はウェディングフォト撮影の大切な日に白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
大変笑顔の素敵なお二人に私たち従業員も幸せのお裾分けをいただきました♪
暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月27日 15:15:44

露天風呂とジャクジーがついた部屋を利用しました。部屋でくつろいでいても眼の前で24時間いつでも露天風呂がスタンバってくれているという状況は最高で、つい何度も入ってしまいました。夜は砂浜がライトアップされ、適度な暗さの中でお湯を楽しめます(ライトアップが消える真夜中は真っ暗でさすがに少し不気味でした笑)。部屋の露天風呂は温泉ではないとのことですが、私は全く気になりません。最高すぎて大浴場に行く暇がなかったので大浴場は未評価です。
ロビーの居心地がとても良かったのも印象的です。大きくはないのですが天井が高く採光が広く開放的で、かすかに音楽が流れています。湯上がりに夕方の日本海を見ながら飲むスーパードライはたまりません。
食事も味、タイミング、提供温度など申し分なく楽しむことができました。
施設の清掃やメンテナンスも行き届いており、スタッフの皆さんの対応もすばらしく、こんなに褒めるとなんだか回し者みたいですが本当に気分良く過ごすことができました。
周りの見どころは決して豊富とは言えないこのエリアですが、ひたすらゆったりしに行くには理想的な宿です。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月24日 16:09:04

ご滞在中はお部屋の露天風呂等、ごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
夜のライトアップした海岸の景色も、朝日を浴びてキラキラと輝く景色も、本当にいつまでも眺められますよね!
多方面におきまして沢山の暖かいお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様により満足していただけますような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 11:48:33

スタッフの方の笑顔、丁寧な対応に心地良い、宿での時間を過ごさせていただきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月20日 08:58:26

心地よいお時間をお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に選ばれる旅館を目指し従業員一同、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 10:30:59

ビジネス利用でチェックインが遅くなり夜8時過ぎに到着したのにもかかわらずフロントの方にあたたかく迎え入れていただけました。あぁ受けいられてるな、と感じ仕事の疲れも忘れ嬉しく思いました。お部屋もアップグレードしていただき1人ではもったいないくらいくつろげるお部屋でした。ホスピタリティに溢れたお宿でしたありがとうございました。また家族と利用したいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月20日 08:56:19

お仕事の合間のご宿泊ではございましたが、ごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか?
<ホスピタリティに溢れたお宿でした>とのお言葉を頂戴でき、フロントスタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも従業員一同お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。
ぜひまた、お仕事の合間やご家族皆様でのご来館も楽しみにお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)

はなこ8635さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

はなこ8635さん [40代/女性] 2023年09月24日 20:47:04

一人旅行で利用させていただきました。スタッフの方の対応は、とてもよかったです。料理も部屋食にしていただけて、過ごしやすかったです。また利用させていただきたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月20日 08:48:48

ごゆっくりお寛ぎいただけ、<過ごしやすかったです。>とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様に快適にお過ごしいただけます様、日々励んで参ります。
是非また、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2023年09月24日 13:40:55

子連れで行きましたが入ってすぐから全て畳がはってあり子供が靴やスリッパを脱ぎ履きせず過ごせるのがとても快適でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月13日 16:02:29

お子様とご一緒にごゆっくり憩いお寛ぎいただけました様で嬉しく思います。
私たちもかわいいお子様に癒され元気をいただきました♪
ぜひまた皆様で当館のお食事もお楽しみにご来館くださいませ。
皆様でのまたのご来館、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~

京都0753843さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

京都0753843さん [30代/男性] 2023年09月23日 13:52:29

旅館の方に丁寧に察していただき、サービスが大変満足でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:19:42

暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、担当いたしました係も大変喜んでおりました。
これからも従業員一同お客様の大切な思い出作りのお手伝いができます様、日々励んで参ります。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事もお楽しみにご来館くださいませ。
誠にありがとうございました。

【和室×お部屋食】料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

投稿者さん 2023年09月19日 09:16:52

お出迎えからお見送りまで、非常に心地よい対応をして頂きました。部屋からの景色も良く、今度は家族で利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:18:13

暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき誠に恐縮でございます。
ごゆっくり日ごろのお疲れを癒していただけましたでしょうか?

ぜひまたご家族皆様でのご来館も楽しみにお待ちしております。

くるみ921さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

くるみ921さん [60代/女性] 2023年09月18日 17:29:57

9月16日に一泊で利用しました。お風呂上がりのサービスのビール一杯はうれしかったです。ホテルの方も親切でニコニコ笑顔で対応していただきました。ホテル前のビーチがキレイで次は海水浴シーズンに来たいなと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:14:52

当館のスタッフへも高く評価していただきありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせていただきます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
また、目の前の海は海水浴シーズンには海の家や沢山のアクティビティ等、年々パワーアップしております。ぜひまた、海水浴シーズンの皆生海遊ビーチもお楽しみくださいませ。

AKIRA727さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

AKIRA727さん [50代/男性] 2023年09月13日 22:54:13

スタッフの接客は、かなり積極的で親切である。部屋からは、海が一望でき爽快。お風呂は、大浴場と露天風呂が分かれており不便だが、広々としており気持ちいい。食事は標準的であり、もう少し創作性があれば尚良といったところ。お風呂上がりの生ビールサービスは最高。全館畳敷きなので快適に移動できる。ゆったりと落ち着いて過ごしたい方に向いている旅館である。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年10月05日 08:09:48

暖かいお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご満足いただけてましたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまた日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 21:54:27

素泊まりで一人で利用しました。
親切丁寧に対応いただき気持ちよく過ごせました。
海岸沿いに続くサイクリングロードが朝のランニングに最適でした。そのあとお風呂でゆっくりケアして、一日のいいスタートになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月30日 09:07:17

サイクリングロードはお散歩やランニング、新しく設置されたベンチ等、海風を感じながらとてもリフレッシュできますよね!
素敵な一日のスタートになられました事、何よりでございます。
また、従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思います。

ぜひまた日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 17:32:20

今回2回目の宿泊でした。前回、とても満足度が高かったので、必ずまたこちらに来る!と決意したほどとても心地の良いお宿です。
スタッフの皆様もとても素敵な対応をしてくださいますし、温泉も(特に露天風呂)リラックスできますのでオススメです!アメニティの種類も豊富でワクワクしますよ!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月21日 09:26:31

いつも白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
この度もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
一階の露天風呂は季節によって異なるお花や雪の景色に加え、日本海の波音をBGMにご入浴いただけ、大変人気でございます。
お気に召していただけ、何よりでございます。
また、沢山の暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います。
ぜひまた、日ごろのお疲れを癒しにご来館くださいませ。

hs074110さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

hs074110さん [30代/女性] 2023年09月01日 23:54:49

台風による日程変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋をグレードアップして頂きありがとうございます!
食事もとても美味しく、部屋の居心地の良さ、露天風呂全てが最高でした。
飲み物のサービス、ゲームコーナーもあり子どもも楽しめる旅館でした。
何より接客が素晴らしく居心地がとても良かったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月20日 16:28:15

この度数あるお宿の中から白扇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
自然災害の際は皆様の安全が第一でございます。 台風の影響によるお日付変更でのご来館、心より嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、たくさんの暖かいお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。居心地よくお過ごしいただけました様で何よりでございます。
ぜひまた違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。

【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月01日 17:49:41

部屋からの眺望が素晴らしく、広くて綺麗な部屋、お料理もとても美味しく、美味少量懐石でしたがそれでも多いぐらいの満足感でした。温泉ももちろんとても気持ちよく、お風呂あがりの生ビールのサービスも嬉しかった。お宿の方皆さんのサービスも素晴らしく、滞在中終始快適に過ごせました。是非また訪れたいと思ったお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月19日 09:44:06

身に余るお言葉を頂戴でき、恐縮でございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お食事はこだわり抜いた食材を使い、料理長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ぜひまた、違った季節の日本海の景色やお食事をお楽しみにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【リニューアルツイン】量より質!グルメな方に上質な食材を少量づつ 『美味少量会席プラン』
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

march3607さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

march3607さん [50代/女性] 2023年08月27日 13:51:39

今回、山陰への旅は初めてで、3泊4日の最終日にこちらの旅館を利用させて頂きました。
前2日間はホテル泊でしたが、結果的に何でこちらを連泊予定にしなかたったのかと後悔しました。
お部屋も広く整然とし、お部屋にいながらも露天風呂から見える日本海の景色は圧巻です。
また当日はショート打ち上げ花火の様なものもあり、旅の最終日に感動すら覚えました。

今回は旅行の最終日ということもあり食事なしのプランでしたが、次回は是非お食事も頂きたいと考えております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2023年09月17日 16:24:47

過日は、当館にご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
自然の移ろいを露天風呂からの日本海の表情で楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
快適にお過ごし頂けたようで安心しました。

ご滞在中は花火もお楽しみいただき
ご満足頂けてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【6~8F和ツイン角部屋70平米】日本海と大山を望む露天風呂】