皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 12:03:34

旅館に着いて、お部屋グレードアップさせてもらいました。ご配慮していただきありがとうございました。
1番いいお部屋に泊まらせてもらいました。
お料理もたくさん品数あり
お腹いっぱいになりました。
またご利用させてもらいたいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月29日 14:05:54

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お料理に関しましても、お腹いっぱいに召し上がっていただけたとのこと、料理長をはじめとする厨房スタッフ一同、大変喜んでおります。このようなお客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【リニューアルツイン】お肉好きに大人気!鳥取和牛オレイン55ステーキ付グレードアップ会席
【【6~8F和ツイン50平米】日本海を独り占め露天風呂付】

NISHIOKUTOさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

NISHIOKUTOさん [50代/男性] 2024年03月19日 12:04:34

春一番のツーリングで利用。
駐車場はホテルの軒下で、防犯カメラのある場所に停めさせていただいた。
駐車場係の人はフレンドリーで良かった。

一番安いプランで宿泊させていただいたので仕方ないとは思うが、ホテル内はよそよそしい雰囲気。
具体的な事例を挙げるのは差し控えます。安いプランなので我慢。

一番に露店風呂に向かった。
トイレの床面に誰か尿をこぼしていたようだったが、仕方がないので、ティシュで拭き取っておいた。
次に、風呂場のガラス戸、何処をどちらに開けるのかが分かりにくい。
他のお客さんも開けあぐねていた。
矢印でも張り付けておくと分かり易い。
あと、ドアの滑りが悪いので、給油した方が良いと思った。

もう一つ、シングルのベッドは、おしりの部分がへたっています。
腰痛のある私は、次の日に腰が痛くなって少し困った。
腰痛のある方は、上下逆さ方向で寝てください。少しはマシになります。

安いプランなので、自分なりに工夫が必要だなと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月29日 13:59:39

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、駐車場に関してご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、館内の雰囲気や、いくつかの設備に関してご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。
露店風呂のトイレの清潔さに関しましては、細心の注意を払っておりますが、この度は不十分であったことを反省しております。今後はより一層、清掃体制の見直し、快適にご利用いただけるよう努めます。
また、風呂場のガラス戸の開閉につきましては、ご指摘いただきました通り、分かりやすい表示をいたしました。ドアの滑りに関しても、早急にメンテナンスを行い、改善に努めます。
ベッドの状態につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今回いただいたご意見は、そのための大切な一歩となります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【P無料】ロビーにて生ビール1杯無料18時半迄 シングルルーム素泊プラン 温泉&サウナで整う(禁煙)
【湯宿のシングルルーム(畳のお部屋にセミダブルベッドで寛ぐ)】

投稿者さん 2024年03月13日 12:40:02

とても優雅な旅でした。
駐車場を屋根のあるところに誘導してくださり、荷物の移動も手伝ってくださり、最初からとても期待感高まりました。
お部屋も海の見える部屋で、とても綺麗でした。
お料理も全て美味しく、来て良かったなと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月27日 14:16:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉を拝読し、ご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
お客様の「来て良かった」という感想は、私たちにとって最高の賛辞であり、これからもお客様に愛される旅館であり続けるための励みとなります。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]
【【6~8F和ツイン50平米】日本海一望ジャグジーバス付】

投稿者さん 2024年03月08日 22:45:03

旅館が満室だと、大浴場が混雑する旅館がありますが、白扇は満室でも、ジャグジーや露天ある部屋もあり、大浴場も2ヶ所あり、混雑せずゆっくりお風呂も楽しめます。各フロアの廊下には、レトロなセンスが良い置物もあり楽しめるお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月27日 14:05:23

この度は、当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お風呂や廊下に飾られた置物につきましても、お楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お一人様用「素泊りプラン」 オーシャンビュー客室&ジャグジーバスでリフレッシュ(無料P付)
【【3~5階、和室10畳】日本海を一望!ジャグジーバス付客室】

投稿者さん 2024年03月08日 22:38:45

立地がよく、目の前が海で廊下からは、名峰、大山も大きな窓から見れます。皆生温泉の中でも立地も1番なお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月27日 13:53:03

この度は、当温泉旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。当館の立地につきまして、海の絶景と大山の雄大な景色をご満足いただけたようで何よりでございます。
また、季節ごとに変わる海と大山の表情も、ぜひ何度もお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。お忙しい中、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月08日 22:36:06

お部屋のジャグジー風呂や化粧台にも女将厳選のシャンプーや化粧品が常備されており助かります。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月25日 14:08:27

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャンプーや化粧品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって忘れられない滞在となりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月08日 22:31:19

今日は、朝食頂きましたが食事会場からも目の前の海が大きく見えて、
景色も良く、食事も女将監修かと思いますが、山陰の美味しい朝ごはんが頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月25日 14:02:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海を望む食事会場からの景色と共に、地元山陰の食材を活かした朝ごはんをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

【旅館の朝食&天然温泉】シングルルーム朝食付プラン(全室禁煙、喫煙所あり)

やっくす8400さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

やっくす8400さん [30代/男性] 2024年03月05日 22:32:24

3月3日に宿泊しました。とにかくまず、目の前全面に日本海を臨む大パノラマに感動しました。見渡す限りの水平線は印象深く、一生忘れないと思います。
ベッドの寝心地も良く、潮騒を聴きながらゆっくり休めて、日常の喧騒を忘れることができました。
スタッフさんも丁寧な接客で気持ち良かったですし、料理も鳥取の名物を中心におなかいっぱいあって大満足でした。
是非また機会があれば、泊まりたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年03月10日 15:30:47

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。
やっくす8400様に日本海の景色をお楽しみいただけたこと、そしてベッドの寝心地や料理、スタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって忘れられない思い出となるようなおもてなしを心がけてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当旅館にお越しいただければと思います。やっくす8400様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【リニューアルツイン】料理支持No1スタンダード会席

投稿者さん 2024年02月24日 19:11:49

今回は遅い到着での利用で、到着後のPCでの業務もありましたが、デスクもあり便利でした。
当然、全館禁煙ですが、外にでなくても2階に喫煙室が用意されて喫煙者も不便ありません。
喫煙室の中に手洗いやうがいもできる流しもあり非常に衛生的に完備されていました。普通のホテルの喫煙室は灰皿のみですが、このあたりに女将さんのお気遣いが感じます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月26日 16:00:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

遅い到着でのご利用、そしてPCでの業務もありましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。また、デスクのご利用も便利だったとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

喫煙に関しても、全館禁煙となっておりますが、2階に喫煙室をご用意しておりますので、喫煙者の方もご不便なくご利用いただけるよう配慮しております。また、喫煙室内には手洗いやうがいができる流しも完備しており、衛生面にも配慮しております。

女将としては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細かな配慮を心がけております。また、お客様からのご意見やご要望に真摯にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 19:06:14

仕事で山陰入りに予定変更で夕方、直前予約でラッキーでジャグジーバス部屋が予約できました。
今回は初めて山陰に来る人間と同行でしたが、プライベートでも国内海外の旅行している人間ですが
白扇のロケーション 設備 接客に感動していました。翌朝は女将にお見送りもいただきました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月26日 16:00:24

数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が山陰でのご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。白扇のロケーション、設備、接客に感動していただけたとのこと、心より感謝申し上げます。

女将にお見送りいただいたことも、お客様にとって特別な思い出となったことでしょう。お客様のご満足を受けて、スタッフ一同、大変喜んでおります。

投稿者さん 2024年02月20日 22:15:25

2月18日に夫婦で宿泊しました。
駐車場への誘導のようなものはありません。
従業員の接客は丁寧でしたが、女将さんと接する機会は受付時だけでした。
部屋は口コミと同様にワンランクアップして頂きました。
到着後、近くのコンビニで買物がてら海辺の散歩コースを利用しました。
部屋付き露天風呂などの施設、窓からの景色、アメニティ、サービスなど全て満足度が高いものでした。
食事は懐石+蟹にしました。全て美味しかったですが、私には食べきれないボリュームでした。
また夏場など利用できたら良いなと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月21日 18:30:04

この度は当旅館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご評価も大変嬉しく存じます。
駐車場への誘導につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。
部屋のアップグレードにご満足いただけたようで、何よりでございます。
部屋の露天風呂や窓からの景色、アメニティ、サービスについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ夏場の皆生の海もお楽しみいただきたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お得楽天トラベル限定!謝恩企画】アップ料金なし♪スタンダードプラン料金で冬の味覚ずわい蟹一枚付会席

みいこ2000さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

みいこ2000さん [50代/女性] 2024年02月16日 23:17:51

セルフご褒美のひとり旅でお世話になりました。
到着時、外で声を掛けてくださって案内して頂いた方も居て、フロントの方も、中居さんも皆さんとても気持ちよく対応して頂きました。
館内は廊下も含めて全て畳敷きで、
お部屋も広くて綺麗で、付いていた露天風呂のお湯の温度もちょうどよく、隅々までとても清掃が行き届いていて感心しきりでした。
大浴場は今回断念しましたが、共同の露天風呂もゆっくり入れて良かったです。
そして何より食事!
どれもみなとても美味しくて、味付けも優しく、地元の食材をとても大切に丁寧に料理されているのがよくわかりました。
夕食、朝食ともに感動しました。
またチャンスがあれば、ぜひお邪魔したい宿のひとつになりました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:03:05

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

お部屋やお風呂、食事など、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。地元の食材を大切にし、お客様にご満足いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ひとり旅☆ぶらり気ままな山陰一人旅プラン(2食付)

MCOBさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

MCOBさん [40代/男性] 2024年02月10日 17:31:13

米子で仕事の会合があり、数名で一人一部屋で宿泊しました。せっかくならお部屋ジャグジー付きをチョイス?宿泊しての感想は皆生温泉に行くなら是非もう一度泊まりホテルです。お部屋も綺麗、お風呂も綺麗、お宿スタッフさんも感じの良い方ばかりで悪いところが見つからない。総じてコスパも高い。素敵なお宿に泊まれて満足です。
ありがとう御座いました^_^

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:08:39

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジャグジー付きのお部屋に、ご満足いただけたようで何よりでございます。皆生温泉にお越しの際はまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

お部屋やお風呂、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。

お一人様用「朝食付プラン」 オーシャンビュー客室&ジャグジーバスでリフレッシュ(無料P付)

ノーバディ5296さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

ノーバディ5296さん [50代/男性] 2024年02月09日 16:12:49

2024/02/07に利用させていただきました、館内も綺麗で日本海を一望できるロケーションです
当日は予約していた部屋よりグレードアップした上階の良い部屋を利用できました。
少し早めの誕生日旅行だったので嬉しかったです
今回食事は近くのお寿司屋さんを予約していたので次回は食事も楽しみたいと思います
部屋の露天風呂とジャグジーも何回も楽しめて満足できる旅館でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:23:03

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、グレードアップしたお部屋を気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

次回はぜひ当館のお食事もお楽しみいただければと思います。地元のお寿司屋さんも美味しいですが、当館自慢の料理もぜひご賞味いただきたいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

旅館で気軽にステイ♪ 素泊りプラン ~絶景オーシャンビューのお部屋&温泉に浸かってリフレッシュ~
【【4~5階、和室8畳】日本海を独り占め露天風呂付】

投稿者さん 2024年01月30日 21:02:49

お風呂が良いのか、浴場や部屋に備え付けのスキンケア用品が良いのか、あるいは両方なのか、お肌がスベスベになりました。

食事は量・素材・味すべて満足。

施設も良いし、従業員さんがフロントから食事のお世話をしてくれる中居さんや、その他の皆さんまで全員とても気持ちの良い対応をしてくれました。

行く前にネガティブなニュースを見て不安も少しありましたが、そんな面は微塵も感じられずとても良い思い出になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:30:30

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、大変嬉しく思います。お風呂やスキンケア用品、食事についてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、従業員の対応についてもお褒めいただき、心から感謝申し上げます。お客様のご満足が最大の喜びであり、これからもお客様にとって忘れられない思い出を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【和室×食事場所おまかせ】支持No1♪スタンダード会席[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]

びゃー5423さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

びゃー5423さん [60代/男性] 2024年01月29日 21:16:42

全館廊下まで畳張りでゆったりくつろぐ事ができました。
従業員の皆様、どの方も丁寧な接客対応で安心して宿泊することができました。
機会があれば、再度宿泊してみたいホテルです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:31:25

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にゆったりとくつろいでいただけるよう、畳張りの廊下をご用意しております。また、丁寧な接客対応についても、従業員一同励んでおりますので、安心してご宿泊いただけたことを嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひ再度ご宿泊いただければと思います。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【和室】冬の人気プラン ずわい蟹1枚+鳥取和牛オレイン55+新鮮お造りなど【ずわい蟹1枚付満足会席】

投稿者さん 2024年01月25日 17:56:32

12月でも寒くない気候で穏やかに宿泊でき、女将・従業員さんの親切で、何しろお湯がいい露天風呂がよかったです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:39:35

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館の露天風呂でお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、女将・従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月25日 17:53:33

今季一番の寒気で積雪がありましたが、除雪もしてあり駐車も簡単でした。
冬の海で波が荒いのですが、防波堤に波があたり砕けて舞い上がる景色も部屋から見え
迫力ある景色も見ることができました。
女将さんの早朝からの御見送りを各宿泊者にされていていいお宿でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月24日 10:10:48

当館をご利用いただきありがとうございます。
積雪の除雪や駐車のご利便性について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、冬の海の迫力ある景色や女将さんの早朝からの御見送りについても、お喜びいただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 20:52:46

誕生日に急遽利用させて頂きました。行き届いたお声掛けや快適な設備、本当に素敵な一日を送らせて頂きました、ありがとうございました!お料理も、控えめとありましたが驚くほど満腹でした笑
是非また訪れたいと思うお宿です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月24日 10:12:52

数ある旅館の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に素敵な一日を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お料理も満腹にしていただけて、何よりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルツイン】お日にちが合えばお得☆創業65周年記念プラン(料理控えめ)

島娘1743さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

島娘1743さん [70代/女性] 2024年01月10日 22:25:23

家族で部屋食で利用しました。中居さんが、とても感じのよい方で、美味しい料理を頂きながらゆっくりとくつろげました。特にお刺身の鮮度は、抜群でした。白扇さんの利用は、三どめです。廊下も畳なので歩き易いです。子供達と久し振りに、楽しめました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2024年02月20日 16:57:37

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理やスタッフのおもてなしにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお刺身の鮮度についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。
また皆生温泉にお越しの際は、せひ当館にお越しくださいませ。次回のご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室×お部屋食】料理支持No1スタンダード会席プラン[新鮮造り+鳥取牛オレイン55+季節の逸品]