皆生温泉 湯喜望 白扇 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 湯喜望 白扇のクチコミ・お客さまの声

Yosyさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

Yosyさん [40代/男性] 2019年11月10日 23:46:37

全てにおいて最高の宿です。接客、部屋、立地など文句のつけようがありません。
特に露天風呂は最高でした。
細かく書ききれないので素晴らしい宿とだけ書いておきます。
文句なしの満点です。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月16日 08:09:54

「最高の宿」とおっしゃっていただけたことは私どもにとって最高のお言葉でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと何より嬉しく存じます。
これからも皆様に感動していただけるあたたかいおもてなしを心がけ精進して参ります。
また山陰にご旅行の際は是非、白扇へお越しくださいませ。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【平日部屋数限定】価格重視☆梅会席プラン☆夕食はお部屋食!シルバーアワード2018受賞!

投稿者さん 2019年11月08日 17:49:53

三十数年ぶりに、皆生温泉に泊まるのとになり、たまたま選んだのがこの宿でしたが、予想と期待以上に素晴らしいおもてなしを頂きました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月14日 21:03:49

数ある皆生温泉の宿から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきましてはお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ではございますが、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。

【1泊2食付スタンダード】人気№1新鮮魚+鳥取黒毛和牛+季節の逸品スタンダード松会席

投稿者さん 2019年11月07日 16:27:21

ロケーション最高でした。
部屋で食事出来たのも良かったです。
次回は蟹解禁後に!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月11日 20:58:33

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋でゆっくりとお食事をお愉しみいただけたようで安心致しました。
お部屋は全和室がオーシャンビューとなっており、夜は海にブルーライトが照らされます。今回のご滞在で旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、鳥取を代表する冬の味覚・松葉蟹を食べにいらっしゃってくださいませ。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【眺望重視】日本海絶景を独り占め 高層階7、8階確約プラン(通常2000円がフ゜ラス1000円で)

投稿者さん 2019年11月06日 10:17:57

11月3日に宿泊させていただきました。今回はお祝いプランということで予約の際、娘の大学受験合否次第もしくは結婚記念日でとお伝えしていました。宿泊10日前に合格の通知があり、大学受験合格のプランでおねがいします!!と伝えたところ宿泊してみれば、娘のお祝い膳や花束それに結婚記念日のプレゼントまでいただきました。心暖まるスタッフの皆さんからのお言葉、サービス、温泉、食事、お部屋どれをとっても最高でした!ありがとうございました!!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月11日 20:42:27

大学合格、ご結婚記念日と素敵な日に
当館でお過ごしいただきまして大変嬉しく思います。改めまして、おめでとうございます。
有意義な大学生活を送られますことをお祈りしています。
温泉、お食事、お部屋と満足していただけた
ご様子で嬉しい限りでございます。
心暖まるコメントありがとうございました。

【深い家族の絆】長寿御祝・誕生日・結婚記念日などにピッタリ!お祝い応援プラン♪嬉しい特典付

投稿者さん 2019年11月04日 21:07:31

蟹の量にびっくりしました。満足でした。また息子の誕生日のことで無理を言いましたが対応してくださり感謝しています。また来年伺おうと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月05日 08:54:59

息子様お誕生日おめでとうございます。
素敵なお祝いの日に当館をご用命いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。想い出に残るご滞在になって頂けておりましたら幸いでございます。
お食事は蟹をお腹いっぱい召し上がっていただけたご様子でご満足頂けたとのこと安心致しました。また山陰にご旅行の際は是非白扇へお越しくださいませ。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

冬の味覚~〆は蟹の出汁で絶品雑炊を!【あったかかにすき鍋プラン】
【日本海と大山を望む露天風呂付、ジャグジーバス付(和室13畳)】

kuratti0618さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

kuratti0618さん [40代/男性] 2019年11月02日 19:38:43

宿泊した部屋は少し古いけど、清潔で広さはないが、露天風呂とジャグジーがどちらも部屋に付いていて、眺めも入り心地も最高でした。
料理は晩御飯も多すぎず、程よい量で、最後まで美味しく頂けました。
味は夕食も朝食も、今までお世話になった旅館の中でも、トップクラスでした。
そして、なによりも接客がどのスタッフの方も心がこもっていて、居心地も最高でした。
山陰に行くなら、またこちらにお世話になりたいです!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月04日 21:09:59

ご滞在中は客室露天風呂を満喫されたご様子で嬉しい限りでございます。お疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご夕食、朝食ともに「今までお世話になった旅館の中でも、トップクラスでした」とのお言葉をいただき恐縮ではございますが喜んでいただけて素直に嬉しく思います。ご期待に沿うことができて何よりでございます。

また山陰にお越しの際は是非ともご来館下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【直前割】お日にちが合えばお得☆創業60周年記念☆格安スペシャルプラン(料理控えめ)

投稿者さん 2019年10月28日 18:00:23

前回、宿泊したときが、雨のために、リベンジ宿泊でした。今回は、大山も見ることが出来て、日本海の波の音を聴きながら、のんびり入浴しながら過ごすことが出来て、大満足です。食事も、部屋食でしたので、のんびり、頂く事が出来て、再度、お邪魔させて頂きます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月04日 20:52:13

この度は白扇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。再度ご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子で大満足とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に沿うことができるよう引き続き努めて参ります。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 夕食は希少な部屋食!アワード受賞 1番人気のスタンダード松会席

投稿者さん 2019年10月25日 23:35:22

真心のこもった接客に 大変満足しました。お料理控えめのプランでしたが 美味しかったし お腹いっぱいになりました。美味しいご飯で 夜食におむすびも準備していただきました。
アメニティも充実していて、お風呂も綺麗でした。
機会があれば また宿泊したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月03日 08:52:57

大変満足とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お食事もご期待に沿うことができ安心致しました。当館でのひとときが、想い出に残るご滞在になって頂けておりましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月24日 21:05:29

10月22日に、親子二人で宿泊しました。フロントの方が笑顔で出迎えてくださり、雰囲気の良い宿だなとの第一印象でした。次に部屋係の女性の対応もとっても良く、食事もおいしくいただきました。夕食も朝食も期待以上でした。そして、大浴場と露天風呂も清潔さがあり、ゆっくり浸かることができ、日頃の疲れがとれました。宿泊した部屋は、露天風呂とジャグジーバスがあり、露天風呂から眺める日本海は格別でした。アメニティも充実していました。また、駐車場も玄関横の屋根のある場所を用意していただき、息子と大事にしている車の事も心配ありませんでした。今までに多くの温泉に宿泊してきましたが、思い出に残る宿の一つになりました。次に皆生に来ることがあれば、また、白扇に泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月03日 08:44:31

また息子様との素敵なご旅行の日に当館をご用命いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、お食事に露天風呂とお褒めの言葉を頂き大変恐縮ではございますが、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
日本海を眺めながらお愉しみいただける客室露天風呂は多くの方々にご好評をいただいております。
「思い出に残る宿の一つ、また白扇に泊まりたい」とのお言葉を頂き光栄でございます。ありがとうございます。
従業員一同に共有させていただきまして、更なるサービス向上を目指してまいります。

駐車場は事前にご連絡いただければ屋根のある場所を確保致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 21:18:56

出雲大社参拝&鳥取砂丘観光で利用。
着いた時に丁度夕陽が見え、とても綺麗でした。
食事も大変美味しくボリュームもあり、大満足です。
スタッフの方の対応もとても良かった為、是非また利用したいです。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月01日 09:04:27

この度は白扇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
綺麗な夕陽を見て日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お食事に大満足とのことで安心致しました。スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからも皆様に素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 15:53:07

料理と、お風呂が良かった!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年11月01日 08:01:14

お料理、お風呂にご満足頂けたとのことで安心いたしました。
皆生の湯は神経痛・リュウマチ・美肌効果にも優れております。お食事は四季折々の旬の食材を使用してご準備しております。
またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【料理長魂心の会席】旬食材にこだわった最上級『極み会席』プラン!大人の贅沢旅行はこちらで決定!

投稿者さん 2019年10月15日 10:40:39

今回親孝行旅行の計画で両親と妹と娘と五人で行きましたがあいにく台風19号で雨と強風でした。お部屋もとても広く部屋食でスタッフの方々の対応も良く皆んな満足してます。今回は観光も天候の為中止にしましたがまた行きたいなと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月19日 18:16:44

台風というお足元の悪い中、白扇にご宿泊いただき誠にありがとうございました。親孝行旅行という素敵な日に白扇をご用命いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
あいにくの悪天候でしたが、お食事や温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。皆様満足とのこと、楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。これからも皆様に素敵な思い出をお持ち帰りいただけるよう精進して参ります。
また次回は好天の景色もぜひお楽しみいただければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

そらとぶクジラさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

そらとぶクジラさん [60代/男性] 2019年10月15日 07:45:53

台風の大変な天気の中、お世話になりました。けっこういろんな所に行くんですが、部屋の中の動線が、今まで行ったホテルの中で、最高に使い勝手が、良かったです。食事も大変美味しかったです。ただひとつ難点を言うなら、風雨の音が、少しやかましかったですが、(あの天気では、仕方ないと思います)全体的には大変良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月19日 18:05:24

お部屋の同線の使い勝手が最高に良かったとのこと、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
食事内容もご期待に沿うことができ何よりでございます
あいにくの悪天候でしたが今回ご宿泊いただき、また行きたいとおっしゃっていただけたこと大変嬉しく存じます。

楽天ゴールドアワード2017受賞!【お魚好きにお勧め】境港で獲れたて!新鮮お造りグレードアップ会席

5010ラッセンさんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

5010ラッセンさん [30代/男性] 2019年10月12日 17:07:00

子供がやっと1歳を過ぎ、久々の家族旅行をと思い白扇に泊まりましたが、サプライズで部屋のランクを上げてもらい、スタッフさんの対応もすごく良くとてもいい思い出になる旅行が出来ました。料理もかなりおいしく控えめとありましたが食べきるのに必死になるくらいのしっかりした量だった為驚きました。
間違いなくいろんな人にオススメ出来る旅館だと思います。
あと、一つ改善した方がいいと思うことは浴室入口の上の方の壁紙が少しはがれかけていた為、直しておいた方がいいと思います。
また白扇に泊まりに行ける時を楽しみにしております。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月19日 17:29:46

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりの家族旅行に当館をご用命いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。お料理をお腹いっぱい召し上がっていただけたご様子で、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
「間違いなくいろんな人にオススメ出来る旅館」とコメントを頂戴し、そのようにおっしゃっていただけたこと大変光栄でございます。

浴室入口の壁紙に関しましてはご指摘ありがとうございます。確認と修理を致します。

引き続き、お客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また旅行の機会がございました際もぜひ白扇へご来館いただければ幸いでございます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月08日 16:01:30

台風の余波で大きな波が打ち寄せていましたが、日本海らしい迫力ある風景が味わえました。美味しいそうなカニが育つ海だと家内が言ったのには笑ってしましたが…。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月11日 18:10:06

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
日本海の荒波風景をお楽しみいただけましたでしょうか。迫力のある波がテトラポットにぶつかり、水しぶきをあげる風景はまさに絶景でございます。日によっては穏やかなマリンブルーの海に変わったりと、毎日見ていても飽きません。
奥様がおっしゃったとおり、美味しい蟹が育つ海でございます。鳥取県は蟹取県とも言われております。身が引き締まったぷりぷりの蟹を、是非食べにいらしてくださいませ。

しー&ふー吉さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

しー&ふー吉さん [30代/女性] 2019年10月07日 23:40:49

お食事の段取りの早さ お昼も食べずに香川から夕方お伺いし5歳の息子はお腹ペコちゃんになってたので、到着すぐにお願いしますっと伝えると10分も経たずに出て来てビックリしました。
お料理もとても美味しくお子様メニューは子供の好きな物ばかりでした。
松会席の量はメチャクチャ多くて食べるの大好きな私はお腹いっぱい美味しいお料理を食べれて幸せでした。
部屋のジャグジーも入りましたが、やっぱり露天風呂最高でした。
大浴場や露天風呂みんなが使うお風呂が苦手な主人も、たまたま朝みんなが朝ごはん食べてるだろう時間に私が行き貸し切りだったよっと伝えると、男風呂もそうかなぁ?っと聞くので、大丈夫よ気配無かったから行ってきなっと背中を押したら息子と行きました。
戻ってきて嬉しそうな事 今回の旅行で1番楽しかったの何?って聞くと露天風呂だったそうです。
近かったら何度も泊まりたい場所の1つです。
お姉さん車が曲がって見えなくなるまで手を振り続けてくれてありがとうございます。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月11日 17:41:45

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
空腹だったとのことで到着後すぐにお食事を召し上がっていただけてほっとしております。「美味しい料理を食べれて幸せ」とお書きいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。
ご主人様も露天風呂をお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。
当館自慢のボリュームたっぷりのお食事と、お庭を見ながらお入りいただける露天風呂にご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。お部屋は全和室がオーシャンビューとなっており、夜は海にブルーライトが照らされ幻想的な雰囲気に変わります。
また機会がございましたら夏のマリンブルーの日本海もお楽しみください。

投稿者さん 2019年10月06日 21:40:50

5ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行で不安でしたが、笑顔で出迎えて息子にも優しく声をかけて下さり安心しました。
お部屋には赤ちゃん用の手ぬぐいやボディソープ、歯ブラシが入った可愛いパンダのアメニティグッズ入れ、ベビーバス(大人と同じお風呂に入れるので使用しませんでしたが)、オムツ用ゴミ箱がトイレにあって便利でした。お部屋は綺麗に清掃されており、安心して息子を床で遊ばせてあげられました。
食事はスタンダード懐石をお願いしました。食事が美味しかったのは勿論ですが、まだ離乳食が食べられない息子にも皿やコップなど子ども用の食器を用意して下さりそのお心遣いが嬉しかったです。朝ごはんもすごく美味しかったです!
露天風呂付のお部屋にしていたので、好きな時間にゆっくりと入ることが出来ました。夜は海がライトアップされており、白波が立つ様がはっきりと見え眺めも最高でした。普通のお風呂もガラス張りになっているので、日本海を眺めながら入れるので気持ち良さそうです。
初めての旅行にここを選んで本当に良かったです。一緒に行った祖父母も大満足でした。ありがとうございました!

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月10日 19:07:55

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお子様と初めてのご旅行で当館をご用命頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。安心してお子様を床で遊ばせてあげられたとのことで、喜んでいただけて大変嬉しく存じます。小さなお子様連れでのご旅行は心配事もたくさんあるかと思いますが、安心して快適にお過ごしいただけるよう出来る限りお手伝いをさせていただきます。赤ちゃん用のアメニティの他にも、1Fロビーには絵本コーナーを設けており、お子様からご好評いただいております。
ご滞在中はお食事に露天風呂とお寛ぎいただけたご様子で嬉しい限りでございます。日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
また初めてのご旅行でここを選んで良かったとのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。お連れ様も大満足とのことで、たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お子様が大きくまられましたら、是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【お子様温泉デビュー☆】お子様安心全館畳敷♪ 赤ちゃんハイハイ大作戦プラン!部屋展望風呂で家族時間

投稿者さん 2019年10月05日 23:18:40

父親との2人旅で、満足しました。
凄く丁寧で気持ちのいい対応で、最後の見送りまで行き届いたサービスだと感じました。
唯一気になったのは、露天風呂の庭の配線コードがよく見える状態だったので、配慮してあると良かったのになと思いました。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月09日 17:26:59

この度は白扇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お父様と2人旅とのこと、素敵な旅の日に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。思い出作りのお手伝いをさせて頂き光栄でございます。
気持ちのいい対応、行き届いたサービスとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心して楽しい旅の思い出づくりのお手伝いができるように日々精進して参ります。
露天風呂の配線コードに関しましてはご指摘頂きありがとうございます。確認いたしまして出来る限り改善致します。

健ちゃん1007さんの 皆生温泉 湯喜望 白扇 のクチコミ

健ちゃん1007さん [50代/男性] 2019年10月05日 17:01:59

部屋の露天風呂も眺めも良く清潔感もあり良かったです。
スタッフの方の対応も親切で笑顔も良く感じが良かったです。また出張の時に泊まりたいと思います。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月09日 16:24:55

いつも白扇をご利用頂き、誠にありがとうございます。気持ちよくご滞在頂けたとのことで安心致しました。今後もお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、宜しくお願い致します。出張の際は是非お待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【素泊り】和室で素泊りプレミアムプラン~日本海の絶景を一望、展望風呂付でリフレッシュ~

投稿者さん 2019年09月29日 21:10:03

露天風呂付きのお部屋でした、海が見える露天風呂がとても気持ち良かったです。部屋もとてもきれいに掃除がしてありましたし、食事もとてもおいしかったです。
今回6ヶ月の孫を連れての宿泊でしたが、おむつ入れのバケツや子供用の椅子などを準備してくださるなど、細やかに配慮してくださいました。
スタッフの皆さんとても感じの良い方ばかりで、楽しい宿泊でした。

皆生温泉 湯喜望 白扇 2019年10月05日 21:04:44

この度は数ある施設の中から白扇をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お食事やお風呂など当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しい限りでございます。
 お孫様やご家族の皆様とご一緒にさらに快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
 皆様でのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆竹会席プラン☆夕食は嬉しいお部屋食♪シルバーアワード2018受賞♪